Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

DVV

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение DVV »

Артишок писал(а): 21 фев 2022, 14:09 Начните с пункта о безопасности.
Я не могу начать ни с какого пункта я никаким боком не участвую в минских соглашениях а моя страна там фигурирует как гарант выполнения МС наравне с фр и герм
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 14:09 Выведете российских прокси и российское вооружение. Верните наших пленных мы вернем ваших. Прекратите стрелять. Ну а потом все остальное.
У вас какое то инфантильное восприятие мира , почему вам кто то должен ? Договор это компромисс между сторонами и прежде чем с кого то что то требовать выполните сами хоть что нибудь , согласно подписанными вами договоренностями. Хотите чтоб оттуда вывели российское вооружение ну так мы его туда официально и не поставляли. Что будем выводить ? Ну а если уж выводить то вы наверное тоже должны вернуть все оружие поставленное вам пиндосами и прочими , вывести их войска с территории украины.
Ну и от себя вы как то странно диалог ведете. Спросил пруфы откуда к МС приклеился будапештский меморандум в ответ тишина
спрашиваю Механизм каких решений не согласован ? в ответ а вы выполните вот это. Давайте чтоб диалог все же был осмысленным будем стараться отвечать по пунктам.

Asylum

Сообщение Asylum »

Артишок писал(а): 21 фев 2022, 14:09
DVV писал(а): 21 фев 2022, 14:05
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 13:41 Комментировать по пунктам не буду, долго и бессмысленно
А зачем тогда вы здесь ?
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 13:49 И да,кстати,совет безопасности ОДОБРИЛ комплекс мер предусмотренных МС. Ну,что ж , и мы одобряем.
Тогда уж если быть точным
одобряет «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений», принятый и подписанный в Минске 12 февраля 2015 года (приложение I)
Вы бы тогда уже определились вы минск одобряете или вам не нравится . А то тут вы одобрили а потом говорите нам этот пункт не нравится мы это выполнить не можем и.д.
Начните с пункта о безопасности. Выведете российских прокси и российское вооружение. Верните наших пленных мы вернем ваших. Прекратите стрелять. Ну а потом все остальное.
Мы,это кто?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Артишок

Сообщение Артишок »

DVV писал(а): 21 фев 2022, 14:25
Я не могу начать ни с какого пункта я никаким боком не участвую в минских соглашениях а моя страна там фигурирует как гарант выполнения МС наравне с фр и герм
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 14:09 Выведете российских прокси и российское вооружение. Верните наших пленных мы вернем ваших. Прекратите стрелять. Ну а потом все остальное.
У вас какое то инфантильное восприятие мира , почему вам кто то должен ? Договор это компромисс между сторонами и прежде чем с кого то что то требовать выполните сами хоть что нибудь , согласно подписанными вами договоренностями. Хотите чтоб оттуда вывели российское вооружение ну так мы его туда официально и не поставляли. Что будем выводить ? Ну а если уж выводить то вы наверное тоже должны вернуть все оружие поставленное вам пиндосами и прочими , вывести их войска с территории украины.
Ну и от себя вы как то странно диалог ведете. Спросил пруфы откуда к МС приклеился будапештский меморандум в ответ тишина
спрашиваю Механизм каких решений не согласован ? в ответ а вы выполните вот это. Давайте чтоб диалог все же был осмысленным будем стараться отвечать по пунктам.
Хорошо, по пунктам.Совет безопасности не ратифицировал(я даже не уверен что у него есть такая функция) а одобрил.
Дальше. Пункт первый -прекращение огня. Пункт второй. Отвод вооружений. Как быть в ситуации когда обе стороны обвиняют друг друга в нарушении эти пунктов, ведь доверие между сторонами нулевое.№4. Диалог о модальности проведения выборов. С кем диалог? ЛДНР не указаны как субъект переговоров а Россия стороной конфликта себя не признает. №5.Помилование и амнистия . Нигде не сказано о всеобщей амнистии и ее не будет.№6 Обмен пленными в течении 5 дней. Уже прошло 7 лет Россия не согласна на обмен всех на всех. Остальные пункты можно обсуждать после выполнения предыдущих. Ну не говоря уже о том что выборы возможны только после получения контроля над территориями. Пункт 11. Реформа конституции в части децентрализации уже завершена, то что она не устраивает Россию. Ну то таке. Ну и последнее . Народ ждал от Зеленского завершения войны а не проигрыша и сдачи национальных интересов.

