А чо за нее вступаться? Не на неё жалобу Админу написали.Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2024, 22:03Вот тут бы Кыси за женщину вступиться...
С Новым 2024 годом!!!
Re: С Новым 2024 годом!!!
- Очень Злой
От злобного толича защитить
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чтобы Толич обидел женщину? Нет, скорее в Ильменах вулкан проснется. Я в нем уверена, и Незнакомке ничего не грозит.Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2024, 22:23От злобного толича защитить
- Очень Злой
А она нуждается в том, чтоб Вы ей "титьку давали"?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А кто вообще в вашем авторитетном мнении тут нуждался?Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2024, 22:34А она нуждается в том, чтоб Вы ей "титьку давали"?
А Незнакомка в Кысиной нуждается?Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2024, 22:34А она нуждается в том, чтоб Вы ей "титьку давали"?
А у меня есть только одна сиська, поэтому кормить буду всех по очереди
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
аааа, вон оно чо! тебя от "восточной сказки" так скипидарит (извини *2)...Незнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 21:28Это тебя чего то рвет, потому что ты не вкуриваешь. Ну почитай тему про ресторан "Восточная сказка". Все поняли, только ты какой-то обиженныйkarlson писал(а): ↑14 янв 2024, 20:53ОК, в каком контексте тебя эти слова озлобляют? в контексте Старого Нового года (извини, извини, извини, если чо, кстати, и за "извини" тоже извини соответствующее кол-во раз, а то мало ли что)?Незнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 15:34
Ты, что реально не одупляешь, при чем здесь перечень слов, я про контекст тебе говорю, слова в контексте же говорят, понимаешь?
ты предлагаешь мне угадывать, от чего и когда тебя в очередной раз разорвет?
ну буду знать
а мне показалось, что от цыган (извини)
Да здесь год или два назад была Незнакомкой открыта долгая вязкая дискуссия на тему, что ресторан Восточная сказка нарушает покой граждан тем, что посетители любят запускать петарды и фейерверки. У Незнакомки там рядом то ли знакомые не спят, то ли у родственников ребенок просыпается - детали не помню. Вы, видимо, пропустили, а я не помню, чем закончилось. Тоже долгое обсуждение было, (с переходом на личности, естественно), что ресторан надо закрытьkarlson писал(а): ↑15 янв 2024, 06:37аааа, вон оно чо! тебя от "восточной сказки" так скипидарит (извини *2)...Незнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 21:28Это тебя чего то рвет, потому что ты не вкуриваешь. Ну почитай тему про ресторан "Восточная сказка". Все поняли, только ты какой-то обиженныйkarlson писал(а): ↑14 янв 2024, 20:53 ОК, в каком контексте тебя эти слова озлобляют? в контексте Старого Нового года (извини, извини, извини, если чо, кстати, и за "извини" тоже извини соответствующее кол-во раз, а то мало ли что)?
ты предлагаешь мне угадывать, от чего и когда тебя в очередной раз разорвет?
ну буду знать
а мне показалось, что от цыган (извини)
Ну и зря
Рискуешь еще и от админа огрести
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
началось в деревне утро Начался высокосный год...
Админ тоже не умеет темы открывать - в первом же сообщении - "не ругайтесь! " и на тебе!
Самые страшные люди - это люди без чувства юмора, они хоть что превратят в вязкую, липкую субстанцию, блювотный кисель, тошнотворный диалог а-ля "сам дурак". Все мы не лишены недостатков, но не лучше ли посмеяться над собой, над другими и перевести все в веселый стеб нежели тонуть в унылом болоте споров и оскорблений. Да-да, я тож херово поступаю, втягиваясь в это дерьмо, хотя прилагаю усилия всем немного улыбнуться...
Закройте нахер эту тему....
Админ тоже не умеет темы открывать - в первом же сообщении - "не ругайтесь! " и на тебе!
