Что с Навальным?

Очень Злой

Re: Что с Навальным?

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Focusник писал(а):
Кысь писал(а): Петров, Боширов? Или кого-то другого назначили?
Не знаю, на спортивном форуме прочитал )
Он разговаривал со своим убийцей по телефону. Тот во всем сознался и оказался настолько глуп, что даже признался в том, что украл одежду Ололоши.
Вообще-то не украл, а брал для спецобработки с последующим возвратом. Украл одежду кто-то другой

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Focusник писал(а): Не знаю, на спортивном форуме прочитал )
Он разговаривал со своим убийцей по телефону. Тот во всем сознался и оказался настолько глуп, что даже признался в том, что украл одежду Ололоши.
Вообще-то не украл, а брал для спецобработки с последующим возвратом. Украл одежду кто-то другой
Этот ролик Навального напомнил мне старый анекдот:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Focusник

Сообщение Focusник »

Чет подозреваю, что в следующей серии Навальный найдет трупы убийц

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Focusник писал(а):Чет подозреваю, что в следующей серии Навальный найдет трупы убийц
Подозреваю, что трупы могут и не найти даже при их наличии

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Focusник

Сообщение Focusник »

Очень Злой писал(а):
Focusник писал(а):Чет подозреваю, что в следующей серии Навальный найдет трупы убийц
Алексей найдет, верю в него

Кысь

Сообщение Кысь »

Focusник писал(а):
Очень Злой писал(а):
Алексей найдет, верю в него
Юля найдет.

Focusник

Сообщение Focusник »

Или не, не так, будет видео как к "убийцам" заходят какие то люди, а потом мешок большой выносят

Кысь

Сообщение Кысь »

:sh_ok:
Focusник писал(а):
Или не, не так, будет видео как к "убийцам" заходят какие то люди, а потом мешок большой выносят
Надо начальному посоветовать крысиный яд.

Леся

Сообщение Леся »

И что теперь будет с обвиняемыми Навальным?

DVV

Сообщение DVV »

Asylum зачем вы тгавите очень злого :-)

DVV

Сообщение DVV »

В качестве главного фундамента расследования используются не факты, а прежние измышления самих же расследователей, ничем дополнительно не подтвержденные, и они выдаются за истину.

https://ruposters.ru/news/21-12-2020/ra ... uTf7Q_Zsdk

Акакий

Сообщение Акакий »

Asylum писал(а):Изображение
Вот с этой картинкой я вполне себе соглашусь. В ней даже юмора нет, чистая правда.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну попробуйте Вы сами затратить некоторую сумму на дОбычу персональных данных. Не знаю как Вам, а мне иной раз по два-три раза в день звонят от имени банков и прочих почтенных организаций, называют по имени-отчеству и предлагают различные операциии, призванные меня обогатить. Где-то ж они мои данные берут.
Вы в договорах видели строчку типа "клиент разрешает организации передавать свои персональные данные <список> третьим сторонам и/или организациям-партинерам"? вот оттуда и берут
Так вот и Bellincat оттуда же... Ну и уже объяснл выше, что от имени сбера (и даже с короткого сберовского номера) звонят совсем уж откровенные мошенники
так и не понял, откуда же берет белингкат, у них какие-то партнерские договора заключены с опереторами, огбслуживающими ФСБ что ли?
или Вы, все-таки, так завуалированно признали, что Навальный не только поспособствовал коррупции, но и легализовал результаты, что, когда ему выгодно, он вовсе не борется с коррупцией, а является одной из сторон коррупционных сделок, т.е. он такой же, как и разоблачаемые им, только труба пониже, дым пожиже?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Кудрявцев. Не то чтобы прямо сознался, но в пранк-звонке с номером, подмененный на номер служебного коммутатора не отрицал своего участия в некой спецоперации с нанесением чего то на одежду Навального
Злой. Я понимаю, что Навальный не гигант мысли и IQ у него явно не зашкаливает. Он поэтому всех дураками считает. Но вы то хоть поднимитесь выше своего питомца.
Заметим, я нигде не сказал, что это достоверная инфа. Но Вы спросили, я ответил. И кстати сказать, пранкерство штука довольно распространенная. Наверное слышали про Лексуса и Вована. Кому они только не звонили. однаждя Чурова "уволили" от имени дворковича. И ведь поверил. Так что реакция Кудрявцева на звонок от "помощника Патрушева" совсем уж невероятной считать нельзя
Вы думаете, сотрудник ФСБ не знает, что у него начальник не Патрушев, а Бортников?

