/Кремний писал(а): ↑28 апр 2022, 12:08Шествия жёлтоголубых, гигантская гуманитарная катастрофа, поставка оружия - это следствия СВО.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Пошла жара?)
мы вроде жили на одной улице, но я ни одного нодовца в глаза не видел на этой самой улице, они от меня прячутся и только к Вам выходят?Очень Злой писал(а): ↑27 апр 2022, 23:57НОДовцев на улице. Флаг нарисуйте хоть на листе бумаги.Им хватитkarlson писал(а): ↑27 апр 2022, 23:43а где из взять-то? и флаги, и НОДовцевОчень Злой писал(а): ↑27 апр 2022, 22:53 Ну вообще-то мужику с российским флагом на видео действительно не препятствуют и даже не угрожают.
PS. Вы попробуйте взять украинский флаг (или НАТОвский, или американский), и подойти к пикету НОДовцев
угу, а "Альфа" это охрененно как по-взрослому, или Вы именно себя и имели ввиду?hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 09:18Да, согласен, у кого-то ума хватает только на инфантильные обзывашки
- hróðvitnir
Альфа это не обзывалка, не выпячивай свои комплексы.karlson писал(а): ↑28 апр 2022, 12:21угу, а "Альфа" это охрененно как по-взрослому, или Вы именно себя и имели ввиду?hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 09:18Да, согласен, у кого-то ума хватает только на инфантильные обзывашки
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В Саратове два паренька собирались какую-то акцию устроить к днюха Гитлера, их в корне пресекли и изолировали. А на Кировском, местном Арбате, стоит иногда женщина, с украинским флажком, тоненьким голоском поет украинские печальные песни. Ей подают. Я подала. Как и всем музыкантам, которые на Кировке иногда выступают - студенты консерватории, ветераны с гармонью поют военные и патриотические песни. Всем подаю.karlson писал(а): ↑28 апр 2022, 12:18мы вроде жили на одной улице, но я ни одного нодовца в глаза не видел на этой самой улице, они от меня прячутся и только к Вам выходят?Очень Злой писал(а): ↑27 апр 2022, 23:57НОДовцев на улице. Флаг нарисуйте хоть на листе бумаги.Им хватит
.
угу, а что это?hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 12:25Альфа это не обзывалка, не выпячивай свои комплексы.karlson писал(а): ↑28 апр 2022, 12:21угу, а "Альфа" это охрененно как по-взрослому, или Вы именно себя и имели ввиду?hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 09:18
Да, согласен, у кого-то ума хватает только на инфантильные обзывашки
Всяко это другое (с)
Кто так обзывается, тот сам так называется Боргир типа себя альфой видит
- hróðvitnir
Название предводителя, вождя, главы, лидера. Дальше перечислять синонимы или просто перестанешь моросить?
По-моему, ты не уважаешь Путина. Может, ты ещё предложишь Крым отдать? А ведь там, где следует, всё видят, всё знают.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пробовал, что ли уже?Очень Злой писал(а): ↑27 апр 2022, 22:53Ну вообще-то мужику с российским флагом на видео действительно не препятствуют и даже не угрожают.
PS. Вы попробуйте взять украинский флаг (или НАТОвский, или американский), и подойти к пикету НОДовцев
Думаю, если с американским флагом подойдёт американец, его просто пошлют в нужном направлении, но пальцем не тронут. В отличие от скакуасов.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
В отличие от тебя, имеющего "в девичестве" французскую фамилию д`Эбил, я хорошо помню и ещё такую вешчь, как особенности распространения радиоволн. Всё-таки связистом в армии был, а не у мамки под юбкой от службы прятался, как кое-кто. И эти тупые радиоволны, используемые в радиолокации, имеют дурную привычку огибать рельеф местности даже намного хуже, чем вертолёты. А ещё, в отличие от маляра-любителя, умею сопоставить два параметра: скорость входа в атмосферу боеголовки МБР и максимальная скорость перехватывемого объекта у ЗРК.hróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2022, 23:00Осспаде, кто сейчас соблюдает договоры? Уж точно не тот, кто всему миру угрожает блицкригом. Тебе прям все данные Минобороны лично приносит на подпись Оборжаться можно.
У тебя и вертолёты сотни км на пятиметровой высоте летали Клоун, блинИ я тебе говорил: п...дуй атседа, п...дуй!
Так что иди уж, мальчик, иди.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Что, мальчик, обосратушки-перепрятушки?hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 06:39Ок, значит, Альфа блефует со своим блицкригомОчень Злой писал(а): ↑27 апр 2022, 23:59Систему ПРО установить на какой-либо регион - это годы работыhróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2022, 23:00
Осспаде, кто сейчас соблюдает договоры? Уж точно не тот, кто всему миру угрожает блицкригом. Тебе прям все данные Минобороны лично приносит на подпись Оборжаться можно
Не обижай ребёнка. Психологи уже давно говорят, что чем ничтожнее личность, тем зловещее и "круче" он старается выбрать себе форумный никнейм. Вот и это убожество избрало себе "имя" стррррррашного волка, который съест само Солнце, и это станет концом света. Сына бога лжи Локи, кстати.В поиске писал(а): ↑28 апр 2022, 09:23Но не у васhróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 09:18Да, согласен, у кого-то ума хватает только на инфантильные обзывашки
Ваш альфа уже всерых волков на украину додумался
Не стерпел
Медведь,
Заревел
Медведь,
И на злого врага
Налетел
Медведь.
