Как только увижу забастовку на РЖД, так сразу тебя и вспомню, бацикКонстантин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:17Я уже говорил тебе, что веду профсоюзную работу в том числе. А это помимо основной профессиональной деятельности как раз просветительская работа с рабочими, улучшение колдоговора, подведение трудовых отношений к забастовке.hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:06Да я-то работаю, не беспокойсь. На двух работах и ещё так заказы на оцифровку кассет беру, например.Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 08:52
Нацик, не отвлекайся, работай на буржуя за большую зарплату.
А вот ты нафига на буржуя работаешь? Давай, товарищ, начинай стачку! Землю - крестьянам, фабрики - рабочим! Даёшь победу III Интернационала! Свободу Луису Корвалану! Вся власть Советам! Взвейтесь кострами, синие ночи...
Нет, ты сейчас проспишься, заточишь бутер с капиталистической колбасой и сыром, и тихо мирно пойдёшь работать на буржуя.
Состоится ли перелом на выборах в ГД
- hróðvitnir
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Мне отдали или заплатили?Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 09:171. Кто сказал, что недорого?Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:08Хорошо. Право пользования месторождением. То есть по сути право вынуть ресурсы за недорого и свалить в закат.Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 08:59 Разумеется читал, в отличие от Вас
Совершенно верно! Право ПОЛЬЗОВАНИЯ, но никак не право СОБСТВЕННОСТИ. Собственно, любая концессия, любая аренда это и есть пользование, но не собственность
2. Как правило, концессия, как и любые другие коммерческие отношения, это процесс, выгодный для обеих сторон. Да, вынули часть ресурсов из недр, но во-первых из них часть Вам же и отдали (изи, в зависимости от вида концессии, Вам хорошо заплатили), причем Вы пальцем о палец не ударили при этом
Мне останется?Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 08:59 3. Тем же законом определено, что разрешают вынуть не более 30% ресурса
4. По окончании договора вся инфраструктура Вам же и останется. Можете продолжать уже самостоятельно
Это ведь ложь.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Что за собственнические настроения у большевика? Дружественной КНДР отдали, например. Где твоё пролетарское интернациональное сознание?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Не увидишь. И не потому, что лично я плохо работаю, а потому что людей просто запугали эффективные манагеры. Во первых. А во вторых, благодаря либерально буржуазному тк рф забастовки на воздушном, водном и ж/д транспорте являются незаконными. Капитализм, щастье з@.бись.hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:21Как только увижу забастовку на РЖД, так сразу тебя и вспомню, бацикКонстантин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:17Я уже говорил тебе, что веду профсоюзную работу в том числе. А это помимо основной профессиональной деятельности как раз просветительская работа с рабочими, улучшение колдоговора, подведение трудовых отношений к забастовке.hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:06
Да я-то работаю, не беспокойсь. На двух работах и ещё так заказы на оцифровку кассет беру, например.
А вот ты нафига на буржуя работаешь? Давай, товарищ, начинай стачку! Землю - крестьянам, фабрики - рабочим! Даёшь победу III Интернационала! Свободу Луису Корвалану! Вся власть Советам! Взвейтесь кострами, синие ночи...
Нет, ты сейчас проспишься, заточишь бутер с капиталистической колбасой и сыром, и тихо мирно пойдёшь работать на буржуя.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Нацик, иди накуй.hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:28Что за собственнические настроения у большевика? Дружественной КНДР отдали, например. Где твоё пролетарское интернациональное сознание?
Злой сказал мне, значит мне.
- Очень Злой
А при социализме они были законными?Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:29Не увидишь. И не потому, что лично я плохо работаю, а потому что людей просто запугали эффективные манагеры. Во первых. А во вторых, благодаря либерально буржуазному тк рф забастовки на воздушном, водном и ж/д транспорте являются незаконными. Капитализм, щастье з@.бись.hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:21Как только увижу забастовку на РЖД, так сразу тебя и вспомню, бацикКонстантин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:17
Я уже говорил тебе, что веду профсоюзную работу в том числе. А это помимо основной профессиональной деятельности как раз просветительская работа с рабочими, улучшение колдоговора, подведение трудовых отношений к забастовке.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот почему, если меня не устраивает работа, я просто увольняюсь и ищу другой вариант, более выгодный для меня. А вам всё побастовать. Ну напишите заявление, оставьте плохого работодателя без работников.Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:29Не увидишь. И не потому, что лично я плохо работаю, а потому что людей просто запугали эффективные манагеры. Во первых. А во вторых, благодаря либерально буржуазному тк рф забастовки на воздушном, водном и ж/д транспорте являются незаконными. Капитализм, щастье з@.бись.hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:21Как только увижу забастовку на РЖД, так сразу тебя и вспомню, бацикКонстантин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:17
Я уже говорил тебе, что веду профсоюзную работу в том числе. А это помимо основной профессиональной деятельности как раз просветительская работа с рабочими, улучшение колдоговора, подведение трудовых отношений к забастовке.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
По все тому же закону, который Вы не потрудилимь прочитать, переходит в собственность Российской Федерации, коей Вы гражданинКонстантин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:22Мне отдали или заплатили?Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 09:171. Кто сказал, что недорого?Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:08
Хорошо. Право пользования месторождением. То есть по сути право вынуть ресурсы за недорого и свалить в закат.
