Ещё один подонок - большевик, спевший в унисон фашиствующим подонкам. Кстати, немецкие коммунисты одни перешли к наци, другие к антифашистам. Т.н. "Константин" видно к первым.Константин писал(а):Мы знаем твоё мнение о соотечественниках шавки, сучки, подонкиКуликов писал(а): Я знаю, что вы, фашиствующие подонки, всё одно. Что татарские, что русские, что немецкие.
Я уже сказал, в чём моё отношение к соотечественникам. Не важно, какой национальности.
Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
► Показать
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
А бывший коммунист Куликов - к сволочам....Куликов писал(а):Ещё один подонок - большевик, спевший в унисон фашиствующим подонкам. Кстати, немецкие коммунисты одни перешли к наци, другие к антифашистам. Т.н. "Константин" видно к первым.Константин писал(а):Мы знаем твоё мнение о соотечественниках шавки, сучки, подонкиКуликов писал(а): Я знаю, что вы, фашиствующие подонки, всё одно. Что татарские, что русские, что немецкие.
Я уже сказал, в чём моё отношение к соотечественникам. Не важно, какой национальности.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Вождист, если мне не изменяет память, здесь один - Куликов.Куликов писал(а):Подонки не успокаиваются. Одна шайка с татарским нацистом Тукаевым, оголтелыи русским фашистом "ЕОН" и большевиком "Константином". Все за какого-нибудь вождя и против человека под их властью.посторонний писал(а):А бывший коммунист Куликов - к сволочам....Куликов писал(а): Ещё один подонок - большевик, спевший в унисон фашиствующим подонкам. Кстати, немецкие коммунисты одни перешли к наци, другие к антифашистам. Т.н. "Константин" видно к первым.
Это он тут бьется за вождя Ябланского....
Нет, не угомонятся. Я нормально общался на равных со своими товарищами, кто бы ни был. Ваши господа вас близко к себе не подпустят. Шавкайте на форуме, мразь, в этом ваша роль.посторонний писал(а):Вождист, если мне не изменяет память, здесь один - Куликов.Куликов писал(а):Подонки не успокаиваются. Одна шайка с татарским нацистом Тукаевым, оголтелыи русским фашистом "ЕОН" и большевиком "Константином". Все за какого-нибудь вождя и против человека под их властью.посторонний писал(а): А бывший коммунист Куликов - к сволочам....
Это он тут бьется за вождя Ябланского....
► Показать
Последний раз редактировалось Куликов 20 авг 2017, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Болезный, банные принадлежности приготовь. Будет время пополнить лексикон.Куликов писал(а):Я знаю, что вы, фашиствующие подонки, всё одно. Что татарские, что русские, что немецкие.
Опять тебя заклинило...Куликов писал(а):Нет, не угомонятся. Я нормально общался на равных со своими товарищами, кто бы ни был. Ваши господа близко к себе не подпустят. Шавкайте на форуме, мразь, в этом ваша роль.посторонний писал(а):Вождист, если мне не изменяет память, здесь один - Куликов.Куликов писал(а): Подонки не успокаиваются. Одна шайка с татарским нацистом Тукаевым, оголтелыи русским фашистом "ЕОН" и большевиком "Константином". Все за какого-нибудь вождя и против человека под их властью.
Это он тут бьется за вождя Ябланского....► Показать
Снова "ЕОН" перешёл на бред.ЕОН писал(а):Болезный, банные принадлежности приготовь. Будет время пополнить лексикон.Куликов писал(а):Я знаю, что вы, фашиствующие подонки, всё одно. Что татарские, что русские, что немецкие.
Тебе сказали, иди мимо.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов, я не поняла: это ты Сартра так аттестовал?Куликов писал(а):Ещё один подонок - большевик, спевший в унисон фашиствующим подонкам. Кстати, немецкие коммунисты одни перешли к наци, другие к антифашистам. Т.н. "Константин" видно к первым.Константин писал(а):Мы знаем твоё мнение о соотечественниках шавки, сучки, подонкиКуликов писал(а): Я знаю, что вы, фашиствующие подонки, всё одно. Что татарские, что русские, что немецкие.
