Перемены, важные для большинства. Кто готов и может их провести? Люди не знают. Поэтому их ожидания могут быть молчаливыми. Красочный пример по опросам социологов о доверии Путину. Получается, что многие за него голосуют по принципу, чтобы не было хуже, при этом не особенно веря его словам. Это результат монополии подвластных СМИ. Других политиков люди видят и слышат редко. Информационное пространство заполняется ложью, а дебаты превращают в балаган. Такое положение исторически известно. Люди терпят, а потом взрыв. Чтобы не было такого, чтобы люди могли разумно выбрать тех, кто способен решать важнейшие проблемы и двинуть страну вперёд, надо дать возможность хорошо узнать кандидатов на выборные должности. Пока виден только простор для лжи и зажим правды.Акакий писал(а):Если бы люди хотели перемен, они бы собирали митинги и заявляли об этом публично. Но никто не собирается, всех всё устраивает.Кремний писал(а):Пустые злобные выбросы.karlson писал(а):он эти способности ни разу не показал, непонятно, в чем сомневатьсяне знаю, как Кысь, а меня раздражает эта тупая и бессмысленная показушность, вот сменили они шило на мыло, чо, неужели щас политический курс развернется на 180 градусов? да наверняка нет! ну а тогда какая разница, какая фамилия у зиц-председателя?
сменяемость как фетиш? как они вообще живут?Цой про Яблоко пел штоли?
А песня Цоя - песня про ожидания миллионов людей перемен. Не привели нынешние правители к желаемым переменам и должны уйти.
Приведете к власти человечка, а вас люди спросят: "Куда дели царя батюшку?"
Нет уж. Лучше пусть перемены будут по запросу большинства. Не хотят перемен, не надо перемен.
Может людям нравится сидеть с голой жопой и слушать про "островок стабильности" из СМИ.
Политика и люди
Re: Политика и люди
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Когда? Я что-то пропустил?Кысь писал(а):Нет. А какие вопросы у меня могут быть к давно умершему человеку?Очень Злой писал(а):У Вас не возникает такого вопроса по выпускнику школы КГБ?Кысь писал(а): Я стисьняюсь, конечно, но не могу не спросить. У меня три вопроса.
1. Что может такое сделать для экономики России выпускник института путей сообщения?
Что же касательно Рыбакова, то тут уже пропустили Вы:
Не Гарвард конечно, но ведь к "гарвардским мальчикам" Вы, думаю особого потчения не испытываетеВ старших классах в 1992—1993 годах параллельно учился в экономической школе Санкт-Петербургского Университета экономики и финансов, а в 1993—1995 — в Бизнес-колледже Санкт-Петербургского государственного университета (окончил с отличием). В 1995 году поступил в Санкт-Петербургский государственный университет путей сообщения на кафедру «Экономика строительного производства», окончил с отличием в 2000 году.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Почему не испытываю??? Очень мною уважаемые и любимые Томми Ли Джонс и Натали Портман. А Билл Гейтс? А Марк Цукерберг - Фэйсбук, пожалуй, единственная соцсеть, которой я пользуюсь ежедневно. А Рузвельт? А убиенный Джон Кеннеди? А.... не помню, а гуглить неохота. Не надо считать себя единственной фигурой, по просвещенности равной Эйнштейну. Любой нормальный человек уважает образование, полученное другим, и необязательно в каком-то там Гарварде, Кембридже или Питерском универе путей сообщения. Дело вообще не в Рыбакове, а в дрыганье партии Яблоко, которая никак не успокоится и не смирится со своим поражением. Остается только постить юношеские фотки а ля Брэдд Питт нового председателя (бывшего заместителя председателя). По мне так сделай сначала что-то заметное и полезное, прояви себя, а потом уже фотосессия. У яблочников все наоборот. Хотя... яблочники, может, и ни причем. Просто Кремний их так смешно популяризирует.Очень Злой писал(а):Когда? Я что-то пропустил?Кысь писал(а):Нет. А какие вопросы у меня могут быть к давно умершему человеку?Очень Злой писал(а):У Вас не возникает такого вопроса по выпускнику школы КГБ?
Что же касательно Рыбакова, то тут уже пропустили Вы:Не Гарвард конечно, но ведь к "гарвардским мальчикам" Вы, думаю особого потчения не испытываетеВ старших классах в 1992—1993 годах параллельно учился в экономической школе Санкт-Петербургского Университета экономики и финансов, а в 1993—1995 — в Бизнес-колледже Санкт-Петербургского государственного университета (окончил с отличием). В 1995 году поступил в Санкт-Петербургский государственный университет путей сообщения на кафедру «Экономика строительного производства», окончил с отличием в 2000 году.
Про заполнение ложью инфррмпространства уже писал. Одна из тех, кто работает на это и пытается привлечь других - ты. Пустая чернуха - грязное дело.Кысь писал(а):Почему не испытываю??? Очень мною уважаемые и любимые Томми Ли Джонс и Натали Портман. А Билл Гейтс? А Марк Цукерберг - Фэйсбук, пожалуй, единственная соцсеть, которой я пользуюсь ежедневно. А Рузвельт? А убиенный Джон Кеннеди? А.... не помню, а гуглить неохота. Не надо считать себя единственной фигурой, по просвещенности равной Эйнштейну. Любой нормальный человек уважает образование, полученное другим, и необязательно в каком-то там Гарварде, Кембридже или Питерском универе путей сообщения. Дело вообще не в Рыбакове, а в дрыганье партии Яблоко, которая никак не успокоится и не смирится со своим поражением. Остается только постить юношеские фотки а ля Брэдд Питт нового председателя (бывшего заместителя председателя). По мне так сделай сначала что-то заметное и полезное, прояви себя, а потом уже фотосессия. У яблочников все наоборот. Хотя... яблочники, может, и ни причем. Просто Кремний их так смешно популяризирует.Очень Злой писал(а):Когда? Я что-то пропустил?Кысь писал(а): Нет. А какие вопросы у меня могут быть к давно умершему человеку?
Что же касательно Рыбакова, то тут уже пропустили Вы:Не Гарвард конечно, но ведь к "гарвардским мальчикам" Вы, думаю особого потчения не испытываетеВ старших классах в 1992—1993 годах параллельно учился в экономической школе Санкт-Петербургского Университета экономики и финансов, а в 1993—1995 — в Бизнес-колледже Санкт-Петербургского государственного университета (окончил с отличием). В 1995 году поступил в Санкт-Петербургский государственный университет путей сообщения на кафедру «Экономика строительного производства», окончил с отличием в 2000 году.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Но почему-то именно последний Вы упомянули в ироническом смыслеКысь писал(а):Почему не испытываю??? Очень мною уважаемые и любимые Томми Ли Джонс и Натали Портман. А Билл Гейтс? А Марк Цукерберг - Фэйсбук, пожалуй, единственная соцсеть, которой я пользуюсь ежедневно. А Рузвельт? А убиенный Джон Кеннеди? А.... не помню, а гуглить неохота. Не надо считать себя единственной фигурой, по просвещенности равной Эйнштейну. Любой нормальный человек уважает образование, полученное другим, и необязательно в каком-то там Гарварде, Кембридже или Питерском универе путей сообщения.Очень Злой писал(а):Когда? Я что-то пропустил?Кысь писал(а): Нет. А какие вопросы у меня могут быть к давно умершему человеку?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Иронию мою сможете доказать? А то я могу рассердиться.Очень Злой писал(а):Но почему-то именно последний Вы упомянули в ироническом смыслеКысь писал(а):Почему не испытываю??? Очень мною уважаемые и любимые Томми Ли Джонс и Натали Портман. А Билл Гейтс? А Марк Цукерберг - Фэйсбук, пожалуй, единственная соцсеть, которой я пользуюсь ежедневно. А Рузвельт? А убиенный Джон Кеннеди? А.... не помню, а гуглить неохота. Не надо считать себя единственной фигурой, по просвещенности равной Эйнштейну. Любой нормальный человек уважает образование, полученное другим, и необязательно в каком-то там Гарварде, Кембридже или Питерском универе путей сообщения.Очень Злой писал(а):Когда? Я что-то пропустил?
Что же касательно Рыбакова, то тут уже пропустили Вы:
Не Гарвард конечно, но ведь к "гарвардским мальчикам" Вы, думаю особого потчения не испытываете
- Очень Злой
В ужасе отполз в сторонуКысь писал(а):Иронию мою сможете доказать? А то я могу рассердиться.Очень Злой писал(а):Но почему-то именно последний Вы упомянули в ироническом смыслеКысь писал(а): Почему не испытываю??? Очень мною уважаемые и любимые Томми Ли Джонс и Натали Портман. А Билл Гейтс? А Марк Цукерберг - Фэйсбук, пожалуй, единственная соцсеть, которой я пользуюсь ежедневно. А Рузвельт? А убиенный Джон Кеннеди? А.... не помню, а гуглить неохота. Не надо считать себя единственной фигурой, по просвещенности равной Эйнштейну. Любой нормальный человек уважает образование, полученное другим, и необязательно в каком-то там Гарварде, Кембридже или Питерском универе путей сообщения.
PS Да! а что там с выпускником учебного заведения КГБ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да, мне тоже интересно, а то я уже шампанского купил, бокал наполнять или ещё рано?Очень Злой писал(а):В ужасе отполз в сторонуКысь писал(а):Иронию мою сможете доказать? А то я могу рассердиться.Очень Злой писал(а):Но почему-то именно последний Вы упомянули в ироническом смысле
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Отползать не надо. Лучше доказать или признать, что неправильно истолковали мои слова. Вы имели в виду Андропова? Или кого-то конкретного?Очень Злой писал(а):В ужасе отполз в сторонуКысь писал(а):Иронию мою сможете доказать? А то я могу рассердиться.Очень Злой писал(а):Но почему-то именно последний Вы упомянули в ироническом смысле
Вы пьете Абрау Дюрсо или Российское Московское? Лучше не надо, поросеночком станете.Акакий писал(а):Да, мне тоже интересно, а то я уже шампанского купил, бокал наполнять или ещё рано?Очень Злой писал(а):В ужасе отполз в сторонуКысь писал(а): Иронию мою сможете доказать? А то я могу рассердиться.
- Очень Злой
Смиренно прошу разъяснить что именно Вы имели в виду вопрошая "Что может такое сделать для экономики России выпускник института путей сообщения?"Кысь писал(а):Отползать не надо. Лучше доказать или признать, что неправильно истолковали мои слова.Очень Злой писал(а):В ужасе отполз в сторонуКысь писал(а): Иронию мою сможете доказать? А то я могу рассердиться.
Образование Андропова:Кысь писал(а):Вы имели в виду Андропова?
1.Моздокская семилетняя железнодорожная фабрично-заводская школа
2. Рыбинский речной техникум. Специальность — техник по эксплуатации речного транспорта. (это конечно круче, чем железнодорожный транспорт )
3. Заочно университет марксизма-ленинизма
4 Заочно и не закончил историко-филологический факультет Карело-финского Государственного университета
Никаких учебных заведений КГБ в его образовании не значится. Да и КГБ еще не было, когда Юрий Владимирович учился. Учебное заведение (и не одно) КГБ закончил другой Владимирыч
Кого-то конкретногоКысь писал(а):Или кого-то конкретного?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Кысь писал(а):Вы пьете Абрау Дюрсо или Российское Московское? Лучше не надо, поросеночком станете.Акакий писал(а):Да, мне тоже интересно, а то я уже шампанского купил, бокал наполнять или ещё рано?Очень Злой писал(а):В ужасе отполз в сторону
Что Вы имеете против Абрау-Дюрсо брют?Что пить грешнО, давно известно всем
Но можно, зная что, как, сколько, где, когда и с кем
Когда соблюдены все эти оговорки
Пить признак мудрости, а не порок совсем
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
в том-то и фигня, что с момента окончания института он ничего экономического не совершил, Вы только посмотрите на его места работыОчень Злой писал(а):Не Гарвард конечно, но ведь к "гарвардским мальчикам" Вы, думаю особого потчения не испытываетеВ старших классах в 1992—1993 годах параллельно учился в экономической школе Санкт-Петербургского Университета экономики и финансов, а в 1993—1995 — в Бизнес-колледже Санкт-Петербургского государственного университета (окончил с отличием). В 1995 году поступил в Санкт-Петербургский государственный университет путей сообщения на кафедру «Экономика строительного производства», окончил с отличием в 2000 году.
