Все Ваши претензии к Украине сводятся к этническим проблемам . Реальность другая, проблем между русскими и украинцами в Украине нет. Есть проблема в отношении России к внешней политике Украины. Задумка создать рычаг давления на Украину с помощью марионеточных квазиреспублик не очень работает.
Кому ваша Украина нужна?
Не полезли бы на Донбасс, никто и не вспомнил бы
На Донбассе Россия пытается создать повод для вторжения. Вы серьезно думаете что мы не найдем другой возможности освободить оккупированные территории кроме того момента когда возле нашей границы стоят 200000 орков?
а освобождать эльфов позовете, хоббитов и прочих всадников?
Вы там русофобной фигни не переначитались?
Артишок писал(а): ↑21 фев 2022, 15:00
Вы это Россия. Или вастамнет.
Именно вы, точно ничего не решаете
И на вашем месте я бы внешним долгом больше озаботился, отдавать страной придется, а там хитропопость уже не прокатит
Я бы на Вашем месте вообще не интересовался Украиной. Мы бы этого очень хотели.
я бы на Вашем месте вообще не интересовался Миассом, мы бы этого очень хотели
Очень Злой писал(а): ↑21 фев 2022, 21:33
Вы и участвовать в форуме не обязаны, но участвуете же. Вам на вопрос ответить трудно?
А что обычно 23 февраля все празднуют?
Толич то предложил заодно и еще что-то отпраздновать
Отпраздновать то, что в конце концов может быть не будут гибнуть дети, старики, женщины от рук нацистской хунты. Но вам похую, вам это далеко не на первом месте.
Именно вы, точно ничего не решаете
И на вашем месте я бы внешним долгом больше озаботился, отдавать страной придется, а там хитропопость уже не прокатит
Я бы на Вашем месте вообще не интересовался Украиной. Мы бы этого очень хотели.
Так ведь Кыся рубашку рвёт за свободу русских в Украине. А русский украинец не хочет ее борьбы. ))
Похоже так и будет. Все последовательно. Попросились мы согласились теперь за украинские обстрелы можно вести войска. 22.02.2022 красивая дата для исторического события
Похоже так и будет. Все последовательно. Попросились мы согласились теперь за украинские обстрелы можно вести войска. 22.02.2022 красивая дата для исторического события
karlson писал(а): ↑21 фев 2022, 21:34
при чем тут псковские десантники, они свидетели что ли подписания минских соглашений!? Вы реальность вооще одупляете?
или вас там 100500 человек с одного ника и вы забываете друг с другом делиться?
Чем то мне этот Артишок Акакия напоминает
Увы, но врядли... Акакий умён, в отличие от этого зловонного укропа...
Твои друзья хоть не в болонии
Зато не тащат из семьи.....
karlson писал(а): ↑21 фев 2022, 21:43
Так ведь Кыся рубашку рвёт за свободу русских в Украине. А русский украинец не хочет ее борьбы. ))
ОООчень правильная мысль.
На Кремния тут все уже давно махнули. Шут, чо с него взять. Но у вас если имеется это место, которое анализировать может, приведите хоть один факт моей борьбы с разрыванием рубашки за свободу русских на Украине?
Предвидя, сколько будет жертв, не вижу повода праздновать
В Крыму много было?
За Крым белорусский батька сокрушался, что не было. Теперь Путин в Донецке может сделать. Есть опасность какой-нибудь провокации. Многие войны начинались с них.
Кремний писал(а): ↑21 фев 2022, 21:52
На Кремния тут все уже давно махнули. Шут, чо с него взять. Но у вас если имеется это место, которое анализировать может, приведите хоть один факт моей борьбы с разрыванием рубашки за свободу русских на Украине?
Ну, ещё и образным мышлением не обладает. И шутом выглядит бывшая юристка, ничего не понимающая в юриспруденции. ))
Кремний писал(а): ↑21 фев 2022, 21:52
Готов , в отношении Вас, снять свои претензии, просто ради того, чтоб не заниматься анализом ваших постов. Но в целом мысль Кремния абсолютно верна.
Последний раз редактировалось Артишок 21 фев 2022, 22:12, всего редактировалось 1 раз.