Зачем Путину чрезвычайные полномочия?
Re: Зачем Путину чрезвычайные полномочия?
Обратите внимание, как 26 января в Гос. думе отклонили законопроект, который вытащил бы Россию за два года из экономической ямы:
https://www.youtube.com/watch?v=WCJObSA312o
https://www.youtube.com/watch?v=WCJObSA312o
Русские Вести: http://russkievesti.ru
Фёдоровы совсем оборзели. Хотят развалить Россию.Бабушка писал(а):26 января в Гос. думе отклонили законопроект, который вытащил бы Россию за два года
А что за законопроект? На смартфоне неудобно смотреть. Какие там были планы за два года сделать процветающую страну?
И не говорите.Назгул писал(а): Фёдоровы совсем оборзели...
Речь, собственно, всё о том же: в частности, сделать ставку ЦБ в России такой же, как в других развитых странах -
близкой к нулю.
Тем самым, всего лишь, уравнять на территории России наших бизнесменов с иностранными.
Ну что Вы, разве ж можно такое?
Депутаты не стали голосовать против.
Они просто НЕ голосовали, и - законопроект не набрал нужного количества (225) голосов.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
- посторонний
Вы учебники по экономике не пробовали изучать?Бабушка писал(а): сделать ставку ЦБ в России такой же, как в других развитых странах -
близкой к нулю
И по истории.....
Был уже в нашей стране мечтатель-волюнтарист....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ага. Как Путин сказал против коммунистов, так Ортопед посторонний ушёл из разряда размахивающих томиком Энгельса ещё со времён миасской конфы ...посторонний писал(а):Вы учебники по экономике не пробовали изучать?Бабушка писал(а): сделать ставку ЦБ в России такой же, как в других развитых странах -
близкой к нулю
И по истории.....
Был уже в нашей стране мечтатель-волюнтарист....
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
В отличие от тебя, вступавшего в КПСС из интереса (получения заушного диплома КАИ), я вступал в КПСС по рекомендации очень уважаемого мною человека и выйдя из КПСС (по причине того, что руководство КПСС не учло ситуацию в стране и не перестроило свою работу) не стал, как некоторые шлюхи от политики вступать в другие партии.....Куликов писал(а): Ага. Как Путин сказал против коммунистов, так Ортопед посторонний ушёл из разряда размахивающих томиком Энгельса ещё со времён миасской конфы ...
Но волюнтаризм Хрущева не принимал ни тогда, ни сейчас (независимо от курса руководства страны) .....
В отличие от тебя, который лижет задницу Явлинскому и Митрохину, а сейчас и бабе какой-то....
В отличие от тебя, который сам никогда не умел думать, а был просто рупором (передастом) линии руководства Яблока (а ранее КПСС)...
Я всегда думал своей головой и высказывал СВОИ мысли... даже в ВЛКСМ и КПСС.....
А уж теперь, будучи беспартийным, тем более стою на свободной позиции и ни от кого не завишу.....
Единственное, что у нас общее - мне давали рекомендации для вступления в КПСС честные, достойные люди. Я на форуме много раз писал, что там были по определённым причинам и Сергей Королёв, Григорий Явлинский, многие другие честные люди. В нашей партии Владимир Лукин. Он не только не был в КПСС, но был среди немногих на Красной площади, кого избивали ваши красно-коричневые ублюдки. Теперь среди коричневых ты сам. Сам подписался на форуме.посторонний писал(а):В отличие от тебя, вступавшего в КПСС из интереса (получения заушного диплома КАИ), я вступал в КПСС по рекомендации очень уважаемого мною человека и выйдя из КПСС (по причине того, что руководство КПСС не учло ситуацию в стране и не перестроило свою работу) не стал, как некоторые шлюхи от политики вступать в другие партии.....Куликов писал(а): Ага. Как Путин сказал против коммунистов, так Ортопед посторонний ушёл из разряда размахивающих томиком Энгельса ещё со времён миасской конфы ...
Но волюнтаризм Хрущева не принимал ни тогда, ни сейчас (независимо от курса руководства страны) .....
В отличие от тебя, который лижет задницу Явлинскому и Митрохину, а сейчас и бабе какой-то....
В отличие от тебя, который сам никогда не умел думать, а был просто рупором (передастом) линии руководства Яблока (а ранее КПСС)...
Я всегда думал своей головой и высказывал СВОИ мысли... даже в ВЛКСМ и КПСС.....
А уж теперь, будучи беспартийным, тем более стою на свободной позиции и ни от кого не завишу.....
