Будущим пенсионерам..посвящается.

Кремний

Re: Будущим пенсионерам..посвящается.

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Если ты так нетерпим к клевете и лжи, представь, наконец, доказательства существования шайки или спецбригады! Иначе ты такой же врунишка и клеветник, какими считаешь других. Иначе ты клевещешь и лжешь на других людей, обвиняя их в том, что доказать не можешь. Фу.... мерзость какая, взрослый дяденька, а врет, как дышит
:-) Бесполезно выкручиваться и повторять вопрос, на который я много раз отвечал. Здесь мой ник на странице со списком форумчан выделялся курсивом, то есть была слежка. Как бы указание - в ружьё. Вы всей кампанией, увидев это, нападали на меня друг за другом. Используете примитивные приёмы мерзкой информвойнушкм. За это и получили обоснованные определения.
Бла-бла-бла.... ;;-))) А за мной кто следит? Может быть, ты? Ну ты и сморозил...
Изображение
Я особенно не вникал в суть этого явления. Но после моего замечания курсор исчез.
Да и не главное. Курсор - дело десятое. Главное - постоянные нападки ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ с применением приёмов мерзкой информвойнушки. :a_g_a:

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): :-) Бесполезно выкручиваться и повторять вопрос, на который я много раз отвечал. Здесь мой ник на странице со списком форумчан выделялся курсивом, то есть была слежка. Как бы указание - в ружьё. Вы всей кампанией, увидев это, нападали на меня друг за другом. Используете примитивные приёмы мерзкой информвойнушкм. За это и получили обоснованные определения.
Бла-бла-бла.... ;;-))) А за мной кто следит? Может быть, ты? Ну ты и сморозил...
Я особенно не вникал в суть этого явления. Но после моего замечания курсор исчез.
Да и не главное. Курсор - дело десятое. Главное - постоянные нападки ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ с применением приёмов мерзкой информвойнушки. :a_g_a:
Т.е. ты считаешь оппонентов, не согласных с тобой "нападки ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ "? Какого ты тогда делаешь на форуме? Здесь люди спорят, это форум, а не место. где все должны петь Кремнию аллилуйю и соглашаться с ним. Глупый ты... и не пытаешься свою глупость замаскировать.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Бла-бла-бла.... ;;-))) А за мной кто следит? Может быть, ты? Ну ты и сморозил...
Т.е. ты считаешь оппонентов, не согласных с тобой "нападки ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ "? Какого ты тогда делаешь на форуме? Здесь люди спорят, это форум, а не место. где все должны петь Кремнию аллилуйю и соглашаться с ним. Глупый ты... и не пытаешься свою глупость замаскировать.
Твоя глупость - в настырном продолжении мерзкой информвойнушки. Весь комплект ваших приёмов обо всём говорит. А НОРМАЛЬНО спорить для меня - дело привычное. Так же соглашаться пусть и с постоянным оппонентом.
Последний раз редактировалось Кремний 05 июл 2018, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

оссспади... одно да потому.. на колу мочало.. информвойнушка с шайкой.. зайдешь про пензии почитать, а тут городской сумасшедший гавном стены мажет как всегда

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):оссспади... одно да потому.. на колу мочало.. информвойнушка с шайкой.. зайдешь про пензии почитать, а тут городской сумасшедший гавном стены мажет как всегда
Превращение любой темы в бессмысленные нападки, презрение к правилам форума, которые позволительны вам - это факты. Недавно админ предложил тоже самое, что я предлагал многократно. ОН ОКАЗАЛСЯ БЕССИЛЕН ПЕРЕД ВАМИ, так как вы проигнорировали его просьбу и продолжаете свою мерзскую дрянь. Не удивлюсь, если следом за тобой как обычно выпрыгнет следующая ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ из вашей форумной спецбригады.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

