Что с Навальным?

Asylum

Re: Что с Навальным?

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Challenger писал(а):
БабаЯга писал(а): В этом случае что-то рассказать может только "зеленый" лейтенантик, а не опытный сотрудник, работающий в системе БЕЗОПАСНОСТИ.
Которых постоянно тренируют на эту тему, устраивая мелкие служебные провокации.
И не только.
Сотрудники каждые полгода проходят полиграф и беседу с оперативником, который, на минутку, духов допрашивает. И эта "беседа" длится 6-8 часов, без перерыва на поесть/поссать. Такая практика прививает определенную дисциплинированность в делах держания языка за зубами.
Она даже про зарплату свою не говорят.
Теория хороша, когда она подтверждается практикой..
Вот откуда появляются литвиненко , скрипали и прочие ?
Из воспалённого сознания либералов, не?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Challenger писал(а): И не только.
Сотрудники каждые полгода проходят полиграф и беседу с оперативником, который, на минутку, духов допрашивает. И эта "беседа" длится 6-8 часов, без перерыва на поесть/поссать. Такая практика прививает определенную дисциплинированность в делах держания языка за зубами.
Теория хороша, когда она подтверждается практикой..
Когда не можешь ответить - обосри...
все по фэн шую :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а): Теория хороша, когда она подтверждается практикой..
О-ля-ля, Форрест, вы так вульгарно выражаетесь!

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а): Из воспалённого сознания либералов, не?
Выражаюсь понятным для вас языком.. :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): Когда не можешь ответить - обосри...
А вы разве мне отвечали? По-моему, меня там и близко не было.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а): Теория хороша, когда она подтверждается практикой..
Так вот на чем основан твой предыдущий коммент. ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): О-ля-ля, Форрест, вы так вульгарно выражаетесь!
Ну если вас не коробит "воспаленный мозг либералов" :-): , то и ответ не должен покоробить имхо.
Давайте лучше про навального, как он фейк создал, ваше мнение :-):

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

БабаЯга писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а): Из воспалённого сознания либералов, не?
Я понимаю, что словоблудие границ не имеет и вписывается в концепцию "нелибералов".
Даже спрашивать не буду твою версию по звонку

Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): Давайте лучше про навального, как он фейк создал, ваше мнение :-):
А давайте про навального ваше мнение зачем его травить? Сколько лет он свои расследования клепал, никому нафиг не нужен был, а какой уровень поддержки среди населения у него , чтобы его травить? А зачем его травить новичком который уже засвечен на скрипалях, а зачем его недоотравленного в германию выпускать? АК так если посидеть подумать можно столько этих если насобирать

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а):
Forrest Gump писал(а): Давайте лучше про навального, как он фейк создал, ваше мнение :-):
А давайте про навального ваше мнение зачем его травить? Сколько лет он свои расследования клепал, никому нафиг не нужен был, а какой уровень поддержки среди населения у него , чтобы его травить? А зачем его травить новичком который уже засвечен на скрипалях, а зачем его недоотравленного в германию выпускать? АК так если посидеть подумать можно столько этих если насобирать
Видимо уровень поддержки расходится с официальными данными.
Только на нашем форуме несколько незатухающих тем...
Такие гуру , как Соловьев, Песков, Президент говорят о нем.
Меркель привечает...
Так что быть страусом и говорить, что навального никто не знает - просто неприлично..
А про конкретности мы тут и пытаемся выяснять..

Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Вы видимо не в теме и я с удовольствием вас ... ммм натыкаю в факты
Forrest Gump писал(а): Видимо уровень поддержки расходится с официальными данными.
Эти данные дает иностранный агент ,центр ливада, это не песков и путин , это не официальные данные , более того скорее всего эти данные завышенные.
https://www.levada.ru/2020/05/06/odobre ... politikam/
По существу на поставленные вопросы отвечать то будите или так ужом на сковородке пропетляете? :-)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а):Вы видимо не в теме и я с удовольствием вас ... ммм натыкаю в факты
Forrest Gump писал(а): Видимо уровень поддержки расходится с официальными данными.
Эти данные дает иностранный агент ,центр ливада, это не песков и путин , это не официальные данные , более того скорее всего эти данные завышенные.
https://www.levada.ru/2020/05/06/odobre ... politikam/
По существу на поставленные вопросы отвечать то будЕте или так ужом на сковородке пропетляете? :-)
Я понимаю, что ваша главная задача - дескридетировать оппонентов :-):
Вопросов по существу не заметил...
Если вы меня спрашиваете "зачем", то не по адресу.
Есть некие факты, в частности данные, которые поступили в озхо.
На которые нет должного и ясного ответа, отсюда и сомнения

Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): Я понимаю, что ваша главная задача - дескридетировать оппонентов :-):
Вы сами прекрасно справляетесь с этой задачей , достаточно задавать вам более менее внятные вопросы и вы начинаете юлить типо как
Forrest Gump писал(а):Вопросов по существу не заметил...
Ну вот я и говорю вы сами себя дискредитируете своими действиями своими желаниями не замечать , отвечать на очевидное
Forrest Gump писал(а): Если вы меня спрашиваете "зачем", то не по адресу.
А что так ? Нет своих мыслей по этому поводу или методички не подвезли? Ну вы же сами что то думаете по этим вопросам, ну поделитесь мыслями
Forrest Gump писал(а):
А какие факты ?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я понимаю, что ваша главная задача - дескридетировать оппонентов :-):
Вы сами прекрасно справляетесь с этой задачей , достаточно задавать вам более менее внятные вопросы и вы начинаете юлить типо как
Forrest Gump писал(а):Вопросов по существу не заметил...
Ну вот я и говорю вы сами себя дискредитируете своими действиями своими желаниями не замечать , отвечать на очевидное
Forrest Gump писал(а): Если вы меня спрашиваете "зачем", то не по адресу.
А что так ? Нет своих мыслей по этому поводу или методички не подвезли? Ну вы же сами что то думаете по этим вопросам, ну поделитесь мыслями
Forrest Gump писал(а):
А какие факты ?
Давайте, задайте мне один конкретный вопрос все таки... :-):
А то слишком много комментариев в стиле, который кысь не любит.

Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): Давайте, задайте мне один конкретный вопрос все таки... :-):
А вы попробуйте отвечать поочередно на все вопросы, поверьте это не так трудно.
Forrest Gump писал(а): А то слишком много комментариев в стиле, который кысь не любит.
Давайте дадим возможность кысь самой решать что она любит а что не любит ,я пока что не вижу возмущений с ее стороны
Спокойной ночи

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а):
Forrest Gump писал(а): Давайте, задайте мне один конкретный вопрос все таки... :-):
А вы попробуйте отвечать поочередно на все вопросы, поверьте это не так трудно.
Forrest Gump писал(а): А то слишком много комментариев в стиле, который кысь не любит.
Давайте дадим возможность кысь самой решать что она любит а что не любит ,я пока что не вижу возмущений с ее стороны
Спокойной ночи
Давайте, завтра задайте один. Спокойной ночи.

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Challenger писал(а):
БабаЯга писал(а): В этом случае что-то рассказать может только "зеленый" лейтенантик, а не опытный сотрудник, работающий в системе БЕЗОПАСНОСТИ.
Которых постоянно тренируют на эту тему, устраивая мелкие служебные провокации.
И не только.
Таки бесполезно "штатским" объяснять.
Как пример, Мюллер, его еще называли "железная задница"
Молотова так называли

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
DVV писал(а):
Видимо уровень поддержки расходится с официальными данными.
думаете, еще ниже?
Forrest Gump писал(а): Только на нашем форуме несколько незатухающих тем...
которые заводят неизменные 2-3 человека и бубнят там свое одно и тоже, иногда дословно
вот, например, в параллельной теме ТС набросил и исчез, потому, что сказать-то и нечего
Forrest Gump писал(а): Такие гуру , как Соловьев, Песков, Президент говорят о нем.
Меркель привечает...
Так что быть страусом и говорить, что навального никто не знает - просто неприлично..
Вы разницу между "не знает" и "поддерживает" чуете?
Forrest Gump писал(а):А про конкретности мы тут и пытаемся выяснять..
конкретности того, чего вряд ли было?
ну выясняйте!

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Forrest Gump писал(а):
БабаЯга писал(а):
Forrest Gump писал(а): Когда не можешь ответить - обосри...
Я понимаю, что словоблудие границ не имеет и вписывается в концепцию "нелибералов".
А ты думал, что оно способно удержаться только в границах "либералов"?
Forrest Gump писал(а):Выражаюсь понятным для вас языком.. :-):
:)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): Давайте, завтра задайте один. Спокойной ночи.
Я понимаю ваше нежелание отвечать на неудобные вопросы, но придется иначе диалога не получится

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): Выражаюсь понятным для вас языком.. :-):
Ну если вас не коробит "воспаленный мозг либералов" :-): , то и ответ не должен покоробить имхо.
Давайте лучше про навального, как он фейк создал, ваше мнение :-):
Гляньте-ка, люди добрые, вместо того, чтобы под новый год пригласить даму в Пенку на чашечку кофе, он предлагает покопаться в отхожем месте. Ну, мужчины..... ;;-))) вернее, по-европейски, гендерные единицы с набором мужских половых признаков.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
МОСКВА, 26 дек - РАПСИ. Заявление берлинской клиники, опубликованное в авторитетном медицинском журнале The Lancet и свидетельствующее о том, что Алексей Навальный находится в Германии без медицинских оснований на это, может приравниваться к сообщению официальных лиц и использоваться в суде, поясняет известный адвокат Дмитрий Аграновский.

