Не так страшен феминизм, как его малюют

Табия

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение Табия »

муж боссихи - боссук)

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):муж боссихи - боссук)
боссяк. ибо полюбасу она звенит яйтсаме громче него :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Табия писал(а):
Зелень троллит народ)
женщина - венец творения!!! :a_g_a:

https://youtu.be/EeDo6VqVNRA
;;-)))

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Табия писал(а): Зелень троллит народ)
это всенепременно :)
но зато кто-то и задумается над тем, что раньше слова "футболистка, баскетболистка, волейболистка" тоже вызывали смех
а сейчас ничего, привыкли
пловчиха ещё есть
логично же!
есть профессия, а слова нет, поэтому нужно, чтобы было!

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

казалось бы Газель - это ОНА!
но в этом авто налицо мужские признаки. настоящее мужское брутальное авто

Изображение

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Для мужей придумали неформальное окончание -йоп. Муж босса - боссойоп. Муж сестры - сестройоп. муж овцы... Ну вы поняли.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Табия

Сообщение Табия »

язык и так уже исковеркали, как смогли, и продолжают неологизмами и замствованием коверкать) попросите детей любую фразу на чистом произнести - гарантирую, они не смогут.Потом думайте, нужно или нет, "чтобы было"(((

зы
"бол,мол и сол они пишут с мягким знаком, а вилька и тарелька-без мягкого знака.Запомните, умом этого не понять".
слово "лошадь" ликвидировать надо. Она - конь(как рожь,мышь) и он-конь.Все равны.
Свиньёй теперь только на женский пол обзываться можно?
с выхухолем, ехидной и кенгуру как быть :du_ma_et:

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
LenElen

Сообщение LenElen »

Табия писал(а)::
Конструкторка или мебельщичиха :smu:sche_nie: как теперь тебя назвать то??? Соблаговолите пройти в век...
Сцуко т9 гребаный... В Контакт конечно же

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Табия

Сообщение Табия »

я не пойду сёдня туда,меня там одолели, а мне сёдня работать хватит уже, у меня доверху платформа)))
Изображение

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
LenElen

Сообщение LenElen »

Табия писал(а):я не пойду сёдня туда,меня там одолели, а мне сёдня работать хватит уже, у меня доверху платформа)))
Изображение
Хорошо, отдохни :-):
Ток скажи мне есть/нет и я больше не буду приставать))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Табия

Сообщение Табия »

грю же нипайду туда сёдня)))там обижаюцо, что я хожу и не отвечаю, а я там запарюсь щас отвечать)

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

В Китае походу вообще про феминизм не слышали. Иначе избивали бы неверного мужа!
https://www.youtube.com/watch?v=h5vIHz4_tGc&ab_channel
По Сети расходятся шокирующие кадры, на которых видно, как китайская женщина избивает любовницу своего мужа на публике.

Источник: http://fishki.net/1998223-obmanutaja-zh ... ogami.html © Fishki.net
Всех этих женщин безусловно избивали отцы в детстве!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Нормальный чел писал(а):В Китае походу вообще про феминизм не слышали. Иначе избивали бы неверного мужа!
https://www.youtube.com/watch?v=h5vIHz4_tGc&ab_channel
По Сети расходятся шокирующие кадры, на которых видно, как китайская женщина избивает любовницу своего мужа на публике.

Источник: http://fishki.net/1998223-obmanutaja-zh ... ogami.html © Fishki.net
Всех этих женщин безусловно избивали отцы в детстве!
У них же вроде там недостаток невест.
Или любовница с хорошей фигурой

Все есть яд и все есть лекарство
Леся

Сообщение Леся »

перенесла сюда, чтобы не флудить в ветке о Шнуре
зелень бриллиантовая писал(а): и поняла - не моё!
если б мне муж звонил и командовал, куда мы пойдём вечером и всё решал сам, без привлечения меня - я б сбежала уже давно
я видела таких, всё решающих
ты никак не хочешь понять простую вещь - это ТЫ такая!!! тебе надо звенеть яйцами, открывать окна, чертить, грузить, учить, бороться. ты априори не признаешь за мужчинами ни силу ни разум. ты не доверяешь им (может какие то из детства проблемы тянутся). ты через призму собственного поведения и восприятия объявила всех мужчин беспомощными даунами при этом насильниками и животными. тоисть самцами без разума. ты их видишь только так и все твои постулаты об этом громко говорят.
ты в своем возрасте должна бы уже быть подвержена эмпатии - позволять другим людям чувствовать не так как ты и принимать их чувства. но в тебе будто в 15-летней максимализм и борьба говорят.
ты не готова принять такую простую вещь, что в этом мире есть мужчины. которые сами решат каой ремонт делать и на какие средства и с женой лишь по цвету обоев посоветуются. перфоратором и стремянками они сами будут хреначить, пока ты деткам кашку варишь. это ТВОЯ проблема что кашку ты считаешь трудной работой матери и выхватываешь у мужика перфоратор, лишая его яиц , добивая списками, которые ты вечером по пунктам проверишь. Все. он не мужик. он вечный двоечник у тебя и лавирует между наказаниями и ждет сахарок чтоб у железной леди получить одобрение.
ты не готова принять что бывает иначе. и другие женщины рады быть избавлеными от перфораторов и радуются, выбирая рюшечки на шторах в цвет подушечек. а вечером будут счастливы своего добытчика усадить за вкусный ужин

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся зелени бриллиантовой писал(а):ты никак не хочешь понять простую вещь - это ТЫ такая!!!
При том, что она утверждала "ни на какие курсы развития не ходила", где ж её так прошили?..