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):Простити

Изображение
Тема трусОв теперь долго в тренде будет

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

минутка поэзии
Кто в Сибири чистит снег?
Брат Навального - Олег
Кто в ЖанЖаке ест гусей?
Брат Олега - Алексей
(не знаю автора)

karlson

Сообщение karlson »

Юриста Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь сегодня задержали на 48 часов, переведя в статус обвиняемой по части 2-й статьи 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия), предусматривающей до двух лет лишения свободы.

Мечты сбываются. Мечты не мои, я изначально против любых клеток, а мечты мадам Соболь. У них сработало. Согласно ранее расписанным ролям, после «отравления Навального» и «уникального расследования» начинается третья часть марлезонского балета - кровавый режим терзает в застенках женщину-мать, которая не побоялась ворваться в квартиру «отравителя». Лара Крофт и Сара Коннор одновременно.

Все, от режиссеров до исполнителей всех трех частей, понимают, что ранее не судимую мать несовершеннолетних детей, обвиняемую по легкой статье, ни один суд не отправит в мордовскую женскую колонию. И даже на поселение. Вариантов, согласно статье УК, у суда много: от штрафов и исправительных работ до условного срока. Именно для такой, по сути, несажаемой, лайтовой статьи все и делалось. А сценарий прост и безотказен: Соболь под видео врывается в квартиру матери человека, которого кураторы её шефа Навального обозначили, как «офицера ФСБ». Потом громкое задержание, допрос и абсолютно законное обвинение в нарушении неприкосновенности жилища. Состав преступления имеется? Однозначно, и это признают даже сами участники событий.

Далее по плану взрывается дружный хор возмущения, ждавший эти самые 48 часов задержания, как манну небесную, – Путин отпусти Соболь! От сектантов Навального и диванных аналитиков до крупнейших мировых СМИ. Главное успеть, так как вся эта публика хорошо понимает, что через 48 часов ранее несудимую мать отправят на подписку о невыезде и надлежащем поведении, либо в худшем случае под домашний арест. А потом каждое заседание суда ими же будет превращено в шоу с плакатами, шествиями и специально обученными «журналистами». Ну мы же такое не раз видели: «Весь мир напряженно следит за судьбой смелой девушки, восставшей против страшного Путина. Демократическая общественность возмущена беспределом российских властей».

Почти «Пусси Риот». Помните? Только статья у мадам Соболь совсем другая. Так что двушечки не будет. Будет непогашенная судимость и в самом худшем случае маленький условный срок. Аккурат к выборам в Госдуму, куда Соболь активно собирается.

Кураторы, как и сам Навальный, отлично понимают, что ни в какую Думу девушка никогда не попадет со своими максимально возможными двум процентами, зато теперь есть отличный повод для продолжения банкета. Свободу политической условно заключенной (оштрафованной) Любови Соболь! Касса за углом. (О. Лурье)

Вымпел

Сообщение Вымпел »

