Будущим пенсионерам..посвящается.

Константин

Re: Будущим пенсионерам..посвящается.

Сообщение Константин »

Леся писал(а):разговор с Si - это как избиение младенца постоянно))) даже порой стыдно обижать растение. не гуманно чтоли.... риторический вопрос- 3 : ну как?? Как на ГРЦ могут таких тупарей держать
Он прекрасный представитель обладателя мелкобуржуазного сознания. :-) каша + наивность.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): Ты сам себе противоречишь.. :hi_hi_hi:
А передавать промышленные предприятия по наследству и лишь по праву собственности получать огромные доходы это нормально..?
Хм. Опять ему про Фому, он про Ерёму. Ему про "мохнатые руки" на госпредприятиях,
Мохнатые руки на любых предприятиях не противоречат принципам, которым следует либеральная буржуазия. А она, между прочим, правящий класс и её идеология личного обогащения царствует в капитализъме.
В олигархическом, созданном вашими господами? Про либералов уже отвечал. У нас их практически нет. Есть более сложная идеология в интересах всех - работающих по трудовому соглашению и предпринимателей. Не в пример вашей ЕР. У них непонятно что.
Почему Вы не осуждаете рынок в Китае, который может сделать его сильнее России. Хотите помочь китайской экспансии?

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Почему Вы не осуждаете рынок в Китае, который может сделать его сильнее России.
ну давай поосуждаем рынок в Китае :a_g_a: тебе до обеда время занять нечем? :hi_hi_hi:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): Почему Вы не осуждаете рынок в Китае, который может сделать его сильнее России.
ну давай поосуждаем рынок в Китае :a_g_a: тебе до обеда время занять нечем? :hi_hi_hi:
Да на это и рассчитывает антироссийская спецбригада, что я вынужден буду уйти, как всегда мошненнически вырезая свидетельство позора своих господ, или разбивая их на фрагменты, делая непонятными.
Последний раз редактировалось Кремний 03 июл 2018, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): я вынужден буду уйти,.
мы все умрем)))

пыс. должен ты сегодня хоть чуток поработать в интересах большинства на оборонку страны :men:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): я вынужден буду уйти,.
мы все умрем)))

пыс. должен ты сегодня хоть чуток поработать в интересах большинства на оборонку страны :men:
Уже отвечал. Вынужден оборонять форум в моём городе, в моей стране от вас. Пусть даже с пляжа. :-):

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Вынужден оборонять форум в моём городе
а по хуану ли сомбреро ...

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Хм. Опять ему про Фому, он про Ерёму. Ему про "мохнатые руки" на госпредприятиях,
Мохнатые руки на любых предприятиях не противоречат принципам, которым следует либеральная буржуазия. А она, между прочим, правящий класс и её идеология личного обогащения царствует в капитализъме.
В олигархическом, созданном вашими господами?
Капитализм везде одинаков. Хоть мои господа, хоть твои господа, его объективные законы неизменны. Жажда извлечения максимальной прибыли в кратчайшие сроки везде действует одинаково. Закон образования цены везде одинаков.
Кремний писал(а): Про либералов уже отвечал. У нас их практически нет.
С чего это..? Обоснуй..!
Кремний писал(а): Есть более сложная идеология в интересах всех - работающих по трудовому соглашению и предпринимателей.
Эта идеология у тебя в голове, а в реальности идеология уже воплощена и действует в интересах либеральной буржуазии.
Кремний писал(а): Не в пример вашей ЕР. У них непонятно что.
Ровно тоже самое, что и в Яблоке.
Кремний писал(а): Почему Вы не осуждаете рынок в Китае, который может сделать его сильнее России. Хотите помочь китайской экспансии?
Я вообще против экспансии частного капитала, ибо неправильно приватизировать общественный труд.
Я не осуждаю диктатуру пролетариата в Китае, а не рынок.

Сколько будет длиться у них этап рыночного развития решать правящей партии. После рыночного развития жизнь в Китае не остановится, а будет плановое хозяйство, в котором, как ни странно :hi_hi_hi: тоже имеет место развитие экономики.
Ты же должен это понимать..!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Так давно видно, что спецгруппе в защиту антироссийских господ сомбреро борцов с демократией не по хуану.
А люди потихоньку начинают понимать, кто вы такие и ваши господа. Сначала сильно возросло недоверие к Медведеву и ЕР, начинает падать доверие к Путину.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Сначала сильно возросло недоверие к Медведеву и ЕР, начинает падать доверие к Путину.
автоматически поднимая доверие к Явлинскому :-):

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Так давно видно, что спецгруппе в защиту антироссийских господ сомбреро борцов с демократией не по хуану.
А люди потихоньку начинают понимать, кто вы такие и ваши господа. Сначала сильно возрасло недоверие к Медведеву и ЕР, начинает падать недоверие к Путину.
Ну вот судьба такая у личностей, которые начинают продвигать либеральные реформы и ценности. :nez-nayu: учти это.

Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): а по хуану ли сомбреро ...
А люди потихоньку начинают понимать, кто вы такие и ваши господа. Сначала сильно возрасло недоверие к Медведеву и ЕР, начинает падать недоверие к Путину.
Ну вот судьба такая у личностей, которые начинают продвигать либеральные реформы и ценности. :nez-nayu: учти это.
Ценности Новодворской и Борового? Вам бесполезно объяснять, что их почти нет и они не бывают у власти. В тоже время ваши Путин и даже "посторонний" твердят, что они либералы. :-)

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): Сначала сильно возросло недоверие к Медведеву и ЕР, начинает падать доверие к Путину.
Явлинский и сомбреро... ночной кошмар мне привидился

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Так давно видно, что спецгруппе в защиту антироссийских господ сомбреро борцов с демократией не по хуану.
Ценности Новодворской и Борового? Вам бесполезно объяснять, что их почти нет и они не бывают у власти. В тоже время ваши Путин и даже "посторонний" твердят, что они либералы. :-)
Ты не понимаешь кто такие либералы и их роль в экономике. :men:

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Конечно, конечно. Бред про сомбреро от твоей подружки. У вас только бред, у ваших господ постоянно то Путин со щукой, то с журавликами, то с роккерами ... всего и не перечислить. А вот что сделал по своим обязанностям (в главном), забывают в вашем телевизоре. У Явлинского работа по выводу страны из тупика, заведённой туда вашими господами. У вас олигархи богатеют, остальных хотят ограбить, отбирая деньги, вносимые в ПФ, повышением пенсионного возраста.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): У Явлинского работа по выводу страны из тупика, заведённой туда вашими господами.
напомни пжлст сколько % яблочников в ГД сидит? ну чтоб сколько нибудь эффективно работать по выводу страны из тупика. чтоб непосредственно влиять на законы, на обсуждение, на принятие

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): У Явлинского работа по выводу страны из тупика, заведённой туда вашими господами.
напомни пжлст сколько % яблочников в ГД сидит? ну чтоб сколько нибудь эффективно работать по выводу страны из тупика. чтоб непосредственно влиять на законы, на обсуждение, на принятие
Как раз яблочники работали в госдуме и была пусть небольшая фракция, но самая эффективная по числу проводимых законопроектов в народных интересах. Ваши едороссы захватили думу через нечестными выборы, уселись в 75 процентов кресел, получив 25 процентов голосов. Медведев - это правительство с нулевым а иногда и отрицательным ростом экономики. Его гнать надо, нет, едороссы снова проголосовали за него.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Как раз яблочники работали в госдуме
а сейчас их сколько? ну просто понять механизм, как Явлинский работает на благо большинства против господ

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Как раз яблочники работали в госдуме и была пусть небольшая фракция, но самая эффективная по числу проводимых законопроектов в народных интересах.
а не перечислите ли все законы, которые разработали яблоки и которые были приняты думой?

