В Кольцово, знакомый с Ебурга ездил, писал про машину у соседки. Соседка, к слову не замужем. Отсталость выяснить при чем тут женаhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 22:56Тот, который ехал в аэропорт Екб?Цитату я точно не сочинял. Мог перепутать жену друга с женой знакомого, но и только
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
Re: Привет Asylum от Магнита
- hróðvitnir
Ну, вот про него я и писал. Что у Вас там каждый день по несколько раз из Тургояка на Лифах народ в аэропорт Екб ездит что ли? Написал же про аэропорт, при чём тут соседка. Да хрен с ним с этим знакомым и хозяйкой Лифа, смысл был про 60% новых автомобилей.Asylum писал(а): ↑12 дек 2023, 23:17В Кольцово, знакомый с Ебурга ездилhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 22:56Тот, который ехал в аэропорт Екб?Цитату я точно не сочинял. Мог перепутать жену друга с женой знакомого, но и только
Кароч, я выхожу из этого обсуждения, это уже трындец какой-то
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты перепутал лиф жены друга эсалэйм и лиф жены?hróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 22:56Тот, который ехал в аэропорт Екб?Цитату я точно не сочинял. Мог перепутать жену друга с женой знакомого, но и только
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
слабакhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 23:23Ну, вот про него я и писал. Что у Вас там каждый день по несколько раз из Тургояка на Лифах народ в аэропорт Екб ездит что ли? Написал же про аэропорт, при чём тут соседка. Да хрен с ним с этим знакомым и хозяйкой Лифа, смысл был про 60% новых автомобилей.Asylum писал(а): ↑12 дек 2023, 23:17В Кольцово, знакомый с Ебурга ездилhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 22:56
Тот, который ехал в аэропорт Екб?
Цитату я точно не сочинял. Мог перепутать жену друга с женой знакомого, но и только
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
С какого Тургояка? Екатеринбург, это бывший Свердловск, если вы не в курсе. Причем тут вообще Тургояк? Кольцово, это аэропорт Екатеринбурга, Свердловска, чтоб вам понятней было. Какие 60%, какой канал? Вы винпоцетин не пьете? А зряhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 23:23Ну, вот про него я и писал. Что у Вас там каждый день по несколько раз из Тургояка на Лифах народ в аэропорт Екб ездит что ли? Написал же про аэропорт, при чём тут соседка. Да хрен с ним с этим знакомым и хозяйкой Лифа, смысл был про 60% новых автомобилей.Asylum писал(а): ↑12 дек 2023, 23:17В Кольцово, знакомый с Ебурга ездилhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 22:56
Тот, который ехал в аэропорт Екб?
Цитату я точно не сочинял. Мог перепутать жену друга с женой знакомого, но и только
Как бы есть мужик в Ебурге, это не Тургояк. А у него жена. Ферштейн? Вот на машине жены он поехал в аэропорт, не в Тургояк, а что в свердловской области.
И есть соседка. В Тургояке, она в аэропорт не ездила, но машину в гараж поставила. И мужа у нее нет. Не спрашивайте почему, не знаю
То есть тетенька с Тургояка и дяденька С Ебурга, это два разных человека. У них даже пол разный Так понятнее?
- Незнакомка
Asylum писал(а): ↑12 дек 2023, 23:58С какого Тургояка? Екатеринбург, это бывший Свердловск, если вы не в курсе. Причем тут вообще Тургояк? Кольцово, это аэропорт Екатеринбурга, Свердловска, чтоб вам понятней было. Какие 60%, какой канал? Вы винпоцетин не пьете? А зряhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 23:23Ну, вот про него я и писал. Что у Вас там каждый день по несколько раз из Тургояка на Лифах народ в аэропорт Екб ездит что ли? Написал же про аэропорт, при чём тут соседка. Да хрен с ним с этим знакомым и хозяйкой Лифа, смысл был про 60% новых автомобилей.
Как бы есть мужик в Ебурге, это не Тургояк. А у него жена. Ферштейн? Вот на машине жены он поехал в аэропорт, не в Тургояк, а что в свердловской области.
И есть соседка. В Тургояке, она в аэропорт не ездила, но машину в гараж поставила. И мужа у нее нет. Не спрашивайте почему, не знаю
То есть тетенька с Тургояка и дяденька С Ебурга, это два разных человека. У них даже пол разный Так понятнее?
