Что там у вас под Шаголом

Focusник

Re: Что там у вас под Шаголом

Сообщение Focusник »

Forrest Gump писал(а): 31 янв 2024, 20:50
karlson писал(а): 31 янв 2024, 20:35
hróðvitnir писал(а): 31 янв 2024, 14:48
Это гораздо больше двух разных населённых пунктов, если уж на то пошло. Пытающийся упрекнуть в этой неловкой ошибке других, должен это знать сам :uch_tiv:
Красное Поле и Красная Поляна это одно и тоже? Красная Поляна где-то около Челябинска/Шагола?
нет? ну вот и иди, лижи дальше, у тебя это лучше всего получается

кстати, читаю описание: "Красная Поляна – поселок городского типа...", "Кра́сное По́ле — посёлок в Сосновском районе Челябинской области...", не знаю, откуда у тя что взялось в башке насчет большести двух населенных пунктов
Уже все поняли, что ТС просто ошибся.
Хочешь довести тему до абсурда ?
В очередной раз пишу - тема абсурдна с момента создания...

Focusник

Сообщение Focusник »

Forrest Gump писал(а): 31 янв 2024, 21:30
karlson писал(а): 31 янв 2024, 21:18
все это поняли прямо тогда, когда он тему создал
кстати, а сколько раз он ошибся? и был ли хоть раз прав?

да, а ты ему уже отпорицал за то, что он нас назвал тупыми идиотами (и тебя, кстати, тоже, ну, если ты, конешно, не разделяешь убеждение Злого в наличии Красной Поляны около Шагола), или у тебя этодругон резко включился?
Ты был бы малориком, если бы показал подстанцию на авиационной, ну или рассказал свою версию...
А тебя , смотрю, больше волнуют описки злого, чем отключения электричества..
Авиаторов вроде

Focusник

Сообщение Focusник »

Forrest Gump писал(а): 31 янв 2024, 21:53
karlson писал(а): 31 янв 2024, 21:40
Ты был бы малориком, если бы показал подстанцию на авиационной, ну или рассказал свою версию...
ты показался бы малориком, если бы:
1. хоть бы раз отпорицал Злого за хамство, не понимаю, чего ты боишься, он ведь и тебя обосрал, или тебе нравится его божья роса, а может ты и есть он?
2. перед тем, как рассказывать мне, каким я для тебя должен быть, прочитал бы тему, увидел бы, что я показал подстанцию (ваще-то на Авиаторах, но вам же без разницы, для вас, лизунов, это не ошибка, а описка, а всего 2 раза подряд, это ж - ваще чухня, да?)

но ты им уже не оказался, ну не смог, ну что делать, это ж - ты
Давай уж весь список, кого отпорицать...
По моему рейтингу, злой в этом смысле последний...
По прежнему хочешь обозвать ?
Я к таким людям как то негативно отношусь...
Можно узнать предпоследние два ника из рейтинга?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 31 янв 2024, 12:35
Очень Злой писал(а): 31 янв 2024, 11:09
Леся писал(а): 31 янв 2024, 10:30

ну вы же умеете отделять зерна от плевел :-): взяли бы из ответа только нужную его часть и тема была бы закрыта
Замечу, что в этом ответе была элементарная и очевидная ложь о том, что произошедшее произошло совсем в другом районе
мда? а процитируйте это ложь плиз, а то ведь там только-то и написано, что про улицу Авиаторов, а то, что Вы отыскали оную в другом месте
:a_g_a: Ага! Я отыскал!
DVV писал(а): 30 янв 2024, 12:01 Где улица авиаторов а где шагол который ты так старательно хотел привязать к происшествию ?
То есть я с одной стороны зря привязал к происществию Шагол, а с другой не нашел там улицы Авиаторов :co_ol:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 31 янв 2024, 20:35
hróðvitnir писал(а): 31 янв 2024, 14:48
Это гораздо больше двух разных населённых пунктов, если уж на то пошло. Пытающийся упрекнуть в этой неловкой ошибке других, должен это знать сам :uch_tiv:
Красное Поле и Красная Поляна это одно и тоже? Красная Поляна где-то около Челябинска/Шагола?

кстати, читаю описание: "Красная Поляна – поселок городского типа...", "Кра́сное По́ле — посёлок в Сосновском районе Челябинской области...", не знаю, откуда у тя что взялось в башке насчет большести двух населенных пунктов
Конечно. Других целей я у него как-то и не припомню

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 31 янв 2024, 20:35 Красное Поле и Красная Поляна это одно и тоже? Красная Поляна где-то около Челябинска/Шагола?