песнь эта будет вечно!. давайте тему специальную для флудераста сумасшедшего заведем "Полигон" . пусть он там виртуально гоняется за шайкой, играет в войнушку со спецбригадой, кидается в обезьян гранатой.
я буду переносить весь говнофлуд Кремния в эту тему. ибо надоел

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):песнь эта будет вечно!. давайте тему специальную для флудераста сумасшедшего заведем "Полигон" . пусть он там виртуально гоняется за шайкой, играет в войнушку со спецбригадой, кидается в обезьян гранатой.
Так я и предлагаю вас, обезьян с гранатой, куда - нибудь в песочницу. Подальше от форумов, где есть политика. :-):

шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):песнь эта будет вечно!. давайте тему специальную для флудераста сумасшедшего заведем "Полигон" . пусть он там виртуально гоняется за шайкой, играет в войнушку со спецбригадой, кидается в обезьян гранатой.
Так я и предлагаю вас, обезьян с гранатой, куда - нибудь в песочницу. Подальше от форумов, где есть политика. :-):
Кто Силиконовому языку снова зеркало дал... У него опять раздвоение личности.... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Кремний писал(а):
Кто Силиконовому языку снова зеркало дал... У него опять раздвоение личности.... :-)
Я же говорил, что скоро выскочит следующий из спецбригады. Бессмыслеца, бред - тоже их приём. ;;-)))

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):при в социализме была инфляция? когда, когда вы начали его уничтожать?
Решения принимались генсеком и политбюро ЦК КПСС.
и генсек с политбюро запретили в СССР инфляцию?
а чем это плохо?
Тем, что инфляция не подчинилась :-) И где теперь СССР? (Вот только не надо, что это все "предатели Горбачев и Ельцин!)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Решения принимались генсеком и политбюро ЦК КПСС.
а чем это плохо?
Тем, что инфляция не подчинилась :-) И где теперь СССР? (Вот только не надо, что это все "предатели Горбачев и Ельцин!)
Отчего же не надо? Эта парочка приняла самое активное участие в развале, загнав страну в 90-ые

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
а чем это плохо?
Тем, что инфляция не подчинилась :-)
Ну, если не заниматься экономикой и её планированием, если пустить все на самотёк, конечно рост инфляции неизбежен. Именно так и происходит при капитализме, но это такой бич для общества, что хочешь, не хочешь, а приходится её сводить к минимуму. А это противоречит свободному рынку, так как одна из причин инфляции это торговля валютой.
Очень Злой писал(а): И где теперь СССР? (Вот только не надо, что это все "предатели Горбачев и Ельцин!)
Почему не надо про них..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):и генсек с политбюро запретили в СССР инфляцию?
а чем это плохо?
Тем, что инфляция не подчинилась :-)
Ну, если не заниматься экономикой и её планированием, если пустить все на самотёк, конечно рост инфляции неизбежен. Именно так и происходит при капитализме, но это такой бич для общества, что хочешь, не хочешь, а приходится её сводить к минимуму. А это противоречит свободному рынку, так как одна из причин инфляции это торговля валютой.
Очень Злой писал(а): И где теперь СССР? (Вот только не надо, что это все "предатели Горбачев и Ельцин!)
Потому что не причина, а, скорее следствие. У них уже выбора не оставалось

