Век живи - век учисьКысь писал(а): ↑06 сен 2024, 07:17Эта информация очень важна для россиян, особенно для завсегдатаев Миасского форума.Очень Злой писал(а): ↑06 сен 2024, 07:14Mobile Home и автотрейлер - это не оно и то же. Mobile Home - это одноэтажное строение без фундамента, которое можно легко разобрать и перевезти. Ставится на арендованной земле. Живут в них да, люди видимо не богатые, хотя судя по тачкам, что во дворах стоят, и по громадным телевизорах, что через открытые окна можно увидеть - и не самые бедные. А в "трейлерах", вернее, в "домах-автобусах" (никак не запомню их правильное название на местном наречии) и вовсе очень разная публика живет. Нередко из любви к путешествиям. К автобусу еще иногда и джипик на жесткой сцепке приделан: из города в город едут на автобусе, а прибыв на место, автобус подцепляют к коммуникациям, и по окрестностях рассекают на джипеБабаЯга писал(а): ↑05 сен 2024, 08:20
И что?
По данным последней переписи населения США (2010), в мобильных домах (авто трейлеры) проживает около 20 миллионов американцев (из 329 млн. чел). (6% населения страны).https://wiahome.com/info/novosti/realty ... imost.html
В России
- Очень Злой
Re: В России
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Опять взялся забалтывать тему. Ну, конечно, ведь только в России людям плохо живется.Очень Злой писал(а): ↑06 сен 2024, 07:14Mobile Home и автотрейлер - это не оно и то же. Mobile Home - это одноэтажное строение без фундамента, которое можно легко разобрать и перевезти. Ставится на арендованной земле. Живут в них да, люди видимо не богатые, хотя судя по тачкам, что во дворах стоят, и по громадным телевизорах, что через открытые окна можно увидеть - и не самые бедные. А в "трейлерах", вернее, в "домах-автобусах" (никак не запомню их правильное название на местном наречии) и вовсе очень разная публика живет. Нередко из любви к путешествиям. К автобусу еще иногда и джипик на жесткой сцепке приделан: из города в город едут на автобусе, а прибыв на место, автобус подцепляют к коммуникациям, и по окрестностях рассекают на джипеБабаЯга писал(а): ↑05 сен 2024, 08:20И что?Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2024, 07:43
Только не говорите, что это я копаюсь в саратовских помойках...
https://t.me/Saratovinform/18486► Показать
По данным последней переписи населения США (2010), в мобильных домах (авто трейлеры) проживает около 20 миллионов американцев (из 329 млн. чел). (6% населения страны).https://wiahome.com/info/novosti/realty ... imost.html
P.S. Обращаю твое внимание на то, что, когда ты с умным видом начинаешь надувать щеки, то выглядишь еще глупее, чем есть на самом деле.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Возможно, он передает информацию от Откина.БабаЯга писал(а): ↑06 сен 2024, 07:23Опять взялся забалтывать тему. Ну, конечно, ведь только в России людям плохо живется.Очень Злой писал(а): ↑06 сен 2024, 07:14Mobile Home и автотрейлер - это не оно и то же. Mobile Home - это одноэтажное строение без фундамента, которое можно легко разобрать и перевезти. Ставится на арендованной земле. Живут в них да, люди видимо не богатые, хотя судя по тачкам, что во дворах стоят, и по громадным телевизорах, что через открытые окна можно увидеть - и не самые бедные. А в "трейлерах", вернее, в "домах-автобусах" (никак не запомню их правильное название на местном наречии) и вовсе очень разная публика живет. Нередко из любви к путешествиям. К автобусу еще иногда и джипик на жесткой сцепке приделан: из города в город едут на автобусе, а прибыв на место, автобус подцепляют к коммуникациям, и по окрестностях рассекают на джипеБабаЯга писал(а): ↑05 сен 2024, 08:20
И что?
P.S. Обращаю твое внимание на то, что, когда ты с умным видом начинаешь надувать щеки, то выглядишь еще глупее, чем есть на самом деле.
