Начинается. Вторая серия

Куликов

Re: Начинается. Вторая серия

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): ;;-))) блин Куликов прекращай!! я уже не могу смеяться беззвучно, читая твои пэрлы.

Давай про политику. Чо там с Поклонской. есть движуха? Яблочники все уточнили, новые расследования и подсчет трусов будут?
Деградировавшая форумная шайка продолжает уводить от политики своих господ.
Если учесть, что ты нам в господа Путина шьешь, то мы сильны... Купи себе учебник русского языка. Казнитьнельзяпомиловать :de_vil:
Так ты проморгала указуюший перс. Плохие господа, а царь хороший. Душечка. По недоразумению глупая спецгруппа защищает всех своих господ. :-)

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Так ты проморгала указуюший перс.
барс :a_g_a: снежный татарский барс

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
Ак Барс чтоли? Так они толтко голы забивать могут. Им не до политики.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Ovis ammon!!! Будет солиднее.

Нормальный чел

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Не... С персом зачетнее вышло. Брутальнее както.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Не... С персом зачетнее вышло. Брутальнее както.
брутальный перс. экзот
► Показать

Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а): барс :a_g_a: снежный татарский барс
А по-моему, архар более к месту. Хотя барс красивее, у него шкура ценная. А у архара рога ценные, в медицине используются. А барс несъедобен, а архаров едят. Хотя айкью барса выше, но баран выносливее, и летят барсы со склонов со своим айкью, поскольку у архара рога крепкие. В общем, мне симпатичнее барс, а на деле выходит, все же, архар.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): все же, архар.
сегодня он явно сатир. Уморил прям :hi_hi_hi:

Нормальный чел

Кысь писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Кысь писал(а): Ovis ammon!!! Будет солиднее.
А по-моему, архар более к месту. Хотя барс красивее, у него шкура ценная. А у архара рога ценные, в медицине используются. А барс несъедобен, а архаров едят. Хотя айкью барса выше, но баран выносливее, и летят барсы со склонов со своим айкью, поскольку у архара рога крепкие. В общем, мне симпатичнее барс, а на деле выходит, все же, архар.
В детстве особо смелых мальчиков архаровцами звали. Видимо кое-кто до сих пор себя таковым считает)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):
Кысь писал(а):
Нормальный чел писал(а): Не... С персом зачетнее вышло. Брутальнее както.
В детстве особо смелых мальчиков архаровцами звали. Видимо кое-кто до сих пор себя таковым считает)))
Крепколобые, любят итти на таран не важно за кого и что.

Леся

Сообщение Леся »

яблочные придурки доманались до бедной женщины :-)

Изображение

- Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить, - рассказала Поклонская журналистам. - Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело?!

- Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь не убивать все желание, я и говорила, что замужем. Может быть, была тогда не совсем права… Но в декларации все верно, - объяснила депутат.

Источник: http://fishki.net/2308085-socseti-v-sho ... hinoj.html © Fishki.net

Толич

Сообщение Толич »

Куликоф, вот до чего же вы гнилые йаблошники, ты теперь осознаёшь??? Не, ты никогда этого не поймёшь, потому что ты и эта ваша мерзопакостная партейка просто злые, тупые завистники, моральные уроды и жалкие, несостоявшиеся особи. Тьфу на вас (с) Усманов

Продолжай обсуждать политику своих господ, политический нафталин...

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):яблочные придурки доманались до бедной женщины :-)

Изображение

- Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить, - рассказала Поклонская журналистам. - Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело?!

- Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь не убивать все желание, я и говорила, что замужем. Может быть, была тогда не совсем права… Но в декларации все верно, - объяснила депутат.

Источник: http://fishki.net/2308085-socseti-v-sho ... hinoj.html © Fishki.net
Госпажа поплакалась, а шайка уродов продолжает. Её дело просто предоставить комиссии Госдумы документы, а не выдавливать слезу.
Нашистики, такие деградировавшие нашистики.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Её дело просто предоставить комиссии Госдумы документы, а не выдавливать слезу.
она и представила. вы чо доманались-то?? ну нету у ней мужа. не-ту. как его в декларации указывать? а у ж с кем она спит не ваше яблочное дело

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Её дело просто предоставить комиссии Госдумы документы, а не выдавливать слезу.
она и представила. вы чо доманались-то?? ну нету у ней мужа. не-ту. как его в декларации указывать? а у ж с кем она спит не ваше яблочное дело
Всё продолжает. Уймись, деградировавшая форумная политшпана в защиту господ.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):

Нет, им надо в иё грязные трусы заглянуть. Тварибля... Импотенты мозговые и задроты

Нормальный чел

Чето ржу))) По-моему Куликов уже переигрывает. Непора ли в баню?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Толич

Сообщение Толич »

Нормальный чел писал(а):Чето ржу))) По-моему Куликов уже переигрывает. Непора ли в баню?