Я имею ввиду, что давать советы по экономическим преобразованиям в масштабах России должен человек, как минимум, всю жизнь занимающийся экономическими вопросами, зарекомендовавший себя, как грамотный экономист, имеющий учебные степени по данной дисциплине, написавший труды, которые изучаются. Явлинский соответствует всем параметрам, но он полез в политику, в которой оказался слабым и аморфным. Слишком интеллигентным и обидчивым. Это не допустимо для политика. Возможно, Рыбаков окажется хорошим политиком, сильным и принципиальным, но как экономист он неизвестен. Вернее, известен, но в узких кругах. В конце концов все это не очень важно, но реальный пример - Украина имеет президента-артиста. По-моему, все как-то не очень...Очень Злой писал(а):Смиренно прошу разъяснить что именно Вы имели в виду вопрошая "Что может такое сделать для экономики России выпускник института путей сообщения?"Кысь писал(а):Отползать не надо. Лучше доказать или признать, что неправильно истолковали мои слова.Очень Злой писал(а):В ужасе отполз в сторону
А... поняла. Вы говорите про действующего президента Путина, Владимира Владимировича. Не разочаровывайте меня. почему бы вам сразу прямо не назвать его фамилию. Трусость не является украшением мужчины. Да, он выпускник школы КГБ, и, к тому же, кандидат экономических наук, диссертацию защитил до своего президентства. Обсуждение годится-не годится было уместно в нулевых, когда он пришел к власти. По-моему, тогда только ленивые его не лягали. Шендарович вообще сравнил его с Крошкой Цахесом, по прозванию Циннобер, а в роли феи Розабельды выступил Ельцин. Все это было не смешно, честно говоря, особенно если учесть, что Цахес - это альраун, мелкое злобное существо, пакостившее людям, а крошка Цахес, в итоге, погиб в ночном горшке, да к тому же и альрауну, и самому крошке Цахес было заботливо придано фотографическое сходство с Путиным. Но прошло уже 20 лет, время собирать камни. Где сейчас Путин и что он сделал, и где Шендерович. и что он делает. Конечно, сейчас начнется: у людей @опы голые, есть нечего, страна в тупике, помираем. но мы же бараны. на баррикады хоть и с голыми @опами, но не пойдем, поскольку мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем, мы славим Путина. Как вам, Злой, нравится такое попурри из основных либеральных кричалок? И в следующий раз не нужно мне тут всяких экивоков, хотите поговорить про Путина, так и напишите: хочу пообсуждать Путина.Очень Злой писал(а):Образование Андропова:Кысь писал(а):Вы имели в виду Андропова?
1.Моздокская семилетняя железнодорожная фабрично-заводская школа
2. Рыбинский речной техникум. Специальность — техник по эксплуатации речного транспорта. (это конечно круче, чем железнодорожный транспорт )
3. Заочно университет марксизма-ленинизма
4 Заочно и не закончил историко-филологический факультет Карело-финского Государственного университета
Никаких учебных заведений КГБ в его образовании не значится. Да и КГБ еще не было, когда Юрий Владимирович учился. Учебное заведение (и не одно) КГБ закончил другой Владимирович
Алкоголь. Я не пью алкоголь. Поэтому ничего не имею. Кто пьет - пусть пьет.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Вы пьете Абрау Дюрсо или Российское Московское? Лучше не надо, поросеночком станете.Акакий писал(а): Да, мне тоже интересно, а то я уже шампанского купил, бокал наполнять или ещё рано?Что Вы имеете против Абрау-Дюрсо брют?Что пить грешнО, давно известно всем
- Очень Злой
Тады ойКысь писал(а):Алкоголь. Я не пью алкоголь.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): Вы пьете Абрау Дюрсо или Российское Московское? Лучше не надо, поросеночком станете.Что Вы имеете против Абрау-Дюрсо брют?Что пить грешнО, давно известно всем
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Тады ойКысь писал(а):Алкоголь. Я не пью алкоголь.Очень Злой писал(а): Что Вы имеете против Абрау-Дюрсо брют?
