Поконкретнее, пожалуйста, в чем я вас обвинил?Тишина писал(а):можно перевернуть на татар такая же фигня, я как то сказала что татары все не очень хорошие ))) я помню, как вы бросились обвинять меня )))
Майдан в России будет!
- посторонний
Re: Майдан в России будет!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
меня тоже папа называет "о понаехало татаро монгольское иго"посторонний писал(а): Вот видите - у вас тоже рассуждения на уровне обидок.
Я же тут не бью копытом по поводу того, что незваного гостя со мной сравнивают, или говорят о татаро-монгольском иге, к которому народ, который сейчас называют татарами не имеет никакого отношения.
Не говоря уже о том, что наихудшее отношение в плане наций в России именно к татарам (данные опроса, который публиковал как-то АиФ).
В чем между нами и вами разница. Вы хотите казаться, мы предпочитаем быть.
вы прекрасно знаете что эти выражения устойчивые и их никто не применяет чтобы оскорбить, или обидить, а чаще даже используется между родней и друзьями в шутку
а украинцев поливают грязью именно чтобы оскорбить (вернее высказывают свое пренебрежение даже сказала бы)
когда вам что то пишут с тем что вы считаете что вас хотят оскорбить вы лично тут же предлагаете решить этот вопрос дракой так что гипотетическая ситуация срисована с вас и переложена на украинца
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
- посторонний
Ну вот. Осталось только обидки забыть и будешь НАШ человек.....Тишина писал(а):меня тоже папа называет "о понаехало татаро монгольское иго"посторонний писал(а): Вот видите - у вас тоже рассуждения на уровне обидок.
Я же тут не бью копытом по поводу того, что незваного гостя со мной сравнивают, или говорят о татаро-монгольском иге, к которому народ, который сейчас называют татарами не имеет никакого отношения.
Не говоря уже о том, что наихудшее отношение в плане наций в России именно к татарам (данные опроса, который публиковал как-то АиФ).
В чем между нами и вами разница. Вы хотите казаться, мы предпочитаем быть.
вапче теперь стараюсь не обижатся и если обижаюсь пытаюсь разобраться в первую очередь в себепосторонний писал(а): Ну вот. Осталось только обидки забыть и будешь НАШ человек.....
считаю, что вполне возможно от обид рак возникает, даже если нет то лучше перестраховаться
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Врать изволите, гражданин? Нельзя ли сцылочку и цитатку на то, где я утверждал, что в наших краях таких отродясь не видывали? На ум мне сразу как-то приходят Назгул, который, как он утверждает, разделяет подход гитлеровской партии к установлению порядка и дисциплине, а также Миха Братусь, ненавидящий мусульман и выходцев из Средней Азии...Сергеич писал(а):Здрасти, приехали! А не вы ли последние годы талдычили, шо фашисты-нацисты усе в Киевах да Львовах, а в наших краях таких отродясь не видывали. Откель тады у нас майдан, прастихоспаде, нацисткай?gorohov писал(а):...Новый, неонацистский Майдан и война...
А сколько было угнано в лагеря? Цифирки не предоставите?Тишина писал(а):короче вы как зелень не берете в расчет сколько было угнано в лагеря?посторонний писал(а):Причем, заметим, боевые действия велись по ВСЕЙ Украине, и менее, чем на четверти территории густо заселенной русскими ( Сибирь из-за малой плотности населения я уж не стал брать)......Тишина писал(а): 2) Русские - 12204
3) Украинцы - 13586
Раз второе фиг с ним, то первое подтверждается опытом ЛЮБОГО, служившего в Советской Армии.Тишина писал(а):разве не ваши сообщения - разве это не обощение? второе фиг с ним думает госдеп, но первое ваше жепосторонний писал(а):Не может быть одного характера народа на таком большом расстоянии.gorohov писал(а):Один народ, одни привычки, одно воспитание, одни характеры...
