Он прекрасный представитель обладателя мелкобуржуазного сознания. каша + наивность.Леся писал(а):разговор с Si - это как избиение младенца постоянно))) даже порой стыдно обижать растение. не гуманно чтоли.... риторический вопрос- 3 : ну как?? Как на ГРЦ могут таких тупарей держать
Будущим пенсионерам..посвящается.
- Константин
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
В олигархическом, созданном вашими господами? Про либералов уже отвечал. У нас их практически нет. Есть более сложная идеология в интересах всех - работающих по трудовому соглашению и предпринимателей. Не в пример вашей ЕР. У них непонятно что.Константин писал(а):Мохнатые руки на любых предприятиях не противоречат принципам, которым следует либеральная буржуазия. А она, между прочим, правящий класс и её идеология личного обогащения царствует в капитализъме.Кремний писал(а):Хм. Опять ему про Фому, он про Ерёму. Ему про "мохнатые руки" на госпредприятиях,Константин писал(а): Ты сам себе противоречишь..
А передавать промышленные предприятия по наследству и лишь по праву собственности получать огромные доходы это нормально..?
Почему Вы не осуждаете рынок в Китае, который может сделать его сильнее России. Хотите помочь китайской экспансии?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну давай поосуждаем рынок в Китае тебе до обеда время занять нечем?Кремний писал(а): Почему Вы не осуждаете рынок в Китае, который может сделать его сильнее России.
Да на это и рассчитывает антироссийская спецбригада, что я вынужден буду уйти, как всегда мошненнически вырезая свидетельство позора своих господ, или разбивая их на фрагменты, делая непонятными.Леся писал(а):ну давай поосуждаем рынок в Китае тебе до обеда время занять нечем?Кремний писал(а): Почему Вы не осуждаете рынок в Китае, который может сделать его сильнее России.
Последний раз редактировалось Кремний 03 июл 2018, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
мы все умрем)))Кремний писал(а): я вынужден буду уйти,.
пыс. должен ты сегодня хоть чуток поработать в интересах большинства на оборонку страны
Уже отвечал. Вынужден оборонять форум в моём городе, в моей стране от вас. Пусть даже с пляжа.Леся писал(а):мы все умрем)))Кремний писал(а): я вынужден буду уйти,.
пыс. должен ты сегодня хоть чуток поработать в интересах большинства на оборонку страны
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а по хуану ли сомбреро ...Кремний писал(а): Вынужден оборонять форум в моём городе
- Константин
Капитализм везде одинаков. Хоть мои господа, хоть твои господа, его объективные законы неизменны. Жажда извлечения максимальной прибыли в кратчайшие сроки везде действует одинаково. Закон образования цены везде одинаков.Кремний писал(а):В олигархическом, созданном вашими господами?Константин писал(а):Мохнатые руки на любых предприятиях не противоречат принципам, которым следует либеральная буржуазия. А она, между прочим, правящий класс и её идеология личного обогащения царствует в капитализъме.Кремний писал(а): Хм. Опять ему про Фому, он про Ерёму. Ему про "мохнатые руки" на госпредприятиях,
С чего это..? Обоснуй..!Кремний писал(а): Про либералов уже отвечал. У нас их практически нет.
Эта идеология у тебя в голове, а в реальности идеология уже воплощена и действует в интересах либеральной буржуазии.Кремний писал(а): Есть более сложная идеология в интересах всех - работающих по трудовому соглашению и предпринимателей.
Ровно тоже самое, что и в Яблоке.Кремний писал(а): Не в пример вашей ЕР. У них непонятно что.
Я вообще против экспансии частного капитала, ибо неправильно приватизировать общественный труд.Кремний писал(а): Почему Вы не осуждаете рынок в Китае, который может сделать его сильнее России. Хотите помочь китайской экспансии?
Я не осуждаю диктатуру пролетариата в Китае, а не рынок.
Сколько будет длиться у них этап рыночного развития решать правящей партии. После рыночного развития жизнь в Китае не остановится, а будет плановое хозяйство, в котором, как ни странно тоже имеет место развитие экономики.