- Очень Злой
?Кысь писал(а):Очень Злой писал(а):Тады ойКысь писал(а): Алкоголь. Я не пью алкоголь.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну... если бы мне позволяло здоровье, я бы пила виски и курила бы самый крепкий гаванский табак. Только была бы уже не Кысь, а какой-нибудь леди Гамильтон или Марией ЛинсиОчень Злой писал(а):?Кысь писал(а):Очень Злой писал(а):Тады ой
А что он должен был совершить? А вот Путин на своей должности должен был совершить. Пусть не сверхъестественное. То, что он пообещал в своей публикации"Россия на рубеже тысячелетий" он просто обязан был сделать хотя бы по минимуму. Не сделал, не хватило мужества. Результат теперь таков. После "золотого дождя нефтедолларов" экономика страны встала. Доходы приближённых Путина растут, у большинства населения падают. Политика личной преданности против политики в пользу большинства пока побеждает. Но ведь немцы тоже побеждали до Москвы. Так что не всё так вечно под Луной. Будем побеждать и мы вместе с большинством. В Москве уже начали. Причём прямо в округе, где прописан Путин и в других. Причём, в этом есть вклад Рыбакова.karlson писал(а):в том-то и фигня, что с момента окончания института он ничего экономического не совершил, Вы только посмотрите на его места работыОчень Злой писал(а):Не Гарвард конечно, но ведь к "гарвардским мальчикам" Вы, думаю особого потчения не испытываетеВ старших классах в 1992—1993 годах параллельно учился в экономической школе Санкт-Петербургского Университета экономики и финансов, а в 1993—1995 — в Бизнес-колледже Санкт-Петербургского государственного университета (окончил с отличием). В 1995 году поступил в Санкт-Петербургский государственный университет путей сообщения на кафедру «Экономика строительного производства», окончил с отличием в 2000 году.
Последний раз редактировалось Кремний 16 дек 2019, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Так он и делает.. по крайней мере не мешает. приватизация продолжается, "невидимой руки рынка" все больше.Кремний писал(а):А вот Путин на своей должности должен был совершить.
https://www.youtube.com/watch?v=xD-TBOi_OCg&app=desktop
Ну, необязательно у корефанов Путина доходы растут. Не все же из двух с половиной сотен долларовых миллионеров его приближенные, правда..?Кремний писал(а): Доходы приближённых Путина растут, у большинства населения падают. Политика личной преданности против политики в пользу большинства.
А то, что происходит социальное расслоение, где большинство людей беднеет, а меньшинство богатеет, так это же объективный закон капитализъмы.В докладе исследовательского института Credit Suisse Research Institute говорится, что в первом полугодии 2019 года число долларовых миллиардеров выросло с 74 до 110, то есть в полтора раза. Также в России стало больше и долларовых миллионеров - со 172 тысяч до 246 тысяч человек.
В мире в настоящий момент проживает около 36 млн миллионеров. Согласно журналу Forbes в мире около 2 тыс. миллиардеров, или всего 0,00003% населения планеты.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Не надо так рьяно вставать в защиту Путина с его политикой в пользу приближённых. Ничего, что я написал, Вы не опровергли. У меня всё на фактах.Константин писал(а):Так он и делает.. по крайней мере не мешает. приватизация продолжается, "невидимой руки рынка" все больше.Кремний писал(а):А вот Путин на своей должности должен был совершить.