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
а чем это плохо?
Отчего же не надо? Эта парочка приняла самое активное участие в развале, загнав страну в 90-ые
;;-))) Вы кажетсмя не помните состояние страны перед приходом Горбачева
Последний раз редактировалось Очень Злой 05 июл 2018, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
а чем это плохо?
Хочешь принять огонь на себя? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
а чем это плохо?
Хочешь продолжить флуд спецбригады? Вернись к теме и обсуждай по сути, без информвойнушки обезьян с гранатой, без кидания на личности. :-):
Последний раз редактировалось Кремний 05 июл 2018, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Тем, что инфляция не подчинилась :-)
Потому что не причина, а, скорее следствие. У них уже выбора не оставалось
А кто сказал что не оставалось выбора..? До войны выбор был, это выбор был сделан правильно. После войны выбор тоже был.. Кто же лишил этих неуважаемых людей выбора..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а):Тем, что инфляция не подчинилась :-) И где теперь СССР? (Вот только не надо, что это все "предатели Горбачев и Ельцин!)
;;-))) Вы кажетсмя не помните состояние сраны перед приходом Горбачева
Состояние сраны, как Вы изволили выразится прекрасно помню, дело в общем, в другом.
Что Горбачев, что Ельцин, много говорили, но мало делали, зачастую во вред страны. Что и Ройзман, но в другом масштабе :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Отчего же не надо? Эта парочка приняла самое активное участие в развале, загнав страну в 90-ые
;;-))) Вы кажетсмя не помните состояние сраны перед приходом Горбачева
Состояние сраны, как Вы изволили выразится прекрасно помню, дело в общем, в другом.
Что Горбачев, что Ельцин, много говорили, но мало делали, зачастую во вред страны. Что и Ройзман, но в другом масштабе :-):
Что то много сделал Брежнев? Вы считаете застой с увеличивающимися очередями за продуктами в пользу стране? Вот, чтобы не было очередей, что то пытались сделать Горбачёв и Ельцин. Только вот поздно было, а китайцы успели сделать ПОЛУНОМЕНКЛАТУРНЫЙ РЫНОК. Опять же напомню про блокирование программы стабилизации председателем правительства СССР.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Вы кажетсмя не помните состояние сраны перед приходом Горбачева
Горбачев отчитывается перед США о проделанной работе по развалу Страны. И это ещё до всесоюзного референдума

https://www.facebook.com/uylia.buzikova/videos/1087054354732654/

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы кажетсмя не помните состояние сраны перед приходом Горбачева
Горбачев отчитывается перед США о проделанной работе по развалу Страны. И это ещё до всесоюзного референдума

Так же можно неадекватно комментировать точно такое же фото Путина в разговоре с Трампом. ))

шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Тем, что инфляция не подчинилась :-) И где теперь СССР? (Вот только не надо, что это все "предатели Горбачев и Ельцин!)
Хочешь продолжить флуд спецбригады? Вернись к теме и обсуждай по сути, без информвойнушки обезьян с гранатой, без кидания на личности. :-):
Иди на.... полигон.... ::yaz-yk:

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а): ;;-))) Вы кажетсмя не помните состояние сраны перед приходом Горбачева
Что то много сделал Брежнев? Вы считаете застой с увеличивающимися очередями за продуктами в пользу стране?
Вот с ревизионистов и пошла страна в разнос. Один придумал культ личности, другой по бумажке читал.. Не было марксистов среди политической элиты, я уверен, они Капитал Маркса даже не читали.
Кремний писал(а): Вот, чтобы не было очередей, что то пытались сделать Горбачёв и Ельцин.
Только почему-то ты этому не радуешься.
Кремний писал(а): Только вот поздно было, а китайцы успели сделать ПОЛУНОМЕНКЛАТУРНЫЙ РЫНОК. Опять же напомню про блокирование программы стабилизации председателем правительства СССР.
О какой стабилизации ты говоришь..? Приватизация это не стабилизация. Рынок это не стабилизация. Тебе слово стабилизация в яблочной программе понравилось..? Ты же не бежишь покупать колбасу, если на ней написано "вкусная".
Последний раз редактировалось Константин 05 июл 2018, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Кремний писал(а):
посторонний писал(а): Хочешь принять огонь на себя? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Иди на.... полигон.... ::yaz-yk:
Пошёл отдыхать от вашего полигона. :-):

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):

Так же можно неадекватно комментировать точно такое же фото Путина в разговоре с Трампом. ))
:ku_bok:
Так прокомментировать беседу лидеров противоборствующих идеологий может только полный.. неадекват.

Ответить