«В данном случае заявление клиники, опубликованное в научном журнале, можно приравнять к сообщениям официальных лиц, из которых можно установить определённые юридические факты. Я предлагаю обратиться к положениям статьи 74 частям 2 и 3 Уголовного кодекса: если условно осуждённый уклонился от исполнения наложенных на него обязательств (например, регулярно отмечаться), либо скрылся от контроля (а он без оснований находится за границей с октября) - суд может подлить ему испытательный срок, либо может вынести решение об отмене условного осуждения и исполнения приговора суда. Попросту заменить условное на реальное», - сказал он.

Аграновский ещё раз особо подчеркнул, что сам факт наличия такой публикации - заявления клиники - можно воспринимать как сообщение официальных лиц и оно может служить основанием для возбуждения уголовно-исполнительной службой соответствующего производства. «То есть из сообщения усматривается, что с середины октября он находился за границей необоснованно и таким образом скрывался от контроля», - пояснил эксперт.

В заявлении берлинской клиники, опубликованном в авторитетном медицинском журнале The Lancet отмечено, что Навальный был здоров уже на 55 день нахождения в клинике. Таким образом выходит, что уже с 15 октября он не имел медицинских оснований для нахождения за границей. Тем не менее, он до сих пор пребывает в Германии и по этой причине не является на судебные заседания по делу об оскорблении ветерана Великой Отечественной.

Как ранее эксперты пояснили РАПСИ, своими действиями Навальный грубо нарушает условия своего испытательного срока, который на настоящий момент не истек.(http://rapsinews.ru/incident_news/20201 ... 28544.html)
:co_ol: То есть публикация The Lancet является достаточным основанием для уголовного дела о неявке, но не является основанием для уголовного дела об отравлении.
https://www.youtube.com/watch?v=AR34CgySkIE
И кстати да, в отчете НЕ написано, что на 55 день он был здоров. А написано буквально следующее :
At the last follow-up visit on day 55 we found near-complete recovery of neurological, neuropsychological, and neurophysiological findings without evidence of polyneuropathy
При последнем контрольном посещении на 55-й день мы обнаружили почти полное восстановление неврологических, нейропсихологических и нейрофизиологических показателей без признаков полинейропатии.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
МОСКВА, 26 дек - РАПСИ. Заявление берлинской клиники, опубликованное в авторитетном медицинском журнале The Lancet и свидетельствующее о том, что Алексей Навальный находится в Германии без медицинских оснований на это, может приравниваться к сообщению официальных лиц и использоваться в суде, поясняет известный адвокат Дмитрий Аграновский.
:co_ol: То есть публикация The Lancet является достаточным основанием для уголовного дела о неявке, но не является основанием для уголовного дела об отравлении.
А чего вы так распереживались то ? Это частное мнение адвоката. Вы чего сейчас пытаетесь сравнить позицию государства и частное мнение ? Ну как то совсем не корректно получается. Но попытка наброса засчитана :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
А чего вы так распереживались то ? Это частное мнение адвоката. Вы чего сейчас пытаетесь сравнить позицию государства и частное мнение ? Ну как то совсем не корректно получается. Но попытка наброса засчитана :-)
Ну так то утверждение Навального о том, что его отравили по личному приказу Путина это тоже его личное мнение. Чего возбудились то?
Да, надеюсь. что статья в The Lancet не оставила сомнения в том, что было имено отравление, а не приступ панкреатита или внезапный диабет

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а):Ну так то утверждение Навального о том, что его отравили по личному приказу Путина это тоже его личное мнение.
Да насрать мне на мнение какого то там блогера , этот соврет глазом не моргнет , я к вам апеллирую так то, чего вы навальным прикрываетесь?
Очень Злой писал(а): Да, надеюсь. что статья в The Lancet не оставила сомнения в том, что было имено отравление
Как у любого здравомыслящего человека конечно оставила.
Для начала где документы по этим выводам где данные анализов, почему их не предоставляют обвиняемой стороне? Ну это же так просто показал данные пусть теперь русские отдуваются, как то комментируют, чего то там расследуют , но нет, данных нет . Хотелось бы услышать комментарии от вас почему нет данных?
Почему вы считаете что его траванули в России ? Могли по пути в щарите травануть , могли - могли почему такая версия не рассматривается?
Почему вы считаете что его вообще траванули ?
Аркашу бабченко помните , был зверски убиенным , на оон даже по нему сокрушались а оказалось показалось , "блестящая" работа спец служб. Кто даст гарантию что в этот раз не так же?
А была такая организация белые сказки , так хорошо снимали хим отравления сирийцев, трамп плакал , правда потом оказалось все видео постановочные , но этож так мелочи .

Ответить