Артишок

Сообщение Артишок »

Asylum писал(а): 21 фев 2022, 14:44
А зачем тогда вы здесь ?

одобряет «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений», принятый и подписанный в Минске 12 февраля 2015 года (приложение I)
Вы бы тогда уже определились вы минск одобряете или вам не нравится . А то тут вы одобрили а потом говорите нам этот пункт не нравится мы это выполнить не можем и.д.
Начните с пункта о безопасности. Выведете российских прокси и российское вооружение. Верните наших пленных мы вернем ваших. Прекратите стрелять. Ну а потом все остальное.
Мы,это кто?
Вы это Россия. Или вастамнет.

Артишок

Сообщение Артишок »

Артишок писал(а): 21 фев 2022, 14:57
DVV писал(а): 21 фев 2022, 14:25
Хорошо, по пунктам.Совет безопасности не ратифицировал(я даже не уверен что у него есть такая функция) а одобрил.
Дальше. Пункт первый -прекращение огня. Пункт второй. Отвод вооружений. Как быть в ситуации когда обе стороны обвиняют друг друга в нарушении эти пунктов, ведь доверие между сторонами нулевое.№4. Диалог о модальности проведения выборов. С кем диалог? ЛДНР не указаны как субъект переговоров а Россия стороной конфликта себя не признает. №5.Помилование и амнистия . Нигде не сказано о всеобщей амнистии и ее не будет.№6 Обмен пленными в течении 5 дней. Уже прошло 7 лет Россия не согласна на обмен всех на всех. Остальные пункты можно обсуждать после выполнения предыдущих. Ну не говоря уже о том что выборы возможны только после получения контроля над территориями. Пункт 11. Реформа конституции в части децентрализации уже завершена, то что она не устраивает Россию. Ну то таке. Ну и последнее . Народ ждал от Зеленского завершения войны а не проигрыша и сдачи национальных интересов.
Кстати, в каком пункте Россия обозначена гарантом?

Asylum

Сообщение Asylum »

Артишок писал(а): 21 фев 2022, 15:00
Мы,это кто?
Именно вы, точно ничего не решаете
И на вашем месте я бы внешним долгом больше озаботился, отдавать страной придется, а там хитропопость уже не прокатит

Студия Восемь Бит
DVV

Сообщение DVV »

Артишок писал(а): 21 фев 2022, 14:57 Хорошо, по пунктам.Совет безопасности не ратифицировал(я даже не уверен что у него есть такая функция) а одобрил.
Мы это уже с вами выяснили , одобрил выполнение
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 14:57 Дальше. Пункт первый -прекращение огня.
Пункт второй. Отвод вооружений. Как быть в ситуации когда обе стороны обвиняют друг друга в нарушении эти пунктов, ведь доверие между сторонами нулевое. Доверится миссии ОБСЕ
Мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжёлых вооружений со стороны ОБСЕ с применением технических средств.
А чтоб вам доверяли не надо делать заявлений типа ВСУ тактикой «лягушачьих прыжков» успешно освобождает оккупированные территории.
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 14:57 №4. Диалог о модальности проведения выборов. С кем диалог? ЛДНР не указаны как субъект переговоров а Россия стороной конфликта себя не признает.
Однако они там живут, там контролируют территорию и нравится вам или нет говорить нужно с ними.
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 14:57 №5.Помилование и амнистия . Нигде не сказано о всеобщей амнистии и ее не будет
А о какой сказано ?
Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины. Примечание:

Такие меры в соответствии с Законом «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» включают следующее:

– освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
Вы тут видите петрова амнистировать а васечкина нет ?
Еще раз спрошу вы майданутых то как тогда амнистировали ?

