Я противник мочить тебя где бы ты ни жил. Хоть в России. хоть в Украине. Или россиянин на гражданском судне, которых захватывали хуситы.
Мои Хуситы меня берегут))
Re: Мои Хуситы меня берегут))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Он проецирует?БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 14:44hróðvitnir писал(а): ↑03 июн 2024, 14:42Я тоже не особо интересуюсь. Но если уж что-то утверждаешь, потрудись предварительно проверить верность утверждения.Не оправдывайся.До обстрела флота США, верно? Вероятно, потому, что наносят вред международной торговле?Талибы?Не проецируй
Когда коту делать нечего....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Тебе лучше знать, что ты там делаешь с яйцами....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Откуда только не гонимый идиот перешёл на бред после поддержки хуситов.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Только яблане сами себе на яйца наступают.
Если борьба хуситов против израильского геноцида палестинцев (что само по себе очень нужное дело) играет на процветание России, то почему я должен выступать против хуситов?
А вы (ты, ОЗел, Хренввитрине), изображая из себя святош, на самом деле защищаете детоубийц из Израиля и США.
И кто вы после этого? Долбоящеры-людоеды.
А что, Россия процветает только когда кто-то кого-то убивает?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
В Израиле палестинские арабы составляют, насколько я помню, 20 процентов от всего населения. Равные права с евреями, имеют своих представителей в парламенте. Служат в армии Израиля и говорят, что сознательно защищают свою страну от атак варваров. Я уже давал видео от арабки в Израиле и араба военнослужащего там. Государство Израиль создали победители во Второй мировой. Получившие власть в Палестине не признают решения антигитлеровской коалиции и говорят. что наше государство - вся Палестина и воюют с Израилем. Последняя бойня на концерте в Израиле, на которой пострадали и россияне. Израиль говорит, что защищает свое право на существование.БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 16:39Только яблане сами себе на яйца наступают.
Если борьба хуситов против израильского геноцида палестинцев (что само по себе очень нужное дело) играет на процветание России, то почему я должен выступать против хуситов?
А вы (ты, ОЗел, Хренввитрине), изображая из себя святош, на самом деле защищаете детоубийц из Израиля и США.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
А хуситы кого то убили в Красном море?
А вот те, против кого они проводят эти демарши - израильтяне, очень даже убивают и детей, и женщин, и стариков.
Последний раз редактировалось БабаЯга 03 июн 2024, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
А почему в Израиле? Если еще в 1949 году должна была быть создана Палестина.Кремний писал(а): ↑03 июн 2024, 17:08В Израиле палестинские арабы составляют,БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 16:39Только яблане сами себе на яйца наступают.
Это, как в сказке "Зайкина избушка" - у приезжих есть свой дом, а у коренных жителей - шиш.
Последний раз редактировалось БабаЯга 03 июн 2024, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Это не бред, а ФАКТ.
И, если тебе этот факт не нравится, то задумайся о своем поведении.
- hróðvitnir
Это очевидный бред, который дальнейшего обсуждения не требует. Подумай об этом.БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 18:05Это не бред, а ФАКТ.
И, если тебе этот факт не нравится, то задумайся о своем поведении.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Что бред? Что израильтяне детей палестинских убивают?hróðvitnir писал(а): ↑03 июн 2024, 18:17Это очевидный бред, который дальнейшего обсуждения не требует. Подумай об этом.
Конечно, когда тебя припирают к стенке, раскрывая всю твою гнилую суть, ты сразу сливаешься за фразами "очевидный бред", "не стоит обсуждать"....
Так что поздравляю, дружок, ты только что расписался в своем пиндоболии.
Вот тебе посильна только сказкаБабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 18:04А почему в Израиле? Если еще в 1949 году должна была быть создана Палестина.Кремний писал(а): ↑03 июн 2024, 17:08В Израиле палестинские арабы составляют,БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 16:39
Только яблане сами себе на яйца наступают.
Это, как в сказке "Зайкина избушка" - у приезжих есть свой дом, а у коренных жителей - шиш.