Вряд ли - мата нет.Кысь писал(а): ↑06 сен 2024, 07:26Возможно, он передает информацию от Откина.БабаЯга писал(а): ↑06 сен 2024, 07:23Опять взялся забалтывать тему. Ну, конечно, ведь только в России людям плохо живется.Очень Злой писал(а): ↑06 сен 2024, 07:14
Mobile Home и автотрейлер - это не оно и то же. Mobile Home - это одноэтажное строение без фундамента, которое можно легко разобрать и перевезти. Ставится на арендованной земле. Живут в них да, люди видимо не богатые, хотя судя по тачкам, что во дворах стоят, и по громадным телевизорах, что через открытые окна можно увидеть - и не самые бедные. А в "трейлерах", вернее, в "домах-автобусах" (никак не запомню их правильное название на местном наречии) и вовсе очень разная публика живет. Нередко из любви к путешествиям. К автобусу еще иногда и джипик на жесткой сцепке приделан: из города в город едут на автобусе, а прибыв на место, автобус подцепляют к коммуникациям, и по окрестностях рассекают на джипе
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Нет, самые интимные вроде не выставлялКысь писал(а): ↑05 сен 2024, 08:00Вообще-то Вы сами открыли на форуме дневник своей эмиграции, выставляя для всеобщего обсуждения даже самые интимные стороны своей заграничной жизни.Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2024, 07:44Вообще-то как раз вот Вы регулярно учите меня что я должен делать в Штатах
Так почему же Вам обсуждать можно, а мне нет? Карлсону можно настойчиво советовать мне что я должен по его мнению слелать, а мне это делать - осуждаемо?А это форум, здесь все обсуждается.
Ну что делать, если Россия стала околофашистским государствомИли Вы мечтаете о том, что будете каждый раз разражаться монологами о фашизме в России,
Вы мне многократно тычете тем, чего я никогда не говорил. Примените уже свои фантазии. к кому-нибудь другому, кто действительно об этом мечтает и таковые мечты высказываетмечтать об обоссанном трупе президента России в кпнаве,
Да, Ваша доля вины в развязывании этой войны не велика, но она естьиздеваться над жизнью россиян и выставлять конкретно мне, Лесе, Карлсону и другим претензии, что мы способствовали развязыванию "войны на Украине",
Вот Вы снова фантазируетечто у нас "руки по локоть в крови"
Ах, если б с молчаливого!и все "убийства и зверства ВС РФ" с нашего молчаливого согласия?
Расстреливать Вас будут не за это, и не те, кого Вы презрительно кличите либералами. и Не ВСУшники Рассреливать при случае Вас будут свои. Ну или "пять розог без целования за невосторженный образ мыслей". Впрочем, восторг Вы в себе сможете воспитатьИ нас за это скоро будут расстреливать, а президента вааще!!!
Обсуждать можно всем и всех? Или только Вам и меня?Но тогда, Злой, Ваша глупость зашкаливает. Здесь форум, здесь обсуждают.
Как я могу изливать то, чего нет. Вы путает пожелания и предостереженияСоздайте свой аккаунт, закройте комментарии и каждый день изливайте свои влажные мечты о гибели России там.
Я тоже буду среди этих всех, как бы Вам ни хотелось меня заткнутьА здесь каждый будет высказывать свое мнение.
