А что там? У меня ссылка не открылась.karlson писал(а): ↑06 янв 2024, 09:18решили себе еще и пропаганду гейства в резюме записать?
почему я не удивлен?
R.I.P.
Re: Никлаус Вирт
да это любимое место Злого, он лет 15 назад узнал что это и до сих пор наиграться не может
► Показать
- Очень Злой
Ну так не Вам она и послана, и не Вас послала. Как видите, адресат все понял
Кстати, Вы ка-то про нее в форуме спрашивали. Можете сохранить и пользоваться
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я похожа на идиотку?Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2024, 09:31Ну так не Вам она и послана, и не Вас послала. Как видите, адресат все понял
Re: Сиськи
Всё-таки перевели и эту тему на сиськиКысь писал(а): ↑06 янв 2024, 09:37Я похожа на идиотку?Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2024, 09:31Ну так не Вам она и послана, и не Вас послала. Как видите, адресат все понял
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Re: Сиськи
Скорее на то, что у самцов болтается ниже поясаРоман писал(а): ↑08 янв 2024, 20:33Всё-таки перевели и эту тему на сиськиКысь писал(а): ↑06 янв 2024, 09:37Я похожа на идиотку?Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2024, 09:31 Ну так не Вам она и послана, и не Вас послала. Как видите, адресат все понял
Re: R.I.P.
Жаль...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Любимые артисты уходят. В почтенном возрасте. Представить трудно сколько ему довелось повидать эпох и прогресса: первое радио, первый телевизор и до наших дней с цифровизацией
Основатель Boney M Фрэнк Фариан скончался в возрасте 82 лет. Об этом сообщил телеканал NTV. По его информации, музыкант умер у себя дома в Майами.
https://youtu.be/H_I3P_uYp6w?si=PAxiBjth54g1bSTV
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Наверное, почти в каждом доме в СССР была та самая грампластинка фирмы "Мелодия")))Кремний писал(а): ↑23 янв 2024, 19:47 Основатель Boney M Фрэнк Фариан скончался в возрасте 82 лет. Об этом сообщил телеканал NTV. По его информации, музыкант умер у себя дома в Майами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Какая та самая? У нас была маленькая синенькая из "Кругозора", на одной стороне две песни ВИА "Гунеш", а вот на другой - "Санни" и "Варвара жарит кур"hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2024, 20:09Наверное, почти в каждом доме в СССР была та самая грампластинка фирмы "Мелодия")))
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- hróðvitnir
Видимо, их выпустили несколько. Я вот про эту https://music-ark.ru/catalog/vinyl/bone ... m-1978-lp/Сергеич писал(а): ↑24 янв 2024, 10:09Какая та самая? У нас была маленькая синенькая из "Кругозора", на одной стороне две песни ВИА "Гунеш", а вот на другой - "Санни" и "Варвара жарит кур"hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2024, 20:09Наверное, почти в каждом доме в СССР была та самая грампластинка фирмы "Мелодия")))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да, стояла в Свердловске почти час в очередиhróðvitnir писал(а): ↑24 янв 2024, 10:34Видимо, их выпустили несколько. Я вот про эту https://music-ark.ru/catalog/vinyl/bone ... m-1978-lp/Сергеич писал(а): ↑24 янв 2024, 10:09Какая та самая? У нас была маленькая синенькая из "Кругозора", на одной стороне две песни ВИА "Гунеш", а вот на другой - "Санни" и "Варвара жарит кур"hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2024, 20:09Наверное, почти в каждом доме в СССР была та самая грампластинка фирмы "Мелодия")))
Ошибся, не из "Кругозора", а отдельная пластиночка в мягкой обложке
И с "Апельсином",
а в нагрузку с "Гунешем" была "Абба"
И с "Апельсином",
а в нагрузку с "Гунешем" была "Абба"
А слушалось это всё вот на таком аппарате
агонь. помню такое. только пластинки голубые бели редкость. у нас виниловые были и только 1 шт голубая тонкая с речью Ленина (из какого-то журнала)
У меня сначала, в школе ещё, был Концертный проигрыватель. Потом за хорошую учебу папа купил мне Аккорд. У него была Вега. А потом, когда я начала работать, мы с ним купили Арктур Стерео.
А магнитофон был такой
Записывали на пленку песни из телевизора при помощи вот такого микрофона
Записывали на пленку песни из телевизора при помощи вот такого микрофона
- hróðvitnir
Помню, у меня из "Кругозора" была пластиночка Мадонны))) Правда, на обеих сторонах, без допов)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А Кысь- то, оказывается, мажорка
Когда я начал работать, то купил такой аппаратик
- hróðvitnir
Прикольно. А у нас такая радиола была. Проигрыватель до сих пор работает, я его через комп подключил в Тургояке )))
Любопытно, что комплекс имеет индекс 006, а проигрыватель 001)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да ты и темой ошибся. Идите куда нибудь в другую тему обсуждать свои пищалки, здесь темя для иного