Мужик с бородой и красных адиках с лампасами.

Табия

Re: Мужик с бородой и красных адиках с лампасами.

Сообщение Табия »

то,что Вы именуете "эйфорией",породило то,чем вы здесь возмущаетесь)
на квартирниках в свердловске-колыбели рока ваще всё пристойно было :ya_hoo_oo:
тогда им было можно и это было круто,а щас шнуру низя анатомию морально-социальных язв в толпу,которая с аппетитом хавает,закидывать...чо-то не так пошло :-)

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Табия писал(а):я и песала,что снял штаны,а не трусы
Да и потом его можно понять.... 88-й год.... Эйфория от свободы и протеста.....
А здесь что?
Просто пьяная быдлотность.....
А популярен он как раз из-за того, что часть людей хочет его запретить и кричит об его вреде.
Как только к его образу будут относиться не с антипатией, а с презрением, он перестанет быть популярным.
А так вы его пиарите осуждая и провоцируя молодежь на протестное вашему мнению поведение.
Логика простая: "Если взрослые говорят, что Шнур плохой, значит Шнур хороший."

посторонний

Сообщение посторонний »

Табия писал(а):то,что Вы именуете "эйфорией",породило то,чем вы здесь возмущаетесь)
на квартирниках в свердловске-колыбели рока ваще всё пристойно было :ya_hoo_oo:
тогда им было можно и это было круто,а щас шнуру низя анатомию морально-социальных язв в толпу,которая с аппетитом хавает,закидывать...чо-то не так пошло :-)
Почему же? Именно так... пОшло.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Шутка, повторенная дважды, НЕ становится в два раза смешней.... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Табия

Сообщение Табия »

Тролль писал(а):Логика простая: "Если взрослые говорят, что Шнур плохой, значит Шнур хороший."
только при конфликтном общении такая логика.
имхо лучше шнур,чем тюремно-церковно-сыновнии страданья,вот это вот для мну лично :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Табия писал(а):я и песала,что снял штаны,а не трусы
Да и потом его можно понять.... 88-й год.... Эйфория от свободы и протеста.....
А здесь что?
А популярен он как раз из-за того, что часть людей хочет его запретить .....
Я где-то писал про его запрет? :sh_ok:

Тролль писал(а):Как только к его образу будут относиться не с антипатией, а с презрением, он перестанет быть популярным.
Я не могу сказать, что сильно его презираю - мое чувство между презрением и индифферентностью.....
И как это повлияло на его популярность? :hi_hi_hi:
Тролль писал(а):А так вы его пиарите осуждая и провоцируя молодежь на протестное вашему мнению поведение.
Ты настолько молод, что сам думать еще не можешь? :sh_ok: :sh_ok:

посторонний

Сообщение посторонний »

Табия писал(а): имхо лучше шнур,чем тюремно-церковно-сыновнии страданья,вот это вот для мну лично :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
А я считаю, что из двух зол лучше не выбирать ни одного..... :-)

Mascot

Сообщение Mascot »

зелень бриллиантовая писал(а):fisher, ты куда пропал? всё? испортил воздух и убежал в кусты?
Опять по себе равняешь? :-):
Или забыла, как пропускаешь неудобные тебе вопросы, на которые у тебя нет адекватного ответа? Отмазки типа "нет времени ответить всем" - это для идиоток-феминисток оставь. :a_g_a:

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
посторонний писал(а): Да и потом его можно понять.... 88-й год.... Эйфория от свободы и протеста.....
А здесь что?
А популярен он как раз из-за того, что часть людей хочет его запретить .....
Я где-то писал про его запрет? :sh_ok:
Тролль писал(а):Как только к его образу будут относиться не с антипатией, а с презрением, он перестанет быть популярным.
Я не могу сказать, что сильно его презираю - мое чувство между презрением и индифферентностью.....
И как это повлияло на его популярность? :hi_hi_hi:
Тролль писал(а):А так вы его пиарите осуждая и провоцируя молодежь на протестное вашему мнению поведение.
Ты настолько молод, что сам думать еще не можешь? :sh_ok: :sh_ok:
Посторонний, я имею ввиду вообще на чем основана его популярность. Взрослый человек сам решит слушать или нет и наврятле будет стараться быть похожим на Шнура. Группа риска это молодежь до 18-20 лет. Те кто еще выстраивает свою модель поведения после
перехода от подросткового восприятия. Вот если им говорить, что Шнур это плохо, Шнура слушать не надо и т.п. эффект будет ровно обратный.
Хочешь слушай не хочешь не слушай.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):Группа риска это молодежь до 18-20 лет.
Согласен. Поэтому я и говорю, что он быдлопевец.... Певец, воспевающий быдлостиль.....

fisher

Сообщение fisher »

