Британского пролетариата, я бы сказал, но #этодругоеОчень Злой писал(а): ↑14 май 2023, 19:42А вот интересно, когда Гитлер начал бомбить Англию, Красная Армия пришла на помощь англичанам? Или предложил создать антигитлеровскую коалицию? Или хотя бы заявил о поддержке справедливой борьбе британского народа?hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 19:31Вздор. Никто не говорит, что Красная армия не участвовала в ВМВ. Но второе предложение у тебя совершенно верное: если кто-то песдит, что помощи союзников не было и они не погибали, значит он это делает с какой-то целью. И цель эта - секрет Полишинеля.Леся писал(а): ↑14 май 2023, 18:00
А главное зачем? Если кто-то песдит-значит он делает это с какой-то целью . Например, чтобы лохи либеральные это кушали и распространяли внутри страны: СССР не победила фашизм, это все ложь и обман-это сделали союзники а вы все эти годы жили в иллюзиях и праздновали непонятно что 9 мая
С днём победы форумчане
- hróðvitnir
Re: С днём победы форумчане
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Слив засчитанБабаЯга писал(а): ↑14 май 2023, 19:42Я считаю, что ты пердун-беспредельщик, ну или пиндобол, если тебе так больше нравится.hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 19:35Ты тоже вместе с другими вертикальными шовинистами считаешь, что союзники не умирали на полях ВМВ и ленд-лиз это просто какая-то ненужная бабуйня?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ой вофка не начинай , а то опять тя до истерики доведу побежишь по форуму сопли утирать. Сиди тихо, не отсвечивай, за умного не покатишь ну хоть глупостей не наговоришьhróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 19:10Да мне-то вовсе до лампочки; ты ток в форум можешь пёрнуть, это предел твоих способностейDVV писал(а): ↑14 май 2023, 17:55Вот что бы мы тут делали без твоих типа умных советов. Не знали бы даже кому письмецо написатьhróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 11:39 Ну да, проще тут на форуме сказать, что омереканцы казлы. А ведь можно тогда уж хотя бы коллективное написать письмо в омерику. "Зачем врёте и всё вот это вот", например. Надо же громко, гордо и напоказ кричать о своей любви то ли к Родине, то ли к власти.
У тебя тоже деменция?Очень Злой писал(а): ↑14 май 2023, 19:42А вот интересно, когда Гитлер начал бомбить Англию, Красная Армия пришла на помощь англичанам? Или предложил создать антигитлеровскую коалицию? Или хотя бы заявил о поддержке справедливой борьбе британского народа?hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 19:31Вздор. Никто не говорит, что Красная армия не участвовала в ВМВ. Но второе предложение у тебя совершенно верное: если кто-то песдит, что помощи союзников не было и они не погибали, значит он это делает с какой-то целью. И цель эта - секрет Полишинеля.Леся писал(а): ↑14 май 2023, 18:00
А главное зачем? Если кто-то песдит-значит он делает это с какой-то целью . Например, чтобы лохи либеральные это кушали и распространяли внутри страны: СССР не победила фашизм, это все ложь и обман-это сделали союзники а вы все эти годы жили в иллюзиях и праздновали непонятно что 9 мая
Во время Судетского кризиса СССР предлагал военную помощь чехам, предлагал собрать конференцию государств, противостоящих агрессорам (заявление Литвинова 21 сентября 1938 г.), предлагал военный союз Англии и Франции. Реакции на эти заявления или не было вовсе или она была "выжидательной". Во время Мюнхенского сговора СССР просто проигнорировали.
При этом польский посол заверил Францию, что объявит СССР войну, если Красная Армия пойдет в Чехословакию через территорию Польшы (а по другому она бы не прошла).
