А он и не прекращался потому что Путин все 8 лет накачивал Донбасс оружиемkarlson писал(а): ↑28 апр 2022, 18:36а когда Путин стал главнокомандующим всу? а то им 8 лет говорили, но чото огонь никуда не прекращалсяОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 15:03Мо моему, чтобы прекратить там военные действия, достаточно Путину сказать два слова: "Прекратить огонь"
Украина. День за днем
- Очень Злой
Re: Украина. День за днем
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Подтверждение будет?Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 20:39А он и не прекращался потому что Путин все 8 лет накачивал Донбасс оружиемkarlson писал(а): ↑28 апр 2022, 18:36а когда Путин стал главнокомандующим всу? а то им 8 лет говорили, но чото огонь никуда не прекращалсяОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 15:03 Мо моему, чтобы прекратить там военные действия, достаточно Путину сказать два слова: "Прекратить огонь"
Там своих складов со времен СССР, как того, за баней
Если бы Путин прислушался к моим советам, я бы обязательно подсказала так сьехать с темы.Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 20:36Строго говоря, нет. Но может сказать: цели операции достигнуты (кстати, какие они?), мы победили, живите теперь как хотите
и чо? вот если бы украинцы не стреляли, а это оружие - да, можно было бы порицать и Путина и Донбасс, а так... звиняйте, нема за щоОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 20:39А он и не прекращался потому что Путин все 8 лет накачивал Донбасс оружиемkarlson писал(а): ↑28 апр 2022, 18:36а когда Путин стал главнокомандующим всу? а то им 8 лет говорили, но чото огонь никуда не прекращалсяОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 15:03 Мо моему, чтобы прекратить там военные действия, достаточно Путину сказать два слова: "Прекратить огонь"
ну это примерно, как Вы можете пить воду, что публично, что наедине с собой, но за Вами вины не будет, пока не начнете мочиться в фонтан
и это, если предположить, что кто-то чем-то чего-то действительно накачивал
Последний раз редактировалось karlson 28 апр 2022, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
чего Вы все кудахчите-то?hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 19:04По-моему, ты опять высосал из пальца, чтобы хоть как-то оправдатьсяkarlson писал(а): ↑28 апр 2022, 18:30ну т.е. это обзывалка, но уважительная, ну типа, как Вас пси назвать?hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 13:10
Название предводителя, вождя, главы, лидера. Дальше перечислять синонимы или просто перестанешь моросить?
ну это конешно охрененно взросло! прям-таки конечная стадия взросленияпо-моему, у Вас каша в головеhróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 13:10 По-моему, ты не уважаешь Путина. Может, ты ещё предложишь Крым отдать? А ведь там, где следует, всё видят, всё знают.
и мое оценочное мнение гораздо правильнее
ненене, надо ж уважительнее...
пси, чего Вы все кукарекаете-то?
хмм, опять как-то не очень получилось
- Очень Злой
Я помню один из ранних роликов Стрелкова, где он жаловался на дефицит оружия, который (дефицит то есть) как-то внезапно кончилсяAsylum писал(а): ↑28 апр 2022, 20:44Подтверждение будет?Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 20:39А он и не прекращался потому что Путин все 8 лет накачивал Донбасс оружием
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да что-то не заметно он кончился. Было бы у них все круто с оружием то третий месяц бы не тянулись. И 8 лет пр хорошем оснащении воевать бы не пришлось. Не вяжется что-то реальность с "накачкой " оружиемОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 22:55Я помню один из ранних роликов Стрелкова, где он жаловался на дефицит оружия, который (дефицит то есть) как-то внезапно кончилсяAsylum писал(а): ↑28 апр 2022, 20:44Подтверждение будет?Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 20:39 А он и не прекращался потому что Путин все 8 лет накачивал Донбасс оружием
И шо?Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 22:55Я помню один из ранних роликов Стрелкова, где он жаловался на дефицит оружия, который (дефицит то есть) как-то внезапно кончилсяAsylum писал(а): ↑28 апр 2022, 20:44Подтверждение будет?Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 20:39 А он и не прекращался потому что Путин все 8 лет накачивал Донбасс оружием
Для вас Стрелков документальное подтверждение?
Вы как бы ситуацию раньше посмотрите
Там на складах одних ППШ и патронов к ним на целую армию было
ОЗ, вы как всегда, херню несете, лишь бы свои "пять копеек" вставитьОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 20:39А он и не прекращался потому что Путин все 8 лет накачивал Донбасс оружиемkarlson писал(а): ↑28 апр 2022, 18:36а когда Путин стал главнокомандующим всу? а то им 8 лет говорили, но чото огонь никуда не прекращалсяОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 15:03 Мо моему, чтобы прекратить там военные действия, достаточно Путину сказать два слова: "Прекратить огонь"
Посмотрите с чем ополченцы бегают, там антикварные АК 47, а была бы накачка, бегали бы с черными калашами, как все
Мне брат покойный, кадровый военный, ракетчик, житель Евпатории, еще в 2001 году говорил, что в Крыму столько оружия, что если полыхнет - мало не покажется никому.Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 22:55Я помню один из ранних роликов Стрелкова, где он жаловался на дефицит оружия, который (дефицит то есть) как-то внезапно кончилсяAsylum писал(а): ↑28 апр 2022, 20:44Подтверждение будет?Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 20:39 А он и не прекращался потому что Путин все 8 лет накачивал Донбасс оружием
- Очень Злой
Может Вы не в курсе, но Крым и Донбасс - это немножко далеко друг от другаКысь писал(а): ↑28 апр 2022, 23:12Мне брат покойный, кадровый военный, ракетчик, житель Евпатории, еще в 2001 году говорил, что в Крыму столько оружия, что если полыхнет - мало не покажется никому.Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 22:55Я помню один из ранних роликов Стрелкова, где он жаловался на дефицит оружия, который (дефицит то есть) как-то внезапно кончился
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Как-никак в то время министр обороныAsylum писал(а): ↑28 апр 2022, 23:00И шо?Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 22:55Я помню один из ранних роликов Стрелкова, где он жаловался на дефицит оружия, который (дефицит то есть) как-то внезапно кончился
Для вас Стрелков документальное подтверждение?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
На подводе с лошадью ехать-то да.... долговато будетОчень Злой писал(а): ↑29 апр 2022, 00:17Может Вы не в курсе, но Крым и Донбасс - это немножко далеко друг от другаКысь писал(а): ↑28 апр 2022, 23:12Мне брат покойный, кадровый военный, ракетчик, житель Евпатории, еще в 2001 году говорил, что в Крыму столько оружия, что если полыхнет - мало не покажется никому.Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 22:55 Я помню один из ранних роликов Стрелкова, где он жаловался на дефицит оружия, который (дефицит то есть) как-то внезапно кончился
Украина от США еще дальшеОчень Злой писал(а): ↑29 апр 2022, 00:17 Может Вы не в курсе, но Крым и Донбасс - это немножко далеко друг от друга
- Очень Злой
Я в курсе, но мы о складах с оружием, доступном сепаратистам ДонбассаЛеся писал(а): ↑29 апр 2022, 09:48Украина от США еще дальшеОчень Злой писал(а): ↑29 апр 2022, 00:17 Может Вы не в курсе, но Крым и Донбасс - это немножко далеко друг от друга
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
если оружие из сша оказываются доступны всу, то почему крымские склады донбассу удивляют)))
Двойные стандарты зашкаливает.
Злой, скажите, вы сегодня чистили тему Импортозамещение?
- Очень Злой
Поясняю для непонятливых: было заявлено, что российские поставки оружия Донбассу не нужны, поскольку есть другие, доступные для Донбасцев склады. Крымские склады могли бы быть доступны ТОЛЬКО через посредство России, что противоречит начальному посылу об отсутствии российских поставок
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Даже не заглядывал по-моему. А что там вычищено? Еще раз обращаю внимание, что я не имею взможности удалять даже свое собственное сообщение если после него в теме появилось еще хоть одно. Не верите, спросите у Администратора
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мирные, которых вчера вышли из Азовстали типа семья, прятавшвяся там, оказались упоротыми нациками. И мужик и баба. (Которых #тамконечнонет)
Непонятно чего решили так долго затягивать со штурмом этого рассадника
Непонятно чего решили так долго затягивать со штурмом этого рассадника
Ой, извините! Ошиблась.Очень Злой писал(а): ↑30 апр 2022, 01:30Даже не заглядывал по-моему. А что там вычищено? Еще раз обращаю внимание, что я не имею взможности удалять даже свое собственное сообщение если после него в теме появилось еще хоть одно. Не верите, спросите у Администратора
- Очень Злой
Бывает...Кысь писал(а): ↑30 апр 2022, 09:00Ой, извините! Ошиблась.Очень Злой писал(а): ↑30 апр 2022, 01:30Даже не заглядывал по-моему. А что там вычищено? Еще раз обращаю внимание, что я не имею взможности удалять даже свое собственное сообщение если после него в теме появилось еще хоть одно. Не верите, спросите у Администратора
Принято
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Назови хоть одно соглашение о прекращении огня, которое соблюдала Украина.Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 15:34Кто? Украинцы. Ну это смотря где и как перестанем стрелять. Если останемся в Мариуполе и Николаеве с Херсоном, то могут и продолжить. А если ДОГОВОРИТЬСЯ (Зеленский, кстати, предлагал) отойти на исходные позиции, то... экономика заставит прекратить стрелять
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Никогда.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Впервые слышу про такое государство, гражданином которого стал Янукович.hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 16:45Или они это поняли, когда Янук стал ситизен Ростова?Леся писал(а): ↑28 апр 2022, 16:42постепенно конечно поймут особенно когда увидят что Зеля с семьей стал ситизен Британии , как Яйценюх после Майдана в сша сквозанул и забыл про ридну нэньку - тогда начнет доходить что у кого-то полные карманы денег и гражданство, а у кого-то только флаги желто-голубые и веночки