Ну да, ну да... Пиндеть-то - не мешки ворочать.hróðvitnir писал(а): ↑18 июл 2024, 19:30Ты просто не умеешь время распределять
Расширяем горизонт знаний
Re: Расширяем горизонт знаний
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да, ты прав. Картофель уже сгорел. Помидоры есть, но огромное количество пустоцветов и сгоревших завязей.hróðvitnir писал(а): ↑18 июл 2024, 19:16
170 - мало!!!
Дефицит овощей грозит России из-за аномальной жа
Больше всего аграрии переживают за помидоры и картофель. Растения уже перестали плодоносить в Ростовской, Астраханской областях и Краснодарском крае.
@ivan_utenkov13
А накрывать днем белым нетканым материалом не пробовала?Кысь писал(а): ↑18 июл 2024, 20:02Да, ты прав. Картофель уже сгорел. Помидоры есть, но огромное количество пустоцветов и сгоревших завязей.hróðvitnir писал(а): ↑18 июл 2024, 19:16
170 - мало!!!
Больше всего аграрии переживают за помидоры и картофель. Растения уже перестали плодоносить в Ростовской, Астраханской областях и Краснодарском крае.
@ivan_utenkov13
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Или ночью тёмнойБабаЯга писал(а): ↑18 июл 2024, 20:14А накрывать днем белым нетканым материалом не пробовала?Кысь писал(а): ↑18 июл 2024, 20:02Да, ты прав. Картофель уже сгорел. Помидоры есть, но огромное количество пустоцветов и сгоревших завязей.hróðvitnir писал(а): ↑18 июл 2024, 19:16
170 - мало!!!
@ivan_utenkov13
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Саженцы накрывала. Особенно огурцы. А сейчас кусты помидор с меня ростом. Как их накроешь?БабаЯга писал(а): ↑18 июл 2024, 20:14А накрывать днем белым нетканым материалом не пробовала?Кысь писал(а): ↑18 июл 2024, 20:02Да, ты прав. Картофель уже сгорел. Помидоры есть, но огромное количество пустоцветов и сгоревших завязей.hróðvitnir писал(а): ↑18 июл 2024, 19:16
170 - мало!!!
@ivan_utenkov13
Серьёзно вполне. Весной приходится молодую рассаду накрывать. А сейчас никак. Это какое-то инженерное сооружение нужно возводить.
Зря сарказмируешь. Если не лениться и выйти в сад в 5-5.30, то вполне до 10 утра можно плодотворно что-то поделать. Правда, сорнякам засуха пофиг. Они растут, как росли при любой погоде.hróðvitnir писал(а): ↑18 июл 2024, 19:30Ты просто не умеешь время распределять
- hróðvitnir
Я не сарказмирую Я прекрасно помню, что такое огород. Для меня это невыносимо))) Относительно лояльно я относился только к теплицам.Кысь писал(а): ↑18 июл 2024, 20:33Зря сарказмируешь. Если не лениться и выйти в сад в 5-5.30, то вполне до 10 утра можно плодотворно что-то поделать. Правда, сорнякам засуха пофиг. Они растут, как росли при любой погоде.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь, ты пчелка. Я вечером вышла, цветочки полила, два часа прошло. Днем сорняки пощиплю, жукам-муравьям казни устрою, что нибудь подстригу, подмету, помою, ну и хватит, на пенсии я.Кысь писал(а): ↑18 июл 2024, 20:33Зря сарказмируешь. Если не лениться и выйти в сад в 5-5.30, то вполне до 10 утра можно плодотворно что-то поделать. Правда, сорнякам засуха пофиг. Они растут, как росли при любой погоде.
Ага, сегодня с утра полили и тут дождь на полдняДиректор писал(а): ↑18 июл 2024, 23:17Кысь, ты пчелка. Я вечером вышла, цветочки полила, два часа прошло. Днем сорняки пощиплю, жукам-муравьям казни устрою, что нибудь подстригу, подмету, помою, ну и хватит, на пенсии я.
Я, вообще-то, человек городской. Это так, летняя игра в деревню. Благосостояние нашей семьи не изменится в зависимости от того, сколько банок огурцов я закручу. Тем более, что бОльшая часть разойдется на подарки знакомым и родственникам. Это приятный бонус.Директор писал(а): ↑18 июл 2024, 23:17Кысь, ты пчелка. Я вечером вышла, цветочки полила, два часа прошло. Днем сорняки пощиплю, жукам-муравьям казни устрою, что нибудь подстригу, подмету, помою, ну и хватит, на пенсии я.
Мне до пчёлки далеко. Представь, люди здесь живут постоянно, и плюс к огороду, вдвое большему, чем наш ещё и хозяйство: коровы, свиньи, овцы, куры, утки. Сосед взял на откорм индюшек, а один чудак вообще павлина купил. как же он мерзко орет!(Павлин)
Хоть деревенский дом и используется для круглогодичного проживания (сестра с мужем живут тут постоянно), все равно это дача. У нас тут, в первую голову, цветник: розы, георгины, цинии, бархатцы разные, петунии, герани, пеларгонии и много ещё, названия которых я запомнить не могу. Запах!!! Цветы у меня везде: под окнами в палисаднике, на карнизах окон, висячие, дворик-патио утопает. Даже на грядках с баклажанами и перцами. Там я высадила календулу. Под фруктовыми деревьями хосты, мох декоративный и хвойные карликовые. И камни уральские.
Это же красиво. Местные меня не понимают, столько земли зря расходуется, им не хватает. А гостям нравится. А самое главное, когда занимаешься цветами (поливает, подкармливает, подстригаешь), дурные мысли уходят, настроение отличное.ну и когда я возвращаюсь с огорода с ведерком огурцов, баклажанов или помидоров, настроение тоже на высоком уровне. И гордость: ничего себе я баклажаны вырастила!
Этот год трудноваиый, обычно мы с сестрой вдвоем все делаем, а в этом году она лежит в доме и только во двор иногда с палочкой спускается. Вечерами в патио с внуком в нарды играет. Да и аномальная жара. На следующее лето будет легче.
Зато я похудела на 5 кг и смогла влезть в юбку, которую я уже собралась отдавать.
Ну ты же к чему-то подвязываешь их. Вот сверху накинуть, чтобы от прямых солнечных лучей закрыть. И будет Вам счастье.Кысь писал(а): ↑18 июл 2024, 20:31Серьёзно вполне. Весной приходится молодую рассаду накрывать. А сейчас никак. Это какое-то инженерное сооружение нужно возводить.
Похудеть на 5 кг-это очень хорошо! я б с радостью, но заводить ради этого огород слишком высокая цена кмк
Пс. Какжи я устала отбиваться от пчёлок, которые настойчиво свои баночки презентуют особенно варенье. Это ж витамины все эти огурцы солёные и какие-то непонятные салаты с огурцами .. накрутят целый погреб, а потом осчастливить хотят . И обидеть хозяюшек не хочется и не знаешь куда потом девать.
Кстати, никогда не беру чужие заготовки. И сама не предлагаю свои.Леся писал(а): ↑19 июл 2024, 08:23Похудеть на 5 кг-это очень хорошо! я б с радостью, но заводить ради этого огород слишком высокая цена кмк
Пс. Какжи я устала отбиваться от пчёлок, которые настойчиво свои баночки презентуют особенно варенье. Это ж витамины все эти огурцы солёные и какие-то непонятные салаты с огурцами .. накрутят целый погреб, а потом осчастливить хотят . И обидеть хозяюшек не хочется и не знаешь куда потом девать.
- hróðvitnir
ВыбрасыватьЛеся писал(а): ↑19 июл 2024, 08:23Похудеть на 5 кг-это очень хорошо! я б с радостью, но заводить ради этого огород слишком высокая цена кмк
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
так и происходит
выставляю в пакете возле мусорки. однажды 3 банки варенья поставила по пути в магазин. обратно иду- уже нет варенья. кто-то порадовался сахарку с ягодами
Лет пятнадцать назад телевизор на 72 диагональ, ещё со стеклянным экранам выставил, через пять минут выхожу, его мужик на велосипеде везёт. Вот хрен знает как он один его погрузил, мы вдвоем его еле вытащили