Россия и геополитика-2

Маугли

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):пыс. ток мой муж при ЕБН вынужден был оставить ту профессию, на которую он учился, оставить ту работу, которая ему нравилась и был вынужден уехать из Миасса в поисках лучшего применения себе.
то, что с ним происходило дальше - заслуга его личных качеств и амбиций
Скажите Леся, а за кого Вы и Ваш муж голосовали в 1996 году? Если конечно были уже достаточно взрослыми для этого
Ей было 17 тогда ещё...
А мужик ея голосовал за Ельцина, палюбасу

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):пыс. ток мой муж при ЕБН вынужден был оставить ту профессию, на которую он учился, оставить ту работу, которая ему нравилась и был вынужден уехать из Миасса в поисках лучшего применения себе.
то, что с ним происходило дальше - заслуга его личных качеств и амбиций
Скажите Леся, а за кого Вы и Ваш муж голосовали в 1996 году? Если конечно были уже достаточно взрослыми для этого
честно - не помню. может и голосовали :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): Ей было 17 тогда ещё...
ты мне льстишшьь :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):ну я ж и говорю, что Вы видите только то, что хотите видеть, поскольку мысль была такова: "«я сейчас (при Путине) получаю маленькую пенсию» потому, что твой муж, «мертвый алкаш» страну разбазарил, поэтому «Ельцин козёл», а ты «сейчас (при Путине) как сыр в масле» и тебе бы стоило лишний раз помолчать"
:-) Т.е. Вы дополнили у себя в голове письмо гражданки своими соображениями и упрекнули меня в том, что я не прочитал того, что там не было написано. :co_ol: Поздравляю, в этот раз Вы переумничали даже самого себя :-ok-:
мдааа, а вот скажите, такая терминальная стадия непонимания у Вас врожденная, или Вы ее специальными упражнениями развили?
придется, видимо, сделать быстрый перевод с русского языка на Ваш
Наина Иосифовна, решила написать Вам именно сейчас, потому что Вы стали выходить из тени Вашего мужа и делать заявления.(а стоило бы лишний раз помолчать, сошла бы за умную)

При жизни Бориса Николаевича Вы мне нравились. Мне представлялась верная жена, скромная, умеющая с достоинством и скромностью себя держать. Вы именно такой и были, поэтому о Вас народ анекдотов не сочинял и не рассказывал. Вы были противоположностью жены Горбачева, это в её адрес было постоянно направлено острое словцо.(а стоило бы лишний раз помолчать, сошла бы за умную)

Вы были правильной женой, поддерживавшей мужа. Сейчас Вы пытаетесь поддержать Ельцин-центр. А это не одно и то же, это уже политика, значит Вы готовы принимать на себя критику по поводу этого центра. (тебе бы стоило лишний раз помолчать)

Ну так слушайте, моя хорошая.

Ваш муж был пьяница. Ладно бы он пил дома под Вашим контролем, он позорил страну и в этом виде подписывал государственные документы. Вредные для отечества. (козел)

Ваш муж умудрился собрать в руководство русскоговорящих деятелей, ненавидящих русскую страну. Они так присосались, что до сих пор не отодрать.(козел)

При Вашем муже разрушены армия и производство. Уничтожено огромное количество деревень.(козел)

Ваш муж совершил государственный антиконституционный переворот. Людей тогда погибло много, просто мы не всё знаем.(козел)

Ваш муж развязал внутри страны войну, в которой погибло минимум двадцать тысяч русских мужчин. Это двадцать тысяч разломанных или несостоявшихся семей. Без учета погибших с другой стороны. Сейчас мы расплачиваемся за мир и деньгами в том числе. Опять недополучают наши дети.(козел)

При Вашем муже смертность превысила рождаемость, люди голодали и теряли работу. Бастовали.(козел)

Он — организатор соучастник развала СССР. Он об этом сразу доложил американскому президенту по телефону.(козел)

Если Вы не знаете, то знайте, русский народ считает его преступником, которого следовало бы судить.(козел, а Вам бы стоило лишний раз промолчать)

Если он не ведал, что творил, то он сумасшедший. Если знал, что делает — он Иуда. В любом случае Ваш муж на сегодня — (козел)

самый плохой президент России. (и козел) И Ельнин- центр — это ППППР — памятник плохому первому президенту России.

Центр построили дорогой и красивый. Вот и пусть он будет местом, где молодежь будет узнавать, каким нельзя быть главе государства. И каким быть надо.

