"Либералов" невыносимо коробит

Леся

Re: "Либералов" невыносимо коробит

Сообщение Леся »

=Y= писал(а): пора тебе пересмотреть свой круг общения ...
Так не общайся со мной :bra_vo:

Пыс. Ты очень подозрительно подкинулся на моё внимание к геям :mi_ga_et: остальные както спокойно мимо прошли или поддержали мысль что эта голубая устрица -буээээ, и только столичных зацепило :smu:sche_nie:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):

Пыс. Ты очень подозрительно подкинулся на моё внимание к геям :mi_ga_et: остальные както спокойно мимо прошли или поддержали мысль что эта голубая устрица -буээээ, и только столичных зацепило :smu:sche_nie:
https://www.youtube.com/watch?v=Ie-tnOZYvgo

Леся

Сообщение Леся »

Лазарева ждет Гулаг :-(

Изображение

http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/

если хранцузской журналистке простительно, то Шендер-то должен быть ф курсе...хотя рефлексия такая рефлексия :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Лазарева ждет Гулаг :-(

Изображение

если хранцузской журналистке простительно, то Шендер-то должен быть ф курсе...хотя рефлексия такая рефлексия :ps_ih:
Бедный Лазарев?

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
► Показать

Бедный Лазарев?
щистливый Шендер! до сих пор не в Гулаге :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
► Показать

Бедный Лазарев?
щистливый Шендер! до сих пор не в Гулаге :hi_hi_hi:
И заметь, продолжает жить в полицейской, тоталитарной, недемократической, ватной и вообще - отстойной России

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): И заметь, продолжает жить в полицейской, тоталитарной, недемократической, ватной и вообще - отстойной России
мучиться в застенках кровавой гэбни и писать из гулага заметки. молоком в чернильнице из хлеба :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Изображение

Кстати, француженка бы помолчала. У них до 1975 года были узаконены пытки в полиции , до 1939 года казнили на гильотине публично, и работал этот агрегат до 1977 года. А что у них творилось во времена французской революции и последующей Парижской коммуны - нашим революционерам и не снилось. Так что когда французы говорят о чем-то таком, мне смешно.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Кстати, француженка бы помолчала. У них до 1975 года были узаконены пытки в полиции , до 1939 года казнили на гильотине публично, и работал этот агрегат до 1977 года. А что у них творилось во времена французской революции и последующей Парижской коммуны - нашим революционерам и не снилось. Так что когда французы говорят о чем-то таком, мне смешно.
про Конго французики конечно не помнят, зато знают про Гулаг , благодаря Шендеровичам и Солженицыным... Эх, бедолага Лазарев - отправится к Гагариной и бурановским бабушкам в Гулаг :-(

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):

странный вывод :hi_hi_hi: я ей говорю пересмотри свой круг общения где одни геи а она мне предлагает не общаться с ней ... ты гей? :-)
пристальное внимание к геям у тебя а подозрительный я? ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):
странный вывод :hi_hi_hi: я ей говорю пересмотри свой круг общения где одни геи а она мне предлагает не общаться с ней ... ты гей? :-)
гыыыыы гей походу ты :smu:sche_nie: других в моем круге общения не наблюдается. и кроме тебя никто вокруг меня не просит не мудить над геями :hi_hi_hi:
если ты так хочешь очистить мой круг общения - не общайся со мной :mi_ga_et: а я , как и всегда,позволю себе писать на форуме о том, что в данный момент времени обратило мое внимание. Жирафики ли это в зоопарке, геи с евровидения, ряженые княгини в Крыму и тыпы.. те, кому также интересно об этом - оставят тут комменты, включатся в диспут, в риторику.
А ты как обычно хочешь обо мне поговорить - что меня интересует, почему меня это интересует, почему раньше меня это не интересовало, и почему раньше это интересовало Постороннего, а нынче не интересует, а меня почему-то все равно интересует))))))))))))))))))))) если тебе нравится говорить про меня - создай тему, как раньше Лясечка делала

