Какая прелесть
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
Re: Привет Asylum от Магнита
Нет, просто мне всегда смешно было, как воюют орловские с победовскими, а калининские с деревенскими (если не помнишь, выше улицы Романенко до середины 70-х был частный сектор). Юра К. - король города, футболист Миасского (как там его?), Боря А., хозяинhróðvitnir писал(а): ↑08 май 2024, 09:56Капитан Очевидность?Кысь писал(а): ↑08 май 2024, 09:53Я всегда на позитиве. Понимаешь, меня так воспитали. Где бы я не жила - Миасс, Свердловск, Северодвинск, Ленинград, Саратов, я везде хозяйка и везде я дома. Я в своей стране, и неважно: столица или малая родина. Люди везде разные, да, но мне везло. Видимо, в тех кругах, где я бывала, люди вели себя, как обычные люди.hróðvitnir писал(а): ↑08 май 2024, 09:45
Вы о чём?))) Я говорю, что Вы так красивыми витиеватыми поволжскими формами приосанились. Вы всё по-уральски негативно воспринимаете?
Я не знаю, чо там Акакия хмурые лица в Миассе преследуют по сравнению с улыбаками из Хабаровска. По-моему, 50на50 в любой части России. И уж поверь мне, в рабочих районах Питера гопников не меньше, чем на Победе.
улицы Победа. И все это происходит в одном городе Миасс. Обхохочешься!
- hróðvitnir
Так забавно))) Вот как китайцы отличаются от евреев, норвежцы от испанцев, армяне от русских и т.д., так и по регионам люди отличаются. Все к этому относятся с улыбкой обычно и иронией. Но форумные миасцы не такие, они обязательно обидятся и начнут огрызаться
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
началося брожение говна под курткойhróðvitnir писал(а): ↑08 май 2024, 10:16 Так забавно))) Вот как китайцы отличаются от евреев, норвежцы от испанцев, армяне от русских и т.д., так и по регионам люди отличаются. Все к этому относятся с улыбкой обычно и иронией. Но форумные миасцы не такие, они обязательно обидятся и начнут огрызаться
- hróðvitnir
Ч. Т. Д.Леся писал(а): ↑08 май 2024, 10:20началося брожение говна под курткойhróðvitnir писал(а): ↑08 май 2024, 10:16 Так забавно))) Вот как китайцы отличаются от евреев, норвежцы от испанцев, армяне от русских и т.д., так и по регионам люди отличаются. Все к этому относятся с улыбкой обычно и иронией. Но форумные миасцы не такие, они обязательно обидятся и начнут огрызаться
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
чота кому-то доказывает все времяhróðvitnir писал(а): ↑08 май 2024, 10:34Ч. Т. Д.Леся писал(а): ↑08 май 2024, 10:20началося брожение говна под курткойhróðvitnir писал(а): ↑08 май 2024, 10:16 Так забавно))) Вот как китайцы отличаются от евреев, норвежцы от испанцев, армяне от русских и т.д., так и по регионам люди отличаются. Все к этому относятся с улыбкой обычно и иронией. Но форумные миасцы не такие, они обязательно обидятся и начнут огрызаться
- hróðvitnir
Гопники они тоже разные бывают...Кысь писал(а): ↑08 май 2024, 09:53Я всегда на позитиве. Понимаешь, меня так воспитали. Где бы я не жила - Миасс, Свердловск, Северодвинск, Ленинград, Саратов, я везде хозяйка и везде я дома. Я в своей стране, и неважно: столица или малая родина. Люди везде разные, да, но мне везло. Видимо, в тех кругах, где я бывала, люди вели себя, как обычные люди.hróðvitnir писал(а): ↑08 май 2024, 09:45Вы о чём?))) Я говорю, что Вы так красивыми витиеватыми поволжскими формами приосанились. Вы всё по-уральски негативно воспринимаете?
Я не знаю, чо там Акакия хмурые лица в Миассе преследуют по сравнению с улыбаками из Хабаровска. По-моему, 50на50 в любой части России. И уж поверь мне, в рабочих районах Питера гопников не меньше, чем на Победе.
