Мусор в этой каше, видимо, и содержится.DVV писал(а):Не знаю мы в том году в казани на новогодние каникулы были , что поразило снег никто не убирает. Ходишь чвякаешь по это каше. Про мусор не скажу не помню.Sart писал(а): Думаю, если выйти там на улицу часов в пять утра, до того как дворники потрудились, картина будет не столь радужной.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
А какие вам нужны условия ? Вас в партию не берут?Sart писал(а): Нет условий для движения
Это не понялSart писал(а): А урны мало произвести, их ещё надо установить и периодически опорожнять.
Последний раз редактировалось DVV 15 янв 2021, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Дык эта..., урны это какбэ не чёрные дыры...DVV писал(а):А какие вам нужны условия ? Вас в партию не берут?Sart писал(а): Нет условий для движения, не будет самого движения, это аксиома.
А урны мало произвести, их ещё надо установить и периодически опорожнять. Или предлагаете ещё создать "коллектив" по опорожнению урн?Это не понялSart писал(а): А урны мало произвести, их ещё надо установить и периодически опорожнять.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
ОВ, что вы, никогда!!!Кысь писал(а):Ты куришь? Ужас какой!!! Ты никогда не догонишь серых братьев, если будешь курить.Маугли писал(а):Ну вот у нашего дома нет ни одной урны.Regius писал(а): ну а куда мне бычок кидать?
глотать чтоли?
если люди не хотят быть в говне, то ставят урны. Их специально для этого и придумали.
Но не до всех это доходит. Ну и наше общество позволяет мне так делать.
И мусора нет. Мы его не кидаем. А если кто-то кинул, то убираем.
Есть, правда, свиньи-жильцы, которые считают, что газон - самое то для их окурков. Но не убивать же этого ублюдка?! Он уже немолодой, лет за 60, пожалуй... скоро сам кони двинет...
Вот скажи мне, американец, а зачем у подъезда урна? Что ты, житель, туда хочешь выкинуть и в каком случае?
Там с табуляцией в сообщении фигня вышла, то не мой текст. Поправил
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Это вопрос по поводу термина "движение"?DVV писал(а):А какие вам нужны условия ? Вас в партию не берут?Sart писал(а): Нет условий для движения, не будет самого движения, это аксиома.
А урны мало произвести, их ещё надо установить и периодически опорожнять. Или предлагаете ещё создать "коллектив" по опорожнению урн?
Не огорчай бабушку Багиру.Маугли писал(а):ОВ, что вы, никогда!!!Кысь писал(а):Ты куришь? Ужас какой!!! Ты никогда не догонишь серых братьев, если будешь курить.Маугли писал(а): Ну вот у нашего дома нет ни одной урны.
Есть, правда, свиньи-жильцы, которые считают, что газон - самое то для их окурков. Но не убивать же этого ублюдка?! Он уже немолодой, лет за 60, пожалуй... скоро сам кони двинет...
Вот скажи мне, американец, а зачем у подъезда урна? Что ты, житель, туда хочешь выкинуть и в каком случае?
Там с табуляцией в сообщении фигня вышла, то не мой текст. Поправил
Пятница конец недели , видимо я уже устал , все равно не догоняюSart писал(а): Дык эта..., урны это какбэ не чёрные дыры...
Подправил в своем постеSart писал(а): Это вопрос по поводу термина "движение"?
Дворника нет. Сами следим. Всеми жильцами. Я лично бывает прохожу собираю бумажки, да всякие упаковки, которые пришлые детишки бросают, играя на площадке.Sart писал(а):Может всёж таки дворник убирает, или вы всем домом зорко следите за придомовой территорией и если "кто-то, кое где у нас, порой..." кинет бумажку, то все жильцы как коршуны на нее кидаются и тот, кто первый успел, тот гордо несёт эту бумажку на помойку?Маугли писал(а):Ну вот у нашего дома нет ни одной урны.Regius писал(а): ну а куда мне бычок кидать?
глотать чтоли?
если люди не хотят быть в говне, то ставят урны. Их специально для этого и придумали.
Но не до всех это доходит. Ну и наше общество позволяет мне так делать.
А какой дворник, например, следит за порядком в коттеджных посёлках? регулярно бываю у друзей да у родни, которые живут в своих домах, и что-то нет там дворников.
Кстати, нет.Sart писал(а): Кстати, а у вас во дворе помойка есть? А если есть, то зачем она вам, ..
Мы просто не свинячим. Люди такие. Не быдло. Быдло последнее съехало в том году.Sart писал(а):ну, раз вы все такие чистоплотные и мусора совсем не генерируете?
К вопросу о помойке.Sart писал(а):Кстати, а у вас во дворе помойка есть?
Мусор я выношу примерно 1 раз в неделю. Бывает и реже. За исключением очистков/объедков.
Бумага/картон отдельно сжигается.
Пластик и т.п. собирается, утрамбовывается и везётся в спецприёмник пластика (раз в 1-2 недели)
Биоотходы едут в перегной (раз в 3-4 дня).
Стекло мы не используем. А если появляется, то тоже едет отдельно в отдельном пакете.
Батарейки собираем отдельно уже лет 15.