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): напомни пжлст сколько % яблочников в ГД сидит? ну чтоб сколько нибудь эффективно работать по выводу страны из тупика. чтоб непосредственно влиять на законы, на обсуждение, на принятие
Как раз яблочники работали в госдуме
а сейчас их сколько? ну просто понять механизм, как Явлинский работает на благо большинства против господ
Конечно понятно, если эти господа захватили госдуму через нечестные выборы. НСРПГ, поначалу получив относительное большинство голосов, просто запретила другие партии. Ваши приручили другие, а несогласную с политикой против большинства пытаются уничтожить через развёрнутую почти геббельсовскую пропаганду в сети и замалчивая её дела в подвластных СМИ. Зря стараетесь.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а): Как раз яблочники работали в госдуме
Конечно понятно, если эти господа захватили госдуму через нечестные выборы. НСРПГ, поначалу получив относительное большинство голосов, просто запретила другие партии. Ваши приручили другие, а несогласную с политикой против большинства пытаются уничтожить через развёрнутую почти геббельсовскую пропаганду в сети и замалчивая её дела в подвластных СМИ. Зря стараетесь.
где перечень законов, проведенных яблоками через думу?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): а сейчас их сколько? ну просто понять механизм, как Явлинский работает на благо большинства против господ
где перечень законов, проведенных яблоками через думу?
Вы ещё не ответили за свою партию у власти и Вашу клевету про Сергея Королёва. С такими антироссийскими подлецами обсуждать не буду. Если у форумчан будут вопросы, отвечу.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а): автоматически поднимая доверие к Явлинскому :-):
Конечно, конечно. Бред про сомбреро от твоей подружки. У вас только бред, у ваших господ постоянно то Путин со щукой, то с журавликами, то с роккерами ... всего и не перечислить. А вот что сделал по своим обязанностям (в главном), забывают в вашем телевизоре. У Явлинского работа по выводу страны из тупика, заведённой туда вашими господами. У вас олигархи богатеют, остальных хотят ограбить, отбирая деньги, вносимые в ПФ, повышением пенсионного возраста.
Знаешь, Si, что меня больше всего угнетает? По большому счету ведь тебе, уже махровому пенсионеру, пополам, что там с реформами и какие они будут. Твою пенсию у тебя не отберут и не ополовинят даже... И подъедаться ты еще будешь на оборонном государственном предприятии, хотя твои лозунги о том, что ты работаешь на Россию глупы, жалки и обидно, что ты сам, этого не понимая, выглядишь столь же жалко, и будешь так же продолжать гадить в руку, которая тебя из жалости подкармливает. Меня пугает, что на любое преобразование в стране, пока нормальные люди разбираются и пытаются вникнуть и понять, изучая вопрос, стеной поднимаются такие как ты, Злой и протча. И начинается скулеж: нет реформ - плохо, правительство ничего не делает, соглашатели, мать их, хотят лишь бы все было пристойненько и спокойненько, как на кладбище или в болоте, а стране нужны реформы, нужна встряска, чтобы вытянуть страну из категории банановых республик. Начинает правительство шевелиться, и хотя еще нет ни одного официально опубликованного документа, опять скулеж - правительство антинародное, залезает в карман пенсионеров и рабочих, митинги, протесты... Вот не верится мне в искренность таких пожилых тузов, которые тусовались на митинге. Разговоры были местами далекими от пенсионной реформы. Отдать Крым, "помириться" с Западом, даже в одной "кучке" горячо уверяли друг друга. что если бы мы сейчас признали бы свою вину в гибели боинга над Донецком, то нам санкции ослабят, жить народ легче будет... Что-то как-то мне не очень комфортно от всего этого. Мне привидилось, что пенсионеры только предлог, чтобы замутить лишние митинги на давно заданную тему. Вот что меня угнетает. И Si анус рвет далеко не за благополучие пенсионеров.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Явлинский и сомбреро... ночной кошмар мне привидился
Знаешь, Si, что меня больше всего угнетает? По большому счету ведь тебе, уже махровому пенсионеру, пополам, что там с реформами и какие они будут. Твою пенсию у тебя не отберут и не ополовинят даже... И подъедаться ты еще будешь на оборонном государственном предприятии, хотя твои лозунги о том, что ты работаешь на Россию глупы, жалки и обидно, что ты сам, этого не понимая, выглядишь столь же жалко, и будешь так же продолжать гадить в руку, которая тебя из жалости подкармливает. Меня пугает, что на любое преобразование в стране, пока нормальные люди разбираются и пытаются вникнуть и понять, изучая вопрос, стеной поднимаются такие как ты, Злой и протча. И начинается скулеж: нет реформ - плохо, правительство ничего не делает, соглашатели, мать их, хотят лишь бы все было пристойненько и спокойненько, как на кладбище или в болоте, а стране нужны реформы, нужна встряска, чтобы вытянуть страну из категории банановых республик. Начинает правительство шевелиться, и хотя еще нет ни одного официально опубликованного документа, опять скулеж - правительство антинародное, залезает в карман пенсионеров и рабочих, митинги, протесты... Вот не верится мне в искренность таких пожилых тузов, которые тусовались на митинге. Разговоры были местами далекими от пенсионной реформы. Отдать Крым, "помириться" с Западом, даже в одной "кучке" горячо уверяли друг друга. что если бы мы сейчас признали бы свою вину в гибели боинга над Донецком, то нам санкции ослабят, жить народ легче будет... Что-то как-то мне не очень комфортно от всего этого. Мне привидилось, что пенсионеры только предлог, чтобы замутить лишние митинги на давно заданную тему. Вот что меня угнетает. И Si анус рвет далеко не за благополучие пенсионеров.
Вот так по-геббельски лжёт предводительница спецгруппы, много раз заставлявшая банить меня за раскрытие её имени. Я честно работал и при советской власти, но тогда ещё не занимался политикой. Потом, когда занялся без отрыва от производства, выполнял свои обязанности, представлять миасцев в МГО, проводя их важнейшие пожелания на местном уровне. Эта предводительница форумной бригады ничего не может сказать про своих подзащитных господ, захвативших думу, и пытается наврать про меня.

шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а): когда занялся без отрыва от производства, выполнял свои обязанности, представлять миасцев в МГО
Вообще-то твоей главной обязанностью было представлять интересы СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, а не всех миассцев.
И вот вопрос - что ты конкретно сделал для своих избирателей в округе? Не что ты кукарекал, а что сделал....
Поди не меньше Злого... Тот три ступеньки на тротуаре за весь свой депутатский срок сотворил, а ты сколько за 2 срока?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить