Навстречу выборам

Леся

Re: Навстречу выборам

Сообщение Леся »

Бывшая гржена макаревича Анна Рождественская про оппозицию

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 0421159200
► Показать

Тролль

Сообщение Тролль »

Боргир писал(а):
3лoй писал(а):
ЕОН писал(а): Другими словами, "изо всех щелей доносилось:"...
Фраза «Дайте мне возможность контролировать выпуск денег в стране, и мне плевать, кто пишет ее законы»
А кто это сказал?
Эти, те самые, которые все сами знают, кто они такие :men:
Вон Венесуэла печатает, Уганда какая-нибудь тоже печатает триллионами. А толку?
Любые деньги должны быть чем-нибудь подкреплены (ресурсы, технологии, товары) и т.п.

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):У Вас есть в том сомнения?
у меня нет.. только вот у Вас получается, что одним можно присваивать, а другим - нет.. как же так..? Вы уж будьте последовательны до конца, Злой.. :hi_hi_hi:
Вы о чем?
о ком.. о собственниках производства.. которые тоже присваивают результаты труда.. это называется эксплуатацией.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):было чётко определено: если не Ельцин, то КПСС и большой абзац
Другими словами, "изо всех щелей доносилось:"...
Фраза «Дайте мне возможность контролировать выпуск денег в стране, и мне плевать, кто пишет ее законы»
А кто это сказал?
Первый из династии владельцев всего "цивилизованного" мира (которому поклоняетесь и ты и вся ваша так называемая оппозиция) - Майер Амшель Бауэр (Ротшильд)... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
А кто это сказал?
Первый из династии владельцев всего "цивилизованного" мира (которому поклоняетесь и ты и вся ваша так называемая оппозиция) - Майер Амшель Бауэр (Ротшильд)... ::yaz-yk: :-)
Я слышал ещё более зловещую фразу: "Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю!"
Это ваще капец :sh_ok:

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):А кто это сказал?
Я слышал ещё более зловещую фразу: "Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю!"
Ты страшный человек.... Точнее страшно недалекий.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Вон Венесуэла печатает, Уганда какая-нибудь тоже печатает триллионами. А толку?
Любые деньги должны быть чем-нибудь подкреплены (ресурсы, технологии, товары) и т.п.
1 Если в стране нет всасывающего шланга, когда сам пылесос находится за границей, толк будет :a_g_a:
2 Деньги БЫЛИ подкреплены (обеспечены). Сейчас денег нет, одни только фантики. Ты не задумывался, что означает "банкнота"?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

3лoй писал(а):
ЕОН писал(а):Фраза «Дайте мне возможность контролировать выпуск денег в стране, и мне плевать, кто пишет ее законы»
А кто это сказал?
Всяко, не Стругацкие, иначе Вы бы знали.

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Первый из династии владельцев всего "цивилизованного" мира (которому поклоняетесь и ты и вся ваша так называемая оппозиция) - Майер Амшель Бауэр (Ротшильд)... ::yaz-yk: :-)
А ты, по всей видимости, страшно далёкий? :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а): Я слышал ещё более зловещую фразу: "Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю!"
Дык я же не заостряюсь на ужасах.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):Вон Венесуэла печатает, Уганда какая-нибудь тоже печатает триллионами. А толку?
1 Если в стране нет всасывающего шланга, когда сам пылесос находится за границей, толк будет :a_g_a:
Чтож вы заграницу то во всем вините? Не пора ли спрашивать с тех, кто у власти 13 лет и не замечает шлангов?
Будет нормальная власть и никто к нам шланги свои закидывать не будет.

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Ты страшный человек.... Точнее страшно недалекий.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Дык я же не заостряюсь на ужасах.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Тогда давай лучше о выборах. :a_g_a:

foxy

Сообщение foxy »

мнение которых формируется ТВ
Ну а чего поделать, статистика вещь упрямая: 57% россиян доверяют именно ТВ. А быдлом я никого не называл, кстати.
нищий лентяй? молчите об этом, таких нигде не любят
Был бы лентяй, до сих пор сидел бы в Миассе, так что тут мимо. Что же касается денег, то во-первых, бедность — не порок, а во-вторых, средняя зарплата в моей отрасли около 620 долларов в месяц, так что мы все нищие.
Сахарова помните? он и как академик и как депутат и просто как хороший человек такого бреда наколбасил, что непонятно, когда же его надо слушать а когда - не надо
Я его взглядами не интересовался, но в любом случае обычные депутаты несущие бред встречаются куда чаще, чем несущие бред академики, а тем более, если речь идет о мнении научного сообщества в целом.
это Вы говорите о том, что цензуру надо ввести?
В каком конкретно месте я предлагаю тут ввести цензуру?
это чушь, находящаяся ниже критики
С чего бы? С того, что вы так решили?

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.
Гёте
foxy

Сообщение foxy »

Не пора ли спрашивать с тех, кто у власти 13 лет и не замечает шлангов?
А разве не замечают? Вроде как наоборот веточками закидывают, когда они откровенно торчать из всяких Панам начинают :-):

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.
Гёте
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Чтож вы заграницу то во всем вините? Не пора ли спрашивать с тех, кто у власти 13 лет и не замечает шлангов?
Ты прав, забугорье ни причём :ne_ne_ne: Немцовы-навальные корм-ились/-ятся с руки в НАШЕМ посольстве. Нуланд - гарна бабёнка с Привоза, Обамия там не отсвечивала. Игил зарабатывает на хлеб/оружие своим горбом...
Что толку спрашивать с верхов, рассаженых в кресла звёздно-полосатым обкомом?
Тролль писал(а):Будет нормальная власть и никто к нам шланги свои закидывать не будет.
Логично, только откуда ей взяться, нормальной? Всё, что мы выдвинем "снизу", до верха не дойдёт - система так выстроена. Стало быть, выбирай из предложенного.
Куликов/Константин расхваливали свои направления, не задумываясь, что каждая партия - всего лишь ответвление от гнилого ствола...
О том, что в принципе может противостоять существующему порядку, вы с Назгулом/Злым слышать не хотите, высмеиваете :ne_vi_del:
Так и живём