Ты же должен это понимать..!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Так давно видно, что спецгруппе в защиту антироссийских господ сомбреро борцов с демократией не по хуану.Леся писал(а):а по хуану ли сомбреро ...Кремний писал(а): Вынужден оборонять форум в моём городе
А люди потихоньку начинают понимать, кто вы такие и ваши господа. Сначала сильно возросло недоверие к Медведеву и ЕР, начинает падать доверие к Путину.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
автоматически поднимая доверие к ЯвлинскомуКремний писал(а): Сначала сильно возросло недоверие к Медведеву и ЕР, начинает падать доверие к Путину.
- Константин
Ну вот судьба такая у личностей, которые начинают продвигать либеральные реформы и ценности. учти это.Кремний писал(а):Так давно видно, что спецгруппе в защиту антироссийских господ сомбреро борцов с демократией не по хуану.Леся писал(а):а по хуану ли сомбреро ...Кремний писал(а): Вынужден оборонять форум в моём городе
А люди потихоньку начинают понимать, кто вы такие и ваши господа. Сначала сильно возрасло недоверие к Медведеву и ЕР, начинает падать недоверие к Путину.
Ценности Новодворской и Борового? Вам бесполезно объяснять, что их почти нет и они не бывают у власти. В тоже время ваши Путин и даже "посторонний" твердят, что они либералы.Константин писал(а):Ну вот судьба такая у личностей, которые начинают продвигать либеральные реформы и ценности. учти это.Кремний писал(а):Так давно видно, что спецгруппе в защиту антироссийских господ сомбреро борцов с демократией не по хуану.Леся писал(а): а по хуану ли сомбреро ...
А люди потихоньку начинают понимать, кто вы такие и ваши господа. Сначала сильно возрасло недоверие к Медведеву и ЕР, начинает падать недоверие к Путину.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Явлинский и сомбреро... ночной кошмар мне привидилсяЛеся писал(а):автоматически поднимая доверие к ЯвлинскомуКремний писал(а): Сначала сильно возросло недоверие к Медведеву и ЕР, начинает падать доверие к Путину.
- Константин
Ты не понимаешь кто такие либералы и их роль в экономике.Кремний писал(а):Ценности Новодворской и Борового? Вам бесполезно объяснять, что их почти нет и они не бывают у власти. В тоже время ваши Путин и даже "посторонний" твердят, что они либералы.Константин писал(а):Ну вот судьба такая у личностей, которые начинают продвигать либеральные реформы и ценности. учти это.Кремний писал(а): Так давно видно, что спецгруппе в защиту антироссийских господ сомбреро борцов с демократией не по хуану.
Конечно, конечно. Бред про сомбреро от твоей подружки. У вас только бред, у ваших господ постоянно то Путин со щукой, то с журавликами, то с роккерами ... всего и не перечислить. А вот что сделал по своим обязанностям (в главном), забывают в вашем телевизоре. У Явлинского работа по выводу страны из тупика, заведённой туда вашими господами. У вас олигархи богатеют, остальных хотят ограбить, отбирая деньги, вносимые в ПФ, повышением пенсионного возраста.Кысь писал(а):Явлинский и сомбреро... ночной кошмар мне привидилсяЛеся писал(а):автоматически поднимая доверие к ЯвлинскомуКремний писал(а): Сначала сильно возросло недоверие к Медведеву и ЕР, начинает падать доверие к Путину.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
напомни пжлст сколько % яблочников в ГД сидит? ну чтоб сколько нибудь эффективно работать по выводу страны из тупика. чтоб непосредственно влиять на законы, на обсуждение, на принятиеКремний писал(а): У Явлинского работа по выводу страны из тупика, заведённой туда вашими господами.
Как раз яблочники работали в госдуме и была пусть небольшая фракция, но самая эффективная по числу проводимых законопроектов в народных интересах. Ваши едороссы захватили думу через нечестными выборы, уселись в 75 процентов кресел, получив 25 процентов голосов. Медведев - это правительство с нулевым а иногда и отрицательным ростом экономики. Его гнать надо, нет, едороссы снова проголосовали за него.Леся писал(а):напомни пжлст сколько % яблочников в ГД сидит? ну чтоб сколько нибудь эффективно работать по выводу страны из тупика. чтоб непосредственно влиять на законы, на обсуждение, на принятиеКремний писал(а): У Явлинского работа по выводу страны из тупика, заведённой туда вашими господами.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а сейчас их сколько? ну просто понять механизм, как Явлинский работает на благо большинства против господКремний писал(а):Как раз яблочники работали в госдумеЛеся писал(а):напомни пжлст сколько % яблочников в ГД сидит? ну чтоб сколько нибудь эффективно работать по выводу страны из тупика. чтоб непосредственно влиять на законы, на обсуждение, на принятиеКремний писал(а): У Явлинского работа по выводу страны из тупика, заведённой туда вашими господами.