Ну, необязательно у корефанов Путина доходы растут. Не все же из двух с половиной сотен долларовых миллионеров его приближенные, правда..?Кремний писал(а): Доходы приближённых Путина растут, у большинства населения падают. Политика личной преданности против политики в пользу большинства.А то, что происходит социальное расслоение, где большинство людей беднеет, а меньшинство богатеет, так это же объективный закон капитализъмы.В докладе исследовательского института Credit Suisse Research Institute говорится, что в первом полугодии 2019 года число долларовых миллиардеров выросло с 74 до 110, то есть в полтора раза. Также в России стало больше и долларовых миллионеров - со 172 тысяч до 246 тысяч человек.
В мире в настоящий момент проживает около 36 млн миллионеров. Согласно журналу Forbes в мире около 2 тыс. миллиардеров, или всего 0,00003% населения планеты.
Причём, кто был против команды Ельцина с Собчаком, Путиным и Чубайсом? Открою страшную тайну. Будущие яблочники. А на вопрос, почему победители, их дети и внуки живут и жили (в СССР тоже) хуже побеждённых, отвечает только Яблоко.
А здесь то, что прикрыл защитник Путина.
► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Ты настолько туп, что тебе периодически приходится напоминать, что я не защищаю Путина. Поставь Иванова, Петрова или Сидорова вместо него и ничего не изменится. Не Путин принимает законы. Президент обладает правом законодательной инициативы, но не он принимает законы. И действует президент в интересах капитала, а не "народа".Кремний писал(а):Не надо так рьяно вставать в защиту Путина с его политикой в пользу приближённых. Ничего, что я написал, Вы не опровергли. У меня всё на фактах.Константин писал(а):Так он и делает.. по крайней мере не мешает. приватизация продолжается, "невидимой руки рынка" все больше.Кремний писал(а):А вот Путин на своей должности должен был совершить.
Ну, необязательно у корефанов Путина доходы растут. Не все же из двух с половиной сотен долларовых миллионеров его приближенные, правда..?Кремний писал(а): Доходы приближённых Путина растут, у большинства населения падают. Политика личной преданности против политики в пользу большинства.А то, что происходит социальное расслоение, где большинство людей беднеет, а меньшинство богатеет, так это же объективный закон капитализъмы.В докладе исследовательского института Credit Suisse Research Institute говорится, что в первом полугодии 2019 года число долларовых миллиардеров выросло с 74 до 110, то есть в полтора раза. Также в России стало больше и долларовых миллионеров - со 172 тысяч до 246 тысяч человек.
Причём, кто был против команды Ельцина с Собчаком, Путиным и Чубайсом? Открою страшную тайну. Будущие яблочники. А на вопрос, почему победители, их дети и внуки живут и жили (в СССР тоже) хуже побеждённых, отвечает только Яблоко.
А здесь то, что прикрыл защитник Путина.► Показать
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Оголтелая грубость выдаёт прислужника властвующих особ. Прямой обман в защиту Путина. Его послушная Дума голосует как надо ему и его приближённым. А принципиальный президент, если Дума принимает законы не в пользу большинства, имеет конституционное право распустить её и назначить выборы новой. У Путина огромная власть.Константин писал(а):Ты настолько туп, что тебе периодически приходится напоминать, что я не защищаю Путина. Поставь Иванова, Петрова или Сидорова вместо него и ничего не изменится. Не Путин принимает законы. Президент обладает правом законодательной инициативы, но не он принимает законы. И действует президент в интересах капитала, а не "народа".Кремний писал(а):Не надо так рьяно вставать в защиту Путина с его политикой в пользу приближённых. Ничего, что я написал, Вы не опровергли. У меня всё на фактах.Константин писал(а): Так он и делает.. по крайней мере не мешает. приватизация продолжается, "невидимой руки рынка" все больше.
Ну, необязательно у корефанов Путина доходы растут. Не все же из двух с половиной сотен долларовых миллионеров его приближенные, правда..?
А то, что происходит социальное расслоение, где большинство людей беднеет, а меньшинство богатеет, так это же объективный закон капитализъмы.
А здесь то, что прикрыл защитник Путина.► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
... капиталистического государства принципиально действует в интересах капитала.Кремний писал(а):А принципиальный президент...