Простые факты непосильны. Антигитлеровская коалиция решила о создании на территории Палестины двух государств, но дорвавшиеся до власти в Газе говорят, что не признают Израиль и свое государство в границах, установленных победителями. У них "наше все''.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И кто виноват в том, что 58 лет Израиль и США ставили палки в колеса процессу создания палестинского государства?Кремний писал(а): ↑03 июн 2024, 18:28Вот тебе посильна только сказка
Простые факты непосильны. Антигитлеровская коалиция решила о создании на территории Палестины двух государств, (в 1949 г) но дорвавшиеся до власти (в 2007 году) в Газе говорят, что не признают Израиль и свое государство в границах, установленных победителями. У них "наше все''.
Именно это и привело к власти радикалов.
Так что или думай маленько (но, похоже, это тебе не по силам) или иди со своими пропиндосовскими теориями туда, откуда ты регулярно зачем-то возвращаешься.
Не надо в сторону. вырезав главное. Было решение о создании двух государств и дорвавшиеся до власти в Газе совершили бандитский налет на территорию Израиля, признанную СССР, Россией, другими странами антигитлеровской коалиции.БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 18:35И кто виноват в том, что 58 лет Израиль и США ставили палки в колеса процессу создания палестинского государства?Кремний писал(а): ↑03 июн 2024, 18:28Вот тебе посильна только сказка
Простые факты непосильны. Антигитлеровская коалиция решила о создании на территории Палестины двух государств, (в 1949 г) но дорвавшиеся до власти (в 2007 году) в Газе говорят, что не признают Израиль и свое государство в границах, установленных победителями. У них "наше все''.
Так что или думай маленько (но, похоже, это тебе не по силам) или иди со своими пропиндосовскими теориями туда, откуда ты регулярно зачем-то возвращаешься.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Когда? Палестинское государство так и не было создано.Кремний писал(а): ↑03 июн 2024, 18:46Не надо в сторону. вырезав главное. Было. создано два государстваБабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 18:35И кто виноват в том, что 58 лет Израиль и США ставили палки в колеса процессу создания палестинского государства?Кремний писал(а): ↑03 июн 2024, 18:28
Вот тебе посильна только сказка
Учи матчасть, двоечник.
Потому что власти в Газе не признают свое государство в границах, установленных антигитлеровской коалицией. Так что двоечник ты.БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 18:49Когда? Палестинское государство так и не было создано.Кремний писал(а): ↑03 июн 2024, 18:46Не надо в сторону. вырезав главное. Было. создано два государстваБабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 18:35
И кто виноват в том, что 58 лет Израиль и США ставили палки в колеса процессу создания палестинского государства?
Учи матчасть, двоечник.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
станет немного понятней, почему из тебя социопатия претhróðvitnir писал(а): ↑03 июн 2024, 13:07Тебе зачем эта информация?karlson писал(а): ↑03 июн 2024, 12:18блин, ты робот что ли, или еще какая-то вещь?hróðvitnir писал(а): ↑03 июн 2024, 10:38
Я так и написал, что вы два пиридурка говорите о чем-то одном.
мне кажется, ты не понял, почему я задал этот вопросhróðvitnir писал(а): ↑03 июн 2024, 13:09блин, ты робот что ли, или еще какая-то вещь? ©карлсон
мы уже убедились, что ты не понял, зачем я задал этот вопрос, ну вот теперь и с почему разобрались
это у Злого настолько подорвалось, что он пробел и запятую не успел вставить "...никабе, лишь..."
Я соглашусь ходить в паранже, если приму ислам. Если не приму, то никто меня не заставит, да и заставлять не стане, ибо ни к чему. А вот с геями, которые пытаются мне навязать свои мерзости, я мириться не стану,Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 11:25Но вот я, в отличие от Вас как-то не опасаюсь. А на Ваш пост трудно не обратить внимания, Вроде бы речь о боевых действиях, и вдруг... Складывается впечатление, что Вы готовы согласиться ходить в парандже, или никабелишь бы в Россси к власти пришли те, кто геев и лесбиянок станет вешать на фонарных столбах. рассаживать по лагерям в тундреКысь писал(а): ↑03 июн 2024, 11:04Злой, Вы скучны и предсказуемы. Я так и знала, что Вы на этот мой пост обратите специальное внимание. И если учесть, что я нахожусь в стране, где создание глобальной петушиной фермы маловероятно, а Вы, как раз, в центре активного разведения, то опасаться надо Вам.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 10:29 Кто о чем, а Кысь все "ненатуралами " ужасается. Может они Вас чем-то задели?