По-моему Вы написали все это с большой злостьюА Вы злитесь.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Какую? Про "бедных американцх живущих в автомобилях"? Скажу по секрету: в Аннаполисе видел бедных американских пенсионеров, живущих в яхтах, Причем яхты конечно не как у Абрамовича. Так, посудинка длиной метров 10-15. Сидят на палубах благообразные старички, попивают кофеек (а может и не кофеек), переговариваются суденышка на суденышко. Сегодня здесь, завтра тамБабаЯга писал(а): ↑06 сен 2024, 07:23Опять взялся забалтывать тему.Очень Злой писал(а): ↑06 сен 2024, 07:14Mobile Home и автотрейлер - это не оно и то же. Mobile Home - это одноэтажное строение без фундамента, которое можно легко разобрать и перевезти. Ставится на арендованной земле. Живут в них да, люди видимо не богатые, хотя судя по тачкам, что во дворах стоят, и по громадным телевизорах, что через открытые окна можно увидеть - и не самые бедные. А в "трейлерах", вернее, в "домах-автобусах" (никак не запомню их правильное название на местном наречии) и вовсе очень разная публика живет. Нередко из любви к путешествиям. К автобусу еще иногда и джипик на жесткой сцепке приделан: из города в город едут на автобусе, а прибыв на место, автобус подцепляют к коммуникациям, и по окрестностях рассекают на джипеБабаЯга писал(а): ↑05 сен 2024, 08:20
И что?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты бы еще по сикрету сказал каков процент этих самых которые на яхте проживают от общего числа пенсовОчень Злой писал(а): ↑06 сен 2024, 07:43 Скажу по секрету: в Аннаполисе видел бедных американских пенсионеров, живущих в яхтах,
- Очень Злой
Понятия не имею. А вот насчет 6% "живущих в автотрейлерах" - явное передергивание, вернее, искажение, основанное на незнании термина Mobile HomeDVV писал(а): ↑06 сен 2024, 07:46Ты бы еще по сикрету сказал каков процент этих самых которые на яхте проживают от общего числа пенсовОчень Злой писал(а): ↑06 сен 2024, 07:43 Скажу по секрету: в Аннаполисе видел бедных американских пенсионеров, живущих в яхтах,
Вот Mobile Home в Калифорнии
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты думаешь это хорошо на старости лет мотаться, не имея своего жилья. Таки, я тебе скажу - это не от хорошей жизни.Очень Злой писал(а): ↑06 сен 2024, 07:43Какую? Про "бедных американцх живущих в автомобилях"? Скажу по секрету: в Аннаполисе видел бедных американских пенсионеров, живущих в яхтах, Причем яхты конечно не как у Абрамовича. Так, посудинка длиной метров 10-15. Сидят на палубах благообразные старички, попивают кофеек (а может и не кофеек), переговариваются суденышка на суденышко. Сегодня здесь, завтра тамБабаЯга писал(а): ↑06 сен 2024, 07:23Опять взялся забалтывать тему.Очень Злой писал(а): ↑06 сен 2024, 07:14
Mobile Home и автотрейлер - это не оно и то же. Mobile Home - это одноэтажное строение без фундамента, которое можно легко разобрать и перевезти. Ставится на арендованной земле. Живут в них да, люди видимо не богатые, хотя судя по тачкам, что во дворах стоят, и по громадным телевизорах, что через открытые окна можно увидеть - и не самые бедные. А в "трейлерах", вернее, в "домах-автобусах" (никак не запомню их правильное название на местном наречии) и вовсе очень разная публика живет. Нередко из любви к путешествиям. К автобусу еще иногда и джипик на жесткой сцепке приделан: из города в город едут на автобусе, а прибыв на место, автобус подцепляют к коммуникациям, и по окрестностях рассекают на джипе
Не стОит приравнивать, все-таки разница в менталитете довольно серьезная. Для нас это странно, для них - нормально. Нравится - пусть живут.
Окончание такой жизни одно - если не умер в пути, то доживание в доме престарелых.
Ну ее нах, такую "счастливую" жизнь.
Я лучше буду чаёк попивать на крыльце своего дома.
