Честно говоря , не знаю как искать свои старые жалобы, тем более, ч то старый ник, как Вам известно забанен. Но на мат и оскорбления (не в мой адрес) я жаловался Вам неоднократно, и на стабильно безрезультатноadmin писал(а):И ссылки можно, с жалобами?Очень Злой писал(а):Охотно подписался бы... но в этом форумен ярлыки "либеральные подонки" и "пропиндосные твари" навешиваются почему-то невозбранно. А чем эти ярлыки лучше "форумных шавок" и "зондеркоманд". Правила поведения хороши, если они равно применяются всеми и ко всемadmin писал(а): Обсуждать, а не навешивать ярлыки
Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
- Очень Злой
Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Кысь писал(а):Ыыыыыыыы!!! Так вы тоже считает, что на форуме существует шайка и я атаманша?Очень Злой писал(а):Охотно подписался бы... но в этом форумен ярлыки "либеральные подонки" и "пропиндосные твари" навешиваются почему-то невозбранно. А чем эти ярлыки лучше "форумных шавок" и "зондеркоманд". Правила поведения хороши, если они равно применяются всеми и ко всемadmin писал(а): Обсуждать, а не навешивать ярлыки
Очень Злой писал(а):Правила поведения хороши, если они равно применяются всеми и ко всем
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Личку с жалобами не читаю, есть общедоступная кнопка, про которую говорил сотни разКуликов писал(а):Вы как будто не знаете мои примеры для Вас в личке.admin писал(а):И ссылки можно, с жалобами?Очень Злой писал(а):Охотно подписался бы... но в этом форумен ярлыки "либеральные подонки" и "пропиндосные твари" навешиваются почему-то невозбранно. А чем эти ярлыки лучше "форумных шавок" и "зондеркоманд". Правила поведения хороши, если они равно применяются всеми и ко всем
Не лучше ли прекратить притворяться и начать уважать правила форума? В Ваших руках.
- посторонний
Ты еще расскажи кому-нибудь сказки о том, что ты писал жалобы на посты Куликова или Откина и Михи....Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Ыыыыыыыы!!! Так вы тоже считает, что на форуме существует шайка и я атаманша?Очень Злой писал(а):Охотно подписался бы... но в этом форумен ярлыки "либеральные подонки" и "пропиндосные твари" навешиваются почему-то невозбранно. А чем эти ярлыки лучше "форумных шавок" и "зондеркоманд". Правила поведения хороши, если они равно применяются всеми и ко всемОчень Злой писал(а):Правила поведения хороши, если они равно применяются всеми и ко всем
Требуя объективности от других, может сперва за собой последишь...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов писал(а): Вы как будто не знаете мои примеры для Вас в личке.
Не лучше ли прекратить притворяться и начать уважать правила форума? В Ваших руках.
- Очень Злой
Именно она то и неэффективна. Возможно Мы с Вами по разному понимаем что такое мат и что такое оскорбленияadmin писал(а):Личку с жалобами не читаю, есть общедоступная кнопка, про которую говорил сотни разКуликов писал(а):Вы как будто не знаете мои примеры для Вас в личке.admin писал(а): И ссылки можно, с жалобами?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Про Миху не скажу, а на Куликова и Откина да, жаловался, было дело.посторонний писал(а):Ты еще расскажи кому-нибудь сказки о том, что ты писал жалобы на посты Куликова или Откина и Михи....Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): Ыыыыыыыы!!! Так вы тоже считает, что на форуме существует шайка и я атаманша?Очень Злой писал(а):Правила поведения хороши, если они равно применяются всеми и ко всем
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы мужчина или кто? Вы можете нормально, без виляния, по русски ответить да или нет на мой вопрос: вы тоже считаете, что на форуме существует шайка и я атаманша?Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Ыыыыыыыы!!! Так вы тоже считает, что на форуме существует шайка и я атаманша?Очень Злой писал(а):Охотно подписался бы... но в этом форумен ярлыки "либеральные подонки" и "пропиндосные твари" навешиваются почему-то невозбранно. А чем эти ярлыки лучше "форумных шавок" и "зондеркоманд". Правила поведения хороши, если они равно применяются всеми и ко всемОчень Злой писал(а):Правила поведения хороши, если они равно применяются всеми и ко всем
- посторонний
Ну ты то точно по разному воспринимаешь оскорбления от Куликова (Откина, Михи) и в их адрес....Очень Злой писал(а): Возможно Мы с Вами по разному понимаем что такое мат и что такое оскорбления
- посторонний
Да ну....Очень Злой писал(а):Про Миху не скажу, а на Куликова и Откина да, жаловался, было дело.посторонний писал(а):Ты еще расскажи кому-нибудь сказки о том, что ты писал жалобы на посты Куликова или Откина и Михи....Очень Злой писал(а):
Я только помню, как ты грудью бросался на их защиту....
Я готов. Но ты мне так нравишься, поэтому хочу и с тебя вместе с твоей спецгруппой. Ну соглашайся, сразу увидишь, как мир вокруг расцвёл.Кысь писал(а):Куликов писал(а): Вы как будто не знаете мои примеры для Вас в личке.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
Готов, так начни... С СЕБЯ... безо всяких предусловий....Куликов писал(а):Я готов.Кысь писал(а):Куликов писал(а): Вы как будто не знаете мои примеры для Вас в личке.
Просто начни...
А еще лучше - просто заткнись...
Какой же ты грубый... Он только начал мне в любви объясняться, а ты его ... так заткнисьпосторонний писал(а):Готов, так начни... С СЕБЯ... безо всяких предусловий....Куликов писал(а):Я готов.Кысь писал(а):
Просто начни...
