Попробовал у гугла спросить про Миасский городской форум на киргизском языке, вот что получилось
В России
- hróðvitnir
Re: В России
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну вы бы ... Как бы были времена, когда когда было более полутора миллионов посещений форума в день. А сейчас собственно, тут только вся наша компания и тусуется. Такие посиделки на кухне, промеж своих. Как та встреча одноклассниковhróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2024, 20:46
Попробовал у гугла спросить про Миасский городской форум на киргизском языке, вот что получилось
- hróðvitnir
Это понятно. Я к тому, что на русском языке гугл выдаёт много вариантов, а на киргизском ни одного. Вероятно, поэтому киргизы (и кто-то ещё) пользуются русским языком в поисковике, т.к. поисковая выдача, как минимум, более обширная, а то и вообще единственно возможная.Asylum писал(а): ↑04 дек 2024, 21:04Ну вы бы ... Как бы были времена, когда когда было более полутора миллионов посещений форума в день. А сейчас собственно, тут только вся наша компания и тусуется. Такие посиделки на кухне, промеж своих. Как та встреча одноклассниковhróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2024, 20:46
Например, такая выдача гугла по запросу "новости про Украину" на киргизском языке)))
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Ну не знаю - у меня нормально нашлосьhróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2024, 20:46Попробовал у гугла спросить про Миасский городской форум на киргизском языке, вот что получилось
► Показать
Возможно какая то буква в сочинской не в той кодировке
Я искал Miass şaarının forumu
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Гугл, по сути выдает кошерные по мнению Гугла результаты. То есть то, что ищут англо язычные юзеры. Те же самые миасские конторы в большинстве своем, не найти. Гугл хорошо может искать когда запрос на английском языке.hróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2024, 21:40Это понятно. Я к тому, что на русском языке гугл выдаёт много вариантов, а на киргизском ни одного. Вероятно, поэтому киргизы (и кто-то ещё) пользуются русским языком в поисковике, т.к. поисковая выдача, как минимум, более обширная, а то и вообще единственно возможная.Asylum писал(а): ↑04 дек 2024, 21:04Ну вы бы ... Как бы были времена, когда когда было более полутора миллионов посещений форума в день. А сейчас собственно, тут только вся наша компания и тусуется. Такие посиделки на кухне, промеж своих. Как та встреча одноклассниковhróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2024, 20:46
Например, такая выдача гугла по запросу "новости про Украину" на киргизском языке)))
► Показать
- hróðvitnir
Всё может быть Я из переводчика гугла скопировал. Твой кунг-фу андроид сильнее, значит)))Forrest Gump писал(а): ↑04 дек 2024, 21:55Ну не знаю - у меня нормально нашлосьhróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2024, 20:46Попробовал у гугла спросить про Миасский городской форум на киргизском языке, вот что получилось
► Показать
Возможно какая то буква в сочинской не в той кодировке
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Эх, забыл Серёжа Брин про свои российские корни)))Asylum писал(а): ↑04 дек 2024, 22:01Гугл, по сути выдает кошерные по мнению Гугла результаты. То есть то, что ищут англо язычные юзеры. Те же самые миасские конторы в большинстве своем, не найти. Гугл хорошо может искать когда запрос на английском языке.hróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2024, 21:40Это понятно. Я к тому, что на русском языке гугл выдаёт много вариантов, а на киргизском ни одного. Вероятно, поэтому киргизы (и кто-то ещё) пользуются русским языком в поисковике, т.к. поисковая выдача, как минимум, более обширная, а то и вообще единственно возможная.
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так и Америка уже давно не та. А Брин давно от дел отошёлhróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2024, 22:05Эх, забыл Серёжа Брин про свои российские корни)))Asylum писал(а): ↑04 дек 2024, 22:01Гугл, по сути выдает кошерные по мнению Гугла результаты. То есть то, что ищут англо язычные юзеры. Те же самые миасские конторы в большинстве своем, не найти. Гугл хорошо может искать когда запрос на английском языке.hróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2024, 21:40
Это понятно. Я к тому, что на русском языке гугл выдаёт много вариантов, а на киргизском ни одного. Вероятно, поэтому киргизы (и кто-то ещё) пользуются русским языком в поисковике, т.к. поисковая выдача, как минимум, более обширная, а то и вообще единственно возможная.