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):
=Y= писал(а):
гыыыыы гей походу ты :smu:sche_nie: других в моем круге общения не наблюдается. и кроме тебя никто вокруг меня не просит не мудить над геями :hi_hi_hi:
если ты так хочешь очистить мой круг общения - не общайся со мной :mi_ga_et: а я , как и всегда,позволю себе писать на форуме о том, что в данный момент времени обратило мое внимание. Жирафики ли это в зоопарке, геи с евровидения, ряженые княгини в Крыму и тыпы.. те, кому также интересно об этом - оставят тут комменты, включатся в диспут, в риторику.
А ты как обычно хочешь обо мне поговорить - что меня интересует, почему меня это интересует, почему раньше меня это не интересовало, и почему раньше это интересовало Постороннего, а нынче не интересует, а меня почему-то все равно интересует))))))))))))))))))))) если тебе нравится говорить про меня - создай тему, как раньше Лясечка делала
:-) так я и включился "в диспут в риторику" ... но ты сразу начала обо мне фантазировать ... типа раз я включился в противовес тебе то мол я за геев ... и даже что я гей ... фантазерка такая фантазерка ...
придется и тебе меня терпеть - я тоже позволю себе писать на форуме о том и о ком захочу ... ты же помнишь что ты (ну или та кого ты тут из себя изображаешь) с твоим багажом комплексов суеверий и прочих шор здесь лишь реквизит для меня :hi_hi_hi: наглядный такой плакатик ...

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):
Леся писал(а): те, кому также интересно об этом - оставят тут комменты, включатся в диспут, в риторику.
А ты как обычно хочешь обо мне поговорить - что меня интересует, почему меня это интересует, почему раньше меня это не интересовало, и почему раньше это интересовало Постороннего, а нынче не интересует, а меня почему-то все равно интересует)))))))))))))))))))))
:-) так я и включился "в диспут в риторику" ......
неее, дарлинг :ne_ne_ne: ты не в риторику по сабжу включился, а в выяснение почему МЕНЯ эта тема интересует, почему именно Я вижу педиков, а никто кроме меня не видит . ты в анализирование МЕНЯ и моих мотивов включился с упорством, достойным лучшего применения.

мне даже не лень даже напомнить тебе цитатами:
=Y= писал(а): хехе :-) даже посторонний признал что ОДНУ ПЕДОТУ там ТЫ видишь ... а по факту там натуралы преобладают ...
а кто везде грязь находит? :hi_hi_hi:
=Y= писал(а):
то есть мнение ты "сформировала" не на основе даже личного просмотра а лишь на основе "кто-то что-то сказал"? :bra_vo:
=Y= писал(а): ну так это и означает что мнение лазарева об якобы опечаленных пидарах ты восприняла как авторитетное :-):
=Y= писал(а): в прошлом годе ты вовсе не наседала на гейскую тему :-): видимо в этом тебя припекло ...
=Y= писал(а): я вот за три года в москве так ни одного и не встретил :hi_hi_hi: пора тебе пересмотреть свой круг общения ...

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):неее, дарлинг ты не в риторику по сабжу включился, а в выяснение почему МЕНЯ эта тема интересует, почему именно Я вижу педиков, а никто кроме меня не видит . ты в анализирование МЕНЯ и моих мотивов включился с упорством, достойным лучшего применения.

мне даже не лень даже напомнить тебе цитатами:
:-) а чего ж ты с середины диспута то цитаты начала приводить? ... надо было с этой начать:
=Y= писал(а):
Леся писал(а):я снова про евровидение.
вообще не смотрю это шоу, но инфа которая вылазит в отношении него - удручает

Лазарев рассказал, как живется геям в России

«Я думаю, если Евровидение пройдет в России, это станет большой поддержкой для гей-сообщества в России», - подчеркнул певец.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-05-12 ... -zhivetsya

пыс. Хоть бы не первый!!!!!!!!!!!!! нахрена нам через этого дырявого Лазарева укреплять в России движения лгбт сообществ, потакая приезжающим в следующем году гейровиденцев :ze_le_ny:
неужто "этот дырявый лазарев" для тебя такой абсолютный авторитет что ты готова пожелать проигрыша россии лишь потому что лазарев что-то сболтнул про гомосеков? :sh_ok:

Леся

Сообщение Леся »

соррь упустила первый пост от тебя на тему "почему Лесю заинтересовали геи" ))))

Леся

Сообщение Леся »

и снова про людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. теперь в переносном смысле)))

В Киеве рассказали, кого из россиян не пустят на "Евровидение-2017"

пыс: напоминает историю как когда-то в 1 классе проводив гостей после ДР я села составлять список кого приглашу в следующем году :hi_hi_hi:

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):соррь упустила первый пост от тебя на тему "почему Лесю заинтересовали геи" ))))
;;-))) вопрос об авторитетах и желании проигрыша россии тобою читается как "почему Лесю заинтересовали геи"? :bra_vo: :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):
Леся писал(а):соррь упустила первый пост от тебя на тему "почему Лесю заинтересовали геи" ))))
;;-))) вопрос об авторитетах и желании проигрыша россии тобою читается как "почему Лесю заинтересовали геи"? :bra_vo: :co_ol:
если ты наконеч-то к сабжу готов перейти, то я повторюсь: идеальнейший расклад получился и я лично счастлива что Лазарев не первый! и бюджет российский не придется насиловать этим говноконкурсом, и вся демократическая европейская общественность имела возможность лицезреть ху из ху и кто какую политику включает на песенном конкурсе (даже гейство нашего участника не помогло) и Лазарев все равно лучший по зрительским голосам. кароч даже нарочно такого идеального расклада не придумать.
а Джамала уже народная героиня и народный артист и даже наденьку затмила популярностью. как гриццо татарские терпилы подвинули украинскую :-):

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):
=Y= писал(а):
если ты наконеч-то к сабжу готов перейти, то я повторюсь: идеальнейший расклад получился и я лично счастлива что Лазарев не первый! и бюджет российский не придется насиловать этим говноконкурсом, и вся демократическая европейская общественность имела возможность лицезреть ху из ху и кто какую политику включает на песенном конкурсе (даже гейство нашего участника не помогло) и Лазарев все равно лучший по зрительским голосам. кароч даже нарочно такого идеального расклада не придумать.
а Джамала уже народная героиня и народный артист и даже наденьку затмила популярностью. как гриццо татарские терпилы подвинули украинскую :-):
так ить я ж в этом с тобою даже согласился :-): хотя бюджет то мог бы и выиграть от проведения евровидения ... тут же ж стадионов строить не надо а подшаманить какой-нить концертный зал да продавать трансляции всему миру и принимать бабло от гостей фестиваля дело прыбыльное ...

Леся

Сообщение Леся »

свежий взгляд неполживых )))))

Сотрудник ЦРУ случайно удалил полный доклад о пытках на американских допросах
по ошибке уничтожил отчет. Как оказалось, его электронную версию и даже целый жесткий диск прошлым летом постигла та же участь.
:hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

Здеся за гомосеков трут?

"Открытый гей впервые стал министром Сухопутных войск США

Назначение на этот пост Эрика Фэннинга накануне единогласно поддержал Сенат. Его кандидатуру выдвинул президент Барак Обама. Как отмечает ТАСС, министр Сухопутных войск — это в США гражданский специалист, который отвечает за вопросы, касающиеся личного состава, резервов, инфраструктуры и закупок."

© http://echo.msk.ru/news/1767294-echo.html

:ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Открытый - это у которого очко не замазано замазкой :-)

пыс. фупля :ze_le_ny: назначили чела министром - зачем его заднеприводность на передний план вытаскивать? ведь к исполнению обязанностей по сути это не должно иметь прямого отношения :du_ma_et: какая разница с кем шпилицца министр сухопутных войск после работы. ан нет - эта тема у пиндосов и гейропейцев лезет впереди профессиональных навыков :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):

пыс. фупля :ze_le_ny: назначили чела министром - зачем его заднеприводность на передний план вытаскивать? ведь к исполнению обязанностей по сути это не должно иметь прямого отношения :du_ma_et: какая разница с кем шпилицца министр сухопутных войск после работы. ан нет - эта тема у пиндосов и гейропейцев лезет впереди профессиональных навыков :ps_ih:

пыс: игрек, это ровно в продолжение гейровидения!!!! почему-то в сми именно гомосятническая тематика вокруг конкурса звучала. и тут не шмогли пропустить пикантную подробность из жизни новообращенного министра.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Леся писал(а):
Боргир писал(а):

пыс: игрек, это ровно в продолжение гейровидения!!!! почему-то в сми именно гомосятническая тематика вокруг конкурса звучала. и тут не шмогли пропустить пикантную подробность из жизни новообращенного министра.
Щас он подрулит и заявит, что этого пиндогейропейца он в глаза не замечает, а ты извращенка, коли обращаешь внимание на убогого. Значит, все твое окружение соответствующего характера и его надоть менять

Ответить