Курилочка 2018 XXX (18+)
Модератор: Толич
Re: Курилочка 2018 XXX (18+)
шляпа - тоже на любителя.... опрос: какой головной уборчик надо девушке, чтобы тотально хороша была?
пс. поручикам: отставить пилотки !
пс. поручикам: отставить пилотки !
Ты любишь цветы и шляпы? какой тв романтический мущщина. Значит мне в ДР аллегрова, а тебе-букетик
Аллё, мадам! Вы просиле в шляпке и тотально, а я то причем?
Я те ище пару блювотных дней рождений найду....
В исходном здании был тотально привлекательный мужскому глазу look . И если пиво с воблой наряду с голой девушкой как-то вяжется с мужскими кайфушами, то букет цветов-очень редкого кого из мужчин привлекает ... как и шляпы.
Смишно))
Ты сама то представляешь, какое амбре будет от пива с воблой
Здесь явно есть что-то лишнее, и это не кепка
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Да штош с вами такоэ-то?
Если бы на фото был красивый мужчина с рельефным голым торсом рядом с автомобилем, внутри которого лежало бы просекко, коробочка с духами ( или бриллиантами) и цветы и подпись "в этой картинке женщинам нравится вообще всё, то не нашлось бы ни одной, которая начала бы фуфукать "ой, представьте как от мужика этими духами пахнет, да ещё и голой жопой на сиденье, и шампанское мужчинам не к лицу пить,"
Женщины бы поняли смысл картинки. В ней показали всё, чем можно порадовать даму. А не мужика, который в диадеме хлещет просекко в авто.
Всетаки у мужиков как у лошади в шорах туннельное мышление
Если бы на фото был красивый мужчина с рельефным голым торсом рядом с автомобилем, внутри которого лежало бы просекко, коробочка с духами ( или бриллиантами) и цветы и подпись "в этой картинке женщинам нравится вообще всё, то не нашлось бы ни одной, которая начала бы фуфукать "ой, представьте как от мужика этими духами пахнет, да ещё и голой жопой на сиденье, и шампанское мужчинам не к лицу пить,"
Женщины бы поняли смысл картинки. В ней показали всё, чем можно порадовать даму. А не мужика, который в диадеме хлещет просекко в авто.
Всетаки у мужиков как у лошади в шорах туннельное мышление
Ясно, качаный мужик с авто, + брюлики и духи для телочки+ просеко для вскружить башку и трахнуть, оке, понятно.
По аналогии - чуваку пивас, вобла и телка третьего сорта в кепке - предел мечтаний...
Ну да, понятно....
И как тут не фуфукать? А не, это ж предел мечтаний...простити, но фу-фу, буду конём с шорами...
По аналогии - чуваку пивас, вобла и телка третьего сорта в кепке - предел мечтаний...
Ну да, понятно....
И как тут не фуфукать? А не, это ж предел мечтаний...простити, но фу-фу, буду конём с шорами...
С кем шутки плохи, с тем и секс так себе (с) народная мудрость.
Мужики, take it easy!!
Мужики, take it easy!!
С мужиками плохо, а с кем-то, значит и хорошо))
Это, если что, то мне только кепка не вкатила. Ну это так, на всякий случай, а то мало в какие списки внесут )
На первый взгляд, - сисег нет ))
Энгельс совсем не меняется что ли ??
Каждый украшает себя как может (с)
В Энгельсе рубли. А на фотке доллары. В какой стране доллары используют?
Каждый украшает себя как может (с)