Mascot писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):fisher, ты куда пропал? всё? испортил воздух и убежал в кусты?
Опять по себе равняешь? :-):
Или забыла, как пропускаешь неудобные тебе вопросы, на которые у тебя нет адекватного ответа? Отмазки типа "нет времени ответить всем" - это для идиоток-феминисток оставь. :a_g_a:
Я дом строю - с обрешетки неудобно писать было, извините
Про Чадова реньше меня написали. Неуверен что именно он, Чадов, в 14 лет растлил Акиньшину (кстати до этого топика я и не знал кто это такая - видимо сопля из "Сёстры" подросла, девочка созрела, ну и флаг ей в руки), может там кто-то был и до него, но как теоретизировать на этом поле. Но то что она с ним в полный рост и без трусов уже в 14 лет и до Шнура - это непоколебимый факт.
Что имеем в сухом остатке: Шнур девочку не совратил, девочка сама в него влюбилась на съемках одного фильма, , любовь у них присутствовала, жили вместе много лет. Если погуглить "Акиньшина-Шнур" найдется инфа что люди сохранили теплые отношения и дружат.
Ну чо еще то? А Зелёнка проецирует ситуацию на мою дочь и ждет ответа.
Ответа не будет, ибо если бы у бабушки был бы хуй(Шнура как то оштрафовали после концерта в Новосибирске и еще где то за использование ненормативной лексики на 1500 рублей - если зеленка напишет в прокуратуру сейчас на меня за это - казна государства пополнится именно на эту сумму, не более) - она была бы дедушкой. Рассуждать в сослагательной плоскости я не готов.
Да и дочери моей 18 лет уже - взрослый человек, поступает как знает.

Один вопрос меня мучает:
Иванова посадили уже? Поцоны - кто в курсе?

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
fisher

Сообщение fisher »

Ну кстати поуглил: Акиньшина стала делать ЭТО с 12-ти лет и Чадов был не первым. О ужос!

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина, к недоумению общественности, в 15 лет начала встречаться со скандалистом и матершинником Сергеем Шнуровым. Однако, не стоит думать, будто коварный музыкант воспользовался наивностью маленькой девочки и заманил ее в постель.
К чему приводят романы звезд с несовершеннолетними
фото: Rolling Stone
Сама Оксана говорит, что близкие отношения с противоположным полом у нее начались в 12 лет. "Да, вот так. Вследствие портвейна "Анапа". Мне тогда казалось, что очень вкусно. Остальное было хуже, только потом понравилось", - призналась актриса. В 13 лет "ершистую" девочку заметил Сергей Бодров-младший, предложивший ей главную роль в фильме "Сестры". Это стало началом актерской карьеры Акиньшиной и концом ее нормальной жизни. "Я с тринадцати снималась, с пятнадцати уже был Шнур…", - описывала свое "детство"
[/quote]

пруфЪ
http://www.paparazzi.ru/blogs/keinekeine/178123/

ЗЫ
Ну так чо там с Ивановым?

ЗЫЫ
Предлагаю запретить портвейн "Апапа" :men:

(с)
Табия

Сообщение Табия »

я чот на досуге повспоминала, офигела и даж удивилась немного. Мне када 16 было, 10 лет до миллениума оставалось,кто -нить помнит , какая была лавина пошлятины, грязи и бездарности-титомиры дельфины прочая погань, которую йазыг не поворачиваеццо назвать музыкой?И их никто цензурил,даж по телеку казале :-(
Я щетаю, что сейчас этого меньше, и для меня орущие в то время из всех ларьков "таланты" противнее кажутся намного, чем нынешний шнур с его матами.
Его матюки не лезут мне в уши, когда я еду и ребёнок сзади, а реклама препаратов для улучшения потенции лезет :-) Не нравится-не ходи на иво концерты, не слушай иво вопли.
отстаньте от мужика уже :men:
зы пайду включу ,сотрудников понервирую)))

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

Табия писал(а):я чот на досуге повспоминала, офигела и даж удивилась немного. Мне када 16 было, 10 лет до миллениума оставалось,кто -нить помнит , какая была лавина пошлятины, грязи и бездарности-титомиры дельфины прочая погань, которую йазыг не поворачиваеццо назвать музыкой?И их никто цензурил,даж по телеку казале :-(
Я щетаю, что сейчас этого меньше, и для меня орущие в то время из всех ларьков "таланты" противнее кажутся намного, чем нынешний шнур с его матами.
Его матюки не лезут мне в уши, когда я еду и ребёнок сзади, а реклама препаратов для улучшения потенции лезет :-) Не нравится-не ходи на иво концерты, не слушай иво вопли.
отстаньте от мужика уже :men:
зы пайду включу ,сотрудников понервирую)))
Дельфин - бездарность и погань ??? :sh_ok:

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Табия

Сообщение Табия »

для меня -да.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
fisher

Сообщение fisher »

Doct.Cox писал(а): Дельфин - бездарность и погань ??? :sh_ok:
Это который "Секс без перерыва" с Мальчишником вместе? :ya_hoo_oo:
Энтож на каком курсе я был - на 3=м поди... :du_ma_et:
Ну тогда в общаге этот альбом Мальчишника все вертели нашего универа - и физики и математеги и филологи с историками и даже эканамисты - всем нравелось. И мне. :dan_ser:
А щас я слушать не буду энто. Шнур захавал мой мозг! бгыы

(с)
Леся

Сообщение Леся »

современный еуропейский мультикультурный рэп. с аутентичными мотивчиками. "Чай с мятой" пестня называется

https://youtu.be/akFZtK0GVU4

Табия

Сообщение Табия »

fisher писал(а): Мальчишника
ога
название не могла вспомнить я)
мне они противны были :ze_le_ny:
в общаге мы тож такое не слушале :za_da_va_la:

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

любители Шнура, трепещите!!!

Журнал Forbes опубликовал рейтинг главных российских знаменитостей в сезоне 2015/2016.

Теннисистка Мария Шарапова заняла первое место среди российских знаменитостей в списке Forbes в 2016 году. Ее доход составил $21,9 млн.

На втором месте расположился обладатель 11 «Золотых граммофонов» Григорий Лепс. Он смог заработать $9 млн.

Первую тройку рейтинга замыкает лидер группы «Ленинград»​ Сергей Шнуров, доход которого оценен в $11 млн. За год его искали в «Яндексе» 6,6 млн раз и упоминали в СМИ 3,4 тыс. раз. :dan_ser:

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623271#ixzz4F2DrtRGx

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

А мне клип про лабутены нравится, смешно прикольно

Все есть яд и все есть лекарство
Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):Первую тройку рейтинга замыкает лидер группы «Ленинград»​ Сергей Шнуров, доход которого оценен в $11 млн.
Все б гопники-алкаши такими были бы.. может и жизнь бы наладилась :hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Тролль

Сообщение Тролль »

Regius писал(а):
Леся писал(а):Первую тройку рейтинга замыкает лидер группы «Ленинград»​ Сергей Шнуров, доход которого оценен в $11 млн.
У кого?

Вот возьми к примеру Ксению Собчак. Какую бы антипатию она не вызывала своими действиями, но она не дура. Зато делает(или делала)
деньги на интересе аудитории к кучке оскотинившихся дебилов в проекте дом2. Почему у людей к ним есть интерес не пойму.
Со Шнуром тоже самое, только он сам эксплуатирует образ матершинника и алкоголика, не потому что он сам такой, а потому что за это платит аудитория.
Если бы людям был интересен балет и чтение стихов, то миллионы зарабатывал бы не Шнур, а артисты балета и поэты.

Табия

Сообщение Табия »

Тролль писал(а):Если бы людям был интересен балет и чтение стихов, то миллионы зарабатывал бы не Шнур, а артисты балета и поэты.
если подавляющему большинству населения будет интересно балет и поэзия, это шибко умное население будет, оно государству надо?Бухать и болеть перестанут, жить долго будут, придётся пенсию платить им(
Поэтому насаждается то, что уничтожает личность.Пушечное мясо легкоуправляемо.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): деньги на интересе аудитории к кучке оскотинившихся дебилов в проекте дом2. Почему у людей к ним есть интерес не пойму.
+100 Шнур точно также делает на интересе аудитории к его образам ))) пипл хавает и платит . значит пиплу это нравится :al_kana_ft: - "баня водка гармонь и лосось"

Regius

Сообщение Regius »

Тролль писал(а):
Regius писал(а):
У кого?
у нас с вами )))
Тролль писал(а):Если бы людям был интересен балет и чтение стихов, то миллионы зарабатывал бы не Шнур, а артисты балета и поэты.
Ну я не представляю, как бы я Есенина за рулём слушал бы...
Ну не все же Лермонтовами могут стать... Хотя тот же Лермонтов как человек был... сами знаете... не зря про него Николай I сказал: - собаке собачья смерть. Да и писал он стихи из пакости другим... чтобы унизить и оскорбить
Ну вот чем Лермонтов лучше Шнура?! Да ни чем...
один матреится, другой нет.. вот вся и разница... а то, что человек матерится... ну возьмём частушки народные - половина мать на мате. Таков уж русский язык.. чё теперь, на свой язык пенять что ли? Давайте вообще деревни по запрещаем... а-то там через чур много такого колорита :-)
Короче фигня это всё - каждый дурак по-своему с ума сходит. Я не против... пусть поют то, что поют.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ответить