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а): ты никак не хочешь понять простую вещь - это ТЫ такая!!! тебе надо звенеть яйцами, открывать окна, чертить, грузить, учить, бороться. ты априори не признаешь за мужчинами ни силу ни разум. ты не доверяешь им (может какие то из детства проблемы тянутся). ты через призму собственного поведения и восприятия объявила всех мужчин беспомощными даунами при этом насильниками и животными. тоисть самцами без разума. ты их видишь только так и все твои постулаты об этом громко говорят.
Но ведь так забавно это наблюдать. :hi_hi_hi:
Леся писал(а):ты в своем возрасте
Это ты ее "старой толстой дурой" сейчас назвала?
Леся писал(а):должна бы уже быть подвержена эмпатии
Да мудрости пору уже быть подверженной, мудрости. :wo)(ll: Ну или здравомыслию хотя бы. Тогда бы и свист в голове не появлялся.
Леся писал(а):и другие женщины рады быть избавлеными от перфораторов и радуются, выбирая рюшечки на шторах в цвет подушечек. а вечером будут счастливы своего добытчика усадить за вкусный ужин
"Дефективная, тупиковая ветвь развития". :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

Эмпатия это и есть свойственная взрослым людям мудрость. Когда они в своей собственной жизни побывали уже в стольких ситуациях, что принимают поступки других людей и допускают что у других может быть иное восприятие, поведение и мировоззрение. Ну и последовательность. Она тоже свойственна зрелым личностям . Както странно видеть "не судите!" в отношении матери -убийцы и алкоголички и тут же наблюдать как судят женщин за желание сесть на коленки, судят мужчин за потребительское отношение, за насилие и алкоголь.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Эмпатия это и есть свойственная взрослым людям мудрость. Когда они в своей собственной жизни побывали уже в стольких ситуациях, что принимают поступки других людей и допускают что у других может быть иное восприятие, поведение и мировоззрение. Ну и последовательность. Она тоже свойственна зрелым личностям . Както странно видеть "не судите!" в отношении матери -убийцы и алкоголички и тут же наблюдать как судят женщин за желание сесть на коленки, судят мужчин за потребительское отношение, за насилие и алкоголь.
Мне кажется, этот спор никогда не будет иметь конца.... У нас на форуме два таких упертых форумчанина - Злой и ЗБ. Истина в спорах с ними не родится никогда, поскольку для них одна только истина - их мнение.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): У нас на форуме два таких упертых форумчанина - Злой и ЗБ. Истина в спорах с ними не родится никогда, поскольку для них одна только истина - их мнение.
Быстро же ты забыла свою "любовь" - Куликова.... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Кысь писал(а): Мне кажется, этот спор никогда не будет иметь конца.... У нас на форуме два таких упертых форумчанина - Злой и ЗБ. Истина в спорах с ними не родится никогда, поскольку для них одна только истина - их мнение.
:du_ma_et: Сдаёцца мне - гораздо больше :a_g_a: :ti_pa:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а): У нас на форуме два таких упертых форумчанина - Злой и ЗБ. Истина в спорах с ними не родится никогда, поскольку для них одна только истина - их мнение.
Быстро же ты забыла свою "любовь" - Куликова.... :-) :-) :-)
А Куликова нет... :ni_zia: Где Куликов?

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Леся писал(а): ты априори не признаешь за мужчинами ни силу ни разум. ты не доверяешь им
Леся, честно, я хотела тебе развёрнуто ответить
Но увидела десятки недоброжелательных глаз, следящих за каждым моим словом
я ещё не пришла, а они тут как тут!
Изображение
Они уже приготовились к прыжку, так и норовят разорвать меня в клочья!
и потом удивляются ещё, почему я отвечаю не всем
Хотя ясно же - я одна, а вас вон сколько!

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

никто не тебя не хочет разорвать. ты просто попытайся взглянуть зеркально. представь как твои загоны неприятны мужчинам и насколько они им не нравятся. представь что им не приятно что ты настойчиво всех мужчин считаешь тупиковой ветвью развития и дебилами, но при этом они принимают тебя! Они все (здесь присутствующие ) принимают что есть вот такая ЗБ с тараканами и оказывается есть целое движение фемин с такими же тараканами, но к счастью (для этих мужчин) есть и другие женщины, которые иначе воспринимают их, которые сами другие и в итоге составляют гармоничное равновесие. их женщины займутся борщами, пока муж будет строить теплицу и не будут жаловаться что дети напрягают. Мужики ведь в ответ не заявляются что все тетки такие же упертые, тягающиеся кто круче, выше, сильнее. они же осознают что ты - это ты, а не ты = все женщины вокруг

Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а): ты априори не признаешь за мужчинами ни силу ни разум. ты не доверяешь им
Леся, честно, я хотела тебе развёрнуто ответить
Но увидела десятки недоброжелательных глаз, следящих за каждым моим словом
я ещё не пришла, а они тут как тут!
А разве не ради этого вы публикуете свои посты? По-моему, каждому более-менее здравому человеку понятно, что все. что вы постите - сплошная провокация. И обычно на такие провокации пускаются люди, обделенные в жизни вниманием. Форумчанин настрочил провокационный пост - все возмущаются - форумчанин начинает смаковать, как его гнобят, как его ненавидят, как много глаз наблюдает за ним, как начинают копаться в его частной жизни и оскорблять его. Обычно, таким поведением иногда страдают дети - любят рассказывать. как их бьют и ненавидят, но вы же, вроде, не ребенок.

Ответить