Как же, как же. Один ренегат-коммунист хочет убивать русских, другой языческо-православно-монархический коммунист хейтит евреев. Красно-коричневая чума как она есть.ЕОН писал(а):Это вряд ли. Но то, что все патенты на "-измы" принадлежат известному племени, не поспоришьБоргир писал(а):Я же говорил, что коммунизм=фашизм. Отличается только тем, что хейтит свой собственный народ.ЕОН писал(а): У Вас излишняя преданность этому племени...
Всё, ради чего иудей будет шевелиться - личная нажива. А то, что Вы ставите в заслугу МЭЛ (якобы их ТРУДЫ вывели человека в космос), принадлежит Сталину.
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
- Очень Злой
У них там особая скученность не хуже чем в Китае. Но у прекрасное начала с убежденнностью а ля Ленивец, что "выдуманными белезнями не стОит болеть). Убежденность быстро прошла, а эпидемия осталасьТолич писал(а):Смотрю статистику по странам, больше всего удивляет Великобритания - из 154 тыр заражённых менее тысячи выздоровевших и почти 21 тысяча умерших. У них там особый вирус или что?
Последний раз редактировалось Очень Злой 28 апр 2020, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну это понятно, вы говорите про ситуацию с заражением, я про выздоровевших, ведь даже в самых замухрышных странах процент выздоровления выше, что там с их медициной, вапще каменный век чтоль?Очень Злой писал(а):У них там особая скученность не хуже чем в Китае. Но у прекрасное начала с убежденнностью а ля Леничвец, что "выдуманными белезнями не стОит болеть). Убежденность быстро прошла, а эпидемия осталасьТолич писал(а):Смотрю статистику по странам, больше всего удивляет Великобритания - из 154 тыр заражённых менее тысячи выздоровевших и почти 21 тысяча умерших. У них там особый вирус или что?
- Константин
Куда деваться..!Боргир писал(а):Ндааа... Не так закалялась сталь, не так. Павке Корчагину за тебя стыдно. Ренегат.Константин писал(а):графикКремний писал(а): Вот такая сознательность. Как на буржуинов работать, так пожалуйста.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
вчера за 3 часа работы КТ в тройке отправлены в северный три ковидных пневмонии.Ленивец писал(а):К счастью я вымышленными болезнями не болею))))В поиске писал(а):Ты уже приболел и в Златоусте?Ленивец писал(а): А внутри то какая разруха!!!
Зато хорошо переносишь вирус.
- Константин
Для меня нет избранной национальности, какой бы ни был национальности человек, равны все. И я вообще против любой религии, в том числе иудействаЕОН писал(а):У Вас излишняя преданность этому племени...Константин писал(а):У вас какая то нездоровая предвзятость к евреям.ЕОН писал(а): Не будут. Сомневаюсь, что Ваша увлечённость цитатами из Мордехая Леви кого-то поднимет и поведёт...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Ты бредишь, нацикБоргир писал(а):Я же говорил, что коммунизм=фашизм.ЕОН писал(а):У Вас излишняя преданность этому племени...Константин писал(а): У вас какая то нездоровая предвзятость к евреям.
Всё, ради чего иудей будет шевелиться - личная нажива. А то, что Вы ставите в заслугу МЭЛ (якобы их ТРУДЫ вывели человека в космос), принадлежит Сталину.
Константин с Боргиром и прочие коммунисты/фашисты/нацики/бацики/реактивно реагирующие на престарелого Макаревича - брысь отседа в политику. Накуя мы должны читать ваш бред?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ты тупишь, бацик. И вы с ЕОНом отличный тому пример: два сталиниста, ищущие врагов народа. Адепты культа грузинского уголовника и фашисты.Константин писал(а):Ты бредишь, нацикБоргир писал(а):Я же говорил, что коммунизм=фашизм.ЕОН писал(а): У Вас излишняя преданность этому племени...
Здрасти... Я про Макаревича слова не сказалLenElen писал(а):Константин с Боргиром и прочие коммунисты/фашисты/нацики/бацики/реактивно реагирующие на престарелого Макаревича - брысь отседа в политику. Накуя мы должны читать ваш бред?
У него есть неплохие песни. Это всё, что я о нём знаю
Про коронавирус есть что сказать? Нет- брысь отсюдаБоргир писал(а):Здрасти... Я про Макаревича слова не сказалLenElen писал(а):Константин с Боргиром и прочие коммунисты/фашисты/нацики/бацики/реактивно реагирующие на престарелого Макаревича - брысь отседа в политику. Накуя мы должны читать ваш бред?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Константин, ты понял? Давай канай отседа со своими коммунизьмамиLenElen писал(а):Про коронавирус есть что сказать? Нет- брысь отсюдаБоргир писал(а):Здрасти... Я про Макаревича слова не сказалLenElen писал(а):Константин с Боргиром и прочие коммунисты/фашисты/нацики/бацики/реактивно реагирующие на престарелого Макаревича - брысь отседа в политику. Накуя мы должны читать ваш бред?
там просто жопа с медициной. Одна знакомая дама - гражданка Литвы работает в care company сиделкой бабушек-дедушек. в подлондонье . делится заметками о жизни там. Еще ДО ковида в прошлом году было очень странно некоторые вещи. а теперь и подавно.Толич писал(а):
Ну это понятно, вы говорите про ситуацию с заражением, я про выздоровевших, ведь даже в самых замухрышных странах процент выздоровления выше, что там с их медициной, вапще каменный век чтоль?
9 февраля . Вот и пролетела неделя после случившегося Brexita. Что-то изменилось? Пока не понятно, но пробок стало заметно меньше. Правительство обещалось, что изменения будут плавными в течении года, а то и двух. Ирландцы, вдохновленные примером, наметили голосование по поводу отсоединения от Англии. В Лондоне были замечены митинги "Англия для англичан!". Бу га га, мы это уже проходили в Прибалтике лет 30 тому назад. Мировой информационный мозг занят новостями о короновирусе. Каждый день нам докладывают, сколько выявлено в Королевстве заболевших. Из офиса разослали письма с просьбой сообщить, были ли у нас или членов семьи контакты с китайцами за последние 3 недели. В масках пока не ходим.
вот тут особенно прекрасное о медицине в Англии
статья на тему медицины в Англии. Планы повергают в шок, если честно.
NHS пытается бороться с очередями в больницах. Медсестер в Великобритании начнут обучать проведению операций, сообщает The Daily Mail.
Желающие смогут пройти двухлетний курс обучения и стать практикующими хирургическими специалистами.
Таким образом NHS пытается облегчить работу профессиональным хирургам, не справляющимся с потоком пациентов.
Согласно новому плану, медсестры будут самостоятельно проводить операции по удалению грыжи, доброкачественных кист или реконструктивные операции при раке кожи.
Они также будут активно помогать хирургам при шунтировании сердца или замене тазобедренных и коленных суставов.
4,4 млн британцев ожидают плановых операций, некоторые из них ждут уже более года.Руководство NHS надеется, что нововведение поможет справиться с потребностями растущего и стареющего населения.
Практикующие хирургические специалисты будут получать до £50 тыс. в год — в два раза больше, чем медсестры.Королевская коллегия хирургов (RCS) поддерживает план NHS, однако настаивает на том, чтобы работу прошедших переподготовку медсестер контролировал не Совет по сестринскому делу и акушерству (NMC), а Генеральный медицинский совет (GMC), регулирующий деятельность врачей.
гугл переводчик в помощь https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... times.html
статья на тему медицины в Англии. Планы повергают в шок, если честно.
NHS пытается бороться с очередями в больницах. Медсестер в Великобритании начнут обучать проведению операций, сообщает The Daily Mail.
Желающие смогут пройти двухлетний курс обучения и стать практикующими хирургическими специалистами.
Таким образом NHS пытается облегчить работу профессиональным хирургам, не справляющимся с потоком пациентов.
Согласно новому плану, медсестры будут самостоятельно проводить операции по удалению грыжи, доброкачественных кист или реконструктивные операции при раке кожи.
Они также будут активно помогать хирургам при шунтировании сердца или замене тазобедренных и коленных суставов.
4,4 млн британцев ожидают плановых операций, некоторые из них ждут уже более года.Руководство NHS надеется, что нововведение поможет справиться с потребностями растущего и стареющего населения.
Практикующие хирургические специалисты будут получать до £50 тыс. в год — в два раза больше, чем медсестры.Королевская коллегия хирургов (RCS) поддерживает план NHS, однако настаивает на том, чтобы работу прошедших переподготовку медсестер контролировал не Совет по сестринскому делу и акушерству (NMC), а Генеральный медицинский совет (GMC), регулирующий деятельность врачей.
гугл переводчик в помощь https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... times.html
Ужас Медсестры повысят квалификацию и научатся на интуитивно понятном оборудовании удалять незначительные фигни, чтобы хирурги могли принимать серьезных пациентов. Всё-таки на Западе такие тупые шо пипец. Он точно скоро загнётся.
Нуахули? Это же тоже самое что водял такси после авиатренажора посадить за штурвал боинга. Молодцы! Это прогрэссс!Боргир писал(а):Ужас Медсестры повысят квалификацию и научатся на интуитивно понятном оборудовании удалять незначительные фигни, чтобы хирурги могли принимать серьезных пациентов. Всё-таки на Западе такие тупые шо пипец. Он точно скоро загнётся.
старые песни о главном если вы в Миассе операции начали проводить санитарки - вони бы было до потолка, но в ТАМ - это другоеБоргир писал(а):Ужас Медсестры повысят квалификацию и научатся на интуитивно понятном оборудовании удалять незначительные фигни, чтобы хирурги могли принимать серьезных пациентов. Всё-таки на Западе такие тупые шо пипец. Он точно скоро загнётся.
такого раболепства перед всем иностранным даже в ссср с дефицитными жвачками не было
Если он два года будет обучаться и этого будет достаточно, почему нет. Может и не Боинг для начала, а ты думаешь, что на легкомоторные самолёты по двадцать лет учатся?Толич писал(а):Нуахули? Это же тоже самое что водял такси после авиатренажора посадить за штурвал боинга. Молодцы! Это прогрэссс!Боргир писал(а):Ужас Медсестры повысят квалификацию и научатся на интуитивно понятном оборудовании удалять незначительные фигни, чтобы хирурги могли принимать серьезных пациентов. Всё-таки на Западе такие тупые шо пипец. Он точно скоро загнётся.
Ты опять свои додумки наложила на свои глупости и сделала ошибочные выводы, в которые радостно уверовала. Это так характерноЛеся писал(а):старые песни о главном если вы в Миассе операции начали проводить санитарки - вони бы было до потолка, но в ТАМ - это другоеБоргир писал(а):Ужас Медсестры повысят квалификацию и научатся на интуитивно понятном оборудовании удалять незначительные фигни, чтобы хирурги могли принимать серьезных пациентов. Всё-таки на Западе такие тупые шо пипец. Он точно скоро загнётся.
такого раболепства перед всем иностранным даже в ссср с дефицитными жвачками не было
точно! нафига вообще эти мединституты сдались!!! Медучагу закончил, на курсы 2 года сходил и оппа- ты хирург!Боргир писал(а):
Если он два года будет обучаться и этого будет достаточно, почему нет.
но если статейку все-таки прочитать (а не просто подрочить что в британии можно медсестру научить оперировать), то там есть вот такая инфа:
почему это в высокоразвитой стране такая муйня с ожиданием? 4,4 млн пациентов в листе ожидания на целый год? это ж не россия отсталаяВремя ожидания NHS самое худшее за 13 лет: в списках томились 4,4 миллиона пациентов, некоторые из которых были там более года.
для создания общности, пример - не доказательствоАкакий писал(а):Я как бе в этой теме приводил частный пример прямо в нашем городе вот прямо нашего времени две конторы.karlson писал(а):но и не подтвердил в общемАкакий писал(а):Там где нет хозяина, потери многократно больше той прибыли которую получает частник.
Эту истину пока ещё никто не опроверг на примере.
Одна под гос.управлением другая под частником. Один вид деятельности, один тариф, почти одинаковый объем реализации.
Одна разваливается, оборудование изношено, огромные долги, люди разбегаются, мизерные зарплаты, другая живет и крепко стоит на ногах.
Что это, если не эмпирическое доказательство моего утверждения?
тем более, что тарифы и объемы, увы, я вот не могу сравнить, нет у меня сведений, а Вы можете?
она ж вроде племянница?Кысь писал(а):...Макар ... и его косоглазая дочь Настя.
но Вы именно этим и занимаетесь, ММЗ же под Роскосмосом и делает что-то такоеАкакий писал(а):Оборонка это отдельная тема...Forrest Gump писал(а):Думаю, тут много нюансов и нельзя делать прямые аналогии...Акакий писал(а): Я как бе в этой теме приводил частный пример прямо в нашем городе вот прямо нашего времени две конторы.
Одна под гос.управлением другая под частником. Один вид деятельности, один тариф, почти одинаковый объем реализации.
Одна разваливается, оборудование изношено, огромные долги, люди разбегаются, мизерные зарплаты, другая живет и крепко стоит на ногах.
Что это, если не эмпирическое доказательство моего утверждения?
Даже не знаю что сказать...видимо роль личности старой формации , которая перестроилась, но не поняла реалий Мишустина.
ГРЦ тоже под гос. управлением...
Это ожидание не мешает им жить все дольше и качественнее...Леся писал(а):точно! нафига вообще эти мединституты сдались!!! Медучагу закончил, на курсы 2 года сходил и оппа- ты хирург!Боргир писал(а):
но если статейку все-таки прочитать (а не просто gодрочить что в британии можно медсестру научить оперировать), то там есть вот такая инфа:почему это в высокоразвитой стране такая муйня с ожиданием? 4,4 млн пациентов в листе ожидания на целый год? это ж не россия отсталаяВремя ожидания NHS самое худшее за 13 лет: в списках томились 4,4 миллиона пациентов, некоторые из которых были там более года.
Не мешало раньше...
А насчет статистики - возможно, они честнЕе других...
У нас вопят люди в соцсетях, что сидят с температурой при контактах с подтвержденным заболевшим - а им в тестировании отказывают...
Зато массово оттестированы те, кто статистику может улучшить.
Пошла жара?)
Не знаю, в нашей высокоразвитой у меня знакомый два года ждал операцию. Потом платно делал.Леся писал(а):точно! нафига вообще эти мединституты сдались!!! Медучагу закончил, на курсы 2 года сходил и оппа- ты хирург!Боргир писал(а):
но если статейку все-таки прочитать (а не просто подрочить что в британии можно медсестру научить оперировать), то там есть вот такая инфа:почему это в высокоразвитой стране такая муйня с ожиданием? 4,4 млн пациентов в листе ожидания на целый год? это ж не россия отсталаяВремя ожидания NHS самое худшее за 13 лет: в списках томились 4,4 миллиона пациентов, некоторые из которых были там более года.
А выжечь какую-нибудь папиллому и медсестра сможет без хирурга.