В очередной раз пишу - тема абсурдна с момента создания...Forrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 20:50Уже все поняли, что ТС просто ошибся.karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 20:35Красное Поле и Красная Поляна это одно и тоже? Красная Поляна где-то около Челябинска/Шагола?hróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 14:48
Это гораздо больше двух разных населённых пунктов, если уж на то пошло. Пытающийся упрекнуть в этой неловкой ошибке других, должен это знать сам
нет? ну вот и иди, лижи дальше, у тебя это лучше всего получается
кстати, читаю описание: "Красная Поляна – поселок городского типа...", "Кра́сное По́ле — посёлок в Сосновском районе Челябинской области...", не знаю, откуда у тя что взялось в башке насчет большести двух населенных пунктов
Хочешь довести тему до абсурда ?
Что там у вас под Шаголом
Re: Что там у вас под Шаголом
Авиаторов вродеForrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 21:30Ты был бы малориком, если бы показал подстанцию на авиационной, ну или рассказал свою версию...karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 21:18все это поняли прямо тогда, когда он тему создалForrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 20:50
Уже все поняли, что ТС просто ошибся.
кстати, а сколько раз он ошибся? и был ли хоть раз прав?
да, а ты ему уже отпорицал за то, что он нас назвал тупыми идиотами (и тебя, кстати, тоже, ну, если ты, конешно, не разделяешь убеждение Злого в наличии Красной Поляны около Шагола), или у тебя этодругон резко включился?
А тебя , смотрю, больше волнуют описки злого, чем отключения электричества..
Можно узнать предпоследние два ника из рейтинга?Forrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 21:53Давай уж весь список, кого отпорицать...karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 21:40ты показался бы малориком, если бы:Forrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 21:30
Ты был бы малориком, если бы показал подстанцию на авиационной, ну или рассказал свою версию...
1. хоть бы раз отпорицал Злого за хамство, не понимаю, чего ты боишься, он ведь и тебя обосрал, или тебе нравится его божья роса, а может ты и есть он?
2. перед тем, как рассказывать мне, каким я для тебя должен быть, прочитал бы тему, увидел бы, что я показал подстанцию (ваще-то на Авиаторах, но вам же без разницы, для вас, лизунов, это не ошибка, а описка, а всего 2 раза подряд, это ж - ваще чухня, да?)
но ты им уже не оказался, ну не смог, ну что делать, это ж - ты
По моему рейтингу, злой в этом смысле последний...
По прежнему хочешь обозвать ?
Я к таким людям как то негативно отношусь...
- Очень Злой
Ага! Я отыскал!karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 12:35мда? а процитируйте это ложь плиз, а то ведь там только-то и написано, что про улицу Авиаторов, а то, что Вы отыскали оную в другом местеОчень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 11:09Замечу, что в этом ответе была элементарная и очевидная ложь о том, что произошедшее произошло совсем в другом районе
То есть я с одной стороны зря привязал к происществию Шагол, а с другой не нашел там улицы Авиаторов
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Конечно. Других целей я у него как-то и не припомнюForrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 20:50Уже все поняли, что ТС просто ошибся.karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 20:35Красное Поле и Красная Поляна это одно и тоже? Красная Поляна где-то около Челябинска/Шагола?hróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 14:48
Это гораздо больше двух разных населённых пунктов, если уж на то пошло. Пытающийся упрекнуть в этой неловкой ошибке других, должен это знать сам
кстати, читаю описание: "Красная Поляна – поселок городского типа...", "Кра́сное По́ле — посёлок в Сосновском районе Челябинской области...", не знаю, откуда у тя что взялось в башке насчет большести двух населенных пунктов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
В чём ошибка?karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 21:18все это поняли прямо тогда, когда он тему создалForrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 20:50Уже все поняли, что ТС просто ошибся.karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 20:35 Красное Поле и Красная Поляна это одно и тоже? Красная Поляна где-то около Челябинска/Шагола?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
почему по-прежнему? по-новомуForrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 21:53Давай уж весь список, кого отпорицать...karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 21:40ты показался бы малориком, если бы:Forrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 21:30
Ты был бы малориком, если бы показал подстанцию на авиационной, ну или рассказал свою версию...
1. хоть бы раз отпорицал Злого за хамство, не понимаю, чего ты боишься, он ведь и тебя обосрал, или тебе нравится его божья роса, а может ты и есть он?
2. перед тем, как рассказывать мне, каким я для тебя должен быть, прочитал бы тему, увидел бы, что я показал подстанцию (ваще-то на Авиаторах, но вам же без разницы, для вас, лизунов, это не ошибка, а описка, а всего 2 раза подряд, это ж - ваще чухня, да?)
но ты им уже не оказался, ну не смог, ну что делать, это ж - ты
По моему рейтингу, злой в этом смысле последний...
По прежнему хочешь обозвать ?
вот твой обоже выставил критерий:
вот и расскажи нам, ты тупой идиот, или у тебя тоже Красная Поляна под Шаголом?Очень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 02:29 Повторю для идиотов: Я не сказал В Шаголе, я сказал ПОД Шаголом. А Красная Поляна вот как раз там и есть.
Повторяю для тупых идиотов: Красная Поляна Под Шаголом. У Вас в этом есть сомнения? Во всех новостях говорится о выключении света в Красной Поляне, то есть как раз под Шаголом. Будете спорить с этим фактом?
ты, наверно, понимаешь, насколько мне интересны знания о твоем отношении к чему-либо?