2. Как правило, концессия, как и любые другие коммерческие отношения, это процесс, выгодный для обеих сторон. Да, вынули часть ресурсов из недр, но во-первых из них часть Вам же и отдали (изи, в зависимости от вида концессии, Вам хорошо заплатили), причем Вы пальцем о палец не ударили при этомМне останется?Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 08:59 3. Тем же законом определено, что разрешают вынуть не более 30% ресурса
4. По окончании договора вся инфраструктура Вам же и останется. Можете продолжать уже самостоятельно
Это ведь ложь.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Не знаю, расскажи.. я же про сейчас говорю, а не живу в прошлом.Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 09:31А при социализме они были законными?Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:29Не увидишь. И не потому, что лично я плохо работаю, а потому что людей просто запугали эффективные манагеры. Во первых. А во вторых, благодаря либерально буржуазному тк рф забастовки на воздушном, водном и ж/д транспорте являются незаконными. Капитализм, щастье з@.бись.hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:21
Как только увижу забастовку на РЖД, так сразу тебя и вспомню, бацик
- Константин
Это глупо. Загнется предприятие и все.Акакий писал(а): ↑13 сен 2021, 09:32Вот почему, если меня не устраивает работа, я просто увольняюсь и ищу другой вариант, более выгодный для меня. А вам всё побастовать. Ну напишите заявление, оставьте плохого работодателя без работников.Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:29Не увидишь. И не потому, что лично я плохо работаю, а потому что людей просто запугали эффективные манагеры. Во первых. А во вторых, благодаря либерально буржуазному тк рф забастовки на воздушном, водном и ж/д транспорте являются незаконными. Капитализм, щастье з@.бись.hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:21
Забота о предприятии, это задача собственника. Он за это процент получает.Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:35Это глупо. Загнется предприятие и все.Акакий писал(а): ↑13 сен 2021, 09:32Вот почему, если меня не устраивает работа, я просто увольняюсь и ищу другой вариант, более выгодный для меня. А вам всё побастовать. Ну напишите заявление, оставьте плохого работодателя без работников.Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:29
Не увидишь. И не потому, что лично я плохо работаю, а потому что людей просто запугали эффективные манагеры. Во первых. А во вторых, благодаря либерально буржуазному тк рф забастовки на воздушном, водном и ж/д транспорте являются незаконными. Капитализм, щастье з@.бись.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Константин
А, то есть не мне, а либерально буржуазному правительству, все таки.. а уж как правительство распорядится всем этим добром мы догадываемся - передаст в надёжные руки эффективных собственников.Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 09:32По все тому же закону, который Вы не потрудилимь прочитать, переходит в собственность Российской Федерации, коей Вы гражданинКонстантин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:22Мне отдали или заплатили?Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 09:17 1. Кто сказал, что недорого?
2. Как правило, концессия, как и любые другие коммерческие отношения, это процесс, выгодный для обеих сторон. Да, вынули часть ресурсов из недр, но во-первых из них часть Вам же и отдали (изи, в зависимости от вида концессии, Вам хорошо заплатили), причем Вы пальцем о палец не ударили при этомМне останется?Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 08:59 3. Тем же законом определено, что разрешают вынуть не более 30% ресурса
Это ведь ложь.
- hróðvitnir
Ну, и что? Настоящих ленинских большевиков это никогда не останавливало.Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:29Не увидишь. И не потому, что лично я плохо работаю, а потому что людей просто запугали эффективные манагеры. Во первых. А во вторых, благодаря либерально буржуазному тк рф забастовки на воздушном, водном и ж/д транспорте являются незаконными. Капитализм, щастье з@.бись.hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:21Как только увижу забастовку на РЖД, так сразу тебя и вспомню, бацикКонстантин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:17
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты думаешь, что дал развёрнутый ответ на мой вопрос? ©Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:30Нацик, иди накуй.hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:28Что за собственнические настроения у большевика? Дружественной КНДР отдали, например. Где твоё пролетарское интернациональное сознание?
