Многоточие, т.е. множество точек на теле женщины.....Илай писал(а):что же следует за многоточием ?Роман писал(а): можно же в шею, плечико, мочку уха...
Татуаж губ
Модератор: жена@
- посторонний
Re: Татуаж губ
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
никто из мужчин честно не ответил, что вкус помады и ощущения от неё отвратительны, а женщина опосля поцелуев походит на клоуна
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Думаю, что у всех по разномуИлай писал(а):что же следует за многоточием ?Роман писал(а): можно же в шею, плечико, мочку уха...
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
Когда человек нравится, то все его недостатки воспринимаются, как положительные продолжения достоинств....Табия писал(а):никто из мужчин честно не ответил, что вкус помады и ощущения от неё отвратительны, а женщина опосля поцелуев походит на клоуна
неа. Попробуйте месяц носки не снимать, Вам жена устроит продолжение достоинства)))
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
если помада красная, то на клоуна они похожи оба а вапще во избежание размазывания помады тщательнЕЕ надо работать рОтом при поцелуе и тогда все качественнее сотрется.Табия писал(а):никто из мужчин честно не ответил, что вкус помады и ощущения от неё отвратительны, а женщина опосля поцелуев походит на клоуна
Илай как тот Гена, который не сумел ответить на вопрос- тест, потому что не знал "какие последствия могут вытекать из чашечки кофе"Илай писал(а): что же следует за многоточием ?
- поручик Ржевский
Вы пля с утра фсе каки то мутные и валовые, как мухе весной - Илай вас чутог растормошил, вона уже четвёртую страниццу - пляшемЛеся писал(а):
Илай как тот Гена, который не сумел ответить на вопрос- тест, потому что не знал "какие последствия могут вытекать из чашечки кофе"
А вы иво ГЕНОЙ абзываете
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Самое простое и безболезненое это брови, потом по степени офигения идут стрелки, и самый самолёт губы - потому что площадь тыкания иголкой больше и дольше по времени терпеть.-бу- писал(а): брови то же страшно брррр
да и стрелки
Брови одно время тож хотела, не тонировать контур с четкими границами, а с прорисовкой волосиков.перевернув интернет в поисках инфы, пересмотрев тучу теток, попадающихся на встречу ( а их у нас уже несметное количество ходит с нарисованными бровями))) поняла - ну его нафиг! Вот выпадут совсем если лет через двадцать, тогда нарисую. Не умеют у нас рисовать волосковый, все равно пигмент расползается со временем.
А стрелки нормалек. Только с каждым разом хочется их больше и больше)))) сцуко затягивают эти процедуры как магнит! Но моя косметолог жёсткая женщина - больше рисовать будешь дома карандашом! И я ретировалась на цыпочках - слушаюс и повинуюс....
Про татуаж губ также сказала и предложила альтернативный вариант.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
Да я на второй день сам задохнусь.....Табия писал(а):неа. Попробуйте месяц носки не снимать, Вам жена устроит продолжение достоинства)))
Ну уж не отвратительны, просто некомфортные, скажем так. Ну и вкусы у всех разные).Табия писал(а):никто из мужчин честно не ответил, что вкус помады и ощущения от неё отвратительны
- Нормальный чел
Все должно быть в меру, со вкусом, и тем, кому это действительно необходимо. Я не против всяких татуажей, но некоторые дамочки напоминают скорее клоунесс, и отношение к ним такое же.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А как узнать кому это действительно необходимо?Нормальный чел писал(а):Все должно быть в меру, со вкусом, и тем, кому это действительно необходимо. Я не против всяких татуажей, но некоторые дамочки напоминают скорее клоунесс, и отношение к ним такое же.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
Ну есть же какие то явные недостатки. В любом случае сперва будущее лицо бы на компе нарисовать, а потом пробовать.LenElen писал(а):А как узнать кому это действительно необходимо?Нормальный чел писал(а):Все должно быть в меру, со вкусом, и тем, кому это действительно необходимо. Я не против всяких татуажей, но некоторые дамочки напоминают скорее клоунесс, и отношение к ним такое же.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):Ну есть же какие то явные недостатки. В любом случае сперва будущее лицо бы на компе нарисовать, а потом пробовать.LenElen писал(а):А как узнать кому это действительно необходимо?Нормальный чел писал(а):Все должно быть в меру, со вкусом, и тем, кому это действительно необходимо. Я не против всяких татуажей, но некоторые дамочки напоминают скорее клоунесс, и отношение к ним такое же.
перед процедурой контур сначала рисуют фломастером, фотают и смотрят нормально выглядит или нет
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
LenElen писал(а):А как узнать кому это действительно необходимо?Нормальный чел писал(а):Все должно быть в меру, со вкусом, и тем, кому это действительно необходимо. Я не против всяких татуажей, но некоторые дамочки напоминают скорее клоунесс, и отношение к ним такое же.
например, губы кривые или, шрам, контур размыт
брови лысые или ресницы отсутствуют (есть такое заболевание)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- Нормальный чел
Но смотреть должна не только хозяйка губ но и еще другие люди. Ну мне так думается. А то будет потом сюрприз - ей хорошо, а остальным смешно.)))-бу- писал(а):Нормальный чел писал(а):Ну есть же какие то явные недостатки. В любом случае сперва будущее лицо бы на компе нарисовать, а потом пробовать.LenElen писал(а):
А как узнать кому это действительно необходимо?
перед процедурой контур сначала рисуют фломастером, фотают и смотрят нормально выглядит или нет
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а): А то будет потом сюрприз - ей хорошо, а остальным смешно.)))
а про это тебя уже читали лекцию в рамках необычной обуви))
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- Нормальный чел
Да я помню... Типа им похрену на чьето мнение. Да ради бога.)))-бу- писал(а):Нормальный чел писал(а): А то будет потом сюрприз - ей хорошо, а остальным смешно.)))
а про это тебя уже читали лекцию в рамках необычной обуви))
Но надеюсь, все же, что кто-нить да призадумается прежле чем на что-то решится. И если уж решится, то подойдет к этому делу со всей ответственностью.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да-да! Вот и я так же!Табия писал(а):Если поймают меня и скажут: на тебе денег и иди делай, я не пойду.
Такие муки терпеть, с опухшей мордой неделю ходить и за это платить ещё...ЧЕГО РАДИ???