Мне нечего за себя стыдиться. В детском саду мне как и всем показывали портрет дедушки Ленина. Я хорошо помню свою детскую мысль с состраданием о детях в проклятом буржуинстве. )) Кстати, это слово из Гайдара, с внуком которого я спорил лично, потому что не приемлемо ваше идолопоклонство. ГОСПОДИН ВСЕГДА ПРАВ, будь он Гитлер,Сталин, Мао ... Всегда прав, несмотря на миллионы жертв ради так и неосуществлённых целей.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):Единственное, что у нас общее - мне давали рекомендации для вступления в КПСС честные, достойные люди. Я на форуме много раз писал, что там были по определённым причинам и Сергей Королёв, Григорий Явлинский, многие другие. Теперь в моей партии Владимир Лукин. Он не только не был в КПСС, но был среди немногих на Красной площади, кого избивали ваши красно-коричневые ублюдки. Теперь среди коричневых ты сам. Сам подписался на форуме.посторонний писал(а):В отличие от тебя, вступавшего в КПСС из интереса (получения заушного диплома КАИ), я вступал в КПСС по рекомендации очень уважаемого мною человека и выйдя из КПСС (по причине того, что руководство КПСС не учло ситуацию в стране и не перестроило свою работу) не стал, как некоторые шлюхи от политики вступать в другие партии.....Куликов писал(а): Ага. Как Путин сказал против коммунистов, так Ортопед посторонний ушёл из разряда размахивающих томиком Энгельса ещё со времён миасской конфы ...
Мне нечем за себя стыдиться. В детском саду мне как и всем показывали портрет дедушки Ленина. Я хорошо помню свою детскую мысль с состраданием о детях в проклятом буржуинстве. )) Кстати, это слово из Гайдара, с внуком которого я спорил лично, потому что не приемлемо ваше идолопоклонство. ГОСПОДИН ВСЕГДА ПРАВ, будь он Гитлер,Сталин, Мао ... Всегда прав, несмотря на миллионы жертв ради так и неосуществлённых целей.
Последний раз редактировалось Куликов 29 янв 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Так ведь вопрос не в том были ли в КПСС честные люди - конечно были.Куликов писал(а): Единственное, что у нас общее. Мне давали рекомендации для вступления в КПСС честные, достойные люди. Я на форуме много раз писал, что там были по определённым причинам и Сергей Королёв,.... многие другие честные люди.
Другое дело, что в КПСС были и люди, вступившие туда из интереса - в твоем случае интерес был в том, чтобы получить диплом КАИ через "черный ход" - поступив в провинциальный филиал второстепенного вуза.....
- посторонний
Ты головкой своей об стенку постучись, когда у тебя пластинку заедает.....Куликов писал(а):► Показать
Мой интерес был - поступить в другой лучший ВУЗ страны. После службы в армии с направлением по существующему тогда закону прибыл на собеседование в подготовительное отделение 6-го (космического) факультета МАИ. Собеседования по математике и физике - пятёрки. Преп по физике удивился, зачем тебе подготовительное отделение, ты и так сдашь вступительные экзамены...посторонний писал(а):Так ведь вопрос не в том были ли в КПСС честные люди - конечно были.Куликов писал(а): Единственное, что у нас общее. Мне давали рекомендации для вступления в КПСС честные, достойные люди. Я на форуме много раз писал, что там были по определённым причинам и Сергей Королёв,.... многие другие честные люди.
Другое дело, что в КПСС были и люди, вступившие туда из интереса - в твоем случае интерес был в том, чтобы получить диплом КАИ через "черный ход" - поступив в провинциальный филиал второстепенного вуза.....
Не буду долго и нудно рассказывать, как в советской системе не пустили отличника в элитарный вуз. Тем не менее сдал с отличием третий курс вечернего института нефтехимической и газовой промышленности Губкина и перевёлся на дневное обучение тоже одного из лучших тогда авиационных институтов. Сын "рабочих и крестьян" закончил его с отличием. Смешно подумать, что мои родители с советской зарплатой могли кого-то подкупить. ))
Последний раз редактировалось Куликов 29 янв 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Конечно. Потому что об этом долго и нудно невозможно рассказывать.Куликов писал(а): Не буду долго и нудно рассказывать, как в советской системе не пустили отличника в элитарный вуз.
В советской системе не пускали по одной причине - баллов не набрал на экзаменах.... Из-за тупой башки.....