Почитайте Раневскую, что ли. Оскорбить можно без мата, а мат чаще всего ни разу не оскорбление. Но мат, это как игра на скрипке.Очень Злой писал(а):Именно она то и неэффективна. Возможно Мы с Вами по разному понимаем что такое мат и что такое оскорбленияadmin писал(а):Личку с жалобами не читаю, есть общедоступная кнопка, про которую говорил сотни разКуликов писал(а): Вы как будто не знаете мои примеры для Вас в личке.
У кого то полное "днище", у других к месту, и к слову
Здесь не о Раневской и Вы прекрасно знаете. Знаете и про оскорбления без мата.admin писал(а):Почитайте Раневскую, что ли. Оскорбить можно без мата, а мат чаще всего ни разу не оскорбление. Но мат, это как игра на скрипке.Очень Злой писал(а):Именно она то и неэффективна. Возможно Мы с Вами по разному понимаем что такое мат и что такое оскорбленияadmin писал(а): Личку с жалобами не читаю, есть общедоступная кнопка, про которую говорил сотни раз
Проф должен знать своё дело.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Вот бесит прям, хочу КВН посмотреть - а приходится смотреть Время. И так каждое воскресенье
Че трудно написать сразу правильно программу
- посторонний
Какие вы глупые....Кысь писал(а):Какой же ты грубый... Он только начал мне в любви объясняться, а ты его ... так заткнисьпосторонний писал(а):Готов, так начни... С СЕБЯ... безо всяких предусловий....Куликов писал(а): Я готов.
Просто начни...
Все слов ждете, нет, чтобы о золоте подумать...
Это ко мне обращение? Мне кажется, что на мир нужно смотреть несколько проще, и тогда все встает на свои местаКуликов писал(а):Здесь не о Раневской и Вы прекрасно знаете. Знаете и про оскорбления без мата.admin писал(а):Почитайте Раневскую, что ли. Оскорбить можно без мата, а мат чаще всего ни разу не оскорбление. Но мат, это как игра на скрипке.Очень Злой писал(а):Именно она то и неэффективна. Возможно Мы с Вами по разному понимаем что такое мат и что такое оскорбления
Проф должен знать своё дело.
посторонний писал(а):Какие вы глупые....Кысь писал(а):Какой же ты грубый... Он только начал мне в любви объясняться, а ты его ... так заткнисьпосторонний писал(а): Готов, так начни... С СЕБЯ... безо всяких предусловий....
Просто начни...
Все слов ждете, нет, чтобы о золоте подумать...
Вы не в той партии содержитесь, Вам бы к Жириновскому, хотя... если по лексикону Вы туда как раз, то по уму - сомнительно, так что получается Вы только в Яблоке можете затеряться среди таких и умных и обходительных одновременноКуликов писал(а):Лживый трусливый подонок опять брешет.karlson писал(а):да нам не интересна Ваша жалостьКуликов писал(а): Кроме клеветы ничего у этого нет.
Про людей, боровшихся с мафией известно.
В московской мэрии вышел на площадку покурить. Смотрю, рядом курит Шекочихин. Лично знакомы не были. Теперь жалею, что не поговорил с ним.
а с какой мафией может бороться член партии "Яблоко"? только со здравым смыслом, ни с какой другой
напишите Путину, это наверно он хочет смотреть Время вместо КВНAndy писал(а):Вот бесит прям, хочу КВН посмотреть - а приходится смотреть Время. И так каждое воскресенье
это был Ваш последний пост, да?Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Ыыыыыыыы!!! Так вы тоже считает, что на форуме существует шайка и я атаманша?Очень Злой писал(а):Охотно подписался бы... но в этом форумен ярлыки "либеральные подонки" и "пропиндосные твари" навешиваются почему-то невозбранно. А чем эти ярлыки лучше "форумных шавок" и "зондеркоманд". Правила поведения хороши, если они равно применяются всеми и ко всемОчень Злой писал(а):Правила поведения хороши, если они равно применяются всеми и ко всем
т.е. Вы считаете, что "подонков", "уродов" и "фашистов" допустимыми аргументами в дискуссии?Очень Злой писал(а):Охотно подписался бы... но в этом форумен ярлыки "либеральные подонки" и "пропиндосные твари" навешиваются почему-то невозбранно. А чем эти ярлыки лучше "форумных шавок" и "зондеркоманд". Правила поведения хороши, если они равно применяются всеми и ко всемadmin писал(а):Обсуждать, а не навешивать ярлыкиКуликов писал(а):
Ещё раз прошу обеспечить выполнение правил форума. А фашизм - актуальная проблема современного мира, как и большевизм. Как можно в политике не обсуждать?
ах да! Вы ж тоже из Яблока
а Вы похоже с семьей-то не дружите, да?Куликов писал(а):Шайка с Тукаевым в защиту мафии никак не успокоится.посторонний писал(а):Как всегда - забористую дурь...Кысь писал(а): А ты тогда что курил?
а то я вот нефкурил, зачем с ней бороться?
- Очень Злой
У Вас зрение избирательное. А кроме того, мое общение с Админом через кнопочку "пожаловаться" оно ведь не на видупосторонний писал(а):Да ну....Очень Злой писал(а):Про Миху не скажу, а на Куликова и Откина да, жаловался, было дело.посторонний писал(а): Ты еще расскажи кому-нибудь сказки о том, что ты писал жалобы на посты Куликова или Откина и Михи....
Я только помню, как ты грудью бросался на их защиту....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)