Артишок писал(а): 21 фев 2022, 14:57 №6 Обмен пленными в течении 5 дней. Уже прошло 7 лет Россия не согласна на обмен всех на всех.
В России есть украинские военнопленные ,я просто не знаю.
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 14:57 Народ ждал от Зеленского завершения войны а не проигрыша и сдачи национальных интересов.
Именно поэтому у него рейтинг падает ? Потому что он делает то что от него ждал народ?

Артишок

Сообщение Артишок »

Asylum писал(а): 21 фев 2022, 15:57

Мы,это кто?
И на вашем месте я бы внешним долгом больше озаботился, отдавать страной придется, а там хитропопость уже не прокатит
Я бы на Вашем месте вообще не интересовался Украиной. Мы бы этого очень хотели.

Маугли

Сообщение Маугли »

Артишок писал(а): 21 фев 2022, 13:41 Комментировать по пунктам не буду, долго и бессмысленно
А зачем тогда вы здесь ?
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 13:49 И да,кстати,совет безопасности ОДОБРИЛ комплекс мер предусмотренных МС. Ну,что ж , и мы одобряем.
Уговорил.
Сегодня вечером откроем казематы и все твои соплеменники поедут домой.
Только им денег бы на дорогу надо. Этого мы им не дадим. Пришлёшь на карточку, если номер дадим? :ps_ih:

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Артишок писал(а): 21 фев 2022, 16:17
Asylum писал(а): 21 фев 2022, 15:57
Я бы на Вашем месте вообще не интересовался Украиной. Мы бы этого очень хотели.
Прастити, товарисч. А можно узнать: кто "вы"? Ты и твой теобалда?

Маугли

Сообщение Маугли »

Мы,это кто?
А я думал, что по*бень в башне только у упоротых лучших премиальных инженеров со стажем. А оно вон оно чо: есть ещё контуженные.

Артишок

Сообщение Артишок »

DVV писал(а): 21 фев 2022, 15:58
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 14:57 Хорошо, по пунктам.Совет безопасности не ратифицировал(я даже не уверен что у него есть такая функция) а одобрил.
Мы это уже с вами выяснили , одобрил выполнение
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 14:57 Дальше. Пункт первый -прекращение огня.
Пункт второй. Отвод вооружений. Как быть в ситуации когда обе стороны обвиняют друг друга в нарушении эти пунктов, ведь доверие между сторонами нулевое. Доверится миссии ОБСЕ
Мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжёлых вооружений со стороны ОБСЕ с применением технических средств.
А чтоб вам доверяли не надо делать заявлений типа ВСУ тактикой «лягушачьих прыжков» успешно освобождает оккупированные территории.
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 14:57 №4. Диалог о модальности проведения выборов. С кем диалог? ЛДНР не указаны как субъект переговоров а Россия стороной конфликта себя не признает.
Однако они там живут, там контролируют территорию и нравится вам или нет говорить нужно с ними.
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 14:57 №5.Помилование и амнистия . Нигде не сказано о всеобщей амнистии и ее не будет
А о какой сказано ?
Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины. Примечание:

Такие меры в соответствии с Законом «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» включают следующее:

– освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
Вы тут видите петрова амнистировать а васечкина нет ?
Еще раз спрошу вы майданутых то как тогда амнистировали ?

Артишок писал(а): 21 фев 2022, 14:57 №6 Обмен пленными в течении 5 дней. Уже прошло 7 лет Россия не согласна на обмен всех на всех.
В России есть украинские военнопленные ,я просто не знаю.
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 14:57 Народ ждал от Зеленского завершения войны а не проигрыша и сдачи национальных интересов.
Именно поэтому у него рейтинг падает ? Потому что он делает то что от него ждал народ?
Мы ни когда не договоримся. Для Вас Пушилин и Пасечник представители Донбасса а по нашим законам представители оккупационной администрации. Именно в попытке заставить Украину выполнять МС в Российской интерпетации и связаны гуляния возле Украинских границ.А тут облом , никто не испугался. Теперь престарелый Акелла на растяжке , либо отводить свои орды в места дислокации(после циничного ржания американцев над Путинским ультиматумом) либо нападать. Так себе выбор.

Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а): 21 фев 2022, 16:33
Asylum писал(а): 21 фев 2022, 14:44 Мы,это кто?
А я думал, что по*бень в башне только у упоротых лучших премиальных инженеров со стажем. А оно вон оно чо: есть ещё контуженные.
Там явное расстройство личности, человек от себя во множественном числе вещает :a_g_a:

Видимо там и в психиатрии полный развал

Студия Восемь Бит
Маугли

Сообщение Маугли »

hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 13:27
Asylum писал(а): 21 фев 2022, 12:55 Кому ваша Украина нужна?
Видимо, Европе, раз она столько средств в неё вкладывает.
Наверное, они очень хотят сало там покупать.
Asylum писал(а): 21 фев 2022, 12:55 Не полезли бы на Донбасс, никто и не вспомнил бы
Донбасс это Украина всё-таки.
Ага, ты ещё скажи, что и Крым - это тоже Украина ;;-))) ;;-)))
Что ж они на своей Украине донбассовой не могут порядок навести столько лет? Может быть люди с Донбасса не хотят быть на Украине?

Артишок

Сообщение Артишок »

Asylum писал(а): 21 фев 2022, 16:37
Маугли писал(а): 21 фев 2022, 16:33
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 15:00 Вы это Россия. Или вастамнет.
Там явное расстройство личности, человек от себя во множественном числе вещает :a_g_a:

Видимо там и в психиатрии полный развал
Вы похоже настройку до заводской опять сбросили. Все таки попытки аргументировать свою точку зрения выглядели более здраво.

DVV

Сообщение DVV »

Артишок писал(а): 21 фев 2022, 16:33 Мы ни когда не договоримся.
Ну то есть не желание договариваться оно именно с вашей стороны идет, республики то вполне договороспособны.
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 16:33 Именно в попытке заставить Украину выполнять МС в Российской интерпетации и связаны гуляния возле Украинских границ.А тут облом , никто не испугался. Теперь престарелый Акелла на растяжке , либо отводить свои орды в места дислокации(после циничного ржания американцев над Путинским ультиматумом) либо нападать. Так себе выбор.
Поживем увидим. Я б на вашем месте задумался , у акеллы выбор конечно не велик но ваши амеры вместе со скакуасами крым уже проржали , ржите дальше.

Артишок

Сообщение Артишок »

Маугли писал(а): 21 фев 2022, 16:39
Asylum писал(а): 21 фев 2022, 12:55 Не полезли бы на Донбасс, никто и не вспомнил бы
Что ж они на своей Украине донбассовой не могут порядок навести столько лет? Может быть люди с Донбасса не хотят быть на Украине?
Крым это безусловно Украина . Крым как и Донбасс вернутся в Украину одновременно с решением и других конфликтов созданных Россией. Приднестровье, Абхазия,Осетия,Нагорный Карабах,ну и естественно Курилы. Это будет ровно тогда когда Вам опять повезут "ножки Буша", т.е. достаточно скоро. Тем более вы активно приближаете именно такой финал.

Артишок

Сообщение Артишок »

DVV писал(а): 21 фев 2022, 16:42
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 16:33 Мы ни когда не договоримся.
Ну то есть не желание договариваться оно именно с вашей стороны идет, республики то вполне договороспособны.
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 16:33 Именно в попытке заставить Украину выполнять МС в Российской интерпетации и связаны гуляния возле Украинских границ.А тут облом , никто не испугался. Теперь престарелый Акелла на растяжке , либо отводить свои орды в места дислокации(после циничного ржания американцев над Путинским ультиматумом) либо нападать. Так себе выбор.
Поживем увидим. Я б на вашем месте задумался , у акеллы выбор конечно не велик но ваши амеры вместе со скакуасами крым уже проржали , ржите дальше.
В качестве допущения. Может Акеллу на Крым поймали как на блесну? Да не приятно что за наш счет, но ведь по Вашему мнению все решают большие парни.