Медведь,
Заревел
Медведь,
И на злого врага
Налетел
Медведь.
Пошла жара?)
А когда это Локи превратился в бога лжи,? Хитрости, коварство, огня....Златик писал(а): ↑28 апр 2022, 14:01Не обижай ребёнка. Психологи уже давно говорят, что чем ничтожнее личность, тем зловещее и "круче" он старается выбрать себе форумный никнейм. Вот и это убожество избрало себе "имя" стррррррашного волка, который съест само Солнце, и это станет концом света. Сына бога лжи Локи, кстати.В поиске писал(а): ↑28 апр 2022, 09:23Но не у васhróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 09:18
- hróðvitnir
Это, придурок, тебе даже военный специалист подтвердил мои слова, что вертушки так не летают, как ты описал. П...дуй отседа, п...дуйЗлатик писал(а): ↑28 апр 2022, 13:50В отличие от тебя, имеющего "в девичестве" французскую фамилию д`Эбил, я хорошо помню и ещё такую вешчь, как особенности распространения радиоволн. Всё-таки связистом в армии был, а не у мамки под юбкой от службы прятался, как кое-кто. И эти тупые радиоволны, используемые в радиолокации, имеют дурную привычку огибать рельеф местности даже намного хуже, чем вертолёты. А ещё, в отличие от маляра-любителя, умею сопоставить два параметра: скорость входа в атмосферу боеголовки МБР и максимальная скорость перехватывемого объекта у ЗРК.hróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2022, 23:00Осспаде, кто сейчас соблюдает договоры? Уж точно не тот, кто всему миру угрожает блицкригом. Тебе прям все данные Минобороны лично приносит на подпись Оборжаться можно.
У тебя и вертолёты сотни км на пятиметровой высоте летали Клоун, блинИ я тебе говорил: п...дуй атседа, п...дуй!
Так что иди уж, мальчик, иди.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты про что? Про ПРО? Вторая-то где стоит, согласно того договора?Златик писал(а): ↑28 апр 2022, 13:52Что, мальчик, обосратушки-перепрятушки?hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 06:39Ок, значит, Альфа блефует со своим блицкригомОчень Злой писал(а): ↑27 апр 2022, 23:59 Систему ПРО установить на какой-либо регион - это годы работы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Эх, портосишка, портосишка. Опять будешь сублимировать на мои ники и аватарки, как в былые годы?Златик писал(а): ↑28 апр 2022, 14:01Не обижай ребёнка. Психологи уже давно говорят, что чем ничтожнее личность, тем зловещее и "круче" он старается выбрать себе форумный никнейм.В поиске писал(а): ↑28 апр 2022, 09:23Но не у васhróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 09:18
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь писал(а): ↑28 апр 2022, 14:14А когда это Локи превратился в бога лжи,? Хитрости, коварство, огня....Златик писал(а): ↑28 апр 2022, 14:01Не обижай ребёнка. Психологи уже давно говорят, что чем ничтожнее личность, тем зловещее и "круче" он старается выбрать себе форумный никнейм. Вот и это убожество избрало себе "имя" стррррррашного волка, который съест само Солнце, и это станет концом света. Сына бога лжи Локи, кстати.
А разве обман - это не ложь?Ло́ки (др.-сканд. Loki) — сын ётуна Фарбаути и Лаувейи, также упоминается в качестве бога хитрости, обмана и коварства
Ты ничего не путаешь про сублимацию? Ты пытаешься собственные комплексы сублимировать в "зловещие" ники (в полном соответствии с тем, что говорят психологи), а "виноват" кто-то другой?hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 14:19Эх, портосишка, портосишка. Опять будешь сублимировать на мои ники и аватарки, как в былые годы?
А нету второй системы. Пока нету.hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 14:17Ты про что? Про ПРО? Вторая-то где стоит, согласно того договора?
- Очень Злой
Мо моему, чтобы прекратить там военные действия, достаточно Путину сказать два слова: "Прекратить огонь"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И встать на четвереньки, осуществить вашу мечтуОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 15:03Мо моему, чтобы прекратить там военные действия, достаточно Путину сказать два слова: "Прекратить огонь"
- Очень Злой
Нигде. По два района ПРО предусматривались первоначальным вариантом договора. Двумя годами позже решили ограничиться одним для каждой из сторонhróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 14:17Ты про что? Про ПРО? Вторая-то где стоит, согласно того договора?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Не приписывайте свои фантазии мнеКысь писал(а): ↑28 апр 2022, 15:07И встать на четвереньки, осуществить вашу мечтуОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 15:03Мо моему, чтобы прекратить там военные действия, достаточно Путину сказать два слова: "Прекратить огонь"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Почему фантазии? Вы же прекрасно понимаете, что если мы перестанем стрелять, начнут стрелять в нас. А если на колени встанем да покаемся (вы же к этому призываете), то может быть и не убьют, а будут любить, как в 90-е, при Ельцина. Я понимаю, вам ужасно охота уехать в омерику, но окончательно предателем-то не нужно становиться.Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 15:09Не приписывайте свои фантазии мнеКысь писал(а): ↑28 апр 2022, 15:07И встать на четвереньки, осуществить вашу мечтуОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 15:03 Мо моему, чтобы прекратить там военные действия, достаточно Путину сказать два слова: "Прекратить огонь"