Почему придумал - РАССЧИТАЛ.Forrest Gump писал(а):Cам придумал ?БабаЯга писал(а):А куда ему деваться?Роман писал(а): Прилетел. Отсидел. Улетел обратно ))
22 сентября выписали из больницы. Дальнейшее проживание чисто по Шенгену - максимальный срок 90 дней. Т.е. до 20 января. 21 января его отправят в Россию под конвоем и лишат Шенгена лет на 5.
А об оплате "за страдания" - думаю уже договорился.)))
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
Думаешь "иностранных агентов" , которых принимает меркель, рассматривают как обычных туристов ?БабаЯга писал(а):Почему придумал - РАССЧИТАЛ.Forrest Gump писал(а):Cам придумал ?БабаЯга писал(а): А куда ему деваться?
22 сентября выписали из больницы. Дальнейшее проживание чисто по Шенгену - максимальный срок 90 дней. Т.е. до 20 января. 21 января его отправят в Россию под конвоем и лишат Шенгена лет на 5.
А об оплате "за страдания" - думаю уже договорился.)))
И откуда известно , какая у навального виза ? В шенген и на несколько лет дают. А тут всяко особые условия, имхо.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Поэтому я и делаю рассчет от 22 сентября - дня выписки из больницы. Меркель его приглашала на лечения, т.е. до выписки из больницы.Forrest Gump писал(а):Думаешь "иностранных агентов" , которых принимает меркель, рассматривают как обычных туристов ?БабаЯга писал(а):Почему придумал - РАССЧИТАЛ.Forrest Gump писал(а): Cам придумал ?
Это Германия, сынок. Орднунг юбер аллес.
Независимо от срока Шенгена, максимальный срок одной поездки - 90 дней. Учи матчасть, двоечник.Forrest Gump писал(а):И откуда известно , какая у навального виза ? В шенген и на несколько лет дают. А тут всяко особые условия, имхо.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
Похоже, ты самый умный..До тебя про ограничение сроков проживания навального в Германии никто не говорилБабаЯга писал(а):Поэтому я и делаю рассчет от 22 сентября - дня выписки из больницы. Меркель его приглашала на лечения, т.е. до выписки из больницы.Forrest Gump писал(а):Думаешь "иностранных агентов" , которых принимает меркель, рассматривают как обычных туристов ?БабаЯга писал(а): Почему придумал - РАССЧИТАЛ.
Независимо от срока Шенгена, максимальный срок одной поездки - 90 дней. Учи матчасть, двоечник.Forrest Gump писал(а):И откуда известно , какая у навального виза ? В шенген и на несколько лет дают. А тут всяко особые условия, имхо.
А у беженцев в Германии когда виза заканчивается ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А беженцы получают ВИД на жительство.Forrest Gump писал(а):Похоже, ты самый умный..До тебя про ограничение сроков проживания навального в Германии никто не говорилБабаЯга писал(а):Поэтому я и делаю рассчет от 22 сентября - дня выписки из больницы. Меркель его приглашала на лечения, т.е. до выписки из больницы.Forrest Gump писал(а): Думаешь "иностранных агентов" , которых принимает меркель, рассматривают как обычных туристов ?
Но Навальному, надо полагать, кураторы не позволили. Т.е. выбор то небольшой - или ехать в Россию или стать сакральной жертвой.
- Forrest Gump
С чего вдруг виза начинается после лечения, а реабилитационный период ? Думаю, лучше не придумывать.БабаЯга писал(а):А беженцы получают ВИД на жительство.Forrest Gump писал(а):Похоже, ты самый умный..До тебя про ограничение сроков проживания навального в Германии никто не говорилБабаЯга писал(а): Поэтому я и делаю рассчет от 22 сентября - дня выписки из больницы. Меркель его приглашала на лечения, т.е. до выписки из больницы.
Независимо от срока Шенгена, максимальный срок одной поездки - 90 дней. Учи матчасть, двоечник.
Но Навальному, надо полагать, кураторы не позволили. Т.е. выбор то небольшой - или ехать в Россию или стать сакральной жертвой.
Хотя про сакральную жертву звучит красиво...Меркель вынуждена выгнать навального на верную смерть, так как визовые законы германии превыше всего. Проклятые либералы...
Я мысль правильно уловил ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А Навальный что-то говорил про вид на жительство? Он слетал полечиться в Европу. Это вроде обычное дело даже наших властьимущих. Или они тоже по какому-то особому решению Меркель в Германию попадают?БабаЯга писал(а):А беженцы получают ВИД на жительство.Forrest Gump писал(а):Похоже, ты самый умный..До тебя про ограничение сроков проживания навального в Германии никто не говорилБабаЯга писал(а): Поэтому я и делаю рассчет от 22 сентября - дня выписки из больницы. Меркель его приглашала на лечения, т.е. до выписки из больницы.
Независимо от срока Шенгена, максимальный срок одной поездки - 90 дней. Учи матчасть, двоечник.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Все правильно, кроме одного.Forrest Gump писал(а):С чего вдруг виза начинается после лечения, а реабилитационный период ? Думаю, лучше не придумывать.БабаЯга писал(а):А беженцы получают ВИД на жительство.Forrest Gump писал(а): Похоже, ты самый умный..До тебя про ограничение сроков проживания навального в Германии никто не говорил
Хотя про сакральную жертву звучит красиво...Меркель вынуждена выгнать навального на верную смерть, так как визовые законы германии превыше всего. Проклятые либералы...
Про проклятых либералов - это твое. Я всего лишь выдал расчеты - почему Навальный возвращается в Россию именно сейчас.
