Серёга писал(а):karlson писал(а):это Вам просто кажется
Вы, случайно, не чиновником работаете?
неа, но даже, если б и да, то ни здравый смысл, ни обязательность исполнения законов от этого не изменится
Серёга писал(а):
karlson писал(а):не поймали? значит безнаказанно!
убийц ловят всех? - нет, значит возможность есть
Но, их ловят по факту убийства.
или не ловят
и трупы, кстати, тоже не всегда обнаруживают
Серёга писал(а):А как вы узнаете о краже информации?
при нашей жизни столько раз узнавали о краже информации, что сомневаться в возможности узнать об этом - недальновидно
но, повторяю, зря Вы боитесь, что Вашу информацию похитят частные лица, есть более простые способы ее получить
да и вообще, мне что-то подумалось, что мы разговариваем без обозначения предмета, вот опишите хотя бы крупными мазками, что именно Вы пытаетесь сохранить от кражи и кто может на это позариться?
и это не аргумент типа "честному человеку скрывать нечего", я понимаю, что есть вполне личные причины что-то недоговаривать
Серёга писал(а):
karlson писал(а):я тут давеча видел видеозапись, как греческий бог молотком бошки чудищам сшибал, это все тоже реально?
Вы лично можете верить или не верить в реальность чего угодно, мне нужны документальные свидетельства.
а всем остальным еще и достоверные, разницу чувствуете? ведь то, как бог разбивает бошки молотом, тоже документ в какой-то мере
Серёга писал(а):karlson писал(а):граждане на основании Конституции, ст 62 и 115-ФЗ,
компании: в данном случае на основании 97-ФЗ и 347-ФЗ, как минимум
Только в этих законах написано "в Российской Федерации", то есть на территории России.
а Вы телеграм скачиваете и им пользуетесь на территории какой страны, мы щас, извините, в какой стране находимся?