Ты не понял ответа на вопрос и снова спросил бабуйню. Это бесконечная история
Палестина - Израиль
- hróðvitnir
Re: Палестина - Израиль
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
если помнишь о чем разговор, то к чему про профсоюзные традиции ))) мы ж не обсуждали какими способами коллективноответственные люди справляются с трудностямиhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 12:52Я знаю, о чём был разговор. Поэтому и говорю, что коллективной ответственностью были репарации, а в данном случае речь об актуальных политико-экономических факторах.Леся писал(а): ↑10 янв 2024, 12:42отстаивать конечно они попытаются)))hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 12:39
Да, у них сильные профсоюзные движения и традиции отстаивать свои интересы характерны для многих профессий.
разговор был про их коллективную ответственность, в которой они все дружно оказались
за что их так нагнули дружно?
судя по политическо-экономическим решениям германских куколдов в правительстве так хорошо нагнули, что их давно отрепарированный немецкий народ коллективно пострадал за борьбу со злом на украине.
жили-не тужили, сад расцветал десятилетиями на дешевых российских ресурсах и вдруг в считаные месяцы по звизде все пошло
- hróðvitnir
Леся, я же просто уточнил, что это не репарации. Ну, что ж ты всё время гармонь растягивать начинаешьЛеся писал(а): ↑10 янв 2024, 13:59если помнишь о чем разговор, то к чему про профсоюзные традиции ))) мы ж не обсуждали какими способами коллективноответственные люди справляются с трудностямиhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 12:52Я знаю, о чём был разговор. Поэтому и говорю, что коллективной ответственностью были репарации, а в данном случае речь об актуальных политико-экономических факторах.
судя по политическо-экономическим решениям германских куколдов в правительстве так хорошо нагнули, что их давно отрепарированный немецкий народ коллективно пострадал за борьбу со злом на украине.
жили-не тужили, сад расцветал десятилетиями на дешевых российских ресурсах и вдруг в считаные месяцы по звизде все пошло
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в смысле "ты уточнил" ты мне мое мнение об этом германском куколдизме уточняешь?hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 14:25
Леся, я же просто уточнил, что это не репарации. Ну, что ж ты всё время гармонь растягивать начинаешь
это я называю это репарациями в прикол и в стеб... хоспаде ... ну какой ты тугой
Последний раз редактировалось Леся 10 янв 2024, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
блдЛеся писал(а): ↑10 янв 2024, 14:32в смысле "ты уточнил" ты мне мое мнение об этом германском куколдизме уточняешь?hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 14:25
Леся, я же просто уточнил, что это не репарации. Ну, что ж ты всё время гармонь растягивать начинаешь
это я называют это репарациями в прикол и в стеб... хоспаде ... ну какой ты тугой
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Конечно не понял. Ибо как можно понять то в чем ответа , да и смысла нет. Но если тя посетила такая гениальная мысль что я ее не догоняю то ты можешь пояснить на пальцах , Я жду.hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 13:47Ты не понял ответа на вопрос и снова спросил
- hróðvitnir
Стопудово Массовые галюны на Южном Урале в зависимости от стойкости организьма. Даже генерал "Курчатова" с катушек слетел.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
О, если б ты, моя тугая плоть,Леся писал(а): ↑10 янв 2024, 14:32в смысле "ты уточнил" ты мне мое мнение об этом германском куколдизме уточняешь?hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 14:25
это я называю это репарациями в прикол и в стеб... хоспаде ... ну какой ты тугой
Могла растаять, сгинуть, испариться!©
- Очень Злой
И только Россия, которая заложила в бюджет 30% (ТРИДЦАТЬ Б..ДЬ ПРОЦЕНТОВ) военных расходов процветает: все, кроме рубля дешевеет, рубль дорожает. "Как вольно дышится в новом освобожденном Арканаре". "Цены на хлеб падают, цены на латы растут" " ни о каком принуждении граждан не могжет быть и речи, все стали богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имеет не менее трех рабов"Леся писал(а): ↑10 янв 2024, 12:04сбежал от коллективной ответственности с паспортом хорошоего русского и фоточкой с плакатом против танковAsylum писал(а): ↑10 янв 2024, 11:56Вы точно в "эвакуации"?Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2024, 11:20 Историческая ответственность (не вина! Вина всегда индивидуальна) почти всегда коллективна. Вот весь немецкий народ плптил по итогам второй мировой войны. И те кто было за нацистов, и те кто был против. Все заплатили смертями близких, разрухой, все платили репарации. Весь американский народ заплатил инфляцией за вьетнамскую войну. Весь иранский народ и все население Газы платит за деяния исламистов. Когда-нибудь придет и пора россиян платить за шалости Путина*. Надеюсь, что эта плата будет не так тяжела, как у немцев