И только в 42-м году, когда пиндосы получили по еб..лу от японцев, США стала инициатором антигитлеровской коалиции с участием СССР.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Ты глагное помощь в вопросе состояния российской металлургии окажи однофорумчанину с икспертным мнением про разные хгсаDVV писал(а): ↑14 май 2023, 20:21Ой вофка не начинай , а то опять тя до истерики доведу побежишь по форуму сопли утирать. Сиди тихо, не отсвечивай, за умного не покатишь ну хоть глупостей не наговоришьhróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 19:10Да мне-то вовсе до лампочки; ты ток в форум можешь пёрнуть, это предел твоих способностей
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не ссы , разберемся , еще тебя чему нибудь полезному научим, не только под себя ходить уметь будешь .hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 20:26 Ты глагное помощь в вопросе состояния российской металлургии окажи однофорумчанину с икспертным мнением про разные хгса
- hróðvitnir
Обычно я это делаю на тебяDVV писал(а): ↑14 май 2023, 20:29Не ссы , разберемся , еще тебя чему нибудь полезному научим, не только под себя ходить уметь будешь .hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 20:26 Ты глагное помощь в вопросе состояния российской металлургии окажи однофорумчанину с икспертным мнением про разные хгса
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Высокоуглеродистая сталь не подходит для конструкций стрел - она слишком хрупкая.hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 20:26Ты глагное помощь в вопросе состояния российской металлургии окажи однофорумчанину с икспертным мнением про разные хгсаDVV писал(а): ↑14 май 2023, 20:21Ой вофка не начинай , а то опять тя до истерики доведу побежишь по форуму сопли утирать. Сиди тихо, не отсвечивай, за умного не покатишь ну хоть глупостей не наговоришьhróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 19:10
Да мне-то вовсе до лампочки; ты ток в форум можешь пёрнуть, это предел твоих способностей
Для этого подходит низкоуглеродистая и углеродистая сталь.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А потом просыпаешься ? Ты бы вофка завязывал под себя делатьhróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 20:32Обычно я это делаю на тебяDVV писал(а): ↑14 май 2023, 20:29Не ссы , разберемся , еще тебя чему нибудь полезному научим, не только под себя ходить уметь будешь .hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 20:26 Ты глагное помощь в вопросе состояния российской металлургии окажи однофорумчанину с икспертным мнением про разные хгса
- hróðvitnir
Согласен дебилов вроде тебя недолюбливаю, как только вы глупость ляпните всегда вас в лужу сажу. Ну ты то привыкший уже так что не бери в головуhróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 20:35Как говорится, у кого что болит... Ты вскрылся, пряздрявляю
Причем здесь слив? В отличие от тебя я не занимаюсь прыжками в ширину. Я что говорил, то и подтвердил.hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 20:14Слив засчитанБабаЯга писал(а): ↑14 май 2023, 19:42Я считаю, что ты пердун-беспредельщик, ну или пиндобол, если тебе так больше нравится.hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 19:35
Ты тоже вместе с другими вертикальными шовинистами считаешь, что союзники не умирали на полях ВМВ и ленд-лиз это просто какая-то ненужная бабуйня?
Вы просто не хотите проверять, потому, что боитесь, вдруг я окажусь правОчень Злой писал(а): ↑14 май 2023, 19:36 Выпады Карлсона в адрес немцев и американцев не проверяемы, приведенные им статьи не содержат в свою очередь ссылок оригиналы. Но при этом признают, что авторы ошибок извинились
ну а насчет извинений? пффф!
Вы - дупло!
извините.
вот как-то так
- hróðvitnir
Самомнения у тебя через край, конечно Однако, оно беспочвенноDVV писал(а): ↑14 май 2023, 20:42Согласен дебилов вроде тебя недолюбливаю, как только вы глупость ляпните всегда вас в лужу сажу. Ну ты то привыкший уже так что не бери в головуhróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 20:35Как говорится, у кого что болит... Ты вскрылся, пряздрявляю
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ок, будем считать, что тебе идеологически некошерно ответить на вопрос, я ж не заставляюБабаЯга писал(а): ↑14 май 2023, 20:45Причем здесь слив? В отличие от тебя я не занимаюсь прыжками в ширину. Я что говорил, то и подтвердил.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да вот если бы . Просто такие дебилы на форуме встречаются , что на их фоне и я Эйнштейн. Один помню бегал мне все доказывал что обычным микрометром с точностью до сотки микроны померить можно . Где их только берут одаренных такихhróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 20:52Самомнения у тебя через крайDVV писал(а): ↑14 май 2023, 20:42Согласен дебилов вроде тебя недолюбливаю, как только вы глупость ляпните всегда вас в лужу сажу. Ну ты то привыкший уже так что не бери в головуhróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 20:35
Как говорится, у кого что болит... Ты вскрылся, пряздрявляю
- Очень Злой
Y4 если Вы правы, то дайте ссылочки. А то у авторов Ваших "разоблачений" ссылки только на самих же себя. Или в порядке исключения на "твиттер вообще"karlson писал(а): ↑14 май 2023, 20:51Вы просто не хотите проверять, потому, что боитесь, вдруг я окажусь правОчень Злой писал(а): ↑14 май 2023, 19:36 Выпады Карлсона в адрес немцев и американцев не проверяемы, приведенные им статьи не содержат в свою очередь ссылок оригиналы. Но при этом признают, что авторы ошибок извинились
И В чем Вы соираетесь оказаться правым: В приведенных Вами примерах авторы, некорректных сообщений свою ошибку признали
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Погодите, погодите. Я ведь на про судетский кризис, а про нападение на АнглиюБабаЯга писал(а): ↑14 май 2023, 20:24У тебя тоже деменция?Очень Злой писал(а): ↑14 май 2023, 19:42А вот интересно, когда Гитлер начал бомбить Англию, Красная Армия пришла на помощь англичанам? Или предложил создать антигитлеровскую коалицию? Или хотя бы заявил о поддержке справедливой борьбе британского народа?hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 19:31
Вздор. Никто не говорит, что Красная армия не участвовала в ВМВ. Но второе предложение у тебя совершенно верное: если кто-то песдит, что помощи союзников не было и они не погибали, значит он это делает с какой-то целью. И цель эта - секрет Полишинеля.