Это вопрос не ко мне, а к Форесту. Это он начал приплетать беженцев.Акакий писал(а):А Навальный что-то говорил про вид на жительство? Он слетал полечиться в Европу. Это вроде обычное дело даже наших властьимущих. Или они тоже по какому-то особому решению Меркель в Германию попадают?БабаЯга писал(а):А беженцы получают ВИД на жительство.Forrest Gump писал(а): Похоже, ты самый умный..До тебя про ограничение сроков проживания навального в Германии никто не говорил
Инотранный агент Гульфик переобуется и не прилетит
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А куда он денется - его кураторам не до него.....Роман писал(а):Инотранный агент Гульфик переобуется и не прилетит
Увидим, ждать осталось не долгоБабаЯга писал(а):А куда он денется - его кураторам не до него.....Роман писал(а):Инотранный агент Гульфик переобуется и не прилетит
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Чем они заняты?БабаЯга писал(а):А куда он денется - его кураторам не до него.....Роман писал(а):Инотранный агент Гульфик переобуется и не прилетит
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А зачем ему именно в Россию? Нет что ли стран за пределами Шенгена, куда можно на денек сгонятьБабаЯга писал(а):Все правильно, кроме одного.Forrest Gump писал(а):С чего вдруг виза начинается после лечения, а реабилитационный период ? Думаю, лучше не придумывать.БабаЯга писал(а): А беженцы получают ВИД на жительство.
Про проклятых либералов - это твое. Я всего лишь выдал расчеты - почему Навальный возвращается в Россию именно сейчас.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Был бы я Алексеем Навальным, я бы тоже вернулся. Потому что если искренне веришь в то, что делаешь, если есть люди, которые в тебя верят, то нужно бороться до конца. Иначе получится, что струсил. И как потом сыну в глаза смотреть?БабаЯга писал(а):А беженцы получают ВИД на жительство.Forrest Gump писал(а):Похоже, ты самый умный..До тебя про ограничение сроков проживания навального в Германии никто не говорилБабаЯга писал(а): Поэтому я и делаю рассчет от 22 сентября - дня выписки из больницы. Меркель его приглашала на лечения, т.е. до выписки из больницы.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
На Украину, напримерОчень Злой писал(а):А зачем ему именно в Россию? Нет что ли стран за пределами Шенгена, куда можно на денек сгонятьБабаЯга писал(а):Все правильно, кроме одного.Forrest Gump писал(а): С чего вдруг виза начинается после лечения, а реабилитационный период ? Думаю, лучше не придумывать.
Сколько пламени и высокой скорби в словах твоих, сын мой.... щас заплачуМаугли писал(а): Был бы я Алексеем Навальным, я бы тоже вернулся. Потому что если искренне веришь в то, что делаешь, если есть люди, которые в тебя верят, то нужно бороться до конца. Иначе получится, что струсил. И как потом сыну в глаза смотреть?
Даже если и так, он в истории останется яркой личностью, а не "прапором в отставке", как некоторые бывшие военные.Роман писал(а):Инотранный агент Гульфик переобуется и не прилетит
А вы никогда не думали, что смысл жизни не просто в дожитии до старости и вечном забытии после смерти?Кысь писал(а):Сколько пламени и высокой скорби в словах твоих, сын мой.... щас заплачуМаугли писал(а): Был бы я Алексеем Навальным, я бы тоже вернулся. Потому что если искренне веришь в то, что делаешь, если есть люди, которые в тебя верят, то нужно бороться до конца. Иначе получится, что струсил. И как потом сыну в глаза смотреть?
Вот этот намек ты зря.... настоящие герои не снимаются в кино и не скалятся с обложек гламурных журналов.Маугли писал(а):Даже если и так, он в истории останется яркой личностью, а не "прапором в отставке", как некоторые бывшие военные.Роман писал(а):Инотранный агент Гульфик переобуется и не прилетит
Конечно нет, я про себя молчу. Ты - яркий пример высокого смысла в этой жизни.Маугли писал(а):А вы никогда не думали, что смысл жизни не просто в дожитии до старости и вечном забытии после смерти?Кысь писал(а):Сколько пламени и высокой скорби в словах твоих, сын мой.... щас заплачуМаугли писал(а): Был бы я Алексеем Навальным, я бы тоже вернулся. Потому что если искренне веришь в то, что делаешь, если есть люди, которые в тебя верят, то нужно бороться до конца. Иначе получится, что струсил. И как потом сыну в глаза смотреть?
Но в истории про них ни слова.Кысь писал(а):Вот этот намек ты зря.... настоящие герои не снимаются в кино и не скалятся с обложек гламурных журналов.Маугли писал(а):Даже если и так, он в истории останется яркой личностью, а не "прапором в отставке", как некоторые бывшие военные.Роман писал(а):Инотранный агент Гульфик переобуется и не прилетит
У меня мой смысл сгорел лет 15 назад, когда жизнь пошла по обыденному общепринятому руслу.Кысь писал(а):Конечно нет, я про себя молчу. Ты - яркий пример высокого смысла в этой жизни.Маугли писал(а):А вы никогда не думали, что смысл жизни не просто в дожитии до старости и вечном забытии после смерти?Кысь писал(а): Сколько пламени и высокой скорби в словах твоих, сын мой.... щас заплачу
Это да. И подписчиков у них в соцсетях не много. Ибо более всего подписчиков у жопы Ким Кардашьян. И как при таком раскладе скромный герой России может пролезть в историю? У него же сил не хватит эту жопу отодвинуть. И теперь ответь с трех раз: кому же судьба закрепиться в истории?Маугли писал(а):Но в истории про них ни слова.Кысь писал(а):Вот этот намек ты зря.... настоящие герои не снимаются в кино и не скалятся с обложек гламурных журналов.Маугли писал(а): Даже если и так, он в истории останется яркой личностью, а не "прапором в отставке", как некоторые бывшие военные.