873 человека покалечено, 333 убито, из них 186 детей. Но в западные СМИ будут скорбеть по жертвам 11 сентября 2001 года. 1-3 сентября 2004 года проходят незамеченными. Такова реальность. Но лучше пусть молчат, нежели рассуждают, что Россия сама виновата.
R.I.P.
Re: R.I.P.
- hróðvitnir
А незападные скорбят?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мы скорбим. Ну и презираемый тобою первый канал, а равно с ним Россия, Россия 24, пятый, спас и т.д.hróðvitnir писал(а): ↑01 сен 2024, 13:24А незападные скорбят?
- hróðvitnir
Потому что это у нас произошло.Кысь писал(а): ↑01 сен 2024, 13:34Мы скорбим.
Думаете, я к ним отношусь негативно из-за трагических событий в Беслане?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Жители Полтавы рассказали, что после ракетного удара российской армии по учебному центру ВСУ, расположенному в городе, в морг доставили более 760 тел. REGNUM
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ой... Масляной. Столько десятилетий только позитивное и весёлое связано с ним было
первая игра КВН с Александром Масляковым была в 1964 году
первая игра КВН с Александром Масляковым была в 1964 году
Телевидение, до интернета, сделало много известных личностей, которые были на виду у миллионов.
Это всего 2-3 поколения.
И сейчас они будут уходить друг за другом, по объективным возрастным причинам.
Просто это кажется немного необычным, когда ты этого человека с детства, регулярно, видишь по телевизору. Для тебя это становится символом постоянства.
А потом раз и человека нет.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Да уж. Его КВНы - это нечто! Особено для тогдашнего ТВ. Светлая память веселому человеку.
У нас остался ещё Дроздов. Уникальный человечище. Он со мной с самого моего детстваАкакий писал(а): ↑08 сен 2024, 22:03Телевидение, до интернета, сделало много известных личностей, которые были на виду у миллионов.
Это всего 2-3 поколения.
Просто это кажется немного необычным, когда ты этого человека с детства, регулярно, видишь по телевизору. Для тебя это становится символом постоянства.
С твоего детства? Бери выше, с МОЕГО детства.Леся писал(а): ↑08 сен 2024, 22:06У нас остался ещё Дроздов. Уникальный человечище. Он со мной с самого моего детстваАкакий писал(а): ↑08 сен 2024, 22:03Телевидение, до интернета, сделало много известных личностей, которые были на виду у миллионов.
Это всего 2-3 поколения.
Ну я же мои года - мои богатства измеряю))) ч/б телевизор и заставка с журавлями и голос сказочника с такой любовью про змей, орлов, ежиков
- Очень Злой
Да ладно... Он с 1977 вел передачу. Но да... ЭпохаКысь писал(а): ↑08 сен 2024, 22:08С твоего детства? Бери выше, с МОЕГО детства.Леся писал(а): ↑08 сен 2024, 22:06У нас остался ещё Дроздов. Уникальный человечище. Он со мной с самого моего детстваАкакий писал(а): ↑08 сен 2024, 22:03
Телевидение, до интернета, сделало много известных личностей, которые были на виду у миллионов.
Это всего 2-3 поколения.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
...А вот Масляков,
Бессменный ведущий со средних веков
В доме, в котором живет КВН
...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вообще-то про Дроздова Леся говорила
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Злой, почему Вы всегда спорите? Неужели на самом деле Вы настолько часто врете сами, что инстинктивно ставите под сомнение любой пост оппонента? Даже самый безобидный Вам нужно опротестовать?
Передача "В мире животных" существует с конца шестидесятых. Я тогда училась в начальной школе. Передачу вел Згуриди, а соведущим выступал Дроздов и еще какой-то дед. Я помню передачу, как Дроздов рассказывал о создании мультов про животных, которые он консультировал, а Згуриди кивал и задавал вопросы. В частности, Рики-Тики-Тави. И помню передачу Дроздова об обезьянах, тоже в классе 3 училась. А в 1977 году Згуриди полностью передал права ведущего Дроздову.
https://youtu.be/IWsypGrOIc8?si=2E_h-LvRx6RjPappКысь писал(а): ↑09 сен 2024, 10:01Злой, почему Вы всегда спорите? Неужели на самом деле Вы настолько часто врете сами, что инстинктивно ставите под сомнение любой пост оппонента? Даже самый безобидный Вам нужно опротестовать?
Передача "В мире животных" существует с конца шестидесятых. Я тогда училась в начальной школе. Передачу вел Згуриди, а соведущим выступал Дроздов и еще какой-то дед. Я помню передачу, как Дроздов рассказывал о создании мультов про животных, которые он консультировал, а Згуриди кивал и задавал вопросы. В частности, Рики-Тики-Тави. И помню передачу Дроздова об обезьянах, тоже в классе 3 училась. А в 1977 году Згуриди полностью передал права ведущего Дроздову.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так еще и Василий Песков был ведущим, где-то в 70-х как раз
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Очень Злой
Память хорошая
Это Вы karlsonУ скажИтеНеужели на самом деле Вы настолько часто врете сами, что инстинктивно ставите под сомнение любой пост оппонента? Даже самый безобидный Вам нужно опротестовать?
Не "какой-то дед", а Василий Песков.
Не в 77, а в 75, и не Дроздову, а Пескову.Кысь писал(а): ↑09 сен 2024, 10:01Я помню передачу, как Дроздов рассказывал о создании мультов про животных, которые он консультировал, а Згуриди кивал и задавал вопросы. В частности, Рики-Тики-Тави. И помню передачу Дроздова об обезьянах, тоже в классе 3 училась. А в 1977 году Згуриди полностью передал права ведущего Дроздову.
Згуриди я вообще не запомнил, поскольку с 1969 по 1971 жил без телевизора. Да и до этого наша деревня большим количеством каналов была не избалована
До распада СССР в Новосибирске работало 3 телеканала: «Первая программа Центрального телевидения» (2-й канал), «Вторая программа Центрального телевидения» (8-й канал вместе с передачами Новосибирской студии телевидения) и «Третья программа» (4-й канал, передачи Новосибирской студии телевидения с 18:00). Схема вещания была следующей: в то время, как на второй программе выходили новосибирские телепередачи, телетрансляция второй программы из Москвы переносилась на третью. Она вещала только вечером, кроме субботы, изначально на 3 канале.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Умер полковник Игорь Родобольский, рекордсмен ВС России по числу боевых наград. Герой России, летчик-снайпер Игорь Родобольский умер в возрасте 64 лет.
За годы военной службы Игорь Родобольский был награжден двумя орденами Красной Звезды, тремя орденами Мужества, орденом "За военные заслуги", орденом "За службу Родине в Вооруженных Силах СССР" 3-й степени, двумя медалями "За воинскую доблесть".
Трижды представлялся к званию Героя Российской Федерации. Был удостоен высшего звания лишь в 2003 году.
Занесен в Книгу рекордов ВС РФ как обладатель максимального количества государственных наград, полученных одним военнослужащим ВКС России. При этом РИА Новости называет Родобольского обладателем наибольшего числа боевых наград во всей российской армии.
Участник Афганской войны, а также обеих чеченских кампаний. За время боевых действий Игорь Родобольский эвакуировал с поля боя свыше 500 раненых солдат и офицеров.
За годы военной службы Игорь Родобольский был награжден двумя орденами Красной Звезды, тремя орденами Мужества, орденом "За военные заслуги", орденом "За службу Родине в Вооруженных Силах СССР" 3-й степени, двумя медалями "За воинскую доблесть".
Трижды представлялся к званию Героя Российской Федерации. Был удостоен высшего звания лишь в 2003 году.
Занесен в Книгу рекордов ВС РФ как обладатель максимального количества государственных наград, полученных одним военнослужащим ВКС России. При этом РИА Новости называет Родобольского обладателем наибольшего числа боевых наград во всей российской армии.
Участник Афганской войны, а также обеих чеченских кампаний. За время боевых действий Игорь Родобольский эвакуировал с поля боя свыше 500 раненых солдат и офицеров.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Только сейчас увидела: т.е. Вы, Злой, и ТВ не имели, но точно все знаете, выдавая материал из википедии за свою хорошую память? Ну Вы шедевральны!Очень Злой писал(а): ↑09 сен 2024, 17:56Память хорошая
Это Вы karlsonУ скажИтеНеужели на самом деле Вы настолько часто врете сами, что инстинктивно ставите под сомнение любой пост оппонента? Даже самый безобидный Вам нужно опротестовать?
Не в 77, а в 75, и не Дроздову, а Пескову.Кысь писал(а): ↑09 сен 2024, 10:01Я помню передачу, как Дроздов рассказывал о создании мультов про животных, которые он консультировал, а Згуриди кивал и задавал вопросы. В частности, Рики-Тики-Тави. И помню передачу Дроздова об обезьянах, тоже в классе 3 училась. А в 1977 году Згуриди полностью передал права ведущего Дроздову.
Згуриди я вообще не запомнил, поскольку с 1969 по 1971 жил без телевизора. Да и до этого наша деревня большим количеством каналов была не избалована
До распада СССР в Новосибирске работало 3 телеканала: «Первая программа Центрального телевидения» (2-й канал), «Вторая программа Центрального телевидения» (8-й канал вместе с передачами Новосибирской студии телевидения) и «Третья программа» (4-й канал, передачи Новосибирской студии телевидения с 18:00). Схема вещания была следующей: в то время, как на второй программе выходили новосибирские телепередачи, телетрансляция второй программы из Москвы переносилась на третью. Она вещала только вечером, кроме субботы, изначально на 3 канале.
- Очень Злой
Ну да! В комнатах общежития физматшколы телевизора не было. Но у Вас то память куда как лучше! Вы даже помните, что по советскому телевидению смотрели прямую трансляцию высадки на Луну, и прям таки спорили, что эта трансляция в СССР была.Кысь писал(а): ↑10 сен 2024, 09:47Только сейчас увидела: т.е. Вы, Злой, и ТВ не имели, но точно все знаете, выдавая материал из википедии за свою хорошую память? Ну Вы шедевральны!Очень Злой писал(а): ↑09 сен 2024, 17:56Память хорошая
(Да, а вот в момент смены полномочий в передаче "В мире животных" от "какого то деда" Пескова к Дроздову телевизор у меня как раз был, и передачу я смотрел еженедельно)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)