Ну это Вы несколько загнули... Могла "пятая графа" подвести... Нежелательные родственники, "невосторженный образ мыслей", отраженный в характеристикепосторонний писал(а):Конечно. Потому что об этом долго и нудно невозможно рассказывать.Куликов писал(а): Не буду долго и нудно рассказывать, как в советской системе не пустили отличника в элитарный вуз.
В советской системе не пускали по одной причине - баллов не набрал на экзаменах.... Из-за тупой башки.....
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Куликов писал(а):Мой интерес был - поступить в другой лучший ВУЗ страны. После службы в армии с направлением по существующему тогда закону прибыл на собеседование в подготовительное отделение 6-го (космического) факультета МАИ. Собеседования по математике и физике - пятёрки. Преп по физике удивился, зачем тебе подготовительное отделение, ты и так сдашь вступительные экзамены...посторонний писал(а):Так ведь вопрос не в том были ли в КПСС честные люди - конечно были.Куликов писал(а): Единственное, что у нас общее. Мне давали рекомендации для вступления в КПСС честные, достойные люди. Я на форуме много раз писал, что там были по определённым причинам и Сергей Королёв,.... многие другие честные люди.
Не буду долго и нудно рассказывать, как в советской системе не пустили отличника в элитарный вуз. Тем не менее сдал с отличием третий курс вечернего института нефтехимической и газовой промышленности Губкина и перевёлся на дневное обучение тоже одного из лучших тогда авиационных институтов. Сын "рабочих и крестьян" закончил его с отличием. Смешно подумать, что мои родители с советской зарплатой могли кого-то подкупить. ))
Хм. А мне дали набрать баллы? На подготовительное отделение после сдачи на пятёрки отказали в зачислении, под объяснением, что нет мест в общежитии для шестого фака и есть для второго - авиамоторного. Туда интереса не было. Декан шестого факультета, определённое божество в космонавтике, пообещал потом после приключений в связи с операцией аппендицита и незаконным отказом к допуску к вступительным экзаменам, перевести меня на третий курс, если буду хорошо учиться где-нибудь в другом вузе. Обманул.посторонний писал(а):Конечно. Потому что об этом долго и нудно невозможно рассказывать.
Последний раз редактировалось Куликов 29 янв 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
И где вы только такой бред находите?3лoй писал(а):Ну это Вы несколько загнули... Могла "пятая графа" подвести... Нежелательные родственники, "невосторженный образ мыслей", отраженный в характеристикепосторонний писал(а):Конечно. Потому что об этом долго и нудно невозможно рассказывать.Куликов писал(а): Не буду долго и нудно рассказывать, как в советской системе не пустили отличника в элитарный вуз.
В 70-х и 80-х такое уже не практиковалось, по-моему.....
Тем более у членов КПСС (типа Куликова).....
Хм, Тукаев, шлюшка, то красная, то коричневая. Почитай выше мою биографию. Ты перестанешь вонять своей клеветой?посторонний писал(а):И где вы только такой бред находите?3лoй писал(а):Ну это Вы несколько загнули... Могла "пятая графа" подвести... Нежелательные родственники, "невосторженный образ мыслей", отраженный в характеристикепосторонний писал(а): Конечно. Потому что об этом долго и нудно невозможно рассказывать.
Тем более у членов КПСС (типа Куликова).....
Последний раз редактировалось Куликов 29 янв 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Если башка тупая, то кто же за тебя их будет набирать?Куликов писал(а):Хм. А мне дали набрать баллы?посторонний писал(а):Конечно. Потому что об этом долго и нудно невозможно рассказывать.
Это каким тупым надо быть, чтобы с подготовительного отделения (рабфака) не поступить....Куликов писал(а):На подготовительное отделение после сдачи на пятёрки отказали в зачислении, под объяснением, что нет мест в общехитиии для шестого фака и есть для второго факультета - авиамоторного. Туда интереса не было. Декан шестого факультета, определённое божество в космонавтике, пообещал потом после приключений в связи с операцией аппендицита и незаконным отказом к допуску к вступительным экзаменам, перевести меня на третий курс, если буду хорошо учиться где-нибудь в другом вузе. Обманул.
Отмаз про места в общежитии - это просто класс....
Для выпускника рабфака не нашли место в общежитии - это просто анекдот.....
Был я в 83-м году в КАИ, общался со студентами и преподавателями - вообще ни один не говорил о проблемах с общагой.....
- посторонний
Это что новый бестселлер?Куликов писал(а): Почитай выше мою биографию.