Техника едет обычно в спецмусорку.
Б/у одежду сжигаем.
А как вы сортируете свои отходы?
Хренасе. Мы только до батареек добрались .Маугли писал(а): Мусор я выношу примерно 1 раз в неделю. Бывает и реже. За исключением очистков/объедков.
Пластик и т.п. собирается, утрамбовывается и везётся в спецприёмник пластика (раз в 1-2 недели)
Стекло мы не используем. А если появляется, то тоже едет отдельно в отдельном пакете.
Б/у одежду сжигаем.
Вы живёте в собственном доме?Маугли писал(а):К вопросу о помойке.Sart писал(а):Кстати, а у вас во дворе помойка есть?
Мусор я выношу примерно 1 раз в неделю. Бывает и реже. За исключением очистков/объедков.
Б/у одежду сжигаем.
Я так и понял, остались одни святые, даже помойка не нужна.Маугли писал(а):Дворника нет. Сами следим. Всеми жильцами. Я лично бывает прохожу собираю бумажки, да всякие упаковки, которые пришлые детишки бросают, играя на площадке.Sart писал(а):Может всёж таки дворник убирает, или вы всем домом зорко следите за придомовой территорией и если "кто-то, кое где у нас, порой..." кинет бумажку, то все жильцы как коршуны на нее кидаются и тот, кто первый успел, тот гордо несёт эту бумажку на помойку?Маугли писал(а): Ну вот у нашего дома нет ни одной урны.
А какой дворник, например, следит за порядком в коттеджных посёлках? регулярно бываю у друзей да у родни, которые живут в своих домах, и что-то нет там дворников.Кстати, нет.Sart писал(а): Кстати, а у вас во дворе помойка есть? А если есть, то зачем она вам, ..Мы просто не свинячим. Люди такие. Не быдло. Быдло последнее съехало в том году.Sart писал(а):ну, раз вы все такие чистоплотные и мусора совсем не генерируете?
А где сжигаете, и на фига? Может я что-то не понимаю, у вас комбинезоны после посещения радиоактивной зоны, и бумага особая?Маугли писал(а):К вопросу о помойке.Sart писал(а):Кстати, а у вас во дворе помойка есть?
Б/у одежду сжигаем.
Куда сдать пакет стекла, не поделитесь?
Товарисч заговаривается, оказыться он раз в неделю мусор выносит на несуществующую помойку.Asylum писал(а):А где сжигаете, и на фига? Может я что-то не понимаю, у вас комбинезоны после посещения радиоактивной зоны, и бумага особая?Маугли писал(а):К вопросу о помойке.Sart писал(а):Кстати, а у вас во дворе помойка есть?
Б/у одежду сжигаем.
Куда сдать пакет стекла, не поделитесь?
Я собираю всё в кучу (1 раз в неделю) и бросаю в нее крупицы антивещества. Всё моментально аннигилируется.Маугли писал(а):К вопросу о помойке.Sart писал(а):Кстати, а у вас во дворе помойка есть?
Б/у одежду сжигаем.
- Очень Злой
Чтобы АННИГИЛИРОВАЛОСЬ, нужно антивещество в количестве (массе) равном веществуSart писал(а):Я собираю всё в кучу (1 раз в неделю) и бросаю в нее крупицы антивещества. Всё моментально аннигилируется.Маугли писал(а): А как вы сортируете свои отходы?
Последний раз редактировалось Очень Злой 15 янв 2021, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Совет Навальному
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А чтобы поджечь антивеществом, достаточно несколько атомов. Но антивещество получить трудно и дорого. Поэтому проще облить, например бензином и поджечь спичкой.Очень Злой писал(а):Чтобы АННИ ГИЛИРОВАЛОСЬ, нужно антивещество в количестве (массе) равном веществуSart писал(а):Я собираю всё в кучу (1 раз в неделю) и бросаю в нее крупицы антивещества. Всё моментально аннигилируется.Маугли писал(а): А как вы сортируете свои отходы?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Дык я эта..., мусорю мало.Очень Злой писал(а):Чтобы АННИГИЛИРОВАЛОСЬ, нужно антивещество в количестве (массе) равном веществуSart писал(а):Я собираю всё в кучу (1 раз в неделю) и бросаю в нее крупицы антивещества. Всё моментально аннигилируется.Маугли писал(а): А как вы сортируете свои отходы?
ОшибаетесьSart писал(а):Думаю, если выйти там на улицу часов в пять утра, до того как дворники потрудились, картина будет не столь радужной.
Кстати, о разговорах про оппозицию..
Ройзмана я считаю очень хорошим оппозиционером, в отличие от Гульфика-Навального
Ройзмана я считаю очень хорошим оппозиционером, в отличие от Гульфика-Навального
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Они занимаются разными делами. Ройзман - борьбой с наркоманией, Навальный - с коррупцией через разоблачение.Роман писал(а):Кстати, о разговорах про оппозицию..
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
борьба с наркоманией - это оппозиционная деятельность?Кремний писал(а):Они занимаются разными делами. Ройзман - борьбой с наркоманией, Навальный - с коррупцией через разоблачение.Роман писал(а):Кстати, о разговорах про оппозицию..