Маугли

Сообщение Маугли »

Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02 Хочу задать несколько вопросов участникам форума. Вы серьезно думаете, что в Украине преследуют русскоязычных? (просто вот я,например, русскоязычный , кстати уроженец Миасса, никогда не сталкивался с каким либо видом дискриминации)
Ну ты просто по-русски разговаривай, а не по-украински, сразу увидишь разницу. Только разговаривай с ментами, нацюками и прочими властьимущими.
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02Вы действительно полагаете, что пророссийские банды на Донбассе это борцы за права русскоязычных, а оружие они нашли в шахтах?
При чём тут русскоязычные? Весь конфликт разве не из-за желания людей жить самостоятельно не под властью "батальона АЗОВ"?
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02 Пленные российские десантники и майор службы тыла просто заблудились?
А разве нет?
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02Вы в курсе, что поддержка евроатлантической интеграции в Украине выросла с 2014 примерно с 30 до 70 процентов благодаря действиям российского руководства.
Да кто запрещает-то? Ибитесь как хотите, только НАТО не пускайте в страну.
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02 ВСУ примерно на 60-70 процентов русскоязычные.
Да потому что нет смешнее языка, чим украинска мова.
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02 Русскоязычность в Украине
Тильки не "в" а "на"...
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02не синоним русского менталитета.
Вапсче-то, конечно, язык - это суть культуры. Он её носитель. А отделять менталитет от культуры - глупость.
А ещё есть такая тайна: в России менталитетов ровно столько, сколько народов.
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02 Вы рассуждаете о вхождении Украины в РФ областями.
Да нахир нам ваши области? Что за глупости?
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02Вы действительно верите ,что вас тут ждут?
Кого нас, дурень?
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02 Вы в курсе, что у нас , в очередной раз ,выгребли оружейные магазины? Так на всякий случай, вдруг вы кого опять освобождать решите.
Ты сам понимаешь абсурдность ситуации?
1) Не пойдёт русская армия воевать с украинцами.
2) Если будет война, то у украинской армии просто не т шансов.
3) оружие выгребли, чтоб от кого защищаться-то?

Артишок

Сообщение Артишок »

Маугли писал(а): 21 фев 2022, 16:53
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02 Хочу задать несколько вопросов участникам форума. Вы серьезно думаете, что в Украине преследуют русскоязычных? (просто вот я,например, русскоязычный , кстати уроженец Миасса, никогда не сталкивался с каким либо видом дискриминации)
Ну ты просто по-русски разговаривай, а не по-украински, сразу увидишь разницу. Только разговаривай с ментами, нацюками и прочими властьимущими.
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02Вы действительно полагаете, что пророссийские банды на Донбассе это борцы за права русскоязычных, а оружие они нашли в шахтах?
При чём тут русскоязычные? Весь конфликт разве не из-за желания людей жить самостоятельно не под властью "батальона АЗОВ"?
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02 Пленные российские десантники и майор службы тыла просто заблудились?
А разве нет?
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02Вы в курсе, что поддержка евроатлантической интеграции в Украине выросла с 2014 примерно с 30 до 70 процентов благодаря действиям российского руководства.
Да кто запрещает-то? Ибитесь как хотите, только НАТО не пускайте в страну.
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02 ВСУ примерно на 60-70 процентов русскоязычные.
Да потому что нет смешнее языка, чим украинска мова.
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02 Русскоязычность в Украине
Тильки не "в" а "на"...
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02не синоним русского менталитета.
Вапсче-то, конечно, язык - это суть культуры. Он её носитель. А отделять менталитет от культуры - глупость.
А ещё есть такая тайна: в России менталитетов ровно столько, сколько народов.
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02 Вы рассуждаете о вхождении Украины в РФ областями.
Да нахир нам ваши области? Что за глупости?
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02Вы действительно верите ,что вас тут ждут?
Кого нас, дурень?
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:02 Вы в курсе, что у нас , в очередной раз ,выгребли оружейные магазины? Так на всякий случай, вдруг вы кого опять освобождать решите.
Ты сам понимаешь абсурдность ситуации?
1) Не пойдёт русская армия воевать с украинцами.
2) Если будет война, то у украинской армии просто не т шансов.
3) оружие выгребли, чтоб от кого защищаться-то?
К сожалению за 30 лет жизни в Украине не выучил украинский, зря конечно но ленив я . Понимаю все но не говорю. Так что языковая проблема это бред. И насчет шансов Украинской армии . Пробуйте проверим.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Не такие уж хохлы отсталые троглодиты, на самом деле.
Крым это, как я уже неоднократно говорил, коммунистическое преступление в виде нелепого подарка Украине во времена Совка.
Маугли писал(а): 21 фев 2022, 16:39Что ж они на своей Украине донбассовой не могут порядок навести столько лет?
Каким образом? Нельзя же. Минские соглашения и всё вот это вот. У России в своё время не были связаны руки подобными соглашениями, она навела порядок у себя в Чечне. И никого не бомбило от праведного гнева "Ах, как же так, вооружённые силы стреляют по гражданским объектам. Фошизьма, Гитлер, все дела!" А здесь так уже не сделаешь.
Маугли писал(а): 21 фев 2022, 16:39Может быть люди с Донбасса не хотят быть на Украине?
ХЗ, под обстрелами точно никто не хочет, а в мирной обстановке почему нет :nez-nayu: Кто-то хочет, кто-то не хочет. Сейчас же не запрещено жить в той стране, в какой хочешь. Украинцы, как и русские, в очень многих странах живут целыми диаспорами. И уж конечно гражданам России никто не запрещает жить в России.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Артишок писал(а): 21 фев 2022, 16:17 Я бы на Вашем месте вообще не интересовался Украиной. Мы бы этого очень хотели.
А вам там не пох интересуется ли в далеком Миассе айсылум Украиной? :-) мне вот просто фиолетово что на форуме Крыжополя пишут про Россию :ps_ih:

