Хочу в Еги
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Хочу в Еги
Скорей всего его сдвинула последняя великая новость - археологи полагают, что нашли гробницу Нефертити.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
все гораздо прозаичнее. Любовь - страшная сила!!!Кысь писал(а):Наверное узнал о том, что оказывается фараон Нетрикаре, свергнувший фараона Менкаре из VI династии в 2150 году до н.э. были родом с Украины. Психика слабая оказалась.Леся писал(а): Угонщик – 59-летний профессор истории из Каирского университета, египтянин Сейф
ад-Дин Мустафа. Его родственники заявили, что мужчина страдает
психическим расстройством. Видимо, поэтому история, державшая всех в
напряжении с 8 часов утра 29 марта 2016 года начиналась как теракт,
потом переросла в любовную драму. А заверишилось все как фантасмагория.
сегодня одна знакомая прилетела в Хургаду! шлет фоточки из отеля - счастлива безмерно.
улетела туркишэйрлайнс (регулярными) Москва-Стамбул-Хургада.
Леся писал(а):сегодня одна знакомая прилетела в Хургаду! шлет фоточки из отеля - счастлива безмерно.
в отелях там сейчас наверное пустота))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
ага. и пляж пустой - реально красотища!!!-бу- писал(а):Леся писал(а):сегодня одна знакомая прилетела в Хургаду! шлет фоточки из отеля - счастлива безмерно.
в отелях там сейчас наверное пустота))
Понятно, что русских стало в 10 раз меньше. Но москвичи-то вовсю там отираются. Им с Минска никаких проблем летать нет. Заказывают путевку в Бресте и айда из Минска. Смотрю по отзывам, из русскоязычных отзывов процентов 20% от москвичей.-бу- писал(а): в отелях там сейчас наверное пустота))
Почему россияне больше не будут отдыхать в Египте
http://weekend.rambler.ru/read/2016/03/ ... ieghiptie/
http://weekend.rambler.ru/read/2016/03/ ... ieghiptie/
Статья явная заказуха Главного Туроператора. Маразм про Крым и Дагестан даже комментить не буду. А вот про Израиль поржал. Продайте мне путевку туда не за 300, а хотя-бы за 600 баксов. И я ее обязательно куплю. Фантаст продажный.
Ну как же конечно,куле главный иксПЁРД по Еги?AkulaBig писал(а):Статья явная заказуха Главного Туроператора. Маразм про Крым и Дагестан даже комментить не буду. А вот про Израиль поржал. Продайте мне путевку туда не за 300, а хотя-бы за 600 баксов. И я ее обязательно куплю. Фантаст продажный.