* Объявлен Международным уголовным судом в розыск по подозрению в свершении тяжких преступлений
пс. интересно, за что сейчас бедные немцы платят репарации дешевый газ им отрубили, промышленность завалили, мигрантов завезли, фермеры и машинисты бунтуют. за что их, бедолаг, в прекрасном дивном сытом саду так
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так страна агрессор же и ответственность А немчики-то пошто наклониласьОчень Злой писал(а): ↑10 янв 2024, 19:28 И только Россия, которая заложила в бюджет 30% (ТРИДЦАТЬ Б..ДЬ ПРОЦЕНТОВ) военных расходов процветает:
Ха!Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2024, 19:28И только Россия, которая заложила в бюджет 30% (ТРИДЦАТЬ Б..ДЬ ПРОЦЕНТОВ) военных расходов процветает: все, кроме рубля дешевеет, рубль дорожает. "Как вольно дышится в новом освобожденном Арканаре". "Цены на хлеб падают, цены на латы растут" " ни о каком принуждении граждан не могжет быть и речи, все стали богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имеет не менее трех рабов"Леся писал(а): ↑10 янв 2024, 12:04сбежал от коллективной ответственности с паспортом хорошоего русского и фоточкой с плакатом против танков
пс. интересно, за что сейчас бедные немцы платят репарации дешевый газ им отрубили, промышленность завалили, мигрантов завезли, фермеры и машинисты бунтуют. за что их, бедолаг, в прекрасном дивном сытом саду так
30 % это мы только с одной страной воюем
А у америкосов сколько заложено, чтоб содержать две войнушки и поддерживать спичку у напалма как минимум в трех странах, а то и десятка?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ооох, нет, не про "пока"hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 12:54Про "пока"? Вроде ответ очевиден: пока не изменится информационная политика Большого брата.
если ты щас решишь спросить про что, то я опять скажу, что у тебя, для твоих привычек, слишком плохая память
ты вообще знаешь, что такое коллективная вина, или опять, как всегда, транслируешь выдуманное с задней стенки своей головной коропки?hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 12:55Безусловно, всё террористы и поддерживающие их коллективно виновныkarlson писал(а): ↑10 янв 2024, 12:50ну написал ты вчера херни, чо, считаешь ее ответом на вопрос?hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 12:44 Я же тебе ещё вчера и написал, что современные информационные технологии не требуют личной переписи на бересте каждого отдельно взятого чувака.
ой, кстати, а это вот не возложение коллективной вины у тя случайно получилась?
ОК, расшифруй, что ты имел ввиду под "современные информационные технологии", почему они "не требуют личной переписи на бересте каждого отдельно взятого чувака" и как от их использования выходит, что "практически все жители, за исключением работающих иностранцев, поддерживают террористов"hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 13:47Ты не понял ответа на вопрос и снова спросил бабуйню. Это бесконечная история
у тебя есть шанс хоть раз меня унизить знанием, только смотри, чтоб все правильно получилось, технологии должны быть современными и информационными, переписывать никого лично не надо было и чтоб из всего этого выходило, что почти все поголовно, кроме иностранцев, желают смерти...
Бесполезно он уже слилсяkarlson писал(а): ↑10 янв 2024, 21:16ОК, расшифруй, что ты имел ввиду под "современные информационные технологии", почему они "не требуют личной переписи на бересте каждого отдельно взятого чувака" и как от их использования выходит, что "практически все жители, за исключением работающих иностранцев, поддерживают террористов"hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 13:47Ты не понял ответа на вопрос и снова спросил бабуйню. Это бесконечная история
у тебя есть шанс хоть раз меня унизить знанием, только смотри, чтоб все правильно получилось, технологии должны быть современными и информационными, переписывать никого лично не надо было и чтоб из всего этого выходило, что почти все поголовно, кроме иностранцев, желают смерти...