Злой сказал мне, значит мне.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Если у тебя вся собственность размещается в гараже, то ты будешь заботиться, да.. и то не факт. А у владельцев крупных компаний итак все хорошо, они уже миллиардеры.Акакий писал(а): ↑13 сен 2021, 09:39Забота о предприятии, это задача собственника. Он за это процент получает.
- hróðvitnir
Эх, вот германские работники Люфтганза об этом не знают. Бастуют и бастуют.Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:29 благодаря либерально буржуазному тк рф забастовки на воздушном, водном и ж/д транспорте являются незаконными. Капитализм, щастье з@.бись.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
я не перестаю работать, нацик.hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:40Ну, и что? Настоящих ленинских большевиков это никогда не останавливало.Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:29Не увидишь. И не потому, что лично я плохо работаю, а потому что людей просто запугали эффективные манагеры. Во первых. А во вторых, благодаря либерально буржуазному тк рф забастовки на воздушном, водном и ж/д транспорте являются незаконными. Капитализм, щастье з@.бись.hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:21
- Константин
А разве в Германии действует тк рф?hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:43Эх, вот германские работники Люфтганза об этом не знают. Бастуют и бастуют.Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:29 благодаря либерально буржуазному тк рф забастовки на воздушном, водном и ж/д транспорте являются незаконными. Капитализм, щастье з@.бись.
- hróðvitnir
Думаешь, ТК ФРГ менее либерально-буржуазный и не капиталистический?Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:47А разве в Германии действует тк рф?hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:43Эх, вот германские работники Люфтганза об этом не знают. Бастуют и бастуют.Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:29 благодаря либерально буржуазному тк рф забастовки на воздушном, водном и ж/д транспорте являются незаконными. Капитализм, щастье з@.бись.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Это там, где побежденные живут лучше победителей? Походу там что то пошло не так..hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:43Эх, вот германские работники Люфтганза об этом не знают. Бастуют и бастуют.Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:29 благодаря либерально буржуазному тк рф забастовки на воздушном, водном и ж/д транспорте являются незаконными. Капитализм, щастье з@.бись.
- hróðvitnir
Я знаю, что ты продолжаешь работать, бацикКонстантин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:45я не перестаю работать, нацик.hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:40Ну, и что? Настоящих ленинских большевиков это никогда не останавливало.Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:29
Не увидишь. И не потому, что лично я плохо работаю, а потому что людей просто запугали эффективные манагеры. Во первых. А во вторых, благодаря либерально буржуазному тк рф забастовки на воздушном, водном и ж/д транспорте являются незаконными. Капитализм, щастье з@.бись.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да нет, всё нормально там. Взаимоотношения работодателя и работника в динамике. Ты просто привык к авторитарным системам.Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:49Это там, где побежденные живут лучше победителей? Походу там что то пошло не так..hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:43Эх, вот германские работники Люфтганза об этом не знают. Бастуют и бастуют.Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:29 благодаря либерально буржуазному тк рф забастовки на воздушном, водном и ж/д транспорте являются незаконными. Капитализм, щастье з@.бись.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
То есть ты способен организовать забастовку на РЖД по тк Германии?hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:48Думаешь, ТК ФРГ менее либерально-буржуазный и не капиталистический?Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:47А разве в Германии действует тк рф?hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:43
Эх, вот германские работники Люфтганза об этом не знают. Бастуют и бастуют.
Нацик, ты демагог.
- Константин
Ах, да, да.. капитализъм, щастье, зашибись. Иначе, зачем же еще забастовки в одной из самых ведущих экономиках мира..hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:51Да нет, всё нормально там. Взаимоотношения работодателя и работника в динамике. Ты просто привык к авторитарным системам.Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:49Это там, где побежденные живут лучше победителей? Походу там что то пошло не так..hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2021, 09:43
Эх, вот германские работники Люфтганза об этом не знают. Бастуют и бастуют.
- Очень Злой
Зно Вы же утверждаете, что в этом социалистическом прошлом было лучше. Вот и подтвердите примером легальной советской забастовки. Мне кроме Новочеркасска что- то ничего в голову не приходитКонстантин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:34Не знаю, расскажи.. я же про сейчас говорю, а не живу в прошлом.Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 09:31А при социализме они были законными?Константин писал(а): ↑13 сен 2021, 09:29
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)