1. Как известно из истории характер народа прежде всего формировался климатическими условиями (точнее из условий проведения сельхозработ при данных климатических условиях). Поэтому не может быть одного характера у уральца и, например, у одессита.
2 Украинцы в силу своей истории формировались, как нация второй роли, что, наряду с ее многочисленностью, формировала симптом второго ребенка (вечные обидки). Отсюда стремление хоть как то выделиться. Что, например, ярко проявлялось в Советской армии - .украинцы за лычку готовы были на любую подлянку.
Именно исходя из этих национальных особенностей госдепом для воздействия на Россию была выбрана именно Украина. Как заявляли теоретики госдепа -из-за склонности украинского народа к предательству.
Правда, сделаю уточнение: речь идёт о выходцах из сельской местности на Украине.
Логика, йопта.gorohov писал(а):Врать изволите, гражданин? Нельзя ли сцылочку и цитатку на то, где я утверждал, что в наших краях таких отродясь не видывали? На ум мне сразу как-то приходят Назгул, который, как он утверждает, разделяет подход гитлеровской партии к установлению порядка и дисциплине, а также Миха Братусь, ненавидящий мусульман и выходцев из Средней Азии...
Вы говорили, что фашисты на Украине. Т.е. не то, что фашистов на Украине больше, чем в России. Ферштейн? А упомянутых вами выше вы сами называли сочуствующими, а не именно фашистами. А если хотите назвать их фашистами, то потрудитесь обнародовать цифру убитых ими людей
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Привет, бандеровецgorohov писал(а):Врать изволите, гражданин? Нельзя ли сцылочку и цитатку на то, где я утверждал, что в наших краях таких отродясь не видывали? На ум мне сразу как-то приходят Назгул, который, как он утверждает, разделяет подход гитлеровской партии к установлению порядка и дисциплине, а также Миха Братусь, ненавидящий мусульман и выходцев из Средней Азии...Сергеич писал(а):Здрасти, приехали! А не вы ли последние годы талдычили, шо фашисты-нацисты усе в Киевах да Львовах, а в наших краях таких отродясь не видывали. Откель тады у нас майдан, прастихоспаде, нацисткай?gorohov писал(а):...Новый, неонацистский Майдан и война...
- посторонний
А много ли людей убил Геббельс?Сергеич писал(а):Логика, йопта.gorohov писал(а):Врать изволите, гражданин? Нельзя ли сцылочку и цитатку на то, где я утверждал, что в наших краях таких отродясь не видывали? На ум мне сразу как-то приходят Назгул, который, как он утверждает, разделяет подход гитлеровской партии к установлению порядка и дисциплине, а также Миха Братусь, ненавидящий мусульман и выходцев из Средней Азии...
Вы говорили, что фашисты на Украине. Т.е. не то, что фашистов на Украине больше, чем в России. Ферштейн? А упомянутых вами выше вы сами называли сочуствующими, а не именно фашистами. А если хотите назвать их фашистами, то потрудитесь обнародовать цифру убитых ими людей
Откуда появилась жизнь? Возможен ли вечный двигатель? Каковы перспективы доллара? Как нам обустроить Россию? Что было первым, яйцо или курица?посторонний писал(а): А много ли людей убил Геббельс?
Этими и многими другими вопросами задаётся сегодня посторонний.
- посторонний
А Боргир, как обычно, завертел задницей...... У Злого научился? Так ты аккуратней, как бы при такой вертлявости кой-чего не потерять....Боргир писал(а):Откуда появилась жизнь? Возможен ли вечный двигатель? Каковы перспективы доллара? Как нам обустроить Россию? Что было первым, яйцо или курица?посторонний писал(а): А много ли людей убил Геббельс?
Была тирада Сергеича....
Я и спрашиваю: много ли людей убил Геббельс?Сергеич писал(а): А если хотите назвать их фашистами, то потрудитесь обнародовать цифру убитых ими людей
Или Боргир не относит Геббельса к фашистам?
