Что с Навальным?

Очень Злой

Re: Что с Навальным?

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
DVV писал(а):
Очень Злой писал(а): То есть коррупция в МВД и ФСБ Вас не смущает...
А чего есть уголовные дела на фсб за коррупцию? Дайте пруфы
Кысь писал(а):Осспади, ну неужели на нашем форуме не найдется ни одного разумного модератора или админа, чтобы это говнище замазать куда-нибудь подальше. Вместе с теми, кто тянет тут за хвост кота уже на х.з. скольких страницах
Так низя . У нас на форуме демократия , хочу пишу , хочу не читаю. От того что газеткой прикроешь говнища меньше не станет .
Ну так-то да... может, тему выделить темно-коричневым цветом?
Это Вы от брезгливосте только этой теме 132 сообщения (10% от всех пользователей вместе взятых) наваяли? Больше, чем Кремний. От едва-едва до сотни дошел :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
DVV писал(а): А чего есть уголовные дела на фсб за коррупцию? Дайте пруфы

Так низя . У нас на форуме демократия , хочу пишу , хочу не читаю. От того что газеткой прикроешь говнища меньше не станет .
Это Вы от брезгливосте только этой теме 132 сообщения (10% от всех пользователей вместе взятых) наваяли? Больше, чем Кремний. От едва-едва до сотни дошел :hi_hi_hi:
Да лучше по сути, а не как кто кого по количеству переплюнул. :-):

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):

Вы правильно подсчитали, а то я в математике не очень? Но кто же знал, когда начиналась тема и шло еще вполне приемлемое обсуждение, что вы превратите ее под конец в говнище?

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):

Только смысл всей этой, почти сотни, стремиться к нулю :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):

Есть небольшая разница между хоть сотню, хоть тысячу раз повторенным сообщением Твоего друга Силиконового, и РАЗНЫМИ сообщениями других. Разные, однако, читать интереснее, чем постоянно повторяющиеся глупости Силиконового дятла. :)-(: :ps_ih: :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Это у в Вашей методичке написано?
что у меня написано, что Волков органичнее отработал? да нет, я сравнил ваши посты и мне стало очевидно, что Волков написал более живо и гладко
Таки у Вас в методички написано, что оппоненты работаюьт исключительно по методичкам
ну а как иначе-то у вас получается использовать одни и те же слова и выражения по одному и тому же поводу? ну не мыслят люди настолько одинаково, до совпадения глоссария
ведь вот давайте возьмем этот случай:
Навальный пишет "истерика", Волков пишет "истерика" и "паника"
и тут же Вы и с "паникой" и с "истерикой", хотя никакой ни паники, ни истерики нет
и что замечательно, как только Вы начинаете писать "от души", так сразу же всякие "работаюьт" вылазят

Кремний

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Ну так-то да... может, тему выделить темно-коричневым цветом?
Есть небольшая разница между хоть сотню, хоть тысячу раз повторенным сообщением Твоего друга Силиконового, и РАЗНЫМИ сообщениями других. Разные, однако, читать интереснее, чем постоянно повторяющиеся глупости Силиконового дятла. :)-(: :ps_ih: :-)
Сказала форумная шавка. Только тявкать умеет.

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):что у меня написано, что Волков органичнее отработал? да нет, я сравнил ваши посты и мне стало очевидно, что Волков написал более живо и гладко
Таки у Вас в методички написано, что оппоненты работаюьт исключительно по методичкам
ну а как иначе-то у вас получается использовать одни и те же слова и выражения по одному и тому же поводу? ну не мыслят люди настолько одинаково, до совпадения глоссария
и тут же Вы и с "паникой" и с "истерикой", хотя никакой ни паники, ни истерики нет
В отличие от Вас я Волкова не читаю совсем, а Навального наверное через два не третье. А паническая и истерическая реакция она в глаза бросается: ну никак не могут придумать как же Алексея заткнуть. Вот и посыпалсь абсурдные обвинения и уголовные дела, чтоб подольше в страну не возвращался. По-моему совершенно очевидно

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Ну так-то да... может, тему выделить темно-коричневым цветом?
Я не давал оценок чьи сообщения интереснее. Это дело вкуса. Но Кысь, считая данную тему дерьмом,не заслуживающим существования, тем не менее пасется здесь с завидной регулярностью