Все есть яд и все есть лекарство
а объясни ещё раз, ты так хорошо объясняешь, я аж зачиталсяAsylum писал(а): ↑12 дек 2023, 23:58С какого Тургояка? Екатеринбург, это бывший Свердловск, если вы не в курсе. Причем тут вообще Тургояк? Кольцово, это аэропорт Екатеринбурга, Свердловска, чтоб вам понятней было. Какие 60%, какой канал? Вы винпоцетин не пьете? А зряhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 23:23Ну, вот про него я и писал. Что у Вас там каждый день по несколько раз из Тургояка на Лифах народ в аэропорт Екб ездит что ли? Написал же про аэропорт, при чём тут соседка. Да хрен с ним с этим знакомым и хозяйкой Лифа, смысл был про 60% новых автомобилей.
Я уже сам запутался, кто друг жены, и зачем он на Лифе в аэропорт в Ебург ездит. И каким боком тут дочь тетеньки, что без мужа?Акакий писал(а): ↑13 дек 2023, 00:03а объясни ещё раз, ты так хорошо объясняешь, я аж зачиталсяAsylum писал(а): ↑12 дек 2023, 23:58С какого Тургояка? Екатеринбург, это бывший Свердловск, если вы не в курсе. Причем тут вообще Тургояк? Кольцово, это аэропорт Екатеринбурга, Свердловска, чтоб вам понятней было. Какие 60%, какой канал? Вы винпоцетин не пьете? А зряhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 23:23
Ну, вот про него я и писал. Что у Вас там каждый день по несколько раз из Тургояка на Лифах народ в аэропорт Екб ездит что ли? Написал же про аэропорт, при чём тут соседка. Да хрен с ним с этим знакомым и хозяйкой Лифа, смысл был про 60% новых автомобилей.
- hróðvitnir
И лиф жены друга соседкиАкакий писал(а): ↑12 дек 2023, 23:52ты перепутал лиф жены друга эсалэйм и лиф жены?hróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 22:56Тот, который ехал в аэропорт Екб?Цитату я точно не сочинял. Мог перепутать жену друга с женой знакомого, но и только
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Вот как оказывается вместо ты дурак, накурился , напился, Асулум объясняет 60 процентов прироста продаж новых автомобилейАкакий писал(а): ↑13 дек 2023, 00:03а объясни ещё раз, ты так хорошо объясняешь, я аж зачиталсяAsylum писал(а): ↑12 дек 2023, 23:58С какого Тургояка? Екатеринбург, это бывший Свердловск, если вы не в курсе. Причем тут вообще Тургояк? Кольцово, это аэропорт Екатеринбурга, Свердловска, чтоб вам понятней было. Какие 60%, какой канал? Вы винпоцетин не пьете? А зряhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 23:23
Ну, вот про него я и писал. Что у Вас там каждый день по несколько раз из Тургояка на Лифах народ в аэропорт Екб ездит что ли? Написал же про аэропорт, при чём тут соседка. Да хрен с ним с этим знакомым и хозяйкой Лифа, смысл был про 60% новых автомобилей.
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
Asylum писал(а): ↑12 дек 2023, 23:58С какого Тургояка? Екатеринбург, это бывший Свердловск, если вы не в курсе. Причем тут вообще Тургояк? Кольцово, это аэропорт Екатеринбурга, Свердловска, чтоб вам понятней было. Какие 60%, какой канал? Вы винпоцетин не пьете? А зряhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 23:23Ну, вот про него я и писал. Что у Вас там каждый день по несколько раз из Тургояка на Лифах народ в аэропорт Екб ездит что ли? Написал же про аэропорт, при чём тут соседка. Да хрен с ним с этим знакомым и хозяйкой Лифа, смысл был про 60% новых автомобилей.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А что ты ржешь?! Серьёзная тема. Здесь и сейчас решается судьба электромобилей, китайских автомобилей, новых автомобилей, жены друга и 60%!hróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2023, 00:40Asylum писал(а): ↑12 дек 2023, 23:58С какого Тургояка? Екатеринбург, это бывший Свердловск, если вы не в курсе. Причем тут вообще Тургояк? Кольцово, это аэропорт Екатеринбурга, Свердловска, чтоб вам понятней было. Какие 60%, какой канал? Вы винпоцетин не пьете? А зряhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 23:23
а я сто раз говорил, что меня всуе не надо...Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 21:46помянула лихоkarlson писал(а): ↑12 дек 2023, 21:38ну да, таки и где они?Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 21:00
Лень искать, но вообще-то Карлсон и Фокусник настоятельно требовали от меня выводов.