Два слова про Вас, Наина Иосифовна. Если Вы — патриотка страны, а не просто хорошая жена, Вам стоит отказаться от всех получаемых из бюджета средств от растерзанного вашим мужем государства. Можно, конечно, ради справедливости оставить пенсию, например, как у меня — двенадцать тысяч рублей.я сейчас (при Путине) получаю маленькую пенсию» потому, что твой муж, «мертвый алкаш» страну разбазарил, поэтому «Ельцин козёл», а ты «сейчас (при Путине) как сыр в масле» и тебе бы стоило лишний раз помолчать, потомушто козел)
:hi_hi_hi: Вы решили всё бабулино письмо исчирикать своими соображениями? :-ok-: А могли бы и просто написать такое же обращение самостоятельно, изложить свои соображения и вознегодовать праведного, какой Ельцин гавнюк и теперь из-за него всё плохо. Но нет, Вы на это, по всей видимости, неспособны. И предательская антироссийская деятельность Ельцин-центра :ti_pa: Вас ни на секунду не беспокоила, пока Михалков с бабулей не доскреблись до столба на ровном месте. :co_ol:

Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):Михалкову стало обидно, что боготворимое им самодержавие не было представлено белым и пушистым.
За СССР тоже ему обидно стало?
Боргир писал(а):Обидевшись
Ну уж извините! Посмотрев этот ролик не то чтоб обидеться можно!!...
Боргир писал(а):подленько решил
И в чём же там подлость?
Боргир писал(а):В конце концов, сейчас свобода мнений и никто не мешает ему рисовать любимое самодержавие в радужных тонах.
А Ельцинцентру никто не мешает рисовать ЕБН героем и освободителем. А по факту он разрушил великое государство и пропил Россию.
Боргир писал(а): Только не надо в этом случае изливать желчь, потому что кто-то однажды может сказать, что его та или иная деятельность также искажает историю.
И что?
Боргир писал(а):А история свободных славян как раз показана далеко не как мрак и тирания.
Ещё бы... Там ведь чётко говорится, что пришёл плохой жестокий царь и объединил свободные демократические княжества... И стало всё плохо сразу! Вот были порознь - было зашибись!! И ЕБН молодец, он нас почти вернул к этому состоянию свободных княжеств.
Я не говорю, что Ельцин молодец. Я говорю, что глупо в сегодняшних косяках обвинять руководство страны четвертьвековой давности. Конечно, Петр III тоже был тот ещё. Вероятно, из-за него сейчас мелкие пенсии, зарплаты, структурная коррупция и экономическая кома :a_g_a: :ti_pa:

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Ты же сказала, что тебе 37?! Точнее нет... ты 37 только в Миассе живёшь сказала... А сколь тебе было - хз... Ну тогда да... Но не в лести дело.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Ты же сказала, что тебе 37?! Точнее нет... ты 37 только в Миассе живёшь сказала... А сколь тебе было - хз... Ну тогда да... Но не в лести дело.
Ой не, ты че. Леся гораздо старше меня.

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Леся гораздо старше меня.
:a_g_a: уже отползаю в сторону ПФ

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Леся гораздо старше меня.
:a_g_a: уже отползаю в сторону ПФ
Такая ж фигня :a_g_a:

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а): :hi_hi_hi: Вы решили всё бабулино письмо исчирикать своими соображениями? :-ok-: А могли бы и просто написать такое же обращение самостоятельно, изложить свои соображения и вознегодовать праведного, какой Ельцин гавнюк и теперь из-за него всё плохо.
я старательно избегаю излагать очевидные вещи, поскольку не считаю априори кого-то дурней меня
Боргир писал(а):Но нет, Вы на это, по всей видимости, неспособны. И предательская антироссийская деятельность Ельцин-центра :ti_pa: Вас ни на секунду не беспокоила, пока Михалков с бабулей не доскреблись до столба на ровном месте. :co_ol:
да, и что?
не знать чего-то не стыдно, а вот не понимать почитанного уже неприлично

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):Я говорю, что глупо в сегодняшних косяках обвинять руководство страны четвертьвековой давности.
т.е. Вы поступаете умнее, педалируя вопрос о каких-либо винах руководства страны семидесятилетней давности?

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):Я говорю, что глупо в сегодняшних косяках обвинять руководство страны четвертьвековой давности.
т.е. Вы поступаете умнее, педалируя вопрос о каких-либо винах руководства страны семидесятилетней давности?
Разве я предлагаю что-то запретить, например, Карлсона, как адепта совкового мрака? Нет, Вы можете вполне свободно высказывать своё мнение благодаря в том числе демократическим завоеваниям эпох Горбачёва и Ельцина. Они Вам дали свободу, а Путин и Медведев ещё снабдили колбасой. Что Вам, Михалкову и той гражданке ещё не хватает?