Обычный челябинский ботан, даст фору гопнику из Калининграда (с)
- hróðvitnir
Не. Сейчас нумера по месту прописки выписывают. Даже если ты Сочи.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ты бы сам поехал из Сочи в Миасс на такой электричке? Только честно.
- hróðvitnir
Ну, может быть и так в этом случае, а может и нет, хз. Тогда просто будет в тему о предмете разговора про зарядки и "электрички")))Акакий писал(а): ↑14 май 2024, 17:24Не. Сейчас нумера по месту прописки выписывают. Даже если ты Сочи.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
ДаКысь писал(а): ↑14 май 2024, 17:25Ты бы сам поехал из Сочи в Миасс на такой электричке? Только честно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2024, 18:33Да
Вы как бы не подумайте. Потратить 12-15 часов только на зарядку, в одну сторону, это личное дело. Главный вопрос, на буя? Чем поездка на электричке лучше поездки на бензине? Назло маме уши отморожу? Смысл?hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2024, 18:33Да
Мир стремительно изменяется. Производство эл. энергии быстро растет, а нефти - стабилизируется. Скоро из нефти будут делать в основном калоши, а ездить будем на электричестве. С временем зарядки тоже постепенно проблема решается.Asylum писал(а): ↑14 май 2024, 21:11Вы как бы не подумайте. Потратить 12-15 часов только на зарядку, в одну сторону, это личное дело. Главный вопрос, на буя? Чем поездка на электричке лучше поездки на бензине? Назло маме уши отморожу? Смысл?
Последний раз редактировалось Кремний 14 май 2024, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а электричество господь бог будет с небес спускать?Кремний писал(а): ↑14 май 2024, 21:24Мир стремительно изменяется. Производство эл. энергии быстро растет, а нефти - стабилизируется. Скоро из нефти будут делать в основном калоши, а ездить будем на электричестве. ))
Производство эл. энергии из угля и солярки - прошлый век. Из газа еще есть. Но постепенно переходим на экологические источники эл. энергии.karlson писал(а): ↑14 май 2024, 21:27а электричество господь бог будет с небес спускать?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
На сон и отдых тратится примерно ок. 30-35 часов в одну сторону. И какая разница, можно и зарядить за это время. Станций быстрой зарядки тоже всё больше и больше. На его зарядку до 80% надо 40 минут, больше в кафе или столовой времени проведешьAsylum писал(а): ↑14 май 2024, 21:11Вы как бы не подумайте. Потратить 12-15 часов только на зарядку, в одну сторону, это личное дело. Главный вопрос, на буя? Чем поездка на электричке лучше поездки на бензине? Назло маме уши отморожу? Смысл?
По "главному" вопросу - например, человеку нравится этот автомобиль. Почему бы ему на нём не поехать
Чем лучше? Ну, о вкусах не спорят, можно и на лошадях доскакать в принципе. Кому-то лучше на бензине, кому-то на "электричке", кому-то на поезде, кому-то на самолёте.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну вот как изменится, так и поеду. А пока на фиг с пляжа. С МГ на Автозавод на электричке можно, а даже в Челябинск это уже для мазохистов. Пока вы свою балалайку заряжать будете, я два раза туда-обратно сьезжу.
- hróðvitnir
В том числе. А ты не знал?karlson писал(а): ↑14 май 2024, 21:27а электричество господь бог будет с небес спускать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ехайтеhróðvitnir писал(а): ↑14 май 2024, 21:35На сон и отдых тратится примерно ок. 30-35 часов в одну сторону. И какая разница, можно и зарядить за это время. Станций быстрой зарядки тоже всё больше и больше. На его зарядку до 80% надо 40 минут, больше в кафе или столовой времени проведешь
По "главному" вопросу - например, человеку нравится этот автомобиль. Почему бы ему на нём не поехать
Чем лучше? Ну, о вкусах не спорят, можно и на лошадях доскакать в принципе. Кому-то лучше на бензине, кому-то на "электричке", кому-то на поезде, кому-то на самолёте.
нет, а покажиhróðvitnir писал(а): ↑14 май 2024, 21:36В том числе. А ты не знал?