В чём ошибка?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 31 янв 2024, 21:40 ваще-то на Авиаторах, но вам же без разницы, для вас, лизунов, это не ошибка, а описка, а всего 2 раза подряд, это ж - ваще чухня, да?)
Ваще-то на Авиаторов

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 31 янв 2024, 21:53
karlson писал(а): 31 янв 2024, 21:40
ты показался бы малориком, если бы:
1. хоть бы раз отпорицал Злого за хамство, не понимаю, чего ты боишься, он ведь и тебя обосрал, или тебе нравится его божья роса, а может ты и есть он?
2. перед тем, как рассказывать мне, каким я для тебя должен быть, прочитал бы тему, увидел бы, что я показал подстанцию (ваще-то на Авиаторах, но вам же без разницы, для вас, лизунов, это не ошибка, а описка, а всего 2 раза подряд, это ж - ваще чухня, да?)

но ты им уже не оказался, ну не смог, ну что делать, это ж - ты
Давай уж весь список, кого отпорицать...
По моему рейтингу, злой в этом смысле последний...
По прежнему хочешь обозвать ?
почему по-прежнему? по-новому
вот твой обоже выставил критерий:
Очень Злой писал(а): 31 янв 2024, 02:29 Повторю для идиотов: Я не сказал В Шаголе, я сказал ПОД Шаголом. А Красная Поляна вот как раз там и есть.
Повторяю для тупых идиотов: Красная Поляна Под Шаголом. У Вас в этом есть сомнения? Во всех новостях говорится о выключении света в Красной Поляне, то есть как раз под Шаголом. Будете спорить с этим фактом?
вот и расскажи нам, ты тупой идиот, или у тебя тоже Красная Поляна под Шаголом?
Forrest Gump писал(а): 31 янв 2024, 21:53 Я к таким людям как то негативно отношусь...
ты, наверно, понимаешь, насколько мне интересны знания о твоем отношении к чему-либо?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 31 янв 2024, 23:16
karlson писал(а): 31 янв 2024, 12:35
Очень Злой писал(а): 31 янв 2024, 11:09 Замечу, что в этом ответе была элементарная и очевидная ложь о том, что произошедшее произошло совсем в другом районе
мда? а процитируйте это ложь плиз, а то ведь там только-то и написано, что про улицу Авиаторов, а то, что Вы отыскали оную в другом месте
:a_g_a: Ага! Я отыскал!
DVV писал(а): 30 янв 2024, 12:01 Где улица авиаторов а где шагол который ты так старательно хотел привязать к происшествию ?
я очень внимательно прочитал представленный текст, указаний на местонахождение улицы не нашел, так что, таки да, это Вы "отыскали"
Очень Злой писал(а): 31 янв 2024, 23:16То есть я с одной стороны зря привязал к происществию Шагол, а с другой не нашел там улицы Авиаторов :co_ol:
ну да, все так, учитывая, что улица Авиаторов таки не в Шаголе, там, все-таки, километра 2 расстояние по ближайшим точкам

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 01 фев 2024, 00:36
karlson писал(а): 31 янв 2024, 20:35 Красное Поле и Красная Поляна это одно и тоже? Красная Поляна где-то около Челябинска/Шагола?

Конечно. Других целей я у него как-то и не припомню
ну все правильно, я ж те неоднократно говорил, что для твоих склонностей у тебя слишком плохая память

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 01 фев 2024, 00:38
В чём ошибка?
ты про Злого? ну на: "в Шаголе", "улица Авиаторов у Аэропорта", "Красная Поляна", "зима-лето"

или ты про свою жизнь?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 31 янв 2024, 21:40 (ваще-то на Авиаторах, но вам же без разницы, для вас, лизунов, это не ошибка, а описка,
:-)
Изображение
Всё! Все обменялись описками и пора закрывать тему?
Кстати, эта улица отображается на Гугл-картах как безымянная дорога. На яндекс-картах название отображаетсмя только на слое-схеме. В спутниковом слое это тоже безымянная дорога

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 01 фев 2024, 00:44
karlson писал(а): 31 янв 2024, 21:40 ваще-то на Авиаторах, но вам же без разницы, для вас, лизунов, это не ошибка, а описка, а всего 2 раза подряд, это ж - ваще чухня, да?)
Ваще-то на Авиаторов
не на "авиационной"? ну и иди лижи дальше