Мне в 99-ом один украинец в Киеве объяснил, что Геббельс был очень утонченный человек, знал искусства различные, языки, был блестяще образован. Любил животных, обожал свою жену, был любящим отцом шестерых детей. В час жестокой необходимости не он, а Магда поставила смертельные уколы детям, у него рука не поднялась. Добрый был... Просто у него была такая работа, и он ее выполнял честно. был патриотом Германии. Не, Посторонний, ты успокойся, украинец жив и здоров, более того, я даже вида не подала, что мне неприятно слушать. Сейчас жалеюпосторонний писал(а):► Показать
Да не, я так... Вообще, по-философски.посторонний писал(а):А Боргир, как обычно, завертел задницей...... У Злого научился? Так ты аккуратней, как бы при такой вертлявости кой-чего не потерять....Боргир писал(а):Откуда появилась жизнь? Возможен ли вечный двигатель? Каковы перспективы доллара? Как нам обустроить Россию? Что было первым, яйцо или курица?посторонний писал(а): А много ли людей убил Геббельс?
Была тирада Сергеича....Я и спрашиваю: много ли людей убил Геббельс?Сергеич писал(а): А если хотите назвать их фашистами, то потрудитесь обнародовать цифру убитых ими людей
Или Боргир не относит Геббельса к фашистам?
Геббельс, конечно, фашист. Что за странные сомнения?
- посторонний
Увы.... Наш путь начертан Блоком...Кысь писал(а): Не, Посторонний, ты успокойся....
А не семитским Ёсиком-пророком......
Наш путь — стрелой татарской древней воли
Пронзил нам грудь.
Наш путь — степной, наш путь — в тоске безбрежной,
В твоей тоске, о Русь!
И даже мглы — ночной и зарубежной —
Я не боюсь.
.......
И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль...(А.Блок)
И вечный бой.
Покой нам только снится.
И пусть ничто
не потревожит сны.
Седая ночь,
и дремлющие птицы
качаются от синей тишины.
И вечный бой.
......
... А мы хотели просто уцелеть.(И.Бродский)
- посторонний
Странно твое поведение. А сомнения - просто логический вывод из него....Боргир писал(а): Что за странные сомнения?
Да я так и понял, что это на тебя Первый закон Назгула действует.посторонний писал(а):Странно твое поведение. А сомнения - просто логический вывод из него....Боргир писал(а): Что за странные сомнения?
- посторонний
А я так понял, что ты, как обычно, ничего не понял.....Боргир писал(а):Да я так и понял, что это на тебя Первый закон Назгула действует.посторонний писал(а):Странно твое поведение. А сомнения - просто логический вывод из него....Боргир писал(а): Что за странные сомнения?
Я и говорю)))посторонний писал(а):А я так понял, что ты, как обычно, ничего не понял.....Боргир писал(а):Да я так и понял, что это на тебя Первый закон Назгула действует.посторонний писал(а): Странно твое поведение. А сомнения - просто логический вывод из него....
в России уже столько революций было...
а в топике слово "майдан"
Не было б революций, и В.Путина б не было...
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Сергеич писал(а):Логика, йопта.gorohov писал(а):Врать изволите, гражданин? Нельзя ли сцылочку и цитатку на то, где я утверждал, что в наших краях таких отродясь не видывали? На ум мне сразу как-то приходят Назгул, который, как он утверждает, разделяет подход гитлеровской партии к установлению порядка и дисциплине, а также Миха Братусь, ненавидящий мусульман и выходцев из Средней Азии...
Сергеич, если Вы не понимаете разницу между понятиями "убийца" и "нацист" или "фашист", а также не способны воспринимать написанное на форуме, то что Вы делаете в разделе "Политика"?
Тут Посторонний привёл пример с Геббельсом. Присоединяюсь к его вопросу.Только добавлю имя Альберта Шпеера, министра вооружений и боеприпасов, который был осуждён, как нацист, на 20 лет.
