Не хорошие? Если честно, в девушках я не очень. Вот что мужчина красивый, точно скажуЛенивец писал(а):Ну, если, по Вашему они хорошие, готов удалить пост.Кысь писал(а):Хорошие девушки. А что тут смешного-то?
Юмор 2016
Re: Юмор 2016
так на лошадь похожи )))люлька писал(а):а чего в них плохого-смешного?Ленивец писал(а):Ну, если, по Вашему они хорошие, готов удалить пост.Кысь писал(а):Хорошие девушки. А что тут смешного-то?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius писал(а):так на лошадь похожи )))люлька писал(а):а чего в них плохого-смешного?Ленивец писал(а): Ну, если, по Вашему они хорошие, готов удалить пост.
► Показать
" Коллектив смешанный, в одном кабинете человек 10 парней и девушек. Один из коллектива принес тарелку огурцов с дачи и поставил посредине кабинета на стол, пригласил всех угощаться. Подходит одна из девушек, выбирает огурец и замирает на 3 секунды, рассматривая его.
Голос из угла кабинет - "Вспомнила кого?"
Работать не могли минут десять.. "
(с)
Голос из угла кабинет - "Вспомнила кого?"
Работать не могли минут десять.. "
(с)
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
А чем это они занимаются??
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Как поступить с человеком, который делает тебе гадости?
- Напиши ему письмо с претензиями и сожги.
- Понятно... а с письмом что делать?
- Напиши ему письмо с претензиями и сожги.
- Понятно... а с письмом что делать?
Тут на форуме, мне кажется, вполне применим этот же самый приём))))Porter писал(а):► Показать
Чёта ржу)))
Оленей жалко)))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Это Горохов написал? Про кого-то из нас?Маугли писал(а):Тут на форуме, мне кажется, вполне применим этот же самый приём))))Porter писал(а):► Показать
Чёта ржу)))
Оленей жалко)))
Хто тут олень.. про того и написалКысь писал(а):Это Горохов написал? Про кого-то из нас?Маугли писал(а):Тут на форуме, мне кажется, вполне применим этот же самый приём))))Porter писал(а):► Показать
Чёта ржу)))
Оленей жалко)))
У меня даже есть пара кандидатур... Ну про одну и так все знают
Я не злой, я хаотично добрый!
Не.... там же написано, что пИсала тётя!? Горохов и в тундре-то, поди, не был...Кысь писал(а):Это Горохов напИсал?
Я был в тундре. Олени реально жрут желтый снег, но не подходят, пока не отойдешь.Маугли писал(а):Не.... там же написано, что пИсала тётя!? Горохов и в тундре-то, поди, не был...Кысь писал(а):Это Горохов напИсал?
Атас)))Тролль писал(а):Я был в тундре. Олени реально жрут желтый снег, но не подходят, пока не отойдешь.Маугли писал(а):Не.... там же написано, что пИсала тётя!? Горохов и в тундре-то, поди, не был...Кысь писал(а):Это Горохов напИсал?
Они явно не читали правила зимнего туриста.
- посторонний
Так ведь ОЛЕНИ....Маугли писал(а):Атас)))Тролль писал(а):Я был в тундре. Олени реально жрут желтый снег, но не подходят, пока не отойдешь.Маугли писал(а):Не.... там же написано, что пИсала тётя!? Горохов и в тундре-то, поди, не был...
Они явно не читали правила зимнего туриста.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не был. Тут был:Маугли писал(а):Не.... там же написано, что пИсала тётя!? Горохов и в тундре-то, поди, не был...Кысь писал(а):Это Горохов напИсал?