Да как хотят! Нам-то что за дело? В нашем климате невозможно жить по-другому, мы живём так, как испокон веков живут наши предки - в теплых, добротных и прочных домах.БабаЯга писал(а): ↑06 сен 2024, 08:21Ты думаешь это хорошо на старости лет мотаться, не имея своего жилья. Таки, я тебе скажу - это не от хорошей жизни.Очень Злой писал(а): ↑06 сен 2024, 07:43Какую? Про "бедных американцх живущих в автомобилях"? Скажу по секрету: в Аннаполисе видел бедных американских пенсионеров, живущих в яхтах, Причем яхты конечно не как у Абрамовича. Так, посудинка длиной метров 10-15. Сидят на палубах благообразные старички, попивают кофеек (а может и не кофеек), переговариваются суденышка на суденышко. Сегодня здесь, завтра там
А вот в Сочи уже трейлеры входят в жизнь. Есть люди, которые сдают свои квартиры в средней полосе и уезжают в Сочи, живут на колесах. Сегодня здесь - завтра там. Романтика, работать не надо, а на карточки капают деньги от арендаторов. Концы с концами можно свести.
А на Тенерифе я разговаривала с парнем из Воронежа. Он уже полгода жил на островах, работал кем придется, спал иногда прямо на пляже, на сахарском песочке. Иногда в песочке находил настоящие ценности, потерянные туристами. Хватало и в ресторане пообедать. Счастлив, и не хотел другой жизни.
Я вообще не пойму, Злой нарыл обычную ежедневную сводку из саратовских новостей, а мы уже два дня обсуждаем не пойми что.
Пока молодой - счастлив.Кысь писал(а): ↑06 сен 2024, 08:31Да как хотят! Нам-то что за дело? В нашем климате невозможно жить по-другому, мы живём так, как испокон веков живут наши предки - в теплых, добротных и прочных домах.БабаЯга писал(а): ↑06 сен 2024, 08:21Ты думаешь это хорошо на старости лет мотаться, не имея своего жилья. Таки, я тебе скажу - это не от хорошей жизни.Очень Злой писал(а): ↑06 сен 2024, 07:43 Какую? Про "бедных американцх живущих в автомобилях"? Скажу по секрету: в Аннаполисе видел бедных американских пенсионеров, живущих в яхтах, Причем яхты конечно не как у Абрамовича. Так, посудинка длиной метров 10-15. Сидят на палубах благообразные старички, попивают кофеек (а может и не кофеек), переговариваются суденышка на суденышко. Сегодня здесь, завтра там
А вот в Сочи уже трейлеры входят в жизнь. Есть люди, которые сдают свои квартиры в средней полосе и уезжают в Сочи, живут на колесах. Сегодня здесь - завтра там. Романтика, работать не надо, а на карточки капают деньги от арендаторов. Концы с концами можно свести.
А на Тенерифе я разговаривала с парнем из Воронежа. Он уже полгода жил на островах, работал кем придется, спал иногда прямо на пляже, на сахарском песочке. Иногда в песочке находил настоящие ценности, потерянные туристами. Хватало и в ресторане пообедать. Счастлив, и не хотел другой жизни.
Были мы когда-то рысаками. (с)
Да уж, в яблочкахБабаЯга писал(а): ↑06 сен 2024, 08:33Пока молодой - счастлив.Кысь писал(а): ↑06 сен 2024, 08:31Да как хотят! Нам-то что за дело? В нашем климате невозможно жить по-другому, мы живём так, как испокон веков живут наши предки - в теплых, добротных и прочных домах.
Как найду - так сразу. Кстати ссылочку на дома в Саратове тоже было бы неплохо, а то это просто картинка левая, я такую же могу нарисовать, поменять Саратов на Чикаго - и вуаля. Доказательство?
Не в яблочках, а ЗА яблочками.Кысь писал(а): ↑06 сен 2024, 08:37Да уж, в яблочкахБабаЯга писал(а): ↑06 сен 2024, 08:33Пока молодой - счастлив.Кысь писал(а): ↑06 сен 2024, 08:31
Да как хотят! Нам-то что за дело? В нашем климате невозможно жить по-другому, мы живём так, как испокон веков живут наши предки - в теплых, добротных и прочных домах.
