Не бреши! Уже в феврале 2014 г. ВРУшники подавали законопроекты о разрыве дипотношений с Россией.Кремний писал(а): ↑28 апр 2022, 18:44Путин был главнокомандующим ВС РФ давным давно. Украина по сравнению с Россией мало значит. У Путина было всё, чтобы отношения с соседними странами были прекрасными.karlson писал(а): ↑28 апр 2022, 18:36а когда Путин стал главнокомандующим всу? а то им 8 лет говорили, но чото огонь никуда не прекращалсяОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 15:03 Мо моему, чтобы прекратить там военные действия, достаточно Путину сказать два слова: "Прекратить огонь"
http://kremlin.ru/events/president/transcripts/22661
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
А если учесть, что рядом с Горловкой в Соледаре огромные склады с оружием в бывших соляных шахтах...Asylum писал(а): ↑28 апр 2022, 23:00И шо?Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 22:55Я помню один из ранних роликов Стрелкова, где он жаловался на дефицит оружия, который (дефицит то есть) как-то внезапно кончился
Для вас Стрелков документальное подтверждение?
Вы как бы ситуацию раньше посмотрите
Там на складах одних ППШ и патронов к ним на целую армию было
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Звиздеть - не мешки ворочать. Тем более - такому звиздоболу, как Стрелкову, который договорился до того, что именно он создал крымские отряды самообороны. Прямо весь, млять, иссоздавался, торча в Киеве в Лавре и встречаясь там с майданными нацюками. В то время как в Севастополе казачьи отряды самообороны уже в декабре 2013 имелись.Очень Злой писал(а): ↑29 апр 2022, 00:33Как-никак в то время министр обороныAsylum писал(а): ↑28 апр 2022, 23:00И шо?Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 22:55 Я помню один из ранних роликов Стрелкова, где он жаловался на дефицит оружия, который (дефицит то есть) как-то внезапно кончился
Для вас Стрелков документальное подтверждение?
Изучай, брехло!Очень Злой писал(а): ↑29 апр 2022, 10:12Я в курсе, но мы о складах с оружием, доступном сепаратистам ДонбассаЛеся писал(а): ↑29 апр 2022, 09:48Украина от США еще дальшеОчень Злой писал(а): ↑29 апр 2022, 00:17 Может Вы не в курсе, но Крым и Донбасс - это немножко далеко друг от друга
Россияне в Гааге: оружие на Донбассе лежало в шахтах, его просто нашли
Специально тебе даю ссылку на твоих нацистских соратников в подлизывании американской задницы.
С бабой не всё ясно. Её ошибочно приняли за Елену Белозирскую. Но это не Белозирская.
- hróðvitnir
А ты вместо "гражданин" прочитай "горожанин". Про такой город хоть слышал?Златик писал(а): ↑30 апр 2022, 12:18Впервые слышу про такое государство, гражданином которого стал Янукович.hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 16:45Или они это поняли, когда Янук стал ситизен Ростова?Леся писал(а): ↑28 апр 2022, 16:42
постепенно конечно поймут особенно когда увидят что Зеля с семьей стал ситизен Британии , как Яйценюх после Майдана в сша сквозанул и забыл про ридну нэньку - тогда начнет доходить что у кого-то полные карманы денег и гражданство, а у кого-то только флаги желто-голубые и веночки
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А ты где торчал?Златик писал(а): ↑30 апр 2022, 12:27Звиздеть - не мешки ворочать. Тем более - такому звиздоболу, как Стрелкову, который договорился до того, что именно он создал крымские отряды самообороны. Прямо весь, млять, иссоздавался, торча в Киеве в Лавре и встречаясь там с майданными нацюками.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Много где. Под юбкой, как ты, не отсиживался.hróðvitnir писал(а): ↑30 апр 2022, 13:59А ты где торчал?
Тогда расскажи, где находится такой город, как Британия...hróðvitnir писал(а): ↑30 апр 2022, 13:55А ты вместо "гражданин" прочитай "горожанин". Про такой город хоть слышал?
- hróðvitnir
А, Портос, ты и эту старую фразу вспомнил))) Вот только была она про тебя А, видать, крепко она тебя зацепила.))) Как говаривал Ницше, если хочешь выбесить чувака, достаточно сказать о нём какую-нибудь правду)))Златик писал(а): ↑30 апр 2022, 16:07Много где. Под юбкой, как ты, не отсиживался.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Тип под каждую конкретную цитату у тебя мозг не в состоянии подобрать перевод? Да, Штирлиц из тебя не получился бы. Только Чапаев)))Златик писал(а): ↑30 апр 2022, 16:08Тогда расскажи, где находится такой город, как Британия...hróðvitnir писал(а): ↑30 апр 2022, 13:55А ты вместо "гражданин" прочитай "горожанин". Про такой город хоть слышал?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Говорят выходят с азовсталь
Но я не могу найти ни одно видео... Только показывают заграничных гостей с 20 автобусами на 600 мест
Ктонибудь читал об этом в новостях?
Но я не могу найти ни одно видео... Только показывают заграничных гостей с 20 автобусами на 600 мест
Ктонибудь читал об этом в новостях?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
А что делала бы Россия (предположим, что ответный удар невозможен) если бы Япония прикарманила Сахалин? Или Германия Калининградскую область? Или Финляндия Карелию? Уж наверное не развивала бы дипотношенияЗлатик писал(а): ↑30 апр 2022, 12:20Не бреши! Уже в феврале 2014 г. ВРУшники подавали законопроекты о разрыве дипотношений с Россией.Кремний писал(а): ↑28 апр 2022, 18:44Путин был главнокомандующим ВС РФ давным давно. Украина по сравнению с Россией мало значит. У Путина было всё, чтобы отношения с соседними странами были прекрасными.
http://kremlin.ru/events/president/transcripts/22661
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так словами то пишут, а почему съемок нет? Приехавшие автобусы и машины с гостями снимают, а как вышли - тихо... И куда их вывезли?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я бы наверное не захотела чтобы меня снимали в такой ситуации, допустим... Мирные то не виноватыLenElen писал(а): ↑01 май 2022, 00:14Так словами то пишут, а почему съемок нет? Приехавшие автобусы и машины с гостями снимают, а как вышли - тихо... И куда их вывезли?
33 богатыря
- Очень Злой
Яценюк вообще-то до 2016 года был премьером УкраиныЛеся писал(а): ↑28 апр 2022, 16:42постепенно конечно поймут особенно когда увидят что Зеля с семьей стал ситизен Британии , как Яйценюх после Майдана в сша сквозанул и забыл про ридну нэньку - тогда начнет доходить что у кого-то полные карманы денег и гражданство, а у кого-то только флаги желто-голубые и веночки
В начале марта 2022 года он все еще находился на территории Украины
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Правда??? И американского гражданства он не получал??? Что, кстати, запрещено украинским законодательством. И в Штаты жить не уезжал после отставки???Очень Злой писал(а): ↑01 май 2022, 02:51Яценюк вообще-то до 2016 года был премьером УкраиныЛеся писал(а): ↑28 апр 2022, 16:42постепенно конечно поймут особенно когда увидят что Зеля с семьей стал ситизен Британии , как Яйценюх после Майдана в сша сквозанул и забыл про ридну нэньку - тогда начнет доходить что у кого-то полные карманы денег и гражданство, а у кого-то только флаги желто-голубые и веночки
Стену достраивалОчень Злой писал(а): ↑01 май 2022, 02:51
- hróðvitnir
- Очень Злой
Пруф?Златик писал(а): ↑01 май 2022, 08:12Правда??? И американского гражданства он не получал???Очень Злой писал(а): ↑01 май 2022, 02:51Яценюк вообще-то до 2016 года был премьером УкраиныЛеся писал(а): ↑28 апр 2022, 16:42
постепенно конечно поймут особенно когда увидят что Зеля с семьей стал ситизен Британии , как Яйценюх после Майдана в сша сквозанул и забыл про ридну нэньку - тогда начнет доходить что у кого-то полные карманы денег и гражданство, а у кого-то только флаги желто-голубые и веночки
Как же он в выборах то участовал?Что, кстати, запрещено украинским законодательством.
Пруф? И что такое "уезжал"? Я вот тоже уезжал неоднократно. На пару недель. И всегда возвращалсяИ в Штаты жить не уезжал после отставки???
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ммм, а какая связь между этими объектами?Очень Злой писал(а): ↑01 май 2022, 00:07 Япония... Сахалин? Или Германия Калининградскую область? Или Финляндия Карелию?
их 2, про какой надо было слышать?hróðvitnir писал(а): ↑30 апр 2022, 13:55А ты вместо "гражданин" прочитай "горожанин". Про такой город хоть слышал?
Вы поэтому все время на истерике?hróðvitnir писал(а): ↑30 апр 2022, 18:33А, Портос, ты и эту старую фразу вспомнил))) Вот только была она про тебя А, видать, крепко она тебя зацепила.))) Как говаривал Ницше, если хочешь выбесить чувака, достаточно сказать о нём какую-нибудь правду)))