karlson писал(а):Вы думаете, сотрудник ФСБ не знает, что у него начальник не Патрушев, а Бортников?
Да дело даже не в этом (хотя и в этом тоже на самом деле).
Система работы силовиков устроена таким образом, что любое отделение, абсолютно любое (я говорю об отделении в широком смысле) подчиняется только непосредственному руководителю, который, в свою очередь, несет ответственность перед вышестоящим начальством. Это одна из основ их работы, на этом построено очень многое, и иное поведение - вне их картины мира. Поэтому, даже если бы позвонил Путин и попросил дать отчет, ответ был бы один - все вопросы к моему начальству. Любой, так скажем, "человек в теме", если на этом форуме он есть, подтвердит мои слова.
И это не касаясь темы того что на таком уровне не используются боевые отравляющие вещества, потому что БОВ - именно боевые, то есть предназначены для использования в БОЕВЫХ операциях против скопления сил противника. Слег бы весь самолет, ну как минимум те кто окружал Навального - точно. И ведь все это происходит внутри нашей страны, не в какой-то далекой Англии. Кстати об Англии, когда нам рассказывали о солсберецких событиях - там хотя бы попытались книги по военной токсикологии почитать (хотя и не до конца) и учли этот момент, рассказав о каких-то отравленных бомжах из соседнего переулка. Но господин пациент книгам предпочитает мультфильмы.
Для таких целей, о которых рассказывает чета Навальных, используются так называемые диверсионные яды, которые следов вообще не оставляют (это подтверждено эмпирически).
И я даже не отвергаю версию отравления в принципе, да это могло быть оно. Но если бы этим занялась специальная служба - господин Навальный уже покоился бы с миром.

Кремний

Сообщение Кремний »

Challenger писал(а):
karlson писал(а):Вы думаете, сотрудник ФСБ не знает, что у него начальник не Патрушев, а Бортников?
Система силовиков устроена таким образом, что любое отделение, абсолютно любое (я говорю об отделении в широком смысле) подчиняется только непосредственному руководителю, который, в свою очередь, несет ответственность перед вышестоящим начальством. Это одна из основ их работы, на этом построено очень многое, и иное поведение - вне их картины мира. Поэтому, даже если бы позвонил Путин и попросил дать отчет, ответ был бы один - все вопросы к моему начальству. Любой, так скажем, "человек в теме", если на этом форуме он есть, подтвердит мои слова.
И это не касаясь темы того что на таком уровне не используются боевые отравляющие вещества, потому что БОВ - именно боевые, то есть предназначены для использования в БОЕВЫХ операциях против скопления сил противника. Слег бы весь самолет, ну как минимум те кто окружал Навального - точно. И когда нам рассказывали о солсберецких событиях - там хотя бы попытались книги по военной токсикологии почитать (хотя и не до конца) и учли этот момент, рассказав о каких-то отравленных бомжах из соседнего переулка. Но господин пациент книгам предпочитает мультфильмы.
Для таких целей, о которых рассказывает чета Навальных, используются так называемые диверсионные яды, которые следов вообще не оставляют (это подтверждено эмпирически).
И я даже не отвергаю версию отравления в принципе, да это могло быть оно. Но если бы этим занялась специальная служба - господин Навальный уже покоился бы с миром.
Навальный и покоился бы с миром судя по высказываниям врачей, если не приземлили самолёт с ним в Омске.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): Навальный и покоился бы с миром судя по высказываниям врачей, если не приземлили самолёт с ним в Омске.
Да, вполне возможно, я не вижу оснований не доверять их словам.

Кысь

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а):
Кремний писал(а): Навальный и покоился бы с миром судя по высказываниям врачей, если не приземлили самолёт с ним в Омске.
Да, вполне возможно, я не вижу оснований не доверять их словам.
А что здесь удивительного? За мою богатую летную практику тоже был такой случай. Я летела из Архангельска в Свердловск, мужчина заумирал в 1 салоне. Самолет посадили в Перми. Опоздала по своим делам.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): А что здесь удивительного? За мою богатую летную практику тоже был такой случай. Я летела из Архангельска в Свердловск, мужчина заумирал в 1 салоне. Самолет посадили в Перми. Опоздала по своим делам.
Так я и говорю что ничего удивительного, это вполне может произойти.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Challenger писал(а):
Система работы силовиков устроена таким образом, что любое отделение, абсолютно любое (я говорю об отделении в широком смысле) подчиняется только непосредственному руководителю, который, в свою очередь, несет ответственность перед вышестоящим начальством. Это одна из основ их работы, на этом построено очень многое, и иное поведение - вне их картины мира. Поэтому, даже если бы позвонил Путин и попросил дать отчет, ответ был бы один - все вопросы к моему начальству.
Согласен. Более того, в отличие от МВД, в ФСБ не принято делиться инфой даже с сотрудниками, которые сидят в одном кабинете. Только через непосредственного начальника.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ответить