- hróðvitnir
И будущее аэропорта в ТургоякеАкакий писал(а): ↑13 дек 2023, 00:57А что ты ржешь?! Серьёзная тема. Здесь и сейчас решается судьба электромобилей, китайских автомобилей, новых автомобилей, жены друга и 60%!hróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2023, 00:40Asylum писал(а): ↑12 дек 2023, 23:58
С какого Тургояка? Екатеринбург, это бывший Свердловск, если вы не в курсе. Причем тут вообще Тургояк? Кольцово, это аэропорт Екатеринбурга, Свердловска, чтоб вам понятней было. Какие 60%, какой канал? Вы винпоцетин не пьете? А зря
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Только зимой, наверное)))
Интересно, какая д.б. толщина льда для посадки самолёта?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Смотря какого. Г. Линьков в книге "Война в тылу врага" писал, что по тогдашним требованиям нужен был лед насколько я помню,не менее 70 см. А у них было только 40. И Ковпак (они тогда как раз с отрядом Линькова совместнно аэродном на озере Червоном организовывали) радировал в центр, что якобы в Пинской области установились трескучие морозы (благо провериьть было невозможно), а через несколько дней соврал, что лед достигает 90 см. Самолеты прилетели разгрузились, погрузились и улетель на 40-сантиметровом льду. Скорее всего это был С-47\Ли-2 -взлетная масса до 10.5 тоннhróðvitnir писал(а): ↑14 дек 2023, 07:22Только зимой, наверное)))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так можно авиасообщение запускать, или рано ещё?Очень Злой писал(а): ↑14 дек 2023, 07:38Смотря какого. Г. Линьков в книге "Война в тылу врага" писал, что по тогдашним требованиям нужен был лед насколько я помню,не менее 70 см. А у них было только 40. И Ковпак (они тогда как раз с отрядом Линькова совместнно аэродном на озере Червоном организовывали) радировал в центр, что якобы в Пинской области установились трескучие морозы (благо провериьть было невозможно), а через несколько дней соврал, что лед достигает 90 см. Самолеты прилетели разгрузились, погрузились и улетель на 40-сантиметровом льду. Скорее всего это был С-47\Ли-2 -взлетная масса до 10.5 тоннhróðvitnir писал(а): ↑14 дек 2023, 07:22Только зимой, наверное)))
- Очень Злой
А какая толщина льда? Вас вроде в Президенты сватали? Так вот для президентского Ил-96 с максимальной массой 270 тонн по моим прикидкам необходим лет не менеее 1.5 метровAsylum писал(а): ↑14 дек 2023, 10:53Так можно авиасообщение запускать, или рано ещё?Очень Злой писал(а): ↑14 дек 2023, 07:38Смотря какого. Г. Линьков в книге "Война в тылу врага" писал, что по тогдашним требованиям нужен был лед насколько я помню,не менее 70 см. А у них было только 40. И Ковпак (они тогда как раз с отрядом Линькова совместнно аэродном на озере Червоном организовывали) радировал в центр, что якобы в Пинской области установились трескучие морозы (благо провериьть было невозможно), а через несколько дней соврал, что лед достигает 90 см. Самолеты прилетели разгрузились, погрузились и улетель на 40-сантиметровом льду. Скорее всего это был С-47\Ли-2 -взлетная масса до 10.5 тоннhróðvitnir писал(а): ↑14 дек 2023, 07:22
Только зимой, наверное)))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень познавательное интервью - и про электрички, и про наши технологии. И особенно интересно - помнится тут обсуждали как подорвали трактора вместо танков, так этому есть объяснение оказывается!
https://youtu.be/z9Pd88svApg?si=vhd24Cb2qbsdlhFW
https://youtu.be/z9Pd88svApg?si=vhd24Cb2qbsdlhFW
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Теслу надо брать китайскую))
Крупнейшая в Европе автомобильная выставка в Мюнхене годами была базой для немецких брендов, но теперь она стала китайской выставкой. Заводы Китая затмили Германию новинками и количеством новых марок.Доминирование Китая в секторе электромобилей представляет собой вызов Западу, а волна импорта недорогих китайских автомобилей может иметь катастрофические последствия для крупнейших автопроизводителей Европы, пишет The Financial Times.
Теперь все европейские бренды зависят от Китая и проигрывают гонку электричек Tesla или тем же китайцам.
Китайский автомагнат Ли Шуфу, основавший Geely, стал крупнейшим акционером Daimler еще в 2018 году. Daimler заключает сделки с китайскими компаниями, чтобы сохранить свои позиции и поддержать отстающую конкурентоспособность. Mercedes продал Geely Ли половину своей доли в Smart.
BMW обратилась к Great Wall Motor за помощью с электрическим MINI, который начнет импортироваться из Китая.
Volkswagen заключил сделку на 700 млн долларов с китайским новичком Xpeng в надежде восполнить недостаток работы с интернетом вещей для автомобиля. Рано или поздно ЕС придется вводить законодательные ограничения на китайские машины. @banksta
► Показать
- hróðvitnir