Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Аутентичный костюм Нила Армстронга, в котором он гулял по Луне.admin писал(а):Надпись на футболке - Чужой против Хищника
А может быть на нем бахилы были одеты какие-нибудьgorohov писал(а):Аутентичный костюм Нила Армстронга, в котором он гулял по Луне.admin писал(а):Надпись на футболке - Чужой против Хищника
А это - отпечаток его подошвы на лунной поверхности...
gorohov писал(а):Аутентичный костюм Нила Армстронга, в котором он гулял по Луне.
Угу!3лoй писал(а):gorohov писал(а):Аутентичный костюм Нила Армстронга, в котором он гулял по Луне.
Как то изучал вопрос:"Были ли американцы на луне?" Пришел к выводу, что были, но часть материала была отснята в павильоне.gorohov писал(а):Угу!3лoй писал(а):gorohov писал(а):Аутентичный костюм Нила Армстронга, в котором он гулял по Луне.
И?gorohov писал(а):Угу!3лoй писал(а):gorohov писал(а):Аутентичный костюм Нила Армстронга, в котором он гулял по Луне.
Допустим флаг не развевается - просто материал такой скомканый и видно, что сверху в него вдета штанга, что б не висел как тряпка. Но где тень от него?3лoй писал(а):И?gorohov писал(а):Угу!3лoй писал(а):
спасибо что в 7-й раз не зацитировал фотки луноходовUncle.K. писал(а):Мне ваще пофик были янки на луне или нет,вы мне объясните,что это у них за лунаход такой на сликах,гонзает по луне.аки по трассе формулы один?
а че быле?я тему читаю с последнего коментаЛеся писал(а):спасибо что в 7-й раз не зацитировал фотки луноходовUncle.K. писал(а):Мне ваще пофик были янки на луне или нет,вы мне объясните,что это у них за лунаход такой на сликах,гонзает по луне.аки по трассе формулы один?
То есть были амеры или нет -пофиг, но луноход точно был! И гонзал по Луне на сликах аки болид Ф1Uncle.K. писал(а):Мне ваще пофик были янки на луне или нет,вы мне объясните,что это у них за лунаход такой на сликах,гонзает по луне.аки по трассе формулы один?
Не умничай))газон с лунным обвесом вряд ле так разво будет гонять по луне, сравниваю исключиткльно с действенными вездеходами, такимикак наш луноход или тот же амерский марсоход...Нормальный чел писал(а):То есть были амеры или нет -пофиг, но луноход точно был! И гонзал по Луне на сликах аки болид Ф1Uncle.K. писал(а):Мне ваще пофик были янки на луне или нет,вы мне объясните,что это у них за лунаход такой на сликах,гонзает по луне.аки по трассе формулы один?
Незабывай, что там притяжение в 6 раз меньше. А значит и давление на грунт.Uncle.K. писал(а):Не умничай))газон с лунным обвесом вряд ле так разво будет гонять по луне, сравниваю исключиткльно с действенными вездеходами, такимикак наш луноход или тот же амерский марсоход...Нормальный чел писал(а):То есть были амеры или нет -пофиг, но луноход точно был! И гонзал по Луне на сликах аки болид Ф1Uncle.K. писал(а):Мне ваще пофик были янки на луне или нет,вы мне объясните,что это у них за лунаход такой на сликах,гонзает по луне.аки по трассе формулы один?
я не забываю,но уж больно нехарактерный лунный транспорт согласись?Нормальный чел писал(а):Незабывай, что там притяжение в 6 раз меньше. А значит и давление на грунт.Uncle.K. писал(а):Не умничай))газон с лунным обвесом вряд ле так разво будет гонять по луне, сравниваю исключиткльно с действенными вездеходами, такимикак наш луноход или тот же амерский марсоход...Нормальный чел писал(а): То есть были амеры или нет -пофиг, но луноход точно был! И гонзал по Луне на сликах аки болид Ф1
Тень от флага за границами кадра ибо Солнце низко над горизонтом: обратите внимание какие длинные тени от ног астронавта, а тени от туловища в кадре нет совсем. Тень от флагштока есть - очень тонкая. Посмотрите в теме "Амеры на Луне"Нормальный чел писал(а):Допустим флаг не развевается - просто материал такой скомканый и видно, что сверху в него вдета штанга, что б не висел как тряпка. Но где тень от него?3лoй писал(а):И?gorohov писал(а): Угу!► Показать
Это Вы зря Присмотритесь к "трактату" Злого о полутенях ... в безвоздушном пространстве. Что там могло свет рассеивать? Разве что, аура астронавтов.Regius писал(а):не смешно (((
Ну если Вы геометрии не знаете, то это Ваши проблемы. Говорить о том что полутени от прожекторов могут образовываться вследствие рассеяния в воздухе это все равно что утверждать, что Вы проехали перекресток на красный светоыфор потому, что из-за эффекта Допплера красный свет был виден Вам как зеленыйЕОН писал(а):Это Вы зря Присмотритесь к "трактату" Злого о полутенях ... в безвоздушном пространстве. Что там могло свет рассеивать? Разве что, аура астронавтов.Regius писал(а):не смешно (((
По Сонде это сразу заметно, какие спецы такая и контора3лoй писал(а): P.S. А 3лой таки оптик как по образованию, так и по выполняемой работе
Этот весь спор ни о чём. Это как спорить о том, что круче винда или Линукс. Потому что только профессионал знает - круче их обоих FreeBSD!!!ЕОН писал(а):Это Вы зря Присмотритесь к "трактату" Злого о полутенях ... в безвоздушном пространстве. Что там могло свет рассеивать? Разве что, аура астронавтов.Regius писал(а):не смешно (((