Националисты пробрались даже в женский чатик. ((
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Почему ты здесь сидишь?Кремний писал(а): ↑26 апр 2022, 18:03И что? Националисты есть везде. Национализм политический и бытовой, в т.ч. и в России и в Украине. Что, из этого устраивать гуманитарную катастрофу для миллионов украинских, русских и смешанных семей?В поиске писал(а): ↑26 апр 2022, 17:45Ты точно знаешь их?
"Бабушкин родной брат участвовал в освобождении Киева. А поскольку в то время он был в звании гвардии капитана НКВД, его назначили возглавлять комиссию по расследованию расстрелов в Бабьем Яре. Так мои родственники оказались на Украине. Дядя Слава ушёл на пенсию уже в звании полковника НКВД. Умер молодой. Ему было всего 52 года. От ранений, полученных в боях за Украину. А его сноха оказалась вот такой националисткой."
Это продолжение про родственников
Пошла жара?)
Да. У них было выражение - кацапы вон! Кого они гнали - не понятно. Сами были не пойми кто: украинского не знали, чего хотели - тоже не знали. Просто гормоны бушевали, надоело жить тихо, спокойно, хотелось экстрима, адреналина. СССР разваливался на глазах. Страшно было, конечно, впер5ди неизвестность, вот и нашли заранее козлов отпущения - русских. Россию. Всех собак на нас.
Последний раз редактировалось Кысь 26 апр 2022, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Воздерживаюсь. Только по праздникам.
А тему вижу лучше,чем многие. Евровидение в кабельном. Там показывают всё, что показывают у нас (Путина, пресс-секретарей Путина и ВС РФ, других) плюс непосредственно что творится в Киеве, Донбассе и др. точках Украины, Зеленского). Комментариев практически нет. И так всё понятно.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Тогда твой выход: слова ЛавроваКремний писал(а): ↑26 апр 2022, 18:43Воздерживаюсь. Только по праздникам.
А тему вижу лучше,чем многие. Евровидение в кабельном. Там показывают всё, что показывают у нас (Путина, пресс-секретарей Путина и ВС РФ, других) плюс непосредственно что творится в Киеве, Донбассе и др. точках Украины, Зеленского). Комментариев практически нет. И так всё понятно.
Пошла жара?)
До меня уже Путину сказали. В видео здесь в отдельной теме поместил.В поиске писал(а): ↑26 апр 2022, 18:46Тогда твой выход: слова ЛавроваКремний писал(а): ↑26 апр 2022, 18:43Воздерживаюсь. Только по праздникам.
Прекращение военных действий, переговоры о разводе вооруженных сил, тяжелых вооружений.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Восемь лет говорили ...Кремний писал(а): ↑26 апр 2022, 18:49До меня уже Путину сказали. В видео здесь в отдельной теме поместил.В поиске писал(а): ↑26 апр 2022, 18:46Тогда твой выход: слова ЛавроваКремний писал(а): ↑26 апр 2022, 18:43 Воздерживаюсь. Только по праздникам.
Прекращение военных действий, переговоры о разводе вооруженных сил, тяжелых вооружений.
Здесь говорится, что надо сегодня. А Минские соглашения похерили.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А сегодня что-то изменилось?
Изменилось. Море трупов, в т.ч. и детских. Гуманитарная катастрофа для миллионов семей.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
какую-то фигню Вы спороли...
мож Вы забыли написать, "извините, я..." и далее по тексту? без этого в Вашем пассаже смысла не обнаруживается
Херли тебе надо? Без тваво сапливого мнения решат, чо делать. Твоё дело в сортире орать "занято"....
Моральный урод демонстрирует своё убожество. Подонку плевать на тысячи трупов украинцев и русских, в т.ч. и детей.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
знаете как говорили норманны? - Только раб мстит сразу, а трус - никогда.hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2022, 16:38То есть так было всегда, просто спустя 30 лет мы решили этим озаботиться? Я правильно понял?Кысь писал(а): ↑26 апр 2022, 16:35А я подтвержу отчасти её слова. В 1996 году мы были на Украине. Шли с дочкой по Старому городу, а там, на холме толпа людей с жовто-блокитными флагами, в национальных костюмах. Я решила, что это какой-то фольклорный праздник, ну и с дочкой почесали туда. А там такие речи... в общем, я дочку в охапку и домой. Еще и от свекра огребла.
Читал про темнокожих рабов в США. При освобождении их федералами они сначала горой стояли за своих хозяев. Особенно придворные. Ведь на свободе они жить не привыкли. Но зато когда привыкли, вот их хозяевам досталось. ))karlson писал(а): ↑26 апр 2022, 22:06знаете как говорили норманны? - Только раб мстит сразу, а трус - никогда.hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2022, 16:38То есть так было всегда, просто спустя 30 лет мы решили этим озаботиться? Я правильно понял?Кысь писал(а): ↑26 апр 2022, 16:35
А я подтвержу отчасти её слова. В 1996 году мы были на Украине. Шли с дочкой по Старому городу, а там, на холме толпа людей с жовто-блокитными флагами, в национальных костюмах. Я решила, что это какой-то фольклорный праздник, ну и с дочкой почесали туда. А там такие речи... в общем, я дочку в охапку и домой. Еще и от свекра огребла.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Когда же ты успокоишься ужеКремний писал(а): ↑26 апр 2022, 22:25Читал про темнокожих рабов в США. При освобождении их федералами они сначала горой стояли за своих хозяев. Особенно придворные. Ведь на свободе они жить не привыкли. Но зато когда привыкли, вот их хозяевам досталось. ))karlson писал(а): ↑26 апр 2022, 22:06знаете как говорили норманны? - Только раб мстит сразу, а трус - никогда.hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2022, 16:38
То есть так было всегда, просто спустя 30 лет мы решили этим озаботиться? Я правильно понял?
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 6241426214
Пошла жара?)
а теперь попробуйте связать смыслом Ваш выплеск со сказанным мнойКремний писал(а): ↑26 апр 2022, 22:25Читал про темнокожих рабов в США. При освобождении их федералами они сначала горой стояли за своих хозяев. Особенно придворные. Ведь на свободе они жить не привыкли. Но зато когда привыкли, вот их хозяевам досталось. ))karlson писал(а): ↑26 апр 2022, 22:06знаете как говорили норманны? - Только раб мстит сразу, а трус - никогда.hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2022, 16:38
То есть так было всегда, просто спустя 30 лет мы решили этим озаботиться? Я правильно понял?
Бедняга не помнит, что сам написал о рабах из "Саги о Греттире". ))karlson писал(а): ↑26 апр 2022, 23:06а теперь попробуйте связать смыслом Ваш выплеск со сказанным мной
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кажется, не на ту пони Европушка и США поставили, чтобы с Россию придушить. У них, похоже, в крови с плакатиками ходитьЛеся писал(а): ↑27 апр 2022, 12:04 Агрессивные придурки. Своими флагами будто оккупировали Европу ((
https://t.me/relocationru/640
Вы увидели знакомое слово и ну давай нас знакомить со всем усвоенным Вами объемом знаний?
это метафора, понимаете, метафора...
да даже, если высказывание понимать буквально, как относятся американские рабы к норманским рабам и к понятиям норманнов о мести? а этого не знают даже голоса в Вашей голове