Самые страшные люди - это люди без чувства юмора, они хоть что превратят в вязкую, липкую субстанцию, блювотный кисель, тошнотворный диалог а-ля "сам дурак". Все мы не лишены недостатков, но не лучше ли посмеяться над собой, над другими и перевести все в веселый стеб нежели тонуть в унылом болоте споров и оскорблений. Да-да, я тож херово поступаю, втягиваясь в это дерьмо, хотя прилагаю усилия всем немного улыбнуться...
Толич писал(а): ↑15 янв 2024, 08:03 началось в деревне утро Начался высокосный год...
Но Незнакомка ещё не заходила на форум
- hróðvitnir
И здесь позорище пацаны устроили. Ну, ладно ещё карлзон, он хронический заёба, но остальные-то. Хотя, Толич тоже неравнодушен к Незнакомке.
В птн тут сидел обедал, за соседним столиком два мужичка немолодых целый час сидели и выражали своё неудовольствие. Как везде всё плохо, какой плохой повар, как их плохо обслуживают, какая невежливая официантка, как им все на свете рубль должны. Потом один из них позвонил куда-то на почту и стал возмущаться, какие там все придурки. Кароч, из разговора в итоге стало ясно, что они тоже из Челябинской области, из Троицка Почему-то я не удивился. Справедливости ради, стоит сказать, что буйным из них был один, второй просто поддакивал и махал гривой.
В птн тут сидел обедал, за соседним столиком два мужичка немолодых целый час сидели и выражали своё неудовольствие. Как везде всё плохо, какой плохой повар, как их плохо обслуживают, какая невежливая официантка, как им все на свете рубль должны. Потом один из них позвонил куда-то на почту и стал возмущаться, какие там все придурки. Кароч, из разговора в итоге стало ясно, что они тоже из Челябинской области, из Троицка Почему-то я не удивился. Справедливости ради, стоит сказать, что буйным из них был один, второй просто поддакивал и махал гривой.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не, я не до такой степени негативный всё-таки. Несколько лет назад я был точно таким же, но постепенно стал от этого уходить. Возможно, какие-то редкие отголоски ещё остались, но скорее в пределах погрешности измерений.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
земляков-зеркала увидел #кругомгавноhróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2024, 08:42 Как везде всё плохо, какой плохой повар, как их плохо обслуживают, какая невежливая официантка, как им все на свете рубль должны. Потом один из них позвонил куда-то на почту и стал возмущаться, какие там все придурки. Кароч, из разговора в итоге стало ясно, что они тоже из Челябинской области, из Троицка
Ты просто не видишь себя со стороны.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Читаю, как будто про тебя))) тебе же тоже не та страна досталась))hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2024, 08:42 И здесь позорище пацаны устроили. Ну, ладно ещё карлзон, он хронический заёба, но остальные-то. Хотя, Толич тоже неравнодушен к Незнакомке.
Да лааадно!)))hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2024, 09:17Не, я не до такой степени негативный всё-таки. Несколько лет назад я был точно таким же, но постепенно стал от этого уходить. Возможно, какие-то редкие отголоски ещё остались, но скорее в пределах погрешности измерений.
Я же говорю - мы все себе врем))))
П.с. люди не меняются. Есть такое определение - природа человека. Хоть на ушах начни ходить - ты останешься таким же гундосным
- hróðvitnir
Страна чудесная, одна из самых красивых стран на планете. Как ни крути, но люди от региона к региону реально разные. Понятно, что не радикально, а в деталях. Конечно, в целом человек и есть человек. Но совершенно неслучайно родился мем про суровых челябинцев, это же не я придумал. И у нас в Сибири тоже люди немного отличаются, и здесь на юге тоже. Один фиг среда обитания накладывает отпечаток на особенности поведения, это неизбежность. Так же и москвичи, питерцы отличаются. Это факт, с которым бессмысленно спорить. Зато уральцы умеют лучше работать, чем южане, если это вас как-то утешитLenElen писал(а): ↑15 янв 2024, 09:32Читаю, как будто про тебя))) тебе же тоже не та страна досталась))hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2024, 08:42 И здесь позорище пацаны устроили. Ну, ладно ещё карлзон, он хронический заёба, но остальные-то. Хотя, Толич тоже неравнодушен к Незнакомке.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir