Ути-пути, Кремний серчать изволит!!!Кремний писал(а): ↑22 фев 2022, 09:36Идиотка. Я писал про немцев и не хочу, чтобы Путин сделал тоже.Кысь писал(а): ↑22 фев 2022, 09:34Кто кричит громче всех, что нужно каяться, значит, грехи за собой имеет. Я грехов не имею, поэтому мне каяться не в чем. Зато мне есть чем гордиться: оба мои деда так по зубам немцам надавали, что они сразу поняли, что не правы, и нужно покаяться. А ты кайся, если есть в чём.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Даже не знаю, как только она это себе позволила публично....Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 01:07Господин Дракон велел передать, что любое сомнение будет наказано, как ослушание
33 богатыря
А ты как думал.
В декоммуниZации участвовать и остаться безнаказанным?..
33 богатыря
следствие вели колобки)))Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 07:55 И э то при том, что снималось это заседание тоже заранее (по кррайней мере это был не прямой эфир)
всем и без часов ясно как белый день что все было давно решено, речь об истории украины записана естессно заранее и этот спектакль с заседанием совбеза был для ширнармасс
- hróðvitnir
И было сказано главное. Нет, не про признание, а про включение в состав РФ. Питерская школа рейдерских захватовЛеся писал(а): ↑22 фев 2022, 10:18следствие вели колобки)))Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 07:55 И э то при том, что снималось это заседание тоже заранее (по кррайней мере это был не прямой эфир)
всем и без часов ясно как белый день что все было давно решено, речь об истории украины записана естессно заранее и этот спектакль с заседанием совбеза был для ширнармасс
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
блин. а мы уже настроились на майские саечки для Боргира от Кысь
А без вас-то боргиру бедолаге и пивко попить не с кем
33 богатыря
- hróðvitnir
- hróðvitnir
очевидно история с признанием республик взбудоражила только европу и америку. этот вопрос касается только натоhróðvitnir писал(а): ↑22 фев 2022, 09:27Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 09:21А он прикидывает ситуацию на себя, и прикидка не радует. И вообще у него там конституционный процесс пошелhróðvitnir писал(а): ↑22 фев 2022, 09:19 Забавно: в Белоруссии полная тишина, только мелкая заметка в ленте вчерашних новостей, что Путин подписал Указ. Всё, абзац. https://www.belta.by
Где там разные восторгавшиеся белорусским диктатором персонажи, что за фигня? Где оперативное признание ЛДНР Рыгорычем?
У казахов тоже только мелкая заметка на главном ресурсе. Ну, типа где-то что-то там признали да и ладно https://www.inform.kz
кремний. ты охуел. с тобой невозможно разговаривать как с нормалным человеком. Только как с человеком который охуел. До тех пор пока ты не прекратишь в адрес Кысь отпускать эпитеты я буду с тобой разговаривать только как с охуевшим
- hróðvitnir
Не, Европу и НАТО можно понять, да, они с Украиной всё-таки достаточно близки. Но я не об этом. Мы вот режимам всяких этих стран помогаем, а они нас даже не очень-то и поддерживают. Фигня какая-то. Или опасаются, что мы в любой момент можем сказать #минскнаш или #петропавловскнаш, например. А то БССР вообще вот Ленин создал, и мы за них советский долг выплатилиЛеся писал(а): ↑22 фев 2022, 10:47очевидно история с признанием республик взбудоражила только европу и америку. этот вопрос касается только натоhróðvitnir писал(а): ↑22 фев 2022, 09:27Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 09:21 А он прикидывает ситуацию на себя, и прикидка не радует. И вообще у него там конституционный процесс пошел
У казахов тоже только мелкая заметка на главном ресурсе. Ну, типа где-то что-то там признали да и ладно https://www.inform.kz
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Кульбит
Представитель России Василий Небензя возразил, что Москва не является стороной этих соглашений.
Подписавшие стороны
Документ, согласованный лидерами «нормандской четвёрки», подписали:
участники трёхсторонней Контактной группы:
посол РФ на Украине Михаил Зурабов
посол Хайди Тальявини
экс-президент Украины Леонид Кучма
руководители самопровозглашённых республик (без указания должностей):
Донецкая Народная Республика Александр Захарченко
Лугаеская Народная Республика Игорь Плотницкий.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Кульбит
Так вам же вчера артишок ответил на этот вопрос . СБ оон одобрил , следовательно выполнять не обязательно . А оказывается так играть то можно и в другие воротаОчень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 11:35Представитель России Василий Небензя возразил, что Москва не является стороной этих соглашений.Подписавшие стороны
посол Хайди Тальявини
чего теперь пилить опилки. теперь после признания Россией независимости республик Зеленский избавлен от мук выбора выполнять или не выполнять минские соглашения. уж украина-то без сомнений была сторона минских соглашений.Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 11:35Представитель России Василий Небензя возразил, что Москва не является стороной этих соглашений.Подписавшие стороны
посол Хайди Тальявини
ОРДЛО обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.
Судя по многому, Путин решил в отчаянной (сам рулил, дебил) ситуации "спасти свое лицо" истерикой по поводу ОРДЛО с последующим его, "ордла", признанием независимым. (Которое признание, разумеется, ни одна страна мира, включая даже Вануату и Никарагуа, не поддержит). Все нелюбители Путина, включая меня, его здесь горячо одобрят, даже если постесняются признаться в этом вслух. Потому что это не то что "выстрел в ногу" – это дуплет или даже пулеметная очередь по собственным нижним конечностям. Во-первых, летит похоронка лелеемым Кремлем дурно пахнущим Минским договоренностям, что окончательно развязывает руки Киеву и затыкает рот всяким менжующимся немцам и французам. Ура!
Во-вторых, что делать с несчастным Донбассом – чемоданом без ручки – и десятками (сотнями?!) тысяч фейковых, но вполне осязаемых "беженцев"? Представьте себе: всех женщин/стариков/детей из региона сгребли на юг России, всех призывного возраста мужичков поставили под ружье, а укробандеровцы так и не собираются нападать! Чо, бл…дь делать? Заводы стоят, кафе не работают, трахать и нянчить некого… В городах и селах пусто. Проходят дни, недели в ожидании агрессии прихлебателей НАТО, а… тишина! Самим наступить на Украину, как Байден предсказал? Н-е-е-е, это Путину капут, воздержимся. Кажется, более идиотской ситуации в истории мировых войн еще не бывало.
В-третьих: а что же гордый и трудолюбивый российский народ? Мало того, что он в большинстве своем войны с Украиной не хочет (с чего бы это?), так он еще и не в восторге от нахлынувших шаромыжников, да и 10 тыс. халявы на лапу самому надо. Не будет не то что позорного "крымского консенсуса", а будет прямо наоборот. К тому же – не могу сдержать восторг – какой харизматичный контрагент: Денис Пушилин! Толстозадое чмо, выползшее из-под пирамиды МММ. Вот теперь у нашего гениального геостратега и мегаполитика наконец-то достойная компания – Пушилин и Лукашенко! И все: гран-пахан Си брезгливо дистанцировался. В Бочаров ручей – и топиться.
Был бы я художником-карикатуристом, то вспомнил бы фильм "Человеческая многоножка" (кто не смотрел – не смотрите, жуть!) и нарисовал существо с головой Путина (лидер как-никак), из жопы которого торчит шея следующего (ну, предположим, Сечина), и так далее – еще десяток таких головожопых, как сороконожка. Единый организм, расстрелянный во все ноги. И из последней голой дырки торчат флажки "ДНР" и "ЛНР". Может, кто-нибудь с художественными способностями сподобится?
Источник: Артемий Троицкий / Facebook
Больше читайте тут: https://gordonua.com/blogs/artemiy-troi ... 96440.html
Судя по многому, Путин решил в отчаянной (сам рулил, дебил) ситуации "спасти свое лицо" истерикой по поводу ОРДЛО с последующим его, "ордла", признанием независимым. (Которое признание, разумеется, ни одна страна мира, включая даже Вануату и Никарагуа, не поддержит). Все нелюбители Путина, включая меня, его здесь горячо одобрят, даже если постесняются признаться в этом вслух. Потому что это не то что "выстрел в ногу" – это дуплет или даже пулеметная очередь по собственным нижним конечностям. Во-первых, летит похоронка лелеемым Кремлем дурно пахнущим Минским договоренностям, что окончательно развязывает руки Киеву и затыкает рот всяким менжующимся немцам и французам. Ура!
Во-вторых, что делать с несчастным Донбассом – чемоданом без ручки – и десятками (сотнями?!) тысяч фейковых, но вполне осязаемых "беженцев"? Представьте себе: всех женщин/стариков/детей из региона сгребли на юг России, всех призывного возраста мужичков поставили под ружье, а укробандеровцы так и не собираются нападать! Чо, бл…дь делать? Заводы стоят, кафе не работают, трахать и нянчить некого… В городах и селах пусто. Проходят дни, недели в ожидании агрессии прихлебателей НАТО, а… тишина! Самим наступить на Украину, как Байден предсказал? Н-е-е-е, это Путину капут, воздержимся. Кажется, более идиотской ситуации в истории мировых войн еще не бывало.
В-третьих: а что же гордый и трудолюбивый российский народ? Мало того, что он в большинстве своем войны с Украиной не хочет (с чего бы это?), так он еще и не в восторге от нахлынувших шаромыжников, да и 10 тыс. халявы на лапу самому надо. Не будет не то что позорного "крымского консенсуса", а будет прямо наоборот. К тому же – не могу сдержать восторг – какой харизматичный контрагент: Денис Пушилин! Толстозадое чмо, выползшее из-под пирамиды МММ. Вот теперь у нашего гениального геостратега и мегаполитика наконец-то достойная компания – Пушилин и Лукашенко! И все: гран-пахан Си брезгливо дистанцировался. В Бочаров ручей – и топиться.
Был бы я художником-карикатуристом, то вспомнил бы фильм "Человеческая многоножка" (кто не смотрел – не смотрите, жуть!) и нарисовал существо с головой Путина (лидер как-никак), из жопы которого торчит шея следующего (ну, предположим, Сечина), и так далее – еще десяток таких головожопых, как сороконожка. Единый организм, расстрелянный во все ноги. И из последней голой дырки торчат флажки "ДНР" и "ЛНР". Может, кто-нибудь с художественными способностями сподобится?
Источник: Артемий Троицкий / Facebook
Больше читайте тут: https://gordonua.com/blogs/artemiy-troi ... 96440.html
а теперь вернемся к исходному вопросу, а оный был "В Крыму много <жертв> было?" а задан он был как ответ на причитания о каких-то где-то предполагаемых жертвах
я-то думал, Вы хотите поддержать Вашу одномысленницу и озвучить поименно, сколько кого в Крыму погибло в связи с отделением и присоединением, но Вы, сами того не понимая, решили сказать, что правы те, кто знает, что в Крыму жертв не было, только почему-то сделали это по-дурацки
кстати, если чо, не знать - не стыдно, тупить стыдно, про батьку не в тему рассказывать стыдно, про 100500 место России по шкале Брюквенера, и прочих сучек шавок...
Вы забыли что ли, что Вы выделенным пассажем огрызнулись на вопрос Толеча, "а в Крыму много <жертв> было?"
я думал Вы что-то знаете и поделитесь, а Вас просто с чего-то триггернуло
ну раз Вы лично сами себя в такое положение поставили, так почему бы над Вами не поиздеваться?
трудно замечать то, чего нет, вообще-то, такие вещи галлюцинациями зовутОчень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 09:05 "ан масс" вот этих очевидных аналогий стараются не замечать. И Вы, к сожалению, в этой массе
не хотите, чтобы Путин писал про немцев? а почему, ревнуете что ли?Кремний писал(а): ↑22 фев 2022, 09:36Идиотка. Я писал про немцев и не хочу, чтобы Путин сделал тоже.Кысь писал(а): ↑22 фев 2022, 09:34Кто кричит громче всех, что нужно каяться, значит, грехи за собой имеет. Я грехов не имею, поэтому мне каяться не в чем. Зато мне есть чем гордиться: оба мои деда так по зубам немцам надавали, что они сразу поняли, что не правы, и нужно покаяться. А ты кайся, если есть в чём.
есть такой термин - "понятые", вот Россия тута именно оно и естьОчень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 11:35Представитель России Василий Небензя возразил, что Москва не является стороной этих соглашений.Подписавшие стороны
посол Хайди Тальявини