Артишок

Сообщение Артишок »

Леся писал(а): 21 фев 2022, 16:59
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 16:17 Я бы на Вашем месте вообще не интересовался Украиной. Мы бы этого очень хотели.
А вам там не пох интересуется ли в далеком Миассе айсылум Украиной? :-) мне вот просто фиолетово что на форуме Крыжополя пишут про Россию :ps_ih:
Я уже пояснял, Родина как ни как хоть и жопа мира.

Asylum

Сообщение Asylum »

Артишок писал(а): 21 фев 2022, 16:46
hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 13:27Донбасс это Украина всё-таки.
Крым это безусловно Украина . Крым как и Донбасс вернутся в Украину одновременно с решением и других конфликтов созданных Россией. Приднестровье, Абхазия,Осетия,Нагорный Карабах,ну и естественно Курилы. Это будет ровно тогда когда Вам опять повезут "ножки Буша", т.е. достаточно скоро. Тем более вы активно приближаете именно такой финал.
Я же говорю, клиника. Какой там песец в голове...

Студия Восемь Бит
Маугли

Сообщение Маугли »

Артишок писал(а): 21 фев 2022, 16:46 Крым это безусловно Украина
ты это крымчанам скажи, лопух.
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 16:46Крым как и Донбасс
ненене... Не надо сравнивать эти два региона. Это совсем разное. Донбасс никто у вас не забирал. Как, впрочем, и Крым. Он сам от вас ушёл. И правильно сделал.
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 16:46 вернутся в Украину одновременно с решением и других конфликтов созданных Россией.
Это Россия у вас там разворовала полстраны, а потом устроила оранжевую революцию? Биполярочка у тебя, братишка.
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 16:46 Приднестровье, Абхазия,Осетия,Нагорный Карабах,ну и естественно Курилы.
Вот почему Украина в такой жопе? Потому что туда педики всякие едут, желая через постель в Европу попасть
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 16:46 Это будет ровно тогда когда Вам опять повезут "ножки Буша", т.е. достаточно скоро.
Ты б, лопушок, историю почитал, подумал для разнообразия...
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 16:46 Тем более вы активно приближаете именно такой финал.
Глупый ты, сразу видно, что миасское образование получал. Кто "ВЫ"? Ты думаешь нам, русским, нужна вся эта возня? Да тут каждого копни и наковыряешь родню на Украине. Вам там просто бОшки говном позабивали до состояния непроходимости нервного импульса, вот и тужитесь, а высрать путнего ничего не можете, потому как сами не знаете, чего хотите.

Ответить