а не перечислите ли все законы, которые разработали яблоки и которые были приняты думой?Кремний писал(а):Как раз яблочники работали в госдуме и была пусть небольшая фракция, но самая эффективная по числу проводимых законопроектов в народных интересах.
Конечно понятно, если эти господа захватили госдуму через нечестные выборы. НСРПГ, поначалу получив относительное большинство голосов, просто запретила другие партии. Ваши приручили другие, а несогласную с политикой против большинства пытаются уничтожить через развёрнутую почти геббельсовскую пропаганду в сети и замалчивая её дела в подвластных СМИ. Зря стараетесь.Леся писал(а):а сейчас их сколько? ну просто понять механизм, как Явлинский работает на благо большинства против господКремний писал(а):Как раз яблочники работали в госдумеЛеся писал(а): напомни пжлст сколько % яблочников в ГД сидит? ну чтоб сколько нибудь эффективно работать по выводу страны из тупика. чтоб непосредственно влиять на законы, на обсуждение, на принятие
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
где перечень законов, проведенных яблоками через думу?Кремний писал(а):Конечно понятно, если эти господа захватили госдуму через нечестные выборы. НСРПГ, поначалу получив относительное большинство голосов, просто запретила другие партии. Ваши приручили другие, а несогласную с политикой против большинства пытаются уничтожить через развёрнутую почти геббельсовскую пропаганду в сети и замалчивая её дела в подвластных СМИ. Зря стараетесь.Леся писал(а):а сейчас их сколько? ну просто понять механизм, как Явлинский работает на благо большинства против господКремний писал(а): Как раз яблочники работали в госдуме
Вы ещё не ответили за свою партию у власти и Вашу клевету про Сергея Королёва. С такими антироссийскими подлецами обсуждать не буду. Если у форумчан будут вопросы, отвечу.karlson писал(а):где перечень законов, проведенных яблоками через думу?Кремний писал(а):Конечно понятно, если эти господа захватили госдуму через нечестные выборы. НСРПГ, поначалу получив относительное большинство голосов, просто запретила другие партии. Ваши приручили другие, а несогласную с политикой против большинства пытаются уничтожить через развёрнутую почти геббельсовскую пропаганду в сети и замалчивая её дела в подвластных СМИ. Зря стараетесь.Леся писал(а): а сейчас их сколько? ну просто понять механизм, как Явлинский работает на благо большинства против господ
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Знаешь, Si, что меня больше всего угнетает? По большому счету ведь тебе, уже махровому пенсионеру, пополам, что там с реформами и какие они будут. Твою пенсию у тебя не отберут и не ополовинят даже... И подъедаться ты еще будешь на оборонном государственном предприятии, хотя твои лозунги о том, что ты работаешь на Россию глупы, жалки и обидно, что ты сам, этого не понимая, выглядишь столь же жалко, и будешь так же продолжать гадить в руку, которая тебя из жалости подкармливает. Меня пугает, что на любое преобразование в стране, пока нормальные люди разбираются и пытаются вникнуть и понять, изучая вопрос, стеной поднимаются такие как ты, Злой и протча. И начинается скулеж: нет реформ - плохо, правительство ничего не делает, соглашатели, мать их, хотят лишь бы все было пристойненько и спокойненько, как на кладбище или в болоте, а стране нужны реформы, нужна встряска, чтобы вытянуть страну из категории банановых республик. Начинает правительство шевелиться, и хотя еще нет ни одного официально опубликованного документа, опять скулеж - правительство антинародное, залезает в карман пенсионеров и рабочих, митинги, протесты... Вот не верится мне в искренность таких пожилых тузов, которые тусовались на митинге. Разговоры были местами далекими от пенсионной реформы. Отдать Крым, "помириться" с Западом, даже в одной "кучке" горячо уверяли друг друга. что если бы мы сейчас признали бы свою вину в гибели боинга над Донецком, то нам санкции ослабят, жить народ легче будет... Что-то как-то мне не очень комфортно от всего этого. Мне привидилось, что пенсионеры только предлог, чтобы замутить лишние митинги на давно заданную тему. Вот что меня угнетает. И Si анус рвет далеко не за благополучие пенсионеров.