Кровь на асфальте

Ленивец

Re: Кровь на асфальте

Сообщение Ленивец »

Посмотрел 6 серию. Теперь трясти будет до четверга. Прыгнет или нет......

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а): 08 дек 2023, 09:29 Посмотрел 6 серию. Теперь трясти будет до четверга. Прыгнет или нет......
не спойлери плиз :de_vil:

меня от 5-й вчера ... сердце прям заболело. не припоминаю чтоб кино меня так пробрало :du_ma_et:
за вскрытие нервов и вен зрителю - Оскара всем актерам и режиссерам. и смотреть это больно и оторваться невозможно

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а): 08 дек 2023, 10:00
Ленивец писал(а): 08 дек 2023, 09:29 Посмотрел 6 серию. Теперь трясти будет до четверга. Прыгнет или нет......
не спойлери плиз :de_vil:

меня от 5-й вчера ... сердце прям заболело. не припоминаю чтоб кино меня так пробрало :du_ma_et:
за вскрытие нервов и вен зрителю - Оскара всем актерам и режиссерам. и смотреть это больно и оторваться невозможно
Ты 6-ю посмотри. В ахере останешься. Я так "Игру престолов" не ждал, как 14-е число.

Focusник

Сообщение Focusник »

Прыгнет.
Не спойлерю, если что )

Акакий

Сообщение Акакий »

Посмотрел первые две серии, потом уснул.
Очень интересно.
Прикольно смотреть как актеры родившиеся в начале 00х играют школьников родившихся в конце 70х или начале 80х, хз какое там время.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 08 дек 2023, 10:37
Прикольно смотреть как актеры родившиеся в начале 00х играют школьников родившихся в конце 70х или начале 80х, хз какое там время.
актерам, родившимся в 80- х сейчас сыграть школьников 80-х было б не очень правдоподобно :-):
если бы Петров играл Маратика я б смотреть не стала

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Акакий писал(а): 08 дек 2023, 10:37 Посмотрел первые две серии, потом уснул.
Очень интересно.
Странная логика. Выходит Лановой и Юматов не могли играть в "Офицерах"? Кроу не мог играть в "Гладиаторе"? Ди Каприо в "Титанике"? Я уже молчу про "Властелина колец", "Стартрек" и "Звёздные войны"

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а): 08 дек 2023, 11:16
Очень интересно.
Странная логика. Выходит Лановой и Юматов не могли играть в "Офицерах"? Кроу не мог играть в "Гладиаторе"? Ди Каприо в "Титанике"?
Те давние времена лично уже никто не помнит, поэтому пофиг :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

мама Андрея просто вышак играет мать. а мама Марата- уже не верится, она не вписалась во время и эпоху

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а): 08 дек 2023, 12:01 мама Андрея просто вышак играет мать. а мама Марата- уже не верится, она не вписалась во время и эпоху
Мама Андрея - мать одиночка, воспитывающая 2-х детей, а мама Маратки - домохозяйка в принципе обеспеченная и беззаботная. Тут есть интересная линия дружбы Андрея и Марата. Дети из абсолютно разных слоёв, которых свела Улица.

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а): 08 дек 2023, 12:18 а мама Маратки - домохозяйка в принципе обеспеченная и беззаботная.
да хоть какая она благополучная - она не выглядит женщиной 80-х годов ни по одежде ни внешне. ее сын Марат выглядит достоверно, а мать нет :nez-nayu:
бабы в комиссионке- огонь!

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а): 08 дек 2023, 12:21
Ленивец писал(а): 08 дек 2023, 12:18 а мама Маратки - домохозяйка в принципе обеспеченная и беззаботная.
да хоть какая она благополучная - она не выглядит женщиной 80-х годов ни по одежде ни внешне. ее сын Марат выглядит достоверно, а мать нет :nez-nayu:
бабы в комиссионке- огонь!
Ну, сорян. Я 80-е почти не застал.

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а): 08 дек 2023, 12:22
почти - это как? не в силах увидеть разницу между современно выглядящей женщиной и женщиной 80-90? :-):
одежда, прически у всех слоев населения тех лет были определенного узнаваемого стиля.

я смотрела про СССР Дело Гастронома №1 1. такая же фигня. У женщин прически, макияж современные и совсем не такие как на фотографиях в альбомах наших родителей, родственников , друзей))

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 08 дек 2023, 12:27
почти - это как? не в силах увидеть разницу между современно выглядящей женщиной и женщиной 80-90? :-):
одежда, прически у всех слоев населения тех лет были определенного узнаваемого стиля.