Во время Судетского кризиса СССР предлагал военную помощь чехам, предлагал собрать конференцию государств, противостоящих агрессорам (заявление Литвинова 21 сентября 1938 г.), предлагал военный союз Англии и Франции. Реакции на эти заявления или не было вовсе или она была "выжидательной". Во время Мюнхенского сговора СССР просто проигнорировали.
Ну а Англия то тут при чем?При этом польский посол заверил Францию, что объявит СССР войну, если Красная Армия пойдет в Чехословакию через территорию Польшы (а по другому она бы не прошла).
А поляки... я думаю, они догадывались, что СССР считает тогдашние восточные территории Польши своими
А вот тут Вы врете: Гопкинс прилетел в Москву с предложением помощи в июле 1941 годаИ только в 42-м году, когда пиндосы получили по еб..лу от японцев, США стала инициатором антигитлеровской коалиции с участием СССР.
Да, кстати, идиотский вопрос: СССР открыл второй фронт против Японии, когда последняя напала на США? Конечно нет! И не мог открыть - своих проблем хватало. Так почему Вы полагаете, что у США и Англии таковых проблем не было?Доставленное Гопкинсом послание американской администрации обещало поддержку США в поставке вооружений для Москвы, а также предложение о созыве трёхсторонней конференции (США, СССР и Великобритания), на которой бы были обсуждены позиции трёх сторон и театры военных действий
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Так ведь предложение созвать конференцию против агрессора было Англии. Но не было ею принято.
Ну а Англия то тут при чем?Очень Злой писал(а): ↑14 май 2023, 22:01При этом польский посол заверил Францию, что объявит СССР войну, если Красная Армия пойдет в Чехословакию через территорию Польшы (а по другому она бы не прошла).
А поляки... я думаю, они догадывались, что СССР считает тогдашние восточные территории Польши своими[/quote]
Опять у тебя деменция. Это Польша считала, что Заользье надо урвать у Чехословакии. И урвала под шумок. Будучи союзницей Германии.
Кстати и договор о союзе с Германией Польша подписала намного раньше СССР - еще в 1934 г.
Кстати Англия подписала англо-германский договор в сентябре 1938 г., то есть за год до пакта Молотова-Риббентропа. И целью было направить Гитлера на СССР. И почему же СССР должна была спасать тех, кто хотел нападения на СССР?
А вот тут Вы врете: Гопкинс прилетел в Москву с предложением помощи в июле 1941 годаОчень Злой писал(а): ↑14 май 2023, 22:01И только в 42-м году, когда пиндосы получили по еб..лу от японцев, США стала инициатором антигитлеровской коалиции с участием СССР.
Обещать - не значит жениться. Более того, США даже не вступило в войну до Перл-Харбора. А до этого поставки в Германию бензина и прочей продукции не прекращались.Доставленное Гопкинсом послание американской администрации обещало поддержку США в поставке вооружений для Москвы, а также предложение о созыве трёхсторонней конференции (США, СССР и Великобритания), на которой бы были обсуждены позиции трёх сторон и театры военных действий
Конечно нет. В СССР уже тогда знали, что твоим любимым пиндосам верить НЕЛЬЗЯ.Очень Злой писал(а): ↑14 май 2023, 22:01Да, кстати, идиотский вопрос: СССР открыл второй фронт против Японии, когда последняя напала на США? Конечно нет! И не мог открыть - своих проблем хватало. Так почему Вы полагаете, что у США и Англии таковых проблем не было?
Второй фронт от Англии и США был призрачным, а с Японией бы был очень даже прямым. Более того накал Сталинградской битвы объяснялся в том числе и тем, что при неудаче в ней Красной Армии в войну против СССР вступила бы Япония.
Ага, каждый маляр мнит себя экспертом в интернете. А в жизни дурак дураком .hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2023, 22:31Наверное, ЛТП теперь нет, вот вы все по интернетам и разбрелись
- hróðvitnir
Не, нормальные парни маляры, я очень много их знаю, и у меня на производстве сейчас трое работают, тоже здравые мужики. И ни один из них не строит из себя суперперсоны, как это делаешь ты на совершенно пустом месте.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У тебя есть свое производство ? выдимо где то
открыли производство глупости.
Значит скоро тебя оттуда погонят ссаными тапками, такая уж у тебя участь . Нигде идиотов не любят
- hróðvitnir
Я разве написал "на моём личном производстве"? У тебя с русским языком тоже не очень хорошо
Однако тебя же держат на производстве по знакомству из жалости.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну тогда бы написал у НАС на производстве , но тебе же очень хотелось подчеркнуть свою значимость , а получилось в лужу
Да уже не так как у тебе год два поняли что идиот и пнули под жопу.hróðvitnir писал(а): ↑15 май 2023, 06:46 Однако тебя же держат на производстве по знакомству из жалости.