А в Турции, Германии и Франции это нормально, и что?Uncle.K. писал(а):это признак дурного тона в ИТали .,всего лишьМаугли писал(а):Это как камедиклаб, да?Uncle.K. писал(а):Кофе любой но боже упаси с лемоном..,
Опять про кофе
Модератор: жена@
Re: Опять про кофе
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
По паспорту - нет.....Маугли писал(а): Демагог тоже татарин был?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Италию люблю полезная у них кухня ... Рыба сыр паста помидоры и кофе а Франция сплошная гусиная церозная печень имхо...Маугли писал(а):А в Турции, Германии и Франции это нормально, и что?Uncle.K. писал(а):это признак дурного тона в ИТали .,всего лишьМаугли писал(а):Это как камедиклаб, да?
а вот нифига и не "конечно" не первый раз заглядываемся с систер на предложенный в меню латте с халвой. Спросили "это как?" девушка пояснила, что посыпушкой прям в кофе. Мысль попробовать закрадывается все сильнее и сильнее...Пробовал ктонить?Маугли писал(а):На хлеб намазать))))-бу- писал(а): халву во внутрь кофе или вприкуску?
Конечно вприкуску
И кофе без цукору чтоб был
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
а в целом? вкуснее крема Корега?Uncle.K. писал(а): тока халва к небу протеза пристаёт
Скотт Круз
Скотт Круз
я это его еще не пробывалЗаноза писал(а):а в целом? вкуснее крема Корега?Uncle.K. писал(а): тока халва к небу протеза пристаёт
тут вот мысля появилась...а если сначала в стаканчике протезом побултыхать, чтоб все лишнее на него налипло - потом то вкусно будет?Uncle.K. писал(а):я это его еще не пробывалЗаноза писал(а):а в целом? вкуснее крема Корега?Uncle.K. писал(а): тока халва к небу протеза пристаёт
зы: имейте в виду, очередную чашку кофе я закажу именно с халвой (потому как Вы, месье, не отговариваете) помнится Анатолича за кофе апельсиновый около года троллили - Вам тож поблажек не будет, если кофе окажется "оно"
Скотт Круз
Скотт Круз
Мэм я стисняюся спросить что ф точку?Заноза писал(а): имейте в виду, очередную чашку кофе я закажу именно с халвой (потому как Вы, месье, не отговариваете) помнится Анатолича за кофе апельсиновый около года троллили - Вам тож поблажек не будет, если кофе окажется "оно"
ась? у кого ф точку?Uncle.K. писал(а): Мэм я стисняюся спросить что ф точку?
не поняла вопроса
Скотт Круз
Скотт Круз
за шо тролить то будетиЗаноза писал(а):ась? у кого ф точку?Uncle.K. писал(а): Мэм я стисняюся спросить что ф точку?
не поняла вопроса
ну Вы ж кивнули что пробовали? кивнули.Uncle.K. писал(а): за шо тролить то будети
То что "бе" не обозначили? не обозначили.
Следовательно если коф будет "бе" мну вынужденно будет на Вас отыграться...а за что троллить?...так было б желание - повод найдем но всегда с напоминанием за что
ага не логичная но мне сегодня можна у меня понедельник
Скотт Круз
Скотт Круз
дык я ж и не понял,халва для меня неприемлемый продукт я его не люблю...Заноза писал(а):ну Вы ж кивнули что пробовали? кивнули.Uncle.K. писал(а): за шо тролить то будети
То что "бе" не обозначили? не обозначили.
Следовательно если коф будет "бе" мну вынужденно будет на Вас отыграться...а за что троллить?...так было б желание - повод найдем но всегда с напоминанием за что
ага не логичная но мне сегодня можна у меня понедельник
Для кого полезная?Uncle.K. писал(а):Италию люблю полезная у них кухня ...
А кофе-то у них откель? Не растёт ведь... Или мы про разные Италии говорим?Uncle.K. писал(а):Рыба сыр паста помидоры и кофе
Ага, а Россия - пьяные медведи, фаршированные красной икрой и блинами под звуки балалайки, да?Uncle.K. писал(а):а Франция сплошная гусиная церозная печень имхо...
- посторонний
Плохо ты знаешь русскую кухню: кто же ест фаршированных медведей?Маугли писал(а): а Россия - пьяные медведи, фаршированные красной икрой и блинами под звуки балалайки, да?
Это блины фаршируют икрой, а пельмени - пьяными медведями.....
ну что вы заладили кофекофекофе
хоть в кофейню едь
хоть в кофейню едь
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Да да да!а вафранци растёт а ф Турции а ф Германии а на ДИнамо?Маугли писал(а):Для кого полезная?Uncle.K. писал(а):Италию люблю полезная у них кухня ...А кофе-то у них откель? Не растёт ведь... Или мы про разные Италии говорим?Uncle.K. писал(а):Рыба сыр паста помидоры и кофеАга, а Россия - пьяные медведи, фаршированные красной икрой и блинами под звуки балалайки, да?Uncle.K. писал(а):а Франция сплошная гусиная церозная печень имхо...
Вы же тут нахваливаете какие-то кофи с собоями, вот и в путь, товагищи!!!-бу- писал(а):ну что вы заладили кофекофекофе
хоть в кофейню едь
Я выпил с утра уже три чашки и две чайу....-бу- писал(а):ну что вы заладили кофекофекофе
хоть в кофейню едь
Маугли писал(а):Вы же тут нахваливаете какие-то кофи с собоями, вот и в путь, товагищи!!!-бу- писал(а):ну что вы заладили кофекофекофе
хоть в кофейню едь
мне до него дальше ехать, чем до кофейни
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Uncle.K. писал(а):Я выпил с утра уже три чашки и две чайу....-бу- писал(а):ну что вы заладили кофекофекофе
хоть в кофейню едь
у мну на работе только растворимый, а его я не считаю за кофе, так, кофейный напиток))
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Мне как истинному кавказцу ближе барашек с острыми приправамипосторонний писал(а):Плохо ты знаешь русскую кухню: кто же ест фаршированных медведей?Маугли писал(а): а Россия - пьяные медведи, фаршированные красной икрой и блинами под звуки балалайки, да?
Не кофейный, а кофеиновый)))-бу- писал(а):у мну на работе только растворимый, а его я не считаю за кофе, так, кофейный напиток))
- посторонний
Сало тоже не тупэ.(с)Маугли писал(а):Мне как истинному кавказцу ближе барашек с острыми приправамипосторонний писал(а):Плохо ты знаешь русскую кухню: кто же ест фаршированных медведей?Маугли писал(а): а Россия - пьяные медведи, фаршированные красной икрой и блинами под звуки балалайки, да?
посторонний писал(а):Сало тоже не тупэ.(с)