я очень внимательно прочитал представленный текст, указаний на местонахождение улицы не нашел, так что, таки да, это Вы "отыскали"Очень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 23:16Ага! Я отыскал!karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 12:35мда? а процитируйте это ложь плиз, а то ведь там только-то и написано, что про улицу Авиаторов, а то, что Вы отыскали оную в другом местеОчень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 11:09 Замечу, что в этом ответе была элементарная и очевидная ложь о том, что произошедшее произошло совсем в другом районе
ну да, все так, учитывая, что улица Авиаторов таки не в Шаголе, там, все-таки, километра 2 расстояние по ближайшим точкамОчень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 23:16То есть я с одной стороны зря привязал к происществию Шагол, а с другой не нашел там улицы Авиаторов
ну все правильно, я ж те неоднократно говорил, что для твоих склонностей у тебя слишком плохая памятьhróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 00:36Конечно. Других целей я у него как-то и не припомнюForrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 20:50Уже все поняли, что ТС просто ошибся.karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 20:35 Красное Поле и Красная Поляна это одно и тоже? Красная Поляна где-то около Челябинска/Шагола?
ты про Злого? ну на: "в Шаголе", "улица Авиаторов у Аэропорта", "Красная Поляна", "зима-лето"hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 00:38В чём ошибка?karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 21:18все это поняли прямо тогда, когда он тему создалForrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 20:50
Уже все поняли, что ТС просто ошибся.
или ты про свою жизнь?
- Очень Злой
Всё! Все обменялись описками и пора закрывать тему?
Кстати, эта улица отображается на Гугл-картах как безымянная дорога. На яндекс-картах название отображаетсмя только на слое-схеме. В спутниковом слое это тоже безымянная дорога
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
не на "авиационной"? ну и иди лижи дальше
описками? Вы-то вроде не хервогон, Вы должны понимать концепцию тропа
или, все-таки, Вы с ним одинаково умны?
да Вы ее и открывали только для того, чтобы панамку поднаполнить
единственным интересным фактом в ходе срача было выяснение, что из хервогона абырвалг вышел
вечно у Вас ничего нетОчень Злой писал(а): ↑01 фев 2024, 06:50 Кстати, эта улица отображается на Гугл-картах как безымянная дорога. На яндекс-картах название отображаетсмя только на слое-схеме. В спутниковом слое это тоже безымянная дорога
- hróðvitnir
При создании темы было:
1. Под Шаголом
2. Про улицу Авиаторов не было вовсе
3. Красное поле было Красным полем
Ты очень сильно изоврался уже, дальше уже просто некуда. Но ты продолжишь, нет сомнений.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ха-ха! Карлсон с абырвалгом просто так темы не закрываютОчень Злой писал(а): ↑01 фев 2024, 06:50Всё! Все обменялись описками и пора закрывать тему?► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну да ... Ты со Злым темы закрываете быстро и элегантно. Всего-то через 10-15 страниц.hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 08:57Ха-ха! Карлсон с абырвалгом просто так темы не закрываютОчень Злой писал(а): ↑01 фев 2024, 06:50Всё! Все обменялись описками и пора закрывать тему?► Показать
- hróðvitnir
Вы не правы - на 16-й заходит Кысь...Кысь писал(а): ↑01 фев 2024, 09:02Ну да ... Ты со Злым темы закрываете быстро и элегантно. Всего-то через 10-15 страниц.hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 08:57Ха-ха! Карлсон с абырвалгом просто так темы не закрываютОчень Злой писал(а): ↑01 фев 2024, 06:50Всё! Все обменялись описками и пора закрывать тему?► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А то....hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 09:07Вы не правы - на 16-й заходит Кысь...
Мужики, если тут еще такие остались! Вы чо, совсем того??? Как можно быть такими занудами?? Вы что и кому хотите доказать? Как можно столько времени толочь воду в ступе? Ну ладно разок высказать свое мнение, не понимает оппонент - послал нахой да и все, неужели охота столько возить всю эту блювотню по экрану??? Будте уже мужиками а не кисельными тошнотиками. Ффууууубля!
чем в итоге сердце успокоилось?
что у нас там под Шаголом выяснилось? или похер уже всем
что у нас там под Шаголом выяснилось? или похер уже всем
А я только что откушала филе индейки с сыром и ветчиной в армянской лепешке с чашечкой кофе со сливками.Толич писал(а): ↑01 фев 2024, 09:42 Мужики, если тут еще такие остались! Вы чо, совсем того??? Как можно быть такими занудами?? Вы что и кому хотите доказать? Как можно столько времени толочь воду в ступе? Ну ладно разок высказать свое мнение, не понимает оппонент - послал нахой да и все, неужели охота столько возить всю эту блювотню по экрану??? Будте уже мужиками а не кисельными тошнотиками. Ффууууубля!
ты не тупи, ты тему всю внимательно читайhróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 08:53При создании темы было:
1. Под Шаголом
2. Про улицу Авиаторов не было вовсе
3. Красное поле было Красным полем
Ты очень сильно изоврался уже, дальше уже просто некуда. Но ты продолжишь, нет сомнений.
кстати, раз уж ты влез, давай тебя на критерии Злого проверим:
ну так что, ты - идиот, или у тебя тоже под Шаголом есть Красная Поляна?Очень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 02:29 Повторю для идиотов: Я не сказал В Шаголе, я сказал ПОД Шаголом. А Красная Поляна вот как раз там и есть.
Повторяю для тупых идиотов: Красная Поляна Под Шаголом. У Вас в этом есть сомнения? Во всех новостях говорится о выключении света в Красной Поляне, то есть как раз под Шаголом. Будете спорить с этим фактом?
Ребята, сритесь и не сдавайтесь
https://youtube.com/shorts/Aj0jEXsKj44?si=oxkTsniSY69Ioybp
https://youtube.com/shorts/Aj0jEXsKj44?si=oxkTsniSY69Ioybp