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):Чтож вы заграницу то во всем вините? Не пора ли спрашивать с тех, кто у власти 13 лет и не замечает шлангов?
Ты прав, забугорье ни причём :ne_ne_ne: Немцовы-навальные корм-ились/-ятся с руки в НАШЕМ посольстве. Нуланд - гарна бабёнка с Привоза, Обамия там не отсвечивала. Игил зарабатывает на хлеб/оружие своим горбом...
Тролль писал(а):Будет нормальная власть и никто к нам шланги свои закидывать не будет.
Логично, только откуда ей взяться, нормальной? Всё, что мы выдвинем "снизу", до верха не дойдёт - система так выстроена. Стало быть, выбирай из предложенного.
Куликов/Константин расхваливали свои направления, не задумываясь, что каждая партия - всего лишь ответвление от гнилого ствола...
О том, что в принципе может противостоять существующему порядку, вы с Назгулом/Злым слышать не хотите, высмеиваете :ne_vi_del:
Так и живём
Живите как хотите. Потом не жалуйтесь.

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Так и живём
Что может противостоять существующем порядку..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
А кто это сказал?
Самое интересное в этой фразе то, что Майер Амшель Бауэр (Ротшильд) ее никогда не говорил. Да и не мог сказать, поскольку в его бытность бумажные деньги еще не были распространены, а золото и серебро не меняли своей стоимости в зависимости от того кто отчеканил на них профиль правителя. Да и не подходил он даже близко к управлению государственным финансами.
Фраза эта впервые появилась в 1935 году, то есть спустя 123 года после смерти Майера Амшеля. И появилась она в книге о ПОРАБОЩЕНИИ АМЕРИКИ международным финансовым капиталом, ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ БОЛЬШЕВИКОВ :-) :-) :-) ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Так и живём
Подожди, подожди... Все эти твои теории заговоров тёмных сил мы слышали сотни раз. Сейчас речь конкретно о предстоящих выборах депутатов. Какие твари соображения по этому вопросу? Кроме мантрического шептания "оккупанты... система... понятно кто..."

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):А кто это сказал?
Самое интересное в этой фразе то, что Майер Амшель Бауэр (Ротшильд) ее никогда не говорил. Да и не мог сказать, поскольку в его бытность бумажные деньги еще не были распространены, а золото и серебро не меняли своей стоимости в зависимости от того кто отчеканил на них профиль правителя. Да и не подходил он даже близко к управлению государственным финансами.
Фраза эта впервые появилась в 1935 году, то есть спустя 123 года после смерти Майера Амшеля. И появилась она в книге о ПОРАБОЩЕНИИ АМЕРИКИ международным финансовым капиталом, ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ БОЛЬШЕВИКОВ :-) :-) :-) ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
:ku_bok:
а зачем международному финансовому капиталу поддерживать большевиков..?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Первый из династии владельцев всего "цивилизованного" мира (которому поклоняетесь и ты и вся ваша так называемая оппозиция) - Майер Амшель Бауэр (Ротшильд)... ::yaz-yk: :-)
:ku_bok:
а зачем международному финансовому капиталу поддерживать большевиков..?
Не имею ни малейшего представления. Вероятно (по убеждению автора книги) для того, чтобы поработить несчастные и беззащитные США :-)

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

foxy писал(а):
мнение которых формируется ТВ
Ну а чего поделать, статистика вещь упрямая: 57% россиян доверяют именно ТВ. А быдлом я никого не называл, кстати.
нищий лентяй? молчите об этом, таких нигде не любят
Был бы лентяй, до сих пор сидел бы в Миассе, так что тут мимо. Что же касается денег, то во-первых, бедность — не порок, а во-вторых, средняя зарплата в моей отрасли около 620 долларов в месяц, так что мы все нищие.
как территориальность Вашей тушки коррелирует с наличием в ней лени?
foxy писал(а):
Сахарова помните? он и как академик и как депутат и просто как хороший человек такого бреда наколбасил, что непонятно, когда же его надо слушать а когда - не надо
Я его взглядами не интересовался, но в любом случае обычные депутаты несущие бред встречаются куда чаще, чем несущие бред академики, а тем более, если речь идет о мнении научного сообщества в целом.
пруф?
foxy писал(а):
это Вы говорите о том, что цензуру надо ввести?
В каком конкретно месте я предлагаю тут ввести цензуру?
когда призываете что-то не говорить с телеэкранов
фильтрация информации это и есть цензура
foxy писал(а):
это чушь, находящаяся ниже критики
С чего бы? С того, что вы так решили?
хотя бы, Вы же не подвергаете критике качество лепешки, оставленной проходящей лошадью?

чую Вам не платят 620 баксов за то, чтобы Вы научились правильно цитировать, а забесплатно Вы учиться не хотите

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):У Вас есть в том сомнения?
а зачем менять тех, кто присваивает результаты чужого труда? может лучше от них избавляться вовсе
Вы анархист?
анархизм это ж высшая степень либерализма, Вы не должны говорить об анархизме так, как будто это плохо

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Живите как хотите. Потом не жалуйтесь.
дык а никто почти и не жалуется, только Вы стонете, что там у Вас плохо и здесь - нехорошо

Ответить