- Очень Злой
в 2022 году было 3.45%, в 2023 3.49% - чудовищный рост военных расходов на 1.16%. И представьте себе, находятся недовольныеLenElen писал(а): ↑10 янв 2024, 19:52Ха!Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2024, 19:28И только Россия, которая заложила в бюджет 30% (ТРИДЦАТЬ Б..ДЬ ПРОЦЕНТОВ) военных расходов процветает: все, кроме рубля дешевеет, рубль дорожает. "Как вольно дышится в новом освобожденном Арканаре". "Цены на хлеб падают, цены на латы растут" " ни о каком принуждении граждан не могжет быть и речи, все стали богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имеет не менее трех рабов"Леся писал(а): ↑10 янв 2024, 12:04
сбежал от коллективной ответственности с паспортом хорошоего русского и фоточкой с плакатом против танков
А у америкосов сколько заложено, чтоб содержать две войнушки и поддерживать спичку у напалма как минимум в трех странах, а то и десятка?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Конечно, находятся.Очень Злой писал(а): ↑11 янв 2024, 04:57в 2022 году было 3.45%, в 2023 3.49% - чудовищный рост военных расходов на 1.16%. И представьте себе, находятся недовольныеLenElen писал(а): ↑10 янв 2024, 19:52Ха!Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2024, 19:28 И только Россия, которая заложила в бюджет 30% (ТРИДЦАТЬ Б..ДЬ ПРОЦЕНТОВ) военных расходов процветает: все, кроме рубля дешевеет, рубль дорожает. "Как вольно дышится в новом освобожденном Арканаре". "Цены на хлеб падают, цены на латы растут" " ни о каком принуждении граждан не могжет быть и речи, все стали богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имеет не менее трех рабов"
Когда сумма военных расходов США составляют 40% от всех военных расходов в мире.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
дыфк Россия борьбу с нацизмом ведет, Вы не заметили? увы, такая борьба без денег не бываетОчень Злой писал(а): ↑10 янв 2024, 19:28И только Россия, которая заложила в бюджет 30% (ТРИДЦАТЬ Б..ДЬ ПРОЦЕНТОВ) военных расходов процветает: все, кроме рубля дешевеет, рубль дорожает. "Как вольно дышится в новом освобожденном Арканаре". "Цены на хлеб падают, цены на латы растут" " ни о каком принуждении граждан не могжет быть и речи, все стали богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имеет не менее трех рабов"Леся писал(а): ↑10 янв 2024, 12:04сбежал от коллективной ответственности с паспортом хорошоего русского и фоточкой с плакатом против танков
а точно "ТРИДЦАТЬ Б..ДЬ ПРОЦЕНТОВ", или Вы опять немного погорячились?
а что, американский бюджет насквозь прозрачный и ни одной-однушечки секретной статьи не содержит?Очень Злой писал(а): ↑11 янв 2024, 04:57в 2022 году было 3.45%, в 2023 3.49% - чудовищный рост военных расходов на 1.16%. И представьте себе, находятся недовольныеLenElen писал(а): ↑10 янв 2024, 19:52Ха!Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2024, 19:28 И только Россия, которая заложила в бюджет 30% (ТРИДЦАТЬ Б..ДЬ ПРОЦЕНТОВ) военных расходов процветает: все, кроме рубля дешевеет, рубль дорожает. "Как вольно дышится в новом освобожденном Арканаре". "Цены на хлеб падают, цены на латы растут" " ни о каком принуждении граждан не могжет быть и речи, все стали богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имеет не менее трех рабов"
или Вам Госдеп и секретные статьи показал?
кстати, а Вы не от ВВП считайте, а от расходной части бюджета, тогда на 21г. цифра будет выглядеть не как 3,78%, а как вполне достойные 8,086%, на 2022 - 13,1%, а на 2023 - 14,02%
- Очень Злой
Дык у них и экономика, округло выражаясь, не самая последняя в миреБабаЯга писал(а): ↑11 янв 2024, 05:59Конечно, находятся.Очень Злой писал(а): ↑11 янв 2024, 04:57в 2022 году было 3.45%, в 2023 3.49% - чудовищный рост военных расходов на 1.16%. И представьте себе, находятся недовольные
Когда сумма военных расходов США составляют 40% от всех военных расходов в мире.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И поэтому они усиленно напичкивают мир оружием и своими вооруженными силами?Очень Злой писал(а): ↑11 янв 2024, 07:47Дык у них и экономика, округло выражаясь, не самая последняя в миреБабаЯга писал(а): ↑11 янв 2024, 05:59Конечно, находятся.Очень Злой писал(а): ↑11 янв 2024, 04:57 в 2022 году было 3.45%, в 2023 3.49% - чудовищный рост военных расходов на 1.16%. И представьте себе, находятся недовольные
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Да вот видимо хватает и на жизнь и на расходыБабаЯга писал(а): ↑11 янв 2024, 07:49И поэтому они усиленно напичкивают мир оружием и своими вооруженными силами?Очень Злой писал(а): ↑11 янв 2024, 07:47Дык у них и экономика, округло выражаясь, не самая последняя в мире
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И для этого они старательно отнимают жизни жителей других стран?Очень Злой писал(а): ↑11 янв 2024, 07:51Да вот видимо хватает и на жизнь и на расходыБабаЯга писал(а): ↑11 янв 2024, 07:49И поэтому они усиленно напичкивают мир оружием и своими вооруженными силами?Очень Злой писал(а): ↑11 янв 2024, 07:47 Дык у них и экономика, округло выражаясь, не самая последняя в мире
- Очень Злой
Ну сколько жихней жителей своей и другой страны отняла за последние два года СВОбла так это еще поискатьБабаЯга писал(а): ↑11 янв 2024, 07:56И для этого они старательно отнимают жизни жителей других стран?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)