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):Это Вы от брезгливосте только этой теме 132 сообщения (10% от всех пользователей вместе взятых) наваяли? Больше, чем Кремний. От едва-едва до сотни дошел :hi_hi_hi:
Я не давал оценок чьи сообщения интереснее. Это дело вкуса. Но Кысь, считая данную тему дерьмом,не заслуживающим существования, тем не менее пасется здесь с завидной регулярностью
Злой с завидной регулярностью пытается превратить форум в шоу одного актера - Себя. Постит и перепостит свои портянки, а прочитать что пишут другие, видимо, уже выше понимания им, Злым, сути вещей. Повторяю для тех, кто не уважает чужое мнение: по открытии темы здесь "паслись" многие форумчане. Пока вы не превратили тему в говнище.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а): Есть небольшая разница между хоть сотню, хоть тысячу раз повторенным сообщением Твоего друга Силиконового, и РАЗНЫМИ сообщениями других. Разные, однако, читать интереснее, чем постоянно повторяющиеся глупости Силиконового дятла. :)-(: :ps_ih: :-)
Злой с завидной регулярностью пытается превратить форум в шоу одного актера - Себя. Постит и перепостит свои портянки, а прочитать что пишут другие, видимо, уже выше понимания им, Злым, сути вещей. Повторяю для тех, кто не уважает чужое мнение: по открытии темы здесь "паслись" многие форумчане. Пока вы не превратили тему в говнище.
Тему превратили вы, спецбригада. Пишите по теме, а не кидайтесь на людей.

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): Повторяю для тех, кто не уважает чужое мнение: по открытии темы здесь "паслись" многие форумчане. Пока вы не превратили тему в говнище.
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):Давайте лучше про навального, как он фейк создал, ваше мнение :-):
Гляньте-ка, люди добрые, вместо того, чтобы под новый год пригласить даму в Пенку на чашечку кофе, он предлагает покопаться в отхожем месте.
То есть обсуждение Навального в теме про Навального, назавнной именем Навального, Вы считаете копанием в отхожем месте. Но тема изначально была именно про Навального, и Вы в ней с гот овностью копались. Итак?
Да, а в Пенку конечно приглашу при случае, но конечно не сегодня

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Повторяю для тех, кто не уважает чужое мнение: по открытии темы здесь "паслись" многие форумчане. Пока вы не превратили тему в говнище.
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):Давайте лучше про навального, как он фейк создал, ваше мнение :-):
Гляньте-ка, люди добрые, вместо того, чтобы под новый год пригласить даму в Пенку на чашечку кофе, он предлагает покопаться в отхожем месте.
То есть обсуждение Навального в теме про Навального, назавнной именем Навального, Вы считаете копанием в отхожем месте. Но тема изначально была именно про Навального, и Вы в ней с гот овностью копались. Итак?
Да, а в Пенку конечно приглашу при случае, но конечно не сегодня
Спасибо. Но лучше пригласите свою жену. За много лет вашей счастливой семейной жизни он уже привыкла к любым темам.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Таки у Вас в методички написано, что оппоненты работаюьт исключительно по методичкам
В отличие от Вас я Волкова не читаю совсем, а Навального наверное через два не третье. А паническая и истерическая реакция она в глаза бросается: ну никак не могут придумать как же Алексея заткнуть. Вот и посыпалсь абсурдные обвинения и уголовные дела, чтоб подольше в страну не возвращался. По-моему совершенно очевидно
Написал, а после этого наткнулся на заметку
Антон Орехъ писал(а):...Но со смертью не получилось, поэтому следователи срочно пытаются придумать какое-то не смертельное препятствие для приезда Навального в Россию. Получается совсем плохо. Как будто уголовные дела сочиняются между беготней за подарками, надеванием костюмов Снегурочки с погонами и украшением елки звездами с этих погон.
Вызов на допрос по материалам статьи в медицинском журнале стух почти в ту же секунду. Потому что, во-первых, это было больше похоже на признание факта отравления, а во-вторых, в статье журнала вообще не было имени Навального – так что это тем более было похоже на признание.
Теперь решили достать совсем древнюю историю про Алексея Анатольевича, который собирает с народа деньги, а тратит их не на борьбу за лучшую жизнь россиян, а на свои личные удовольствия. Но всё равно получилось, что следователи признали факт поддержки Навального и его ФБК тысячами людей, которые переводят сотни миллионов рублей.
Такое самопризнание выглядит тоже не здорово. Каким образом они, в принципе, могли вычислить сколько и на что потратил Навальный – непонятно. Хотя всегда можно будет найти липового гражданина, который подтвердит, что Навальный его обманул — и вот вам уже уголовный состав.
Но суть, конечно, не в этом. Вызывая на допросы и заводя дела, наши органы показывают, что на самом деле, единственная их цель состоит в том, чтобы Навальный ни в коем случае не возвращался в Россию! И это еще одно признание. Что Навальный опасен, что он является для власти реальной угрозой, как бы не ухмылялся президент на пресс-конференции и какие бы проценты опросов не приводились, чтобы показать, сколь незначительная эта фигура.
Получается, что Навальный держит власть в диком напряжении. Он оказался неубиваемым. Он каждую неделю позорит чекистов пачками на всех углах, выставляя их идиотами. А теперь его приезда ждут как второго пришествия. И это не я сказал, это Песков вдруг сравнил Навального с Иисусом...