► Показать
- Очень Злой
Интересно: Кадыров предложил для защиты от дронов расставить военнпленных по крышам зданий
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да, американцы так делали во Вьетнаме.Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:14 Интересно: Кадыров предложил для защиты от дронов расставить военнпленных по крышам зданий
- Очень Злой
Пруф бы на эту тему неплохо. Но вне зависимости от него: кто бы это не делал - это воинское преступлениеКысь писал(а): ↑05 дек 2024, 14:18Да, американцы так делали во Вьетнаме.Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:14 Интересно: Кадыров предложил для защиты от дронов расставить военнпленных по крышам зданий
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Слова - воинское преступление?Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:24Пруф бы на эту тему неплохо. Но вне зависимости от него: кто бы это не делал - это воинское преступлениеКысь писал(а): ↑05 дек 2024, 14:18Да, американцы так делали во Вьетнаме.Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:14 Интересно: Кадыров предложил для защиты от дронов расставить военнпленных по крышам зданий
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
и обещание мочить в сортире тоже впишите в список преступлений для мусОчень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:24Пруф бы на эту тему неплохо. Но вне зависимости от него: кто бы это не делал - это воинское преступлениеКысь писал(а): ↑05 дек 2024, 14:18Да, американцы так делали во Вьетнаме.Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:14 Интересно: Кадыров предложил для защиты от дронов расставить военнпленных по крышам зданий
Воинское преступление, говорите?Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:24Пруф бы на эту тему неплохо. Но вне зависимости от него: кто бы это не делал - это воинское преступлениеКысь писал(а): ↑05 дек 2024, 14:18Да, американцы так делали во Вьетнаме.Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:14 Интересно: Кадыров предложил для защиты от дронов расставить военнпленных по крышам зданий
16 марта 1968 года американские солдаты полностью уничтожили вьетнамскую деревню, убив 504 невиновных мужчин, женщин и детей. За это военное преступление был осужден всего один человек, который через три дня был «помилован» персональным указом Ричарда Никсона.
Без контекста можно. Так звучит колоритнее.Леся писал(а): ↑05 дек 2024, 14:33и обещание мочить в сортире тоже впишите в список преступлений для мусОчень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:24Пруф бы на эту тему неплохо. Но вне зависимости от него: кто бы это не делал - это воинское преступление
Осуждаешь?Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:14 Интересно: Кадыров предложил для защиты от дронов расставить военнпленных по крышам зданий
Странно когда такое невзоров предложил хохлам ты чот в тряпочку помалкивалОчень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:24 Но вне зависимости от него: кто бы это не делал - это воинское преступление
- hróðvitnir
Ты не знаешь, в чём существенное в данном случае отличие Невзорова от Кадырова? Ну, тогда ты однозначно... Вобщем, ты это ты.DVV писал(а): ↑05 дек 2024, 14:44Странно когда такое невзоров предложил хохлам ты чот в тряпочку помалкивалОчень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:24 Но вне зависимости от него: кто бы это не делал - это воинское преступление
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И громкое "Ты не понимаешь это другое" разнеслось по форуму.hróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2024, 15:19 Ты не знаешь, в чём существенное в данном случае отличие Невзорова от Кадырова?
- hróðvitnir
Да нет, по форуму всего лишь разнеслось твоё громкое "Я дебил!"DVV писал(а): ↑05 дек 2024, 15:28И громкое "Ты не понимаешь это другое" разнеслось по форуму.hróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2024, 15:19 Ты не знаешь, в чём существенное в данном случае отличие Невзорова от Кадырова?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Чот ты начинаешь меня сегодня уже утомлять. Ты как обиженная девочка бегаешь по форуму и раскидываешь какахи , не в силах вести аргументированную дискуссию. Давай я тебя макну еще разок и ты опять уползешь куда нибудь в угол .hróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2024, 15:32Да нет, по форуму всего лишь разнеслось твоё громкое "Я дебил!"DVV писал(а): ↑05 дек 2024, 15:28И громкое "Ты не понимаешь это другое" разнеслось по форуму.hróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2024, 15:19 Ты не знаешь, в чём существенное в данном случае отличие Невзорова от Кадырова?
С точки зрения закона слова что кадырова что невзорова имеют одну и ту же вину. Ну или тебе придется это оспорить
- hróðvitnir
DVV писал(а): ↑05 дек 2024, 15:43Чот ты начинаешь меня сегодня уже утомлять. Ты как обиженная девочка бегаешь по форуму и раскидываешь какахи , не в силах вести аргументированную дискуссию. Давай я тебя макну еще разок и ты опять уползешь куда нибудь в угол .hróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2024, 15:32Да нет, по форуму всего лишь разнеслось твоё громкое "Я дебил!"
С точки зрения закона слова что кадырова что невзорова имеют одну и ту же вину. Ну или тебе придется это оспорить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну я б сильно удивился если бы аргументированно смог , но ты как всегда меня не подвел , слился .hróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2024, 15:51DVV писал(а): ↑05 дек 2024, 15:43Чот ты начинаешь меня сегодня уже утомлять. Ты как обиженная девочка бегаешь по форуму и раскидываешь какахи , не в силах вести аргументированную дискуссию. Давай я тебя макну еще разок и ты опять уползешь куда нибудь в угол .hróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2024, 15:32
Да нет, по форуму всего лишь разнеслось твоё громкое "Я дебил!"
- hróðvitnir
Не очень понятно (потому что я про этот форум с Набиулиной и Путиным новостей не читала) но дюже интересно!
https://youtu.be/2fo-6SMsRW8?si=Q92OKkdRZ7TV4jUr
https://youtu.be/2fo-6SMsRW8?si=Q92OKkdRZ7TV4jUr
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।