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):Нет, Вы можете вполне свободно высказывать своё мнение благодаря в том числе демократическим завоеваниям эпох Горбачёва и Ельцина. Они Вам дали свободу, а Путин и Медведев ещё снабдили колбасой. Что Вам ещё не хватает?
+1000 чего тебе не хватает и ты регулярно ноешь что все плохо? а самое главное - почему Михалков и тетенка, написавшая письмо вдове ЕБН не могут свободно высказать свое мнение? :du_ma_et: вот они взяли и высказали. а мы также имеем право высказывать свое мнение об этом.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):Нет, Вы можете вполне свободно высказывать своё мнение благодаря в том числе демократическим завоеваниям эпох Горбачёва и Ельцина. Они Вам дали свободу, а Путин и Медведев ещё снабдили колбасой. Что Вам ещё не хватает?
+1000 чего тебе не хватает и ты регулярно ноешь что все плохо? а самое главное - почему Михалков и тетенка, написавшая письмо вдове ЕБН не могут свободно высказать свое мнение? :du_ma_et: вот они взяли и высказали. а мы также имеем право высказывать свое мнение об этом.
Во-первых, я не ною, что всё плохо, а лишь не страдаю путинэкстази и всёхорошо. :-ok-:
Во-вторых, я и не отказываю им в праве высказать своё мнение, пусть говорят. Разве это я вставляют фразы "Лучше бы ты помолчала"? Нет, это делает карлито. :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): лишь не страдаю путинэкстази и всёхорошо. :-ok-:
:-) ты бежал три дня чтобы рассказать на форуме что ты из темы в тему не страдаешь путинэкстази , иначе как бы мы все про это узнали

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): лишь не страдаю путинэкстази и всёхорошо. :-ok-:
:-) ты бежал три дня чтобы рассказать на форуме что ты из темы в тему не страдаешь путинэкстази , иначе как бы мы все про это узнали
Нет, просто на твой комментарий ответил.
Какие у тебя красивые шарики! :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Какие у тебя красивые шарики! :co_ol:
в исходнике они сверкали серебряным дождиком(((

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Разве я предлагаю что-то запретить, например, Карлсона, как адепта совкового мрака? Нет, Вы можете вполне свободно высказывать своё мнение благодаря в том числе демократическим завоеваниям эпох Горбачёва и Ельцина. Они Вам дали свободу,
дали щё?
тащемто мене и до того никто не угнетал
Боргир писал(а):а Путин и Медведев ещё снабдили колбасой. Что Вам, Михалкову и той гражданке ещё не хватает?
почему не хватает?
хз что там с Михалковым, а гражданка высказалась вполне ясно: слова Ельциной были явно лишними
при этом гражданка тоже не призывает кого-то там запретить, она просто говорит, что кое-кому необходимо вовремя включать внутреннюю цензуру незамутненных мыслепотоков

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
Во-первых, я не ною, что всё плохо, а лишь не страдаю путинэкстази и всёхорошо. :-ok-:
Во-вторых, я и не отказываю им в праве высказать своё мнение, пусть говорят. Разве это я вставляют фразы "Лучше бы ты помолчала"? Нет, это делает карлито. :nez-nayu:
не, ну кое-кому иногда реально лучше жевать

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): +1000 чего тебе не хватает и ты регулярно ноешь что все плохо? а самое главное - почему Михалков и тетенка, написавшая письмо вдове ЕБН не могут свободно высказать свое мнение? :du_ma_et: вот они взяли и высказали. а мы также имеем право высказывать свое мнение об этом.
не, ну кое-кому иногда реально лучше жевать
Жуй :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Германия нашла способ защитить немецких женщин от насилия мигрантов. Трусы с сиреной!!!!

http://safeshorts.eu/de

"Трусы с сиреной, свежо, хайтек в чистом виде. Надо еще ракетницу и gps-навигатор туда встроить, плюс добавить возможность установки мелодий вместо сирены. И тогда стайка негрил трахнет вас под любимую мелодию с салютом, а по навигатору вы всегда найдете это место снова

UPD. В комментариях пишут, что у женщин есть интимная зона в голове - не охваченная супертрусами. Необходимо дополнить комплект намордником с сиреной или лучше мигалкой."

http://zergulio.livejournal.com/4432400.html

ДальнийРодственник

Сообщение ДальнийРодственник »

Для Михалкова очередная возможность попиариться, так как приличных тем у него больше не осталось. Видимо забывать его стали потихоньку.

Миасс - опорный край державы!!!
Леся

Сообщение Леся »

Патриотизъм говорите :-)

В новогоднюю ночь эстонские зрители больше всего смотрели "Edekabel" и речь Путина
03 января 2017 08:21
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/v-nov ... d=76790486

Боргир

Сообщение Боргир »

В 1960-м студия "Диафильм" выпустила историю "В 2017 году". Целиком диафильм можно посмотреть здесь https://themoscowtimes.com/photogalleri ... trip-56724

Изображение

Изображение

:-):

Ответить