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а):
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):Это Вы от брезгливосте только этой теме 132 сообщения (10% от всех пользователей вместе взятых) наваяли? Больше, чем Кремний. От едва-едва до сотни дошел :hi_hi_hi:
И тебя с Новым годом.
Должно же быть и у тебя в жизни хоть что-то новое. А то все шавки, шайки, атаманши.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кремний

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а):
Кремний писал(а):
БабаЯга писал(а): Есть небольшая разница между хоть сотню, хоть тысячу раз повторенным сообщением Твоего друга Силиконового, и РАЗНЫМИ сообщениями других. Разные, однако, читать интереснее, чем постоянно повторяющиеся глупости Силиконового дятла. :)-(: :ps_ih: :-)
И тебя с Новым годом.
Должно же быть и у тебя в жизни хоть что-то новое. А то все шавки, шайки, атаманши.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да ладно. Прекращай шавкать. И тебя с Новым Годом! :-):

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
БабаЯга писал(а):
Кремний писал(а): Сказала форумная шавка. Только тявкать умеет.
И тебя с Новым годом.
Да ладно. Прекращай шавкать. И тебя с Новым Годом! :-):
Ну да, глупость это не болезнь, не генетическая проблема, не врожденный недостаток. Это не лечится. Это состояние души.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):В отличие от Вас я Волкова не читаю совсем, а Навального наверное через два не третье.
ну я как бы ни разу не утверждал, что методички вам пишет Навальный или Волков. как раз, скорей всего, наоборот, их пишет кто-то совсем-совсем неизвестный для нас
Очень Злой писал(а): А паническая и истерическая реакция она в глаза бросается: ну никак не могут придумать как же Алексея заткнуть.
а кто-то хочет его заткнуть? вы считаете, что предъявление человеку, находящемуся вне юрисдикции России, обвинений в преступлении поможет его заткнуть?
абсурдное предположение!
если бы его реально кто-то боялся и хотел заткнуть, то дождались бы возвращения (непонятно, кстати, зачем вообще выпустили) и вот тут уже бы цап-царап
Очень Злой писал(а): Вот и посыпалсь абсурдные обвинения и уголовные дела, чтоб подольше в страну не возвращался.
чото мне кажется, что за рубежом он слишком сильно испугался, аж так испугался, что вовсе не затыкается, особенно сильно не затыкается для до смерти отравленного смертельно опасным боевым ядом
так что, какой-то это странный способ затыкания
Очень Злой писал(а): По-моему совершенно очевидно
считаете, что нарушение условий условно-досрочного освобождения и мошенничество простительно для оппозишнфюрера?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну а как иначе-то у вас получается использовать одни и те же слова и выражения по одному и тому же поводу? ну не мыслят люди настолько одинаково, до совпадения глоссария
Написал, а после этого наткнулся на заметку
► Показать
дада, я вот о том же, что уголовные дела, как способ затыкая странен, так что этот вывод существует только в оппозиционных мозгах

и, кстати, вот Навальный пишет про тысячные поддержки, Волков пишет, вот Орех этот, вроде как Соболь чото такое вякнула и пр. но, сорри, кто говорит о том, что это именно граждане России понасылали эти миллионы (впрочем, кажется, есть люди, которые могут себе это позволить: Потанин, Зимин и, вроде бы, Петров)?
да и "тысячи людей" на фоне населения в 150 млн. не выглядят пугающей цифрой

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):но, сорри, кто говорит о том, что это именно граждане России понасылали эти миллионы
Вроде бы Навального пока что иностранным агентом не объявили

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):но, сорри, кто говорит о том, что это именно граждане России понасылали эти миллионы
Вроде бы Навального пока что иностранным агентом не объявили
закон только на днях приняли, не успели еще, тем более, что там говорится про деньги, перечисленные в ФБК, "Пятое время года", Фонд организации и координации защиты прав граждан, Фонд правового обеспечения граждан, Фонд защиты прав граждан "Штаб", а часть из них уже таки да.

karlson

Сообщение karlson »

Навальный сообщил, что вернется в РФ 17 января
Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что 17 января планирует прилететь в Россию рейсом авиакомпании "Победа". (DW)

Роман

Сообщение Роман »

karlson писал(а):
Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что 17 января планирует прилететь в Россию рейсом авиакомпании "Победа". (DW)
Прилетел. Отсидел. Улетел обратно ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Роман писал(а):
karlson писал(а):
А куда ему деваться?
22 сентября выписали из больницы. Дальнейшее проживание чисто по Шенгену - максимальный срок 90 дней. Т.е. до 20 января. 21 января его отправят в Россию под конвоем и лишат Шенгена лет на 5.
А об оплате "за страдания" - думаю уже договорился.)))

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

БабаЯга писал(а):
Роман писал(а):
karlson писал(а):
А куда ему деваться?
22 сентября выписали из больницы. Дальнейшее проживание чисто по Шенгену - максимальный срок 90 дней. Т.е. до 20 января. 21 января его отправят в Россию под конвоем и лишат Шенгена лет на 5.
А об оплате "за страдания" - думаю уже договорился.)))
Cам придумал ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ответить