Кремний писал(а):Конечно, конечно. Бред про сомбреро от твоей подружки. У вас только бред, у ваших господ постоянно то Путин со щукой, то с журавликами, то с роккерами ... всего и не перечислить. А вот что сделал по своим обязанностям (в главном), забывают в вашем телевизоре. У Явлинского работа по выводу страны из тупика, заведённой туда вашими господами. У вас олигархи богатеют, остальных хотят ограбить, отбирая деньги, вносимые в ПФ, повышением пенсионного возраста.Кысь писал(а):Явлинский и сомбреро... ночной кошмар мне привидилсяЛеся писал(а): автоматически поднимая доверие к Явлинскому
Вот так по-геббельски лжёт предводительница спецгруппы, много раз заставлявшая банить меня за раскрытие её имени. Я честно работал и при советской власти, но тогда ещё не занимался политикой. Потом, когда занялся без отрыва от производства, выполнял свои обязанности, представлять миасцев в МГО, проводя их важнейшие пожелания на местном уровне. Эта предводительница форумной бригады ничего не может сказать про своих подзащитных господ, захвативших думу, и пытается наврать про меня.Кысь писал(а):Знаешь, Si, что меня больше всего угнетает? По большому счету ведь тебе, уже махровому пенсионеру, пополам, что там с реформами и какие они будут. Твою пенсию у тебя не отберут и не ополовинят даже... И подъедаться ты еще будешь на оборонном государственном предприятии, хотя твои лозунги о том, что ты работаешь на Россию глупы, жалки и обидно, что ты сам, этого не понимая, выглядишь столь же жалко, и будешь так же продолжать гадить в руку, которая тебя из жалости подкармливает. Меня пугает, что на любое преобразование в стране, пока нормальные люди разбираются и пытаются вникнуть и понять, изучая вопрос, стеной поднимаются такие как ты, Злой и протча. И начинается скулеж: нет реформ - плохо, правительство ничего не делает, соглашатели, мать их, хотят лишь бы все было пристойненько и спокойненько, как на кладбище или в болоте, а стране нужны реформы, нужна встряска, чтобы вытянуть страну из категории банановых республик. Начинает правительство шевелиться, и хотя еще нет ни одного официально опубликованного документа, опять скулеж - правительство антинародное, залезает в карман пенсионеров и рабочих, митинги, протесты... Вот не верится мне в искренность таких пожилых тузов, которые тусовались на митинге. Разговоры были местами далекими от пенсионной реформы. Отдать Крым, "помириться" с Западом, даже в одной "кучке" горячо уверяли друг друга. что если бы мы сейчас признали бы свою вину в гибели боинга над Донецком, то нам санкции ослабят, жить народ легче будет... Что-то как-то мне не очень комфортно от всего этого. Мне привидилось, что пенсионеры только предлог, чтобы замутить лишние митинги на давно заданную тему. Вот что меня угнетает. И Si анус рвет далеко не за благополучие пенсионеров.Кремний писал(а):Конечно, конечно. Бред про сомбреро от твоей подружки. У вас только бред, у ваших господ постоянно то Путин со щукой, то с журавликами, то с роккерами ... всего и не перечислить. А вот что сделал по своим обязанностям (в главном), забывают в вашем телевизоре. У Явлинского работа по выводу страны из тупика, заведённой туда вашими господами. У вас олигархи богатеют, остальных хотят ограбить, отбирая деньги, вносимые в ПФ, повышением пенсионного возраста.Кысь писал(а): Явлинский и сомбреро... ночной кошмар мне привидился
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Вообще-то твоей главной обязанностью было представлять интересы СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, а не всех миассцев.Кремний писал(а): когда занялся без отрыва от производства, выполнял свои обязанности, представлять миасцев в МГО
И вот вопрос - что ты конкретно сделал для своих избирателей в округе? Не что ты кукарекал, а что сделал....
Поди не меньше Злого... Тот три ступеньки на тротуаре за весь свой депутатский срок сотворил, а ты сколько за 2 срока?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.