Далее, где кого больше, а где меньше. У меня нет численных данных, где численность нацистского поголовья больше - в России или на Украине. Но у меня есть данные о том, что на Украине нацисты находятся у власти, стали частью этой власти, а нацистская идеология стала фактически государственной идеологией Украины.
Что же касается нацистских и ксенофобских взглядов Назгуло-Боргира и Михи, так сужу я о них исключительно по их высказываниям. Причём, эти высказывания а) неоднократные; б) сделаны отнюдь не под влиянием эмоций, а совершенно спокойно, с полным осознанием того, что они говорят.
Ты, я вижу, совсем омихуел, приписывая свои грехи тем, кто против них выступает? Или опять истерика при упоминании твоих нацистской сущности началась? Так тебя за язык никто не тянул, когда ты утверждал, что ты разделяешь подходы гитлеровцев к "жёсткой дисциплине и порядку". Или жизнь тебя так и не научила, что за базар нужно отвечать?Боргир писал(а):Привет, бандеровецgorohov писал(а):Врать изволите, гражданин? Нельзя ли сцылочку и цитатку на то, где я утверждал, что в наших краях таких отродясь не видывали? На ум мне сразу как-то приходят Назгул, который, как он утверждает, разделяет подход гитлеровской партии к установлению порядка и дисциплине, а также Миха Братусь, ненавидящий мусульман и выходцев из Средней Азии...Сергеич писал(а):Здрасти, приехали! А не вы ли последние годы талдычили, шо фашисты-нацисты усе в Киевах да Львовах, а в наших краях таких отродясь не видывали. Откель тады у нас майдан, прастихоспаде, нацисткай?
Я подозреваю, что если б не было революции, то и ты вместе со Струцом и Откиным сейчас бы коровам хвосты крутили, а не проамериканской пропагандой занимались.Миха писал(а):в России уже столько революций было...
Вчера кино про тебя смотрел, называется "Великолепный". В гл. роли Бельмондо. Правда, там пейсатель не занимался пропагандой фашизма, расистским юмором, публичной демонстрацией нацистской символики и прочей экстремистской деятельностью. А так, такой же диванный камышовый херой.gorohov писал(а):Ты, я вижу, совсем омихуел, приписывая свои грехи тем, кто против них выступает? Или опять истерика при упоминании твоих нацистской сущности началась? Так тебя за язык никто не тянул, когда ты утверждал, что ты разделяешь подходы гитлеровцев к "жёсткой дисциплине и порядку". Или жизнь тебя так и не научила, что за базар нужно отвечать?Боргир писал(а):Привет, бандеровецgorohov писал(а): Врать изволите, гражданин? Нельзя ли сцылочку и цитатку на то, где я утверждал, что в наших краях таких отродясь не видывали? На ум мне сразу как-то приходят Назгул, который, как он утверждает, разделяет подход гитлеровской партии к установлению порядка и дисциплине, а также Миха Братусь, ненавидящий мусульман и выходцев из Средней Азии...
Хороший фильм
А я вчера закончил пересматривать "17 мгновений весны". Там как раз был кусочек про подвалы гестапо, где твои единомышленники добивались "жёсткой дисциплины и порядка"...Боргир писал(а):Вчера кино про тебя смотрел, называется "Великолепный". В гл. роли Бельмондо. Правда, там пейсатель не занимался пропагандой фашизма, расистским юмором, публичной демонстрацией нацистской символики и прочей экстремистской деятельностью. А так, такой же диванный камышовый херой.gorohov писал(а):Ты, я вижу, совсем омихуел, приписывая свои грехи тем, кто против них выступает? Или опять истерика при упоминании твоих нацистской сущности началась? Так тебя за язык никто не тянул, когда ты утверждал, что ты разделяешь подходы гитлеровцев к "жёсткой дисциплине и порядку". Или жизнь тебя так и не научила, что за базар нужно отвечать?Боргир писал(а): Привет, бандеровец
Хороший фильм