Да, твою разношёрстную шайку. Сколько раз просить, чтобы угомонились?Кысь писал(а):Опять тебя заклинило...Куликов писал(а):Нет, не угомонятся. Я нормально общался на равных со своими товарищами, кто бы ни был. Ваши господа близко к себе не подпустят. Шавкайте на форуме, мразь, в этом ваша роль.посторонний писал(а): Вождист, если мне не изменяет память, здесь один - Куликов.
Это он тут бьется за вождя Ябланского....► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Пожалуйста, поаккуратнее с применением словом "фашизм" и его производных, можете расценивать это как предупреждение.Куликов писал(а): Я знаю, что вы, фашиствующие подонки, всё одно. Что татарские, что русские, что немецкие.
► Показать
Предупредите спецгруппу, чтобы соблюдала правила форума и не допускала выпады, которые можно отнести к фашистам и наци. Я готов соблюдать правила форума. Как только мой пост не соответствует нацистким, большевитским взглядам, начинаются оголтелые выпады одних и тех же персон. А они все не соответствуют, поэтому выпады постоянны.admin писал(а):Пожалуйста, поаккуратнее с применением словом "фашизм" и его производных, можете расценивать это как предупреждение.Куликов писал(а): Я знаю, что вы, фашиствующие подонки, всё одно. Что татарские, что русские, что немецкие.
► Показать
Публично предупредите их, пожалуйста.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Давайте не будем как детском саду - он первый начал. Да и я, не Марьвановна. Ели видите оскорбление или нарушение, есть кнопочка "пожаловаться", все простоКуликов писал(а):Предупредите спецгруппу, чтобы соблюдала правила форума и не длопускала выпады, которые можно отнести к фашистам и наци. Я готов соблюдать правила форума. Как только мой пост не соответствует нацистким, большевитским взглядам, начинаются оголтелые выпады одних и тех же персон. А они все не соответствуют, поэтому выпады постоянны.admin писал(а):Пожалуйста, поаккуратнее с применением словом "фашизм" и его производных, можете расценивать это как предупреждение.Куликов писал(а): Я знаю, что вы, фашиствующие подонки, всё одно. Что татарские, что русские, что немецкие.
► Показать
Еще раз повторюсь про упоминание фашизма
Куликов писал(а): которые можно отнести к фашистам и наци
- посторонний
Ты хочешь сказать, что ты состоял из интереса в нацистской партии?Куликов писал(а): нацистким, большевитским взглядам
Да чо-то он сегодня в ударе... совсем с катушек слетел. На три бана уже наговорил.посторонний писал(а):Ты хочешь сказать, что ты состоял из интереса в нацистской партии?Куликов писал(а): нацистким, большевитским взглядам
admin писал(а):Давайте не будем как детском саду - он первый начал. Да и я, не Марьвановна. Ели видите оскорбление или нарушение, есть кнопочка "пожаловаться", все простоКуликов писал(а):Предупредите спецгруппу, чтобы соблюдала правила форума и не длопускала выпады, которые можно отнести к фашистам и наци. Я готов соблюдать правила форума. Как только мой пост не соответствует нацистким, большевитским взглядам, начинаются оголтелые выпады одних и тех же персон. А они все не соответствуют, поэтому выпады постоянны.admin писал(а): Пожалуйста, поаккуратнее с применением словом "фашизм" и его производных, можете расценивать это как предупреждение.
► Показать
Ещё раз прошу обеспечить выполнение правил форума. А фашизм - актуальная проблема современного мира, как и большевизм. Как можно в политике не обсуждать?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Обсуждать, а не навешивать ярлыки. В данном случае обсуждения, как раз не видно. Или Вам лавры одного писателя покоя не дают?Куликов писал(а):
Ещё раз прошу обеспечить выполнение правил форума. А фашизм - актуальная проблема современного мира, как и большевизм. Как можно в политике не обсуждать?
Называя людей фашиствующими подонками? про мразей вапще молчу... Это по-твоему обсуждение? Вроде взрослый дядька...Куликов писал(а): А фашизм - актуальная проблема современного мира, как и большевизм. Как можно в политике не обсуждать?
