Господин Дракон велел передать, что любое сомнение будет наказано, как ослушание
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- Очень Злой
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что от того, как он вздыхал, переводя дыхание, становится страшновато. Попахивает большим пиздецом. Типа, мы всё возможное сделали, извиняйте....
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Также как и выключение в состав РФ. Вообще не случайные оговорки были у нескольких спикеров Совбеза. Сейчас немного постреляют и нынешним главам лднр можно будет искать новую работу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Шо, опять?)))
Привычка жениться)))
Поздравляю, Боргир!
Какой тебе Путин подарок на годовщину сделал
Обвал рубля и акций российских компаний дорого обойдётся нам. А главное - жизни близких, родных людей, друзей, товарищей, которых могут направить в Украину.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Задай себе вопрос: что я могу с этим поделать? Мог ли я предотвратить?
Пыс. Жизнь близких людей и товарищей тебе интересна, а жизни донецких тебе без разницы
Да ничо и не падало особо, где "впоиске" и кремень всякую херь берут??? плюс- минус несколько пунктов, в пределах дневной волатильности....
Эмираты легко заменят Россию, накачают. Газпром пока тоже падает вместе с другими российскими компаниями.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Трепло. На московской бирже 21.02.2022 г. даже акции Газпрома резко упали с 307,31 рубл. до 257,30. Рубль снова резко упал. А нефть ее спокойно добывают и без России.
Последний раз редактировалось Кремний 22 фев 2022, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
И э то при том, что снималось это заседание тоже заранее (по кррайней мере это был не прямой эфир)hróðvitnir писал(а): ↑22 фев 2022, 06:59Также как и выключение в состав РФ. Вообще не случайные оговорки были у нескольких спикеров Совбеза.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вы наивно полагаете, что такие решения принимаются спонтанно в прямом эфире?Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 07:55И э то при том, что снималось это заседание тоже заранее (по кррайней мере это был не прямой эфир)hróðvitnir писал(а): ↑22 фев 2022, 06:59Также как и выключение в состав РФ. Вообще не случайные оговорки были у нескольких спикеров Совбеза.
О сколько вам открытий чудных, готовит..... (с)
- Очень Злой
Конечно же нет. Я даже убежден, что это решение, равно как и решение по Крыму были приняты задолго до начала событий (скроее всего и те, и другие в декабре), а февральские "вылазки укрофашичтов" - это химически чистая постановкаТолич писал(а): ↑22 фев 2022, 07:59А вы наивно полагаете, что такие решения принимаются спонтанно в прямом эфире? О сколько вам открытий чудных, готовит..... (с)Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 07:55И э то при том, что снималось это заседание тоже заранее (по кррайней мере это был не прямой эфир)hróðvitnir писал(а): ↑22 фев 2022, 06:59
Также как и выключение в состав РФ. Вообще не случайные оговорки были у нескольких спикеров Совбеза.
Последний раз редактировалось Очень Злой 22 фев 2022, 08:08, всего редактировалось 2 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У меня открыт торговый терминал, дятел... А ты новости получаешь из журнала Мурзилка..
Вчера рупь подешевел с 76 до 79р, да, это снижение, но не обвал. Кстати, 26.01 рубль стоил порядка 80 р/$ , хотя никто никаких независимостей не объявлял. Поэтому если нихуя не понимаешь сидел бы и помалкивал, может сошёл за полуумного...
Ну и чо тогда удивляетесь и выискаваете время на часах Президента? Секрет Полишинеля, блин...Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 08:04 Конечно же нет. Я даже убежден, что это решение, равно как и решение по Крыму были приняты задолго до начала событий (скроее всего и те, и другие в декабре), а февралтсткие "вылазки укрофашичтов" - это химически чистая постановка
А укрофашистоф нет? А ЛДНР по школам из градов сами херачат?
Украину покинули все самые ее богатые люди, причем вместе с вещами.
Хуситы в Йемене поддержали признание суверенитета Донецкой и Луганской народных республик – руководство движения
Хуситы в Йемене поддержали признание суверенитета Донецкой и Луганской народных республик – руководство движения
33 богатыря
- hróðvitnir
Да никто там воевать не будет. Запад сиськи промнёт и всё, Украина тем более.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- Очень Злой
Не устаю напоминать про Гляйвиц и его последствияТолич писал(а): ↑22 фев 2022, 08:08Ну и чо тогда удивляетесь и выискаваете время на часах Президента? Секрет Полишинеля, блин...Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 08:04 Конечно же нет. Я даже убежден, что это решение, равно как и решение по Крыму были приняты задолго до начала событий (скроее всего и те, и другие в декабре), а февралтсткие "вылазки укрофашичтов" - это химически чистая постановка
Фашисты, или близкие к ним по духук сожалению, есть везде. Россией они даже управляют
Ну если укрофашисты "сами разбомбили" свою школу в станице Луганская, то и ответке я бы не стал удивляться
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Да ладно, нас всегда в основном какие-то папуасы поддерживают. Белорусы с казахами хоть признали или нет, интересно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сколько из Злого льется злостиОчень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 08:12Не устаю напоминать про Гляйвиц и его последствияТолич писал(а): ↑22 фев 2022, 08:08Ну и чо тогда удивляетесь и выискаваете время на часах Президента? Секрет Полишинеля, блин...Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 08:04 Конечно же нет. Я даже убежден, что это решение, равно как и решение по Крыму были приняты задолго до начала событий (скроее всего и те, и другие в декабре), а февралтсткие "вылазки укрофашичтов" - это химически чистая постановкаФашисты, или близкие к ним по духук сожалению, есть везде. Россией они даже управляютНу если укрофашисты "сами разбомбили" свою школу в станице Луганская, то и ответке я бы не стал удивляться
Вы тоже штоле в маразм впадаете на пару с Куликовым???Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 08:12Не устаю напоминать про Гляйвиц и его последствияТолич писал(а): ↑22 фев 2022, 08:08Ну и чо тогда удивляетесь и выискаваете время на часах Президента? Секрет Полишинеля, блин...Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 08:04 Конечно же нет. Я даже убежден, что это решение, равно как и решение по Крыму были приняты задолго до начала событий (скроее всего и те, и другие в декабре), а февралтсткие "вылазки укрофашичтов" - это химически чистая постановкаФашисты, или близкие к ним по духук сожалению, есть везде. Россией они даже управляютНу если укрофашисты "сами разбомбили" свою школу в станице Луганская, то и ответке я бы не стал удивляться