Не-не, пускай будет, хоть есть каво в дерьмо макнуть... :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

Форумная деградировавшая шайка имени Кысь на форуме заблокировала своими выбросами политику. Вот такие уродцы защищают депутата Госдумы, которой положено дать точные сведения о своих доходах и доходах мужа. Назвала мужем, так дай сведения о нём.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Константин писал(а): При социализме то как раз города отстраивались.. и ты определился бы.. нужна "реновация" или нет.. :hi_hi_hi:
;;-))) либеральные скудоумы удивляют всякий раз. не строят , не ремонтируют - плохо. реновируют - опять плохо. "туда-сюда их бесит" (с) в их реальности дома и города должны сами по себе расцветать. от одного лишь диберального присутствия и плача в интеренетиках
Реновация будет только в Москве, а регионы могут покурить. Какой там у хрущёвок срок эксплуатации, интересно... :du_ma_et: На ближайшие лет сорок хватит ещё, наверное

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Константин писал(а): При социализме то как раз города отстраивались.. и ты определился бы.. нужна "реновация" или нет.. :hi_hi_hi:
;;-))) либеральные скудоумы удивляют всякий раз. не строят , не ремонтируют - плохо. реновируют - опять плохо. "туда-сюда их бесит" (с) в их реальности дома и города должны сами по себе расцветать. от одного лишь диберального присутствия и плача в интеренетиках
Реновация будет только в Москве, а регионы могут покурить. Какой там у хрущёвок срок эксплуатации, интересно... :du_ma_et: На ближайшие лет сорок хватит ещё, наверное
Куликов, тут назгулрборгир плачет, что большевицкая метОда не по всей стране проводиться буит.. ату его! :-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):Форумная деградировавшая шайка имени Кысь на форуме заблокировала своими выбросами политику. Вот такие уродцы защищают депутата Госдумы, которой положено дать точные сведения о своих доходах и доходах мужа. Назвала мужем, так дай сведения о нём.
А ты извращенец. За женщинами подглядываешь и сплетничаешь.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):Форумная деградировавшая шайка имени Кысь на форуме заблокировала своими выбросами политику. Вот такие уродцы защищают депутата Госдумы, которой положено дать точные сведения о своих доходах и доходах мужа. Назвала мужем, так дай сведения о нём.
А ты извращенец. За женщинами подглядываешь и сплетничаешь.
А мама в детстве не учила, что обманывать нехорошо? Речь идёт об отчёте депутата за свою собственность и собственность мужа. Поклонская определённо говорила избирателям, что у неё есть муж.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): А мама в детстве не учила, что обманывать нехорошо? Речь идёт об отчёте депутата за свою собственность и собственность мужа. Поклонская определённо говорила избирателям, что у неё есть муж.

Ты совсем чтоле идиёт??? Мало ли что она могла говорить??? Тебе же дуболому, объяснили, почему она это делала. Но документально это не подтверждается!!! Если бы ты, будучи депутатом, привёл к себе пожить тёлачку, и чтобы не испачкать себе репутацию блятством назвал бы её женой, ты бы тоже должен был бы указывать её имущество в декларации???
От тупиздень, а!!!! :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

Куликов

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):
Куликов писал(а): А мама в детстве не учила, что обманывать нехорошо? Речь идёт об отчёте депутата за свою собственность и собственность мужа. Поклонская определённо говорила избирателям, что у неё есть муж.

Ты совсем чтоле идиёт??? Мало ли что она могла говорить??? Тебе же дуболому, объяснили, почему она это делала. Но документально это не подтверждается!!! Если бы ты, будучи депутатом, привёл к себе пожить тёлачку, и чтобы не испачкать себе репутацию блятством назвал бы её женой, ты бы тоже должен был бы указывать её имущество в декларации???
От тупиздень, а!!!! :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
Уже много свидетельств пособничества оголтелой шайке со стороны админа. Подонки не устают прибавлять.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Закрыто