Да они иногда вообще как близнецы-братьяadmin писал(а):Обсуждать, а не навешивать ярлыки. В данном случае обсуждения, как раз не видно. Или Вам лавры одного писателя покоя не дают?Куликов писал(а):
Заведи свой форум (если хватит ума) и ТАМ призывай admin-a выполнять правила.Куликов admin-у писал(а):Ещё раз прошу обеспечить выполнение правил форума.
На полкЕ обсудишь актуальные проблемы - с веником, каменкой и тазом. И не пытайся увести разговор в сторону от СВОЕГО недержанияКуликов писал(а):А фашизм - актуальная проблема современного мира, как и большевизм. Как можно в политике не обсуждать?
- Очень Злой
Охотно подписался бы... но в этом форумен ярлыки "либеральные подонки" и "пропиндосные твари" навешиваются почему-то невозбранно. А чем эти ярлыки лучше "форумных шавок" и "зондеркоманд". Правила поведения хороши, если они равно применяются всеми и ко всемadmin писал(а):Обсуждать, а не навешивать ярлыкиКуликов писал(а):
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ты, как всегда, в целях защиты "своего сукина сына" готов все передернуть и перевернуть.Очень Злой писал(а):Охотно подписался бы... но в этом форумен ярлыки "либеральные подонки" и "пропиндосные твари" навешиваются почему-то невозбранно. А чем эти ярлыки лучше "форумных шавок" и "зондеркоманд". Правила поведения хороши, если они равно применяются всеми и ко всемadmin писал(а):Обсуждать, а не навешивать ярлыкиКуликов писал(а):
Вообще то админ (если бы ты умел читать, то прочитал бы) сделал замечание про ярлыки со словом ФАШИСТ. А это несколько иное.
И ссылки можно, с жалобами?Очень Злой писал(а):Охотно подписался бы... но в этом форумен ярлыки "либеральные подонки" и "пропиндосные твари" навешиваются почему-то невозбранно. А чем эти ярлыки лучше "форумных шавок" и "зондеркоманд". Правила поведения хороши, если они равно применяются всеми и ко всемadmin писал(а):Обсуждать, а не навешивать ярлыкиКуликов писал(а):
Ну это не про этот форум.Очень Злой писал(а):Охотно подписался бы... но в этом форумен ярлыки "либеральные подонки" и "пропиндосные твари" навешиваются почему-то невозбранно. А чем эти ярлыки лучше "форумных шавок" и "зондеркоманд". Правила поведения хороши, если они равно применяются всеми и ко всемadmin писал(а):Обсуждать, а не навешивать ярлыкиКуликов писал(а): Ещё раз прошу обеспечить выполнение правил форума. А фашизм - актуальная проблема современного мира, как и большевизм. Как можно в политике не обсуждать?
Ролики Навального выпиливаются сразу, а какие-нибудь Шарии живее всех живых )
Ыыыыыыыы!!! Так вы тоже считает, что на форуме существует шайка и я атаманша?Очень Злой писал(а):Охотно подписался бы... но в этом форумен ярлыки "либеральные подонки" и "пропиндосные твари" навешиваются почему-то невозбранно. А чем эти ярлыки лучше "форумных шавок" и "зондеркоманд". Правила поведения хороши, если они равно применяются всеми и ко всемadmin писал(а):Обсуждать, а не навешивать ярлыкиКуликов писал(а):
Вы как будто не знаете мои примеры для Вас в личке.admin писал(а):И ссылки можно, с жалобами?Очень Злой писал(а):Охотно подписался бы... но в этом форумен ярлыки "либеральные подонки" и "пропиндосные твари" навешиваются почему-то невозбранно. А чем эти ярлыки лучше "форумных шавок" и "зондеркоманд". Правила поведения хороши, если они равно применяются всеми и ко всемadmin писал(а): Обсуждать, а не навешивать ярлыки
Не лучше ли прекратить притворяться и начать уважать правила форума? В Ваших руках.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.