я смотрела про СССР Дело Гастронома №1 1. такая же фигня. У женщин прически, макияж современные и совсем не такие как на фотографиях в альбомах наших родителей, родственников , друзей))
Есть различия, но в обыденной жизни не сильно бросали ь в глаза. Вот моя фотка на аватарке сделана в 1978 году. Разве сильно отличается от современности? Это модницы-сковородницы изощрялись. А в обыденной жизни выглядели женщины примерно как и сейчас. Только кудряшек химических было больше, тени голубые и помада химическая, практически одного цвета у всех.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а): 08 дек 2023, 12:27

Почти - это на половинку. Я только в 85-м родился. Ну, всё равно это кино, н думаю, что стоит так придираться. Я сериал про Ивана Грозного смотрел как то. Так он там себе жену выбирает, а у неё на плече шрам от прививки)))))

Акакий

Сообщение Акакий »

Ленивец писал(а): 08 дек 2023, 11:16
Очень интересно.
Странная логика. Выходит Лановой и Юматов не могли играть в "Офицерах"? Кроу не мог играть в "Гладиаторе"? Ди Каприо в "Титанике"? Я уже молчу про "Властелина колец", "Стартрек" и "Звёздные войны"
Да я без претензий. Это реально сложно, да наверное и невозможно сыграть характер эпохи.
Первое что бросается в глаза, это манера говорить. Сейчас совершенно по-другому молодые люди говорят. Можно просто сравнить фильмы тех лет.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Не страдаю по сериалам, но вы так обсуждаете с огоньком, что тоже интересно стало. Где его посмотреть-то можно? Кинопоиск или что?

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 08 дек 2023, 13:54 Сейчас совершенно по-другому молодые люди говорят. Можно просто сравнить фильмы тех лет.
не только молодые. я по двум мамам в этом фильме вижу разницу. мама андрея огонь. прям верю!
мне эта актриса не очень нравилась но тут она молодец вообще
дочь пересильд тоже отлично.

а Маратику 24 года в жизни. очень юно выглядит и в сериале он вполне школа. сейчас его говорят фанатки осаждают со страшной силой. у него жена и маленький малыш. как пройдет медные трубы? :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 08 дек 2023, 14:28 Не страдаю по сериалам, но вы так обсуждаете с огоньком, что тоже интересно стало. Где его посмотреть-то можно? Кинопоиск или что?
я смотрю START
Сергеич писал(а): 08 дек 2023, 14:28 Не страдаю по сериалам,
не обязательно страдать, но рилли появилось много интересных проектов :mi_ga_et:

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 08 дек 2023, 14:30я смотрю START
Спасибо, есть вроде такая кнопка на пульте :co_ol:
Все равно в такой холод только дома сидеть - посмотрю. Просто у меня предварительно какое-то негативное впечатление от него, а вдруг действительно не понравится - выскажу тут потом свое "фи" и огребу от вас полную панамку.
Но куда деваться, "Кремний терпел и нам велел" (С) :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Акакий

Сообщение Акакий »

Сергеич писал(а): 08 дек 2023, 14:42
Леся писал(а): 08 дек 2023, 14:30я смотрю START
Спасибо, есть вроде такая кнопка на пульте :co_ol:
Все равно в такой холод только дома сидеть - посмотрю. Просто у меня предварительно какое-то негативное впечатление от него, а вдруг действительно не понравится - выскажу тут потом свое "фи" и огребу от вас полную панамку.
Могу только по первым двум сериям судить. Но первое впечатление было: Бригада.Начало.
Но уже с адаптацией под восприятие современной молодежи.
Снято качественно, динамично. Но не сказал бы что прямо вау.

Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 08 дек 2023, 14:42 Просто у меня предварительно какое-то негативное впечатление от него, а вдруг действительно не понравится - выскажу тут потом свое "фи" и огребу от вас полную панамку.
у меня тоже было устойчивое негативное и я не собиралась это смотреть. вообще не мой вайб :st_op:

мне всякие Содержанки, Секс до и после, Бывшие, Во все тяжкие, Аббатство, Родина, Отчаянные домохозяйки, Медиатор и Триггер нравятся...

Со словом пацана стадное чувство меня не захватывало несмотря на обилие отзывов в телегах. Но в чатике друзей началось обсуждение и тут я пала :smu:sche_nie:

Толич

Сообщение Толич »

Не смотрел пока ни одной серии. Дождусь када все пересмотрят, скачаю все сезоны и буду неделю пялиться в телик, жуя бутики с икрой и запивая теплым ромом...

Акакий

Сообщение Акакий »

оффтоп:
Кстати никто что-то не писал про девочку с дробовиком, которая расстреляла одноклассников.

Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 08 дек 2023, 14:51
Снято качественно, динамично. Но не сказал бы что прямо вау.
я думаю срабатывает эффект перемещения в наши дворы, в то время что мы сами видели :-(

у меня такие забытые флэшбеки случились. я же была еще ребенком в эти годы и не все понимала да и дома старались без меня такое обсуждать. Старший брат так однажды пришел домой.. принесли. в Прометее после дискотеки МГ со строительным бились. Брат в ВИА по вечерам репетировали и на дискотеке они там группой выступали и на диско потом остались ну и когда все это началось там все попали.
а спустя время мама пришла с работы в истерике - брата дома нет. у нас не было домашнего телефона тогда. у них на работе сказали что вечером опять будет побоище и она хотела его предупредить, не пустить в Прометей. а как без телефонов было разыскать. тот вечер я запомнила(((

Ответить