Нормальный чел писал(а):
Я про то что реакцию синтеза припытывают и Лермонотовой и Эльтекову совместно, а не про то кому с чем куда бежать пришлось. Про то, что вы сказав "А" сознательно забыли сказать "Б". Это просто подло, не только по отношению к мужчинам, но и к учёным! Хватит глупостью заниматься.
я говорила про то, что женщинам намного сложнее было получить образование
и даже сейчас это непросто
и говорю про то, что подавляющее количество информации о выдающихся женщинах умалчивается, либо приписывается мужчинам.
вот что говорят женщины-ветераны Великой Отечественной Войны
«Это потом чествовать нас стали, через тридцать лет... Приглашать на встречи...
А первое время мы таились, даже награды не носили. Мужчины носили, а женщины нет. Мужчины — победители, герои, женихи, у них была война, а на нас смотрели совсем другими глазами.
Совсем другими... У нас, скажу я вам, забрали победу... Победу с нами не разделили. И было обидно... Непонятно...»
«Я до Берлина с армией дошла... Вернулась в свою деревню с двумя орденами Славы и медалями. Пожила три дня, а на четвертый мама поднимает меня с постели и говорит: „Доченька, я тебе собрала узелок. Уходи... Уходи... У тебя еще две младших сестры растут. Кто их замуж возьмет? Все знают, что ты четыре года была на фронте, с мужчинами... “ Не трогайте мою душу. Напишите, как другие, о моих наградах...»
Нормальный чел - как по вашему - Это нормально? да, замалчивали про женщин, достаточно фильмы посмотреть, очень мало у нас фильмов, где женщина - главный герой. А они были!
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!