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 01 фев 2024, 06:50
karlson писал(а): 31 янв 2024, 21:40 (ваще-то на Авиаторах, но вам же без разницы, для вас, лизунов, это не ошибка, а описка,
Всё! Все обменялись описками
описками? Вы-то вроде не хервогон, Вы должны понимать концепцию тропа
или, все-таки, Вы с ним одинаково умны?
Очень Злой писал(а): 01 фев 2024, 06:50 и пора закрывать тему?
да Вы ее и открывали только для того, чтобы панамку поднаполнить
единственным интересным фактом в ходе срача было выяснение, что из хервогона абырвалг вышел
Очень Злой писал(а): 01 фев 2024, 06:50 Кстати, эта улица отображается на Гугл-картах как безымянная дорога. На яндекс-картах название отображаетсмя только на слое-схеме. В спутниковом слое это тоже безымянная дорога
вечно у Вас ничего нет

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 01 фев 2024, 06:48
karlson писал(а): 31 янв 2024, 21:18 все это поняли прямо тогда, когда он тему создал
В чём ошибка?
ты про Злого? ну на: "в Шаголе", "улица Авиаторов у Аэропорта", "Красная Поляна", "зима-лето"

или ты про свою жизнь?
При создании темы было:
1. Под Шаголом
2. Про улицу Авиаторов не было вовсе
3. Красное поле было Красным полем

Ты очень сильно изоврался уже, дальше уже просто некуда. Но ты продолжишь, нет сомнений.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

► Показать
Ха-ха! :a_g_a: Карлсон с абырвалгом просто так темы не закрывают

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 01 фев 2024, 08:57
► Показать
Ну да ... Ты со Злым темы закрываете быстро и элегантно. Всего-то через 10-15 страниц.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 01 фев 2024, 09:02
Очень Злой писал(а): 01 фев 2024, 06:50 :-)
► Показать
Ну да ... Ты со Злым темы закрываете быстро и элегантно. Всего-то через 10-15 страниц.
Вы не правы - на 16-й заходит Кысь... :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 01 фев 2024, 09:07
Кысь писал(а): 01 фев 2024, 09:02

Вы не правы - на 16-й заходит Кысь... :-)
А то.... :)-(:

Толич

Сообщение Толич »

Мужики, если тут еще такие остались! Вы чо, совсем того??? Как можно быть такими занудами?? Вы что и кому хотите доказать? Как можно столько времени толочь воду в ступе? Ну ладно разок высказать свое мнение, не понимает оппонент - послал нахой да и все, неужели охота столько возить всю эту блювотню по экрану??? Будте уже мужиками а не кисельными тошнотиками. Ффууууубля! :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Леся

Сообщение Леся »

чем в итоге сердце успокоилось?
что у нас там под Шаголом выяснилось? или похер уже всем ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 01 фев 2024, 09:42 Мужики, если тут еще такие остались! Вы чо, совсем того??? Как можно быть такими занудами?? Вы что и кому хотите доказать? Как можно столько времени толочь воду в ступе? Ну ладно разок высказать свое мнение, не понимает оппонент - послал нахой да и все, неужели охота столько возить всю эту блювотню по экрану??? Будте уже мужиками а не кисельными тошнотиками. Ффууууубля! :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
А я только что откушала филе индейки с сыром и ветчиной в армянской лепешке с чашечкой кофе со сливками. :-(

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 01 фев 2024, 08:53
karlson писал(а): 01 фев 2024, 06:48

В чём ошибка?

или ты про свою жизнь?
При создании темы было:
1. Под Шаголом
2. Про улицу Авиаторов не было вовсе
3. Красное поле было Красным полем

Ты очень сильно изоврался уже, дальше уже просто некуда. Но ты продолжишь, нет сомнений.
ты не тупи, ты тему всю внимательно читай
кстати, раз уж ты влез, давай тебя на критерии Злого проверим:
Очень Злой писал(а): 31 янв 2024, 02:29 Повторю для идиотов: Я не сказал В Шаголе, я сказал ПОД Шаголом. А Красная Поляна вот как раз там и есть.
Повторяю для тупых идиотов: Красная Поляна Под Шаголом. У Вас в этом есть сомнения? Во всех новостях говорится о выключении света в Красной Поляне, то есть как раз под Шаголом. Будете спорить с этим фактом?
ну так что, ты - идиот, или у тебя тоже под Шаголом есть Красная Поляна?

Ответить