я даже не сомневался в твоем ответе. Ну раз понятия не имеешь то будем считать чтоих два пенса на всю америку поэтому какой смысл брать их в расчет ?
- hróðvitnir
Если вспомнить Монголию, там вообще целые населённые пункты в мобильных "домах" живут, даже постоянного адреса у них нет.Очень Злой писал(а): ↑06 сен 2024, 07:14Mobile Home и автотрейлер - это не оно и то же. Mobile Home - это одноэтажное строение без фундамента, которое можно легко разобрать и перевезти. Ставится на арендованной земле. Живут в них да, люди видимо не богатые, хотя судя по тачкам, что во дворах стоят, и по громадным телевизорах, что через открытые окна можно увидеть - и не самые бедные. А в "трейлерах", вернее, в "домах-автобусах" (никак не запомню их правильное название на местном наречии) и вовсе очень разная публика живет. Нередко из любви к путешествиям. К автобусу еще иногда и джипик на жесткой сцепке приделан: из города в город едут на автобусе, а прибыв на место, автобус подцепляют к коммуникациям, и по окрестностях рассекают на джипеБабаЯга писал(а): ↑05 сен 2024, 08:20И что?Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2024, 07:43
Только не говорите, что это я копаюсь в саратовских помойках...
https://t.me/Saratovinform/18486► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
чо там с количеством домов в Саратове-то?Очень Злой писал(а): ↑06 сен 2024, 06:57
И да, обратите внимание, что в на саратовскую помойку я не сам забрел. Тамошняя жительница на нее ссыль дала
ну чтобы мы могли оценить масштаб проблемы, а то чот я ссыли все не вижу
Хотите сказать что в США монголы понаехали?hróðvitnir писал(а): ↑06 сен 2024, 10:02Если вспомнить Монголию, там вообще целые населённые пункты в мобильных "домах" живут, даже постоянного адреса у них нет.Очень Злой писал(а): ↑06 сен 2024, 07:14Mobile Home и автотрейлер - это не оно и то же. Mobile Home - это одноэтажное строение без фундамента, которое можно легко разобрать и перевезти. Ставится на арендованной земле. Живут в них да, люди видимо не богатые, хотя судя по тачкам, что во дворах стоят, и по громадным телевизорах, что через открытые окна можно увидеть - и не самые бедные. А в "трейлерах", вернее, в "домах-автобусах" (никак не запомню их правильное название на местном наречии) и вовсе очень разная публика живет. Нередко из любви к путешествиям. К автобусу еще иногда и джипик на жесткой сцепке приделан: из города в город едут на автобусе, а прибыв на место, автобус подцепляют к коммуникациям, и по окрестностях рассекают на джипеБабаЯга писал(а): ↑05 сен 2024, 08:20
И что?
ммм, Вы окремнились в конец, что ли? я вроде понятным языком объяснил разницуОчень Злой писал(а): ↑06 сен 2024, 07:36 Так почему же Вам обсуждать можно, а мне нет? Карлсону можно настойчиво советовать мне что я должен по его мнению слелать, а мне это делать - осуждаемо?
- hróðvitnir
В США все понаехалиAsylum писал(а): ↑06 сен 2024, 12:16Хотите сказать что в США монголы понаехали?hróðvitnir писал(а): ↑06 сен 2024, 10:02Если вспомнить Монголию, там вообще целые населённые пункты в мобильных "домах" живут, даже постоянного адреса у них нет.Очень Злой писал(а): ↑06 сен 2024, 07:14
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Т.е. в США приехало 20 млн. монголов из общего их числа 3,4 млн.?hróðvitnir писал(а): ↑06 сен 2024, 15:01В США все понаехалиAsylum писал(а): ↑06 сен 2024, 12:16Хотите сказать что в США монголы понаехали?hróðvitnir писал(а): ↑06 сен 2024, 10:02
Если вспомнить Монголию, там вообще целые населённые пункты в мобильных "домах" живут, даже постоянного адреса у них нет.