У меня в КАИ тоже не было проблемы с общагой. Перевёлся поздновато, поэтому пришлось пожить в Казани один семестр в деревенской избе, рядом с обкомом КПСС. )) Потом комната в общаге семье с грудной дочкой.посторонний писал(а):Если башка тупая, то кто же за тебя их будет набирать?Куликов писал(а):Хм. А мне дали набрать баллы?посторонний писал(а):Конечно. Потому что об этом долго и нудно невозможно рассказывать.
Это каким тупым надо быть, чтобы с подготовительного отделения (рабфака) не поступить....Куликов писал(а):На подготовительное отделение после сдачи на пятёрки отказали в зачислении, под объяснением, что нет мест в общехитиии для шестого фака и есть для второго факультета - авиамоторного. Туда интереса не было. Декан шестого факультета, определённое божество в космонавтике, пообещал потом после приключений в связи с операцией аппендицита и незаконным отказом к допуску к вступительным экзаменам, перевести меня на третий курс, если буду хорошо учиться где-нибудь в другом вузе. Обманул.
Отмаз про места в общежитии - это просто класс....
Для выпускника рабфака не нашли место в общежитии - это просто анекдот.....
Был я в 83-м году в КАИ, общался со студентами и преподавателями - вообще ни один не говорил о проблемах с общагой.....
Уймись, красно-коричневая шлюшка. Ты даже не понял, о чём речь. ))
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Трудно понять речь бред сумасшедшего....Куликов писал(а): Ты даже не понял, о чём речь. ))
пр 80-е не скажу, ибо не в курсе, а в 70-х... было, было. Учился я в НЭТИ в одной группе с человеком, коего не взяли в НГУ по 5 графе наверное вкупе с невосторженным образом мысли. Правда не взяли по описанной Вами методе: 2 балла за сочинение при 20 баллах по физике и математике. Потом мы с ним вместе переводились в НГУ. В физике он был на две головы выше меня, но... Потом он еще раз пытался переводиться. С тем же результатом: других приняли, а его нет. В общем... бросил он НЭТИ и уехал учиться в Кембридж. Теперь вот руководитель департамента в Институте Пауля Шеррера в Швейцарии и профессор Федеральной политехнической школы в Лозанне.http://people.epfl.ch/cgi-bin/people?id ... &cvlang=enпосторонний писал(а):И где вы только такой бред находите?3лoй писал(а):Ну это Вы несколько загнули... Могла "пятая графа" подвести... Нежелательные родственники, "невосторженный образ мыслей", отраженный в характеристикепосторонний писал(а): Конечно. Потому что об этом долго и нудно невозможно рассказывать.
Когда я в компании Стендфордско-Берклиевских физиков упомянул Леню Ривкина, это был шок: Как! Ты знаком с самим Ривкиным???
А в НГУ его не взяли...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А может у него дело не в графе, а в неумении писать сочинения?3лoй писал(а):Правда не взяли по описанной Вами методе: 2 балла за сочинение при 20 баллах по физике и математике.
Знавал я в Миассе некоторых, которые попадались на косяках, а валили на "5-ю графу".....
и что у самого "русского инженера" в пятой графе стоит?3лoй писал(а):Ну это Вы несколько загнули... Могла "пятая графа" подвести...посторонний писал(а):Конечно. Потому что об этом долго и нудно невозможно рассказывать.Куликов писал(а): Не буду долго и нудно рассказывать, как в советской системе не пустили отличника в элитарный вуз.
у человека, только что вступившего в КПСС?3лoй писал(а):Нежелательные родственники, "невосторженный образ мыслей", отраженный в характеристике
да ну!
Ну да ладно, он доказал свои способности делом. А ты чем докажешь, гонимый бригадир разнорабочих? Какая бы власть не была, а на тебя были потрачены заработанные нами денежки. Давай, сознавайся, как докатился до жизни несчастного коричневого клеветника?посторонний писал(а):А может у него дело не в графе, а в неумении писать сочинения?3лoй писал(а):Правда не взяли по описанной Вами методе: 2 балла за сочинение при 20 баллах по физике и математике.
Знавал я в Миассе некоторых, которые попадались на косяках, а валили на "5-ю графу".....
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Forrest Gump
думаю, не тот случай.посторонний писал(а):А может у него дело не в графе, а в неумении писать сочинения?3лoй писал(а):Правда не взяли по описанной Вами методе: 2 балла за сочинение при 20 баллах по физике и математике.
спортсмены у нас всегда были в цене.
видимо физики не требовались...
да и результат налицо...
с физиками проблемы, а сочинители на первых ролях.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт