Ааааааааааааа Господи! А как жить дальше?Нормальный чел писал(а):В седьмом айфоне нет стандартного гнезда для наушников.Кысь писал(а):Ребят, подскажите. плиз, в последнем посте в каком месте нужно начинать смеяться?
Юмор 2016
Re: Юмор 2016
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Они пока в айфоне штопор не сделают, покупать не буду. А то что это за техника такая?! 70 тыщ отдай, и даже штопора нет.Нормальный чел писал(а): В седьмом айфоне нет стандартного гнезда для наушников.
(с просторов инета)
- Нормальный чел
Их маркетинг весьма прост. Зачем сразу выпускать телефон в ктором все есть, если можно каждый год вносить небольшие модификации презнтовать все это как новую модель и заставлять айфонолюбов каждый раз покупать новые аппараты.Леся писал(а):Они пока в айфоне штопор не сделают, покупать не буду. А то что это за техника такая?! 70 тыщ отдай, и даже штопора нет.Нормальный чел писал(а): В седьмом айфоне нет стандартного гнезда для наушников.
(с просторов инета)
Так что если и будет айфон со штопором, то не за что крутить будет этот штопор)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну может быть, не слежу за миром стиралок По телевизору, надеюсь не анонсируют?Regius писал(а):ещё как обсуждают и ещё как делают презентацииadmin писал(а):Почему то стиральные машины не обсуждают и не делают презентациймало того, так ещё и25 марта в московской Галерее Миле состоялась презентация нового поколения стиральных и сушильных машин W1/T1, которое устанавливает новые стандарты в области ухода за бельем....http://irvispress.ru/events/miele-revol ... -i-sushke/Для специального применения в Miele разработали 10 различных видов капсул: пять специальных моющих средств (средство для стирки спортивной одежды, средство для стирки изделий из пуха, средство для стирки верхней одежды, средство для стирки шерсти WoolCare, средство для стирки шёлка SilkCare), три кондиционера для белья (Aqua, Nature, Cocoon), а также средство для пропитки верхней одежды, возвращающее ткани водозащитные, ветрозащитные и грязеотталкивающие свойства, и пятновыводитель Booster.
А иначе как втюхать стиралку за пару сотен тысяч?!
занимаюсь йогой где хочу,
законом не запрещено
законом не запрещено
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
пока нет)))admin писал(а):Ну может быть, не слежу за миром стиралок По телевизору, надеюсь не анонсируют?
Поклонники Миле пока очень маленькая секта
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
С того места когда Миха всех, без яблочной продукции обозвал нищебродамиКысь писал(а):Ребят, подскажите. плиз, в последнем посте в каком месте нужно начинать смеяться?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Толтко счас увидел. А ведь все верно!Роман писал(а):Политиков губит не лень, а бестолковая активность
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Следующую версию сделают с ручкой, но штопор будет подходить только для ай-бутылок.Нормальный чел писал(а): Так что если и будет айфон со штопором, то не за что крутить будет этот штопор)))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
да ничо не делать...нет в ём потребности-и хрен бы с нимТролль писал(а):Еще ни разу не покупал смартфон. Пользуюсь кнопочным телефоном. Что делать?
а ещё им можно гвозди забиватьPorter писал(а):да ничо не делать...нет в ём потребности-и хрен бы с нимТролль писал(а):Еще ни разу не покупал смартфон. Пользуюсь кнопочным телефоном. Что делать?
У моего тоже нет стандартного разъема для наушниковRegius писал(а):а ещё им можно гвозди забиватьPorter писал(а):да ничо не делать...нет в ём потребности-и хрен бы с нимТролль писал(а):Еще ни разу не покупал смартфон. Пользуюсь кнопочным телефоном. Что делать?
на пса в телефоне наушнекеТролль писал(а):У моего тоже нет стандартного разъема для наушниковRegius писал(а):а ещё им можно гвозди забиватьPorter писал(а): да ничо не делать...нет в ём потребности-и хрен бы с ним
чтобы музычку погромче и с умилённой мордой под машину в неположенном месте...Porter писал(а):на пса в телефоне наушнекеТролль писал(а):У моего тоже нет стандартного разъема для наушниковRegius писал(а): а ещё им можно гвозди забивать
без наушников же шум тормозов.. и фсё такое...
а так лёгкая смерть
чё нет-то?
аааRegius писал(а):чтобы музычку погромче и с умилённой мордой под машину в неположенном месте...Porter писал(а):на пса в телефоне наушнекеТролль писал(а): У моего тоже нет стандартного разъема для наушников
без наушников же шум тормозов.. и фсё такое...
а так лёгкая смерть
чё нет-то?
ну я пока не тороплюсь
- Заходи, не бойся - муж в Интернете... да, безлимитный... да, скоростной... да, есть второй в спальне... Бли-и-ин!!!
Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть! "
